APRIL 2015

LIFE HACKS ISSUE

IT'S OFFICIAL! ZAYN MALIK QUITS ONE DIRECTION OH MY GOD, LOOK AT THAT FACE! (SEAN O'PRY) SPRING / SUMMER 2015 BAG TREND

IT'S OFFICIAL! ZAYN MALIK QUITS ONE DIRECTION

Rabu kemarin, Zayn Malik secara resmi keluar dari boyband One Direction yang udah ngebesarin namanya ini. Its such a terrible news for Directioners all over the world. Lewat Facebook fanpage dan Twitter, boyband yang...

OH MY GOD, LOOK AT THAT FACE! (SEAN O'PRY)

Udah pada liat video clip Blank Space-nya Taylor Swift yang saat ini jumlah YouTube views -nya udah mencapai hampir 500 juta, kan?! Selain karena lagunya yang enak banget, model cowoknya itu lho too hot to be true! Cowok Cancer berumur...

SPRING / SUMMER 2015 BAG TREND

Its smaller than mini, micro bag is so tiny! Fungsinya lebih buat pesta atau acara special lain karena bahkan nggak semua jenis handphone bisa masuk ke sini. Ukuran kecilnya bikin tas ini nggemesin banget dan...

FORUM

  • COACHELLA VALLEY MUSIC AND ARTS FESTIVAL 2015

    COACHELLA VALLEY MUSIC AND ARTS FESTIVAL 2015

    Music festival season is around the corner. Setelah SXSW, sekarang giliran festival musik terbesar di Amerika, Coachella Valley Music and Arts Festival, yang udah berlangsung weekend lalu di...

  • DAKOTA JOHNSON JOINS THE SHORT HAIR CLUB

    DAKOTA JOHNSON JOINS THE SHORT HAIR CLUB

    Nambah satu lagi nih, seleb Hollywood yang masuk dalam daftar the short hair club. Kemarin, aktris pemeran Anna Steele dalam film Fifty Shades of Grey ini terlihat sedang jalan-jalan di...

  • TOKYO RAIL DAYS TRIP WITH ELLE AND JESS YAMADA

    TOKYO RAIL DAYS TRIP WITH ELLE AND JESS YAMADA

    Bulan Februari kemarin, Gogirl! akhirnya kesampean nih, main salju di Jepang! Lebih serunya lagi, Gogirl! nggak sendirian, tapi ditemenin sama The Yamadas family buat ikutan...

  • ONE DIRECTION RILIS POSTER TERBARU TANPA ZAYN MALIK

    ONE DIRECTION RILIS POSTER TERBARU TANPA ZAYN MALIK

    Dua minggu setelah ditinggal Zayn Malik, kemarin One Direction ngerilis poster terbaru buat On The Road Again Tour 2015, lho! This is their first official photo without Zayn, cuma...

  • INSTAGRAM ADDED NEW EDITING TOOLS

    INSTAGRAM ADDED NEW EDITING TOOLS

    Setelah akhir Maret lalu ngerilis aplikasi baru Layout, kemarin Instagram kembali meng-update fitur editing-nya lho! Sosial media yang lagi nge-hits banget ini nambahin 2 tools buat...

  • KRISTEN STEWART AS A PHOTOGRAPHER FOR CHANEL EYEWEAR CAMPAIGN

    KRISTEN STEWART AS A PHOTOGRAPHER FOR CHANEL EYEWEAR CAMPAIGN

    Lama nggak kedengeran kabarnya, baru-baru ini Kristen Stewart muncul di campaign terbarunya Chanel buat line eyewear-nya. She transforms herself into a photographer at the...

  • TAYLOR SWIFT GAVE A BIRTHDAY SURPRISE FOR HER BFF

    TAYLOR SWIFT GAVE A BIRTHDAY SURPRISE FOR HER BFF

    Abigail Anderson is one lucky lady! Salah satunya karena dia sahabatan sama Taylor Swift. Setelah sebelumnya diajak ke Grammy Awards, Sabtu kemarin Taylor Swift bikin...

  • BUTTON FRONT SKIRT

    BUTTON FRONT SKIRT

    The button front skirt is one of the hottest trends for Spring. Salah satu item dari 70s trend ini udah muncul di runway fashion week beberapa waktu yang lalu, and now...

  • FACTS ABOUT GEL MANICURE

    FACTS ABOUT GEL MANICURE

    Siapa sih yang nggak suka liat kuku jari tangan kita keliatan cantik dan colorful? Apalagi kalo nail polish yang kita pake bisa tahan lama tanpa ngurangin warnanya yang lucu-lucu banget. Ini alesannya...

  • TELEPONAN DENGAN WHATSAPP

    TELEPONAN DENGAN WHATSAPP

    Girls, ada yang baru dari WhatsApp! Buat pengguna Android phone, sekarang WhatsApp nggak cuma bisa dipake buat chatting, tapi juga buat...

  • TOO COOL FOR SCHOOL MEMBUKA TOKO PERTAMANYA DI INDONESIA

    TOO COOL FOR SCHOOL MEMBUKA TOKO PERTAMANYA DI INDONESIA

    The wait is over! Too Cool For School udah membuka toko pertamanya di Indonesia, tepatnya di Mal Taman Anggrek Jakarta. Brand kosmetik asal Korea ini mulai jadi...

  • ZAYN MALIK SOLO KARIR?

    ZAYN MALIK SOLO KARIR?

    Nggak lama setelah mutusin keluar dari One Direction yang udah ngebesarin namanya, Zayn Malik berniat buat solo karir, nih. Kabarnya sih, Zayn udah sign kontrak sama label milik...

  • KIMONO OUTERWEAR

    KIMONO OUTERWEAR

    If you want to go out shopping for some new items for Spring, do not forget about this one: Kimono Outerwear, that was spotted at the Spring/Summer 2015 runways. Dengan cuaca yang...

  • UBER, EVERYONE'S PRIVATE DRIVER

    UBER, EVERYONE'S PRIVATE DRIVER

    Susah nyari taksi padahal lagi butuh banget, cobain layanan aplikasi penyedia transportasi pribadi, Uber. Uber sendiri adalah layanan buat mesen mobil yang bisa anter dan...

  • ANOTHER HINT OF TAYLOR SWIFT AND CALVIN HARRIS RELATIONSHIP

    ANOTHER HINT OF TAYLOR SWIFT AND CALVIN HARRIS RELATIONSHIP

    Setelah beberapa hari lalu beredar kabar kalo Taylor Swift jadian sama Calvin Harris, muncul beberapa foto yang makin nguatin gosip-gosip yang beredar. Mereka berdua keliatan lagi jalan bareng di...

  • MAPPY, THE JAPANESE TAVI GEVINSON

    MAPPY, THE JAPANESE TAVI GEVINSON

    Meet Mappy, the 13 year-old Japanese style star. Mappy disebut-sebut sebagai versi Jepangnya Tavi Gevinson, fashion blogger di balik Style Rookie dan Rookie Yearbook. Ada beberapa hal...

  • IT'S OFFICIAL! ZAYN MALIK QUITS ONE DIRECTION

    IT'S OFFICIAL! ZAYN MALIK QUITS ONE DIRECTION

    Rabu kemarin, Zayn Malik secara resmi keluar dari boyband One Direction yang udah ngebesarin namanya ini. Its such a terrible news for Directioners all over the world. Lewat Facebook fanpage dan Twitter,…

  • CARA DELEVINGNE BECOMES MYSTERIOUSLY COOL IN PAPER TOWNS' TRAILER

    CARA DELEVINGNE BECOMES MYSTERIOUSLY COOL IN PAPER TOWNS' TRAILER

    Akhirnya, setelah taun lalu beredar kabar kalo Cara Delevingne bakal main di film Paper Towns, sekarang kita udah bisa liat trailer filmnya, loh! Film teen romance yang diadaptasi dari...

  • STAY SWEET WITH LIP ICE COLOR

    STAY SWEET WITH LIP ICE COLOR

    Buat remaja kayak kita yang punya segudang aktivitas di luar ruangan, sinar matahari yang terik banget bisa bikin bibir kering dan pecah-pecah. Apalagi...

  • LAUNCHING OF EMINA COSMETICS

    LAUNCHING OF EMINA COSMETICS

    From now, say no to heavy make-up for teenager like us! Tanggal 13 Maret kemarin, PT. Paragon Technology and Innovation resmi ngeluncurin EMINA, brand kosmetik asli...

  • WALESKA GORCZEVSKI, THE MOST BOOKED MODEL THIS SEASON

    WALESKA GORCZEVSKI, THE MOST BOOKED MODEL THIS SEASON

    Meet Waleska Gorczevski! Model asal Brazil ini jadi yang paling banyak di-booking selama New York, London, Milan dan...

  • VOGUE FINALLY PUT A FASHION BLOGGER ON THE COVER

    VOGUE FINALLY PUT A FASHION BLOGGER ON THE COVER

    Its Chiara Ferragni! Cewek stylish dibalik blog The Blonde Salad ini jadi fashion blogger pertama yang jadi cover majalah Vogue. Chiara muncul di...

  • POCARI SWEAT RUN INDONESIA 2015?

    POCARI SWEAT RUN INDONESIA 2015?

    Girls, siap untuk #SAFERUNNING bareng POCARI SWEAT RUN INDONESIA 2015? Sama seperti ajang-ajang lari lainnya, kamu tentu memerlukan persiapan yang tepat untuk menaklukkan...

  • OMG, ZAYN MALIK BATAL DATANG KE JAKARTA?

    OMG, ZAYN MALIK BATAL DATANG KE JAKARTA?

    Brace yourself, Directioners! Gosipnya, Zayn Malik mutusin buat nggak ikut tur On The Road Again di Asia bareng personel One Direction yang lain, loh! Publicist dari boyband asal Inggris ini, Simon Jones,…

  • TOP 10 TRENDS FROM PARIS FASHION WEEK AUTUMN/WINTER 2015

    TOP 10 TRENDS FROM PARIS FASHION WEEK AUTUMN/WINTER 2015

    Fashion week has officially come to an end and finally closed in Paris. Nggak jauh beda sama New York, London dan Milan, Paris juga ngasih tau beberapa tren buat...

  • CHANEL CHANGES THE RUNWAY INTO A RESTAURANT

    CHANEL CHANGES THE RUNWAY INTO A RESTAURANT

    Chanel selalu punya ciri khasnya sendiri di setiap show. Setelah bikin grocery store dan Parisian street, di musim Autumn/Winter 2015 kali ini Karl Lagerfeld ngubah Grand Palais menjadi sebuah restoran…

  • MILAN FASHION WEEK AUTUMN/WINTER 2015

    MILAN FASHION WEEK AUTUMN/WINTER 2015

    Gelaran Fashion Week masih berlanjut nih! Setelah New York dan London, sekarang giliran Milan dengan desainer berbakatnya bawain koleksi pakaian yang sexy and...

  • ART+ALEXA CHUNG = ARTLEXACHUNG

    ART+ALEXA CHUNG = ARTLEXACHUNG

    Udah banyak banget akun di Tumblr, fanpage, dan Instagram yang didedikasiin buat Alexa Chung and her enviable style, tapi nggak ada akun Instagram kayak @ArtlexaChung. Akun Instagram bikinan...

  • LONDON FASHION WEEK AUTUMN/WINTER 2015

    LONDON FASHION WEEK AUTUMN/WINTER 2015

    London Fashion Week Autumn/Winter 2015 is over. Event yang berlangsung selama 5 hari ini dimeriahin sama banyak banget desainer, mulai dari luxury brands sampe rising stars. Nggak jauh beda dari...

  • SPRING / SUMMER 2015 BAG TREND

    SPRING / SUMMER 2015 BAG TREND

    Its smaller than mini, micro bag is so tiny! Fungsinya lebih buat pesta atau acara special lain karena bahkan nggak semua jenis handphone bisa...

  • INSTAGRAM FILTERS THAT CELEBS USE FOR SELFIES

    INSTAGRAM FILTERS THAT CELEBS USE FOR SELFIES

    Kalo punya ribuan bahkan jutaan followers di Instagram, kita pasti bakalan usaha banget buat bikin foto-foto kita keliatan bagus, terutama...

  • BEYONCE DAN CARA DELEVINGNE BIKIN MUSIK BARENG?

    BEYONCE DAN CARA DELEVINGNE BIKIN MUSIK BARENG?

    Banyak yang bilang kalo Beyonce dan Cara Delevingne nggak mungkin bisa kolaborasi bareng, secara mereka berdua berkarir di dunia yang beda banget, yang satu...

  • NIKICIO LAUNCHES ITS SPRING/SUMMER 2015 COLLECTION

    NIKICIO LAUNCHES ITS SPRING/SUMMER 2015 COLLECTION

    Sabtu, 28 Februari kemarin, Nikicio baru aja ngerilis koleksi Spring/Summer 2015 lewat presentasi yang diadain di Conclave, Wijaya, Kebayoran Baru. Koleksinya musim ini didesain sama...

  • #WHITEANDGOLD OR #BLUEANDBLACK?

    #WHITEANDGOLD OR #BLUEANDBLACK?

    Hari ini, internet heboh gara-gara sebuah dress yang bikin seluruh rakyat dunia terbagi dalam dua kubu. Satu kubu ngeliat dress tersebut berwarna white and gold, satu lagi ngeliatnya blue and black. Dress…

  • THE NEW SPORTY SANDALS

    THE NEW SPORTY SANDALS

    Sporty vibes are everywhere! Termasuk di trend sandal yang bakal hip tahun ini. Sporty sandal is a hybrid of sporty and stylish style. Gampang banget spotting this...

  • TWO LITTLE GIRLS RECREATE THE ICONIC BURBERRY AD CAMPAIGN

    TWO LITTLE GIRLS RECREATE THE ICONIC BURBERRY AD CAMPAIGN

    Harley Chapman dan Maya Koski-Wood mungkin emang baru berumur 10 dan 12 taun, tapi mereka udah dikenal di dunia modeling gara-gara difoto dengan gaya yang mirip banget sama...

  • ELLE STYLE AWARDS 2015

    ELLE STYLE AWARDS 2015

    ELLE Style Awards is all about fashion, bertaburan para bintang, mulai dari selebritis, model, sampe para desainer. Di tahun ke 18-nya ini, ELLE Style Awards 2015 diadain...

  • LEGO OSCAR STATUETTES

    LEGO OSCAR STATUETTES

    Sejak the 78th Annual Academy Awards selesai digelar kemarin, LEGO Oscars lagi rame banget diomongin sama para netizen. Tiruan piala Oscar yang...

  • LILY ALLEN LOOKS PERFECT IN THE LATEST EYEWEAR CAMPAIGN FOR HOUSE OF HOLLAND

    LILY ALLEN LOOKS PERFECT IN THE LATEST EYEWEAR CAMPAIGN FOR HOUSE OF HOLLAND

    Brand asal Inggris, House of Holland, baru aja ngerilis campaign buat produk eyewear-nya. Koleksi sunglasses-nya kali ini cocok banget dipake di musim panas dengan desainnya yang...

  • MEMORABLE MOMENTS FROM THE 2015 OSCARS

    MEMORABLE MOMENTS FROM THE 2015 OSCARS

    Ajang tahunan The 87th Academy Awards baru aja digelar, nama-nama pemenang tiap kategori udah dibacain, piala Oscar juga udah dibawa pulang masing-masing...

  • JARED LETO STRIKES AGAIN!

    JARED LETO STRIKES AGAIN!

    Mengulang kejahilannya taun lalu, Jared Leto ngelakuin photobomb lagi di acara tahunan Academy Awards kemarin, loh! Setelah bertugas ngasih piala...

  • BEAUTY IN YOUR LIPS

    BEAUTY IN YOUR LIPS

    Sering ngerasa nggak pede pas ketemu orang karena bibir pecah-pecah atau keliatan pucat banget? Kamu nggak sendirian kok. Apalagi pas cuaca mendadak nggak menentu gini....

  • LET'S GET WET AND COLORED AT HOLI WATER FESTIVAL 2015!

    LET'S GET WET AND COLORED AT HOLI WATER FESTIVAL 2015!

    Udah tau kan kalo Holi Festival bakalan diadain lagi di Indonesia? Acara yang terinspirasi dari perayaan Holi di India ini merupakan yang kedua kalinya setelah sebelumnya sukses...

  • BEST MOMENTS SPOTTED AT TOPSHOP UNIQUE A/W 2015 SHOW

    BEST MOMENTS SPOTTED AT TOPSHOP UNIQUE A/W 2015 SHOW

    Di hari ketiga gelaran London Fashion Week A/W 2015, TOPSHOP jadi show yang paling ditunggu dengan koleksi TOPSHOP Unique-nya. High street-brand asal Inggris ini emang terkenal sama...

  • NEW YORK FASHION WEEK FALL/WINTER 2015

    NEW YORK FASHION WEEK FALL/WINTER 2015

    Its a wraaaaap! New York Fashion Week F/W 2015 baru aja selesai. Selama seminggu digelar, banyak banget desainer ternama yang nampilin koleksi terbaru mereka di atas runway, dan...

  • TEMPAT 'NYANTAI' PARA SELEBRITI OSCAR DI BELAKANG PANGGUNG

    TEMPAT 'NYANTAI' PARA SELEBRITI OSCAR DI BELAKANG PANGGUNG

    The 87th Annual Academy Awards atau Oscars baru aja selesai digelar. Selain outfit yang dipake sama para seleb di red carpet, siapa aja yang berhasil dapetin...

  • H&M X COACHELLA COLLECTION HAS FINALLY REVEALED

    H&M X COACHELLA COLLECTION HAS FINALLY REVEALED

    Kayak yang Gogirl! kasih tau sebelumnya kalo H&M berkolaborasi sama Coachella buat bikin the most anticipated collection of S/S 2015, nah, sekarang H&M udah ngerilis...

  • CAT CAFE IN JAKARTA

    CAT CAFE IN JAKARTA

    Di bulan Februari ini, ada dua cat cafe yang baru buka di Jakarta, loh! Buat para pecinta kucing sih, dua tempat ini bakalan jadi kayak surga, makan siang sambil...

  • TREND ALERT: MARBLE PRINT

    TREND ALERT: MARBLE PRINT

    Marble yang biasa kita liat sebagai lantai rumah atau meja makan, sekarang pattern-nya lagi banyak diaplikasiin di...

  • BEBAS VISA KE JEPANG

    BEBAS VISA KE JEPANG

    Mulai Desember taun lalu, pemerintah Jepang emang udah ngasih fasilitas bebas VISA buat semua Warga Negara Indonesia (WNI), tapi dengan syarat harus punya...

  • CARA DELEVINGNE VISITED BALI, FOR THE SECOND TIME

    CARA DELEVINGNE VISITED BALI, FOR THE SECOND TIME

    Cara Delevingne kayaknya udah jatuh cinta nih sama Bali. Juni taun lalu, Cara emang sempet sih, dateng ke Bali buat pemotretan sebuah brand jewelry, John Hardy. Tapi Cara nggak puas...

  • 10 WARDROBE ESSENTIALS EVERY GIRL SHOULD HAVE

    10 WARDROBE ESSENTIALS EVERY GIRL SHOULD HAVE

    Nggak perlu punya semua jenis pakaian yang lagi ngetren buat ngelengkapin gaya kamu sehari-hari. Invest these 10 wardrobe essentials into your own closet, so you can never go out of style!

  • INTERESTING FACTS ABOUT KANYE WEST X ADIDAS ORIGINALS SHOW IN NYFW

    INTERESTING FACTS ABOUT KANYE WEST X ADIDAS ORIGINALS SHOW IN NYFW

    Kanye West berkolaborasi sama Adidas Originals buat bikin koleksi Yeezy: Season 1 dan dipresentasiin di hari pertama...

  • WHAT IF TAYLOR SWIFT'S 'STYLE' VIDEO WAS ACTUALLY FOR A DIFFERENT SONG?

    WHAT IF TAYLOR SWIFT'S 'STYLE' VIDEO WAS ACTUALLY FOR A DIFFERENT SONG?

    The wait is over! Setelah ngasih beberapa clue lewat Instagram, Taylor Swift akhirnya ngerilis video klip buat single ketiganya...

  • WARDAH COSMETICS RILIS EYEXPERT PERFECTCURL DAN AQUA LASH MASCARA

    WARDAH COSMETICS RILIS EYEXPERT PERFECTCURL DAN AQUA LASH MASCARA

    Wardah ngerilis dua produk terbaru buat ngelengkapin rangkaian EyeXpert-nya, yaitu...

  • ASK.FM DITUTUP?

    ASK.FM DITUTUP?

    Nowadays, hampir semua young girls punya akun di Ask.fm. Media sosial berupa situs tanya-jawab yang bisa beranonim ini sempet mau ditutup gara-gara sering...

  • KENDALL AND KYLIE JENNER FOR TOPSHOP

    KENDALL AND KYLIE JENNER FOR TOPSHOP

    Ada kabar gembira buat fansnya fashion retailer asal Inggris, TOPSHOP! The Jenner sisters, Kendall dan Kylie, bakal ngedesain koleksi eksklusif buat TOPSHOP yang dikasih nama...

  • ANNA SUI'S SPRING 2015 COLLECTION

    ANNA SUI'S SPRING 2015 COLLECTION

    Anna Sui baru aja ngerilis koleksi maskara terbarunya yang bertema Flirting with Flutter. Its a flock of items that will create your most beautifully feathery and dramatic lashes, yang cocok banget buat...

  • THINKING ABOUT DYEING YOUR HAIR, READ THIS FIRST!

    THINKING ABOUT DYEING YOUR HAIR, READ THIS FIRST!

    Ngewarnain rambut udah jadi hal yang biasa banget sekarang. Nggak cuma warna netral kayak coklat, tapi udah banyak yang berani tampil lebih stand out dengan...

  • OH MY GOD, LOOK AT THAT FACE! (SEAN O'PRY)

    OH MY GOD, LOOK AT THAT FACE! (SEAN O'PRY)

    Udah pada liat video clip Blank Space-nya Taylor Swift yang saat ini jumlah YouTube views -nya udah mencapai hampir 500 juta, kan?! Selain karena lagunya yang enak banget, model cowoknya itu lho...

  • ZARA WOMAN SPRING/SUMMER 2015 CAMPAIGN

    ZARA WOMAN SPRING/SUMMER 2015 CAMPAIGN

    Zara emang jago banget bikin kita terpengaruh buat belanja lewat lookbook atau campaignnya di tiap season. Di season Summer/Spring 2015-nya kali ini, Zara nampilin beberapa tren dalam koleksinya...

  • DR. MARTENS TEAMS UP WITH ADVENTURE TIME

    DR. MARTENS TEAMS UP WITH ADVENTURE TIME

    Brace yourself, Adventure Time fans! Cartoon Network berkolaborasi sama brand sepatu terkenal asal Inggris, Dr. Martens, buat bikin koleksi khusus Dr. Martens X Adventure Time yang pastinya lucu dan gemesin…

  • THE 2015 GRAMMYS MEMORABLE MOMENTS

    THE 2015 GRAMMYS MEMORABLE MOMENTS

    Gogirl! ngumpulin beberapa momen yang memorable banget di Grammy Awards taun ini. Selain red carpet arrival yang pastinya jadi bagian paling penting di event ini..

  • THE 2015 GRAMMYS BEST DRESSED

    THE 2015 GRAMMYS BEST DRESSED

    Penghargaan musik bergengsi, Grammy Awards, baru aja digelar. Nggak cuma pemenangnya aja, tapi juga outfit para musisi dan selebritis yang dateng berhasil..

  • INDONESIAN COCONUT MILK FOR USA STARBUCKS

    INDONESIAN COCONUT MILK FOR USA STARBUCKS

    Baru-baru ini, Starbucks di Amerika Serikat ngasih kejutan dengan nambahin bahan menarik dalam menu minumannya. Karena permintaan non-dairy products dari pelanggan Starbucks yang terus naik, kayak..

  • JEREMY SCOTT DESIGNED KATY PERRY'S OUTFITS FOR SUPER BOWL

    JEREMY SCOTT DESIGNED KATY PERRY'S OUTFITS FOR SUPER BOWL

    Outfit yang dipake Katy Perry di acara Super Bowl Minggu malam kemarin mampu nyuri perhatian semua penonton. Keempat outfit yang dipake Katy Perry..

  • INOVASI E-TICKET COMMUTER LINE

    INOVASI E-TICKET COMMUTER LINE

    Udah tau, kan, kalo Commuter Line Jabodetabek pake sistem e-ticketing buat transaksi? Selasa kemarin, PT. KAI Commuter Jabodetabek baru aja ngeluncurin tiket dengan bentuk yang beda banget..

  • FROM LOMBOK TO NEW YORK

    FROM LOMBOK TO NEW YORK

    Bapak Ir. Joko Widodo, Kementerian Pariwisata Indonesia, Gubernur Nusa Tenggara Barat, OPPO Indonesia, dan Wardah Beauty Cosmetics Indonesia, serta..

  • UNTUNG RUGI JADI SELEB INSTAGRAM

    UNTUNG RUGI JADI SELEB INSTAGRAM

    Setahun belakangan, banyak beredar orang-orang dengan sebutan Seleb Instagram atau selebgram atau juga instaseleb dengan feed yang bagus-bagus banget dan punya ribuan follower..

  • WEDGE IT, JAQUELLE

    WEDGE IT, JAQUELLE

    Who says you need to go bold to be bold? Just get the beauty above this curvy taupe wedges from The Little Things She Needs and get a higher casual look for your daily walk..

  • DENIM DRESSES

    DENIM DRESSES

    Gogirl! thinks that we will never get tired of denim. Bahkan jeans udah jadi essential item buat outfit kita sehari-hari. Di tahun 2015 ini coba simpen..

  • NOSTALGIA DI THE 90'S FESTIVAL!

    NOSTALGIA DI THE 90'S FESTIVAL!

    Beruntung banget buat kamu-kamu yang lahir di taun 90-an, girls! Itu artinya kamu sempet ngerasain era 90-an yang terkenal banget sama musik-musik terbaiknya, di dunia dan di Indonesia, era dimana semua…

  • DESAIN BARU PASPOR INDONESIA

    DESAIN BARU PASPOR INDONESIA

    Girls, udah tau belum kalo paspor Indonesia sekarang punya desain yang baru? Direktorat Jenderal Imigrasi Kementerian Hukum dan HAM udah nerbitin paspor dengan..

  • GET YOUR WARM SPRING!

    GET YOUR WARM SPRING!

    Wanna have a classic look tonight? just bring this Crocs Cobbler Ballet Flat with you Desainnya yang ngak ribet dan terinspirasi dari hangatnya warna musim semi bikin Crocs Cobbler Ballet Flat pas banget…

  • THE NEW CAMPAIGN OF MARC BY MARC JACOBS SS15

    THE NEW CAMPAIGN OF MARC BY MARC JACOBS SS15

    #CastMeMarc is back! Setelah berhasil dengan campaign #CastMeMarc pertamanya, Marc By Marc Jacobs kembali meng-casting beberapa orang buat jadi model di..

  • ONLINE SHOPPING MANNER

    ONLINE SHOPPING MANNER

    Why do we love online shopping? Because its easy, less energy and time consuming, dan bisa puas liat-liat dulu sebelum beli..

  • WHATSAPP-AN PAKE PC

    WHATSAPP-AN PAKE PC

    Instant messenger jadi aplikasi wajib buat para pengguna smartphone sekarang ini. LINE dan WhatsApp jadi yang paling laris di kalangan remaja kayak kita..

  • JOGGER PANTS

    JOGGER PANTS

    If you are a huge fan of sporty look, this trend will make you happier than ever. Bentuknya yang loose dengan karet elastis di bagian pinggang dan..

  • EMMA WATSON JADI PRINCESS BELLE DI FILM BEAUTY AND THE BEAST

    EMMA WATSON JADI PRINCESS BELLE DI FILM BEAUTY AND THE BEAST

    Emma Watson kembali ke layar lebar! Disney has confirmed that Emma has been cast as Belle for..

  • H&M TEAMS UP WITH COACHELLA FOR FESTIVAL OUTFIT

    H&M TEAMS UP WITH COACHELLA FOR FESTIVAL OUTFIT

    Brand asal Swedia, H&M, berkolaborasi dengan Coachella Valley Music and Arts Festival di Indio, California, untuk membuat H&M Loves Coachella, koleksi khusus buat kalian para concert-goers..

  • MINIMAL SPRING WONDERS

    MINIMAL SPRING WONDERS

    Calling all fashionista! MINIMAL baru aja nih ngeluncurin koleksi-koleksi terbarunya di MINIMAL SPRING WONDERS! Lets check this out!

  • CARA BARU NONTON FILM DARI LENOVO YOGA

    CARA BARU NONTON FILM DARI LENOVO YOGA

    Lenovo baru aja ngerilis 3 produk terbaru untuk jajaran Lenovo YOGA Multimode kemarin di Glass House, SCBD Jakarta. Dengan beragam gaya, adaptabilitas dan..

  • ALL DAY ONLINE WITH INFOCUS M320E SMARTPHONE

    ALL DAY ONLINE WITH INFOCUS M320E SMARTPHONE

    Walaupun lebih dikenal sebagai brand yang ngeluarin produk projector dan screen, tahun ini InFocus ngeluncurin sebuah smartphone baru dengan spec yang luar biasa lengkap dan cocok buat remaja kayak kita.…

  • JOY IS YOU

    JOY IS YOU

    Girls, Gogirl! punya kabar gembira buat kalian yang punya pacar, loh! Untuk menyambut hari Valentine, Cadbury Dairy Milk meluncurkan..

  • ALEXA CHUNG FOR AG DENIM IS ALMOST HERE!

    ALEXA CHUNG FOR AG DENIM IS ALMOST HERE!

    Setelah diumumkan kolaborasi antara Alexa Chung dengan AG Denim Juni tahun lalu, sekarang kita bisa ngeliat koleksinya dalam beberapa foto ad campaign yang udah dirilis..

  • CARA DELEVINGNE BECOMES A MAGAZINE EDITOR

    CARA DELEVINGNE BECOMES A MAGAZINE EDITOR

    Nggak puas dengan karir modelnya yang terus meroket, Cara Delevingne terus menerus ngasah kemampuannya yang lain kayak akting dan nyanyi.

  • THE RESULT FOR GOGIRL! MAGAZINE 2014 RECRUITMENT

    THE RESULT FOR GOGIRL! MAGAZINE 2014 RECRUITMENT

    Yang udah ga sabar nungguin siapa aja nama-nama yang lolos tahap terakhir rekrutmen, ini dia pengumumannya!

  • SECOND WEEK 2014

    SECOND WEEK 2014

    Hello guys! Pasti udah gak sabar kan pengen tau siapa aja yang lolos seleksi di minggu kedua rekrutmen. Yeayy, we are so excited to..

  • FINALLY, THE WAIT FOR OPPO N3 IS OVER!

    FINALLY, THE WAIT FOR OPPO N3 IS OVER!

    Singapura mendadak rame dengan berbagai atribut hijau putih milik OPPO, Rabu, 29 Oktober kemarin. Yes, it was the day we were waiting for, its OPPO N3 Launch Day!

  • FRED PERRY CELEBRATES LONDON WITH SOHO NEON COLLECTION

    FRED PERRY CELEBRATES LONDON WITH SOHO NEON COLLECTION

    Yeay, a happy day with Fred Perry authentic mens and womens new collection Soho Neon. Soho is the home of the modern jazz scene. Dan Fred Perry sendiri udah muncul di..

  • LET'S HANGOUT AT LOOP STATION, MAHAKAM, JAKARTA SELATAN

    LET'S HANGOUT AT LOOP STATION, MAHAKAM, JAKARTA SELATAN

    Buat yang tinggal di Bandung pasti udah tau LOOP Station dong? Kita yang di Jakarta, sekarang juga udah bisa hangout di LOOP Station.

  • COACH'S LATEST COLLAB: COACH X PEANUTS

    COACH'S LATEST COLLAB: COACH X PEANUTS

    Snoopy, Charlie Brown, and the rest of the Peanuts gang are looking chicer than ever in a brand-new Coach collection! Yess, minggu ini Coach baru merilis..

  • BEYONCE AND TOPSHOP PARTNER FOR

    BEYONCE AND TOPSHOP PARTNER FOR "ATHLETIC STREETWEAR" BRAND

    Kolaborasi berikut ini memang masih 'hangat-hangatnya', mulai dari Cara Delevingne dan DKNY, Alexander Wang dan..

  • MARY KATRANTZOU X ADIDAS ORIGINALS COLLECTION REVEALED

    MARY KATRANTZOU X ADIDAS ORIGINALS COLLECTION REVEALED

    Setelah berkolaborasi dengan Stella McCartney, Yohji Yamamoto, Raf Simons, Rick Owens, Topshop, hingga Pharrell Williams, kita mulai nggak sabar pengen tau kolaborasi adidas Originals selanjutnya.

  • MAJOR CRUSH: HOLLAND RODEN

    MAJOR CRUSH: HOLLAND RODEN

    Eyes on Rodens personal style and loving it for sure! Pemeran Lydia Martin di serial Teen Wolf ini punya style yang yang effortlessly cool. She really knows..

  • OUR FAVORITE: CULOTTES

    OUR FAVORITE: CULOTTES

    Culotte trouser is still on our favorites list. From formal to casual look, we do love this summer item!

  • BLUE BIRD TAXI READY TO LAUNCH THE INTERACTIVE & ENTERTAINMENT TAXI

    BLUE BIRD TAXI READY TO LAUNCH THE INTERACTIVE & ENTERTAINMENT TAXI

    Buat yang suka naik taksi Blue Bird, here's the good news! Saat ini, Blue Bird sudah bekerjasama dengan..

  • HARRY STYLES FANFICTION GETS MOVIE DEAL!

    HARRY STYLES FANFICTION GETS MOVIE DEAL!

    Siapa yang udah nonton "One Direction: Where We Are - The Concert Film", bareng Gogirl 10 Oktober lalu?

  • QUEEN OF ENGLAND AWARDS ANGELINA JOLIE WITH HONORARY DAMEHOOD

    QUEEN OF ENGLAND AWARDS ANGELINA JOLIE WITH HONORARY DAMEHOOD

    Selain disibukkan dengan sederetan kegiatannya sebagai duta PBB, mengurus ke enam anaknya, dan..

  • ON TREND: AUTUMN INSPIRED

    ON TREND: AUTUMN INSPIRED

    Meskipun tinggal di negara tropis, nggak ada salahnya kita juga ngerasain euphoria musim gugur di luar sana. Here are some autumn trends that we might like and..

Win It !

LOADING...
LOADING...
Image Map

E-STORE

LOADING...

THIS MONTH'S PROMO

LOADING...

UPCOMING EVENT

  • Capricorn

    Jatuh cinta lagi ya?

  • Aquarius

    Nggak perlu gengsi buat minta maaf duluan.

  • Pisces

    Makin susah ngatur waktu nih.

  • Aries

    Masalah nggak akan selesai kalo terus-terusan kamu hindari.

  • Taurus

    Keuangan cukup bikin lega.

  • Gemini

    Wajib banget nih buat kamu ngontrol emosi.

  • Cancer

    Kamu bakalan dikritik banyak orang, jadiin itu pemacu semangat ya.

  • Leo

    Stop curiga berlebihan!

  • Virgo

    Kamu masih harus hemat nih!

  • Libra

    Coba buat lebih sabar lagi ya.

  • Scorpio

    Ubah interior kamar yuk!

  • Sagitarius

    Coba tukar pikiran sama temen-temen deket deh!

zodiac bottom