Latest Post

Life

YANG HARUS KITA LAKUIN SAAT SAHABAT DEPRESI

Mental health is such a serious issue, Girls. Belakangan, makin jamak aja orang-orang yang terkena more

Life

HOW TO DEAL WITH A GAMER BOYFRIEND

Games and boys seakan jadi dua hal yang nggak bisa terpisahkan. Biasanya, kalo game udah di tangan, more

Beauty

KIM PERINGATIN FANS SOAL BAHAYANYA KKW COSMETICS PALSU

Emang ya, zaman sekarang di Negara mana pun pasti ada aja deh yang ngejual barang-barang fake. more

Beauty

JANGAN SEMBARANG PIJAT, YUK PELAJARI TEKNIKNYA DENGAN BENAR!

Are you feeling so tired lately?? Maybe it’s time to take a massage! more

Buzz

SANDISK RILIS MICROSD CARD BERKAPASITAS 400GB!

Udah ngerasa paling hebat karena punya microSD card berkapasitas 32GB? Duh, sekarang itu udah more

Fashion

STILL IN FASHION WEEK VIBES, HERE'S THE FASHION WEEK SHOPPING LIST!

Fashion week is all about the new! yup! walaupun fashion week baru aja berakhir, but half of us more

Fashion

FASHION ILLUSTRATORS YOU SHOULD FOLLOW ON INSTAGRAM

We’ve got a lot of ways to express our passion in fashion. Selain bisa dituangkan dalam film dan more

Buzz

NEW VARIETY SHOW ON NETFLIX FEATURING YOO JAE SUK & LEE KWANG SOO

It is happening! Kalo biasanya Netflix didominasi oleh American shows, kali ini Korea pun ikut more

Life

HAL YANG SUKA BIKIN SALAH PERSEPSI SOAL GEN Z. SERING DENGER?

Born into a post-internet world, kita adalah generasi yang akrab banget sama high-speed internet, more

Life

WHAT KINDA CREATIVE PERSON ARE YOU?

Kreativitas tiap orang beda-beda. Cari tau tipe kreatif kita yuk! Cause imagination is the beginning more

Life

UNTUNG RUGINYA JADI SEORANG SENIMAN

Setiap liat hasil artwork yang keren banget, pasti kepikiran “Gimana caranya si seniman bikin itu more

Life

7 BEST PHOTOGRAPHY APPS FOR INSTAGRAM

Hayo ngaku deh, kalo kamu termasuk orang yang addict banget sama dunia fotografi dan salah satu more

Beauty

REKOMENDASI SHEET MASK YANG NGGAK KALAH DARI BUATAN KOREA

Siapa yang suka banget maskeran terutama sheet mask ? Masker berbentuk topeng wajah ini memang more

Fashion

BONGKAR LEMARI BAJU DAN UPDATE PENAMPILAN KITA

Hari libur dan nggak punya jadwal kemana-mana, keluarga punya acaranya masing-masing, tugas-tugas more

Life

9 FUN FACTS ABOUT DREAM THAT YOU HAVEN’T KNOWN!

Dream is something that has always been a mysterious and interesting phenomenon that happens in our more

Directory

CICIPIN KESEGARAN THAI MANGO DESSERT DI TAKOLADA BANDUNG YUK!

Thailand Mango Dessert ini lagi happening banget di kalangan penikmat kuliner. Selain dari more

MARATUA, A BEAUTIFUL PARADISE ISLAND

Pulau Maratua adalah salah satu dari 31 pulau yang terletak di kepulauan Derawan, Kabupaten Berau, more

7 TEMPAT BELANJA NGEHITS DI LONDON

Are you shopaholic, girls? Surely, yes! Sebagai cewek, emang udah kodratnya kalo kita suka banget more

Our Newest Videos

More videos

Freebies

Our Event

GOGIRL! ON INSTAGRAM

Follow IG Gogirl! Magz @gogirlmagz to get more update and deals everyday.