JUNE 2015

JUNGLE ISSUE

HOW TO TRAVEL IN STYLE ARIANA GRANDE REVEALS HER NEW PERFUME ON SNAPCHAT LEMON BEAUTY RECIPE GOGIRL! PASSION EXPO 2015 CARI TAU CERITA KITA!

HOW TO TRAVEL IN STYLE

Setiap liburan, kita pasti punya rencana traveling, entah cuma keliling Indonesia atau jalan-jalan ke luar negeri. Semua barang-barang yang essential buat liburan udah di-packing sesuai sama tempat...

ARIANA GRANDE REVEALS HER NEW PERFUME ON SNAPCHAT

Sejak Februari kemarin, Ariana Grande emang udah ngumumin kalo dia mau ngerilis parfum bulan September nanti. Penasaran nggak sih, apa nama dan...

LEMON BEAUTY RECIPE

Campur beberapa tetes air kelapa dan beberapa tetes perasan air jeruk lemon. Air kelapa punya manfaat buat ngehidrasi kulit muka kita, jadi kulit muka nggak akan kering. Sedangkan lemon bikin kulit muka kita lebih bersih dan cerah secara alami...

GOGIRL! PASSION EXPO 2015

Masih inget kan, sama keseruan Gogirl! Passion Expo tahun lalu? Diadain selama 3 hari di The Hall Senayan City, Gogirl! Passion Expo 2014 berhasil nyedot pengunjung sebanyak kurang lebih...

CARI TAU CERITA KITA!

Tiap cewek itu unik, makanya Clean & Clear dan Gogirl! bikin cerita-kita.co.id buat kita berbagi. Di sini, kita bebas jadi sendiri juga lho. Dan serunya lagi, semua ditulis oleh kita dan buat kita! Yuk gabung sekarang!

FORUM

  • PASANGAN INI SELALU PAKE OUTFIT KEMBARAN SELAMA 37 TAHUN!

    PASANGAN INI SELALU PAKE OUTFIT KEMBARAN SELAMA 37 TAHUN!

    Mr. Donald Featherstone, dan istrinya, Mrs. Nancy Featherstone asal Fitchburg, Massachusetts, punya hobi yang unik dan nggak banyak orang mau ngelakuinnya, pake baju samaan...

  • HOW TO STYLE YOUR SNEAKERS

    HOW TO STYLE YOUR SNEAKERS

    Sneakers are the perfect accessory for summer, karena bentuknya yang simple, bikin kaki kita nyaman, dan pastinya bisa dipaduin sama jenis baju dan gaya apapun, mulai dari...

  • LEMON BEAUTY RECIPE

    LEMON BEAUTY RECIPE

    Campur beberapa tetes air kelapa dan beberapa tetes perasan air jeruk lemon. Air kelapa punya manfaat buat ngehidrasi kulit muka kita, jadi...

  • ONE DIRECTION RILIS PARFUM TERBARU LEWAT VIDEO LUCU DI YOUTUBE

    ONE DIRECTION RILIS PARFUM TERBARU LEWAT VIDEO LUCU DI YOUTUBE

    One Direction ngasih kejutan nih, buat penggemarnya dengan ngerilis parfum terbaru mereka, Between Us, 24 Juni kemarin di The Sanderson, London. Ini parfum ke-empat mereka...

  • HOW TO TRAVEL IN STYLE

    HOW TO TRAVEL IN STYLE

    Setiap liburan, kita pasti punya rencana traveling, entah cuma keliling Indonesia atau jalan-jalan ke luar negeri. Semua barang-barang yang essential buat liburan udah...

  • ARIANA GRANDE REVEALS HER NEW PERFUME ON SNAPCHAT

    ARIANA GRANDE REVEALS HER NEW PERFUME ON SNAPCHAT

    Sejak Februari kemarin, Ariana Grande emang udah ngumumin kalo dia mau ngerilis parfum bulan September nanti. Penasaran nggak sih, apa...

  • STYLE WE LOVE: VANESSA HUDGENS

    STYLE WE LOVE: VANESSA HUDGENS

    The High School Musical girl, Vanessa Hudgens, has transformed her total look, from bohemian princess to polished street style queen. Vanessa juga...

  • TAYLOR SWIFT VS APPLE

    TAYLOR SWIFT VS APPLE

    Setelah sebelumnya narik semua albumnya dari Spotify, Taylor Swift kembali mutusin buat nggak naruh album terbarunya, 1989, di aplikasi free music streaming online bikinan...

  • PRADA TEAMS UP WITH FASHION ILLUSTRATORS FOR EYEWEAR COLLECTION

    PRADA TEAMS UP WITH FASHION ILLUSTRATORS FOR EYEWEAR COLLECTION

    Buat nikmatin pengalaman belanja online yang beda dari biasanya, Prada bikin cara baru nih! Bertepatan sama National Sunglasses Day tanggal 26 Juni mendatang, Prada ngeluncurin...

  • HOW OUR FAVORITE CELEBRITIES CELEBRATING FATHER'S DAY

    HOW OUR FAVORITE CELEBRITIES CELEBRATING FATHER'S DAY

    Selebriti Hollywood, kayak Justin Timberlake, Beyonce, Kylie Jenner, Miley Cyrus, Katy Perry, dan lainnya ikutan ngerayain Fathers Day, hari Minggu, 21 Juni kemarin, lho! They give an...

  • 6 ITEM TO PULL OFF WHEN YOU HAVE NOTHING TO WEAR

    6 ITEM TO PULL OFF WHEN YOU HAVE NOTHING TO WEAR

    Sebelum pergi hang out atau ke kampus, buka lemari dan milih baju yang mau kita pake selalu jadi hal yang paling sulit, then we end up saying...

  • MINION NAIK COMMUTER LINE DI JAKARTA

    MINION NAIK COMMUTER LINE DI JAKARTA

    Seri terbaru dari film animasi Despicable Me, Minions, jadi salah satu film yang paling ditunggu tahun ini. Minion-minion yang jadi anak buah Gru ini emang ngegemesin banget dan...

  • "PALMISTRY" BY UGLY BAGS

    Akhir Mei lalu, brand UGLY bikin kolaborasi art and fashion bareng sama seniman-seniman lokal yang udah banyak dikenal, kayak Cut and...

  • GIAMBATTISTA VALLI FOR MAC COSMETICS

    GIAMBATTISTA VALLI FOR MAC COSMETICS

    MAC Cosmetics bakalan ngeluarin koleksi terbarunya lagi nih, kali ini mereka kolaborasi sama Paris-based high-fashioned designer, Giambattista Valli, buat bikin line of lipsticks for...

  • GANI JADI PEMENANG ASIA'S NEXT TOP MODEL CYCLE 3

    GANI JADI PEMENANG ASIA'S NEXT TOP MODEL CYCLE 3

    Indonesia, yang diwakilin sama Ayu Gani berhasil menangin Asias Next Top Model Cycle 3, lho! Gani sukses maju ke grand final dan sukses sebagai...

  • ZAYN MALIK'S NEW TRACK HAS BEEN LEAKED

    ZAYN MALIK'S NEW TRACK HAS BEEN LEAKED

    Kemarin, lagu barunya Zayn Malik bocor di internet, lho! Zayn, yang baru keluar dari One Direction 3 bulan yang lalu ini kolaborasi sama...

  • STYLE WE LOVE: EMMA STONE

    STYLE WE LOVE: EMMA STONE

    Emma Stone is an absolute red carpet queen. Kedatangannya di setiap award show selalu yang paling ditunggu, soalnya Emma selalu punya kejutan menarik dari...

  • 100 EMOJI YANG PALING SERING DIPAKE DI INSTAGRAM

    100 EMOJI YANG PALING SERING DIPAKE DI INSTAGRAM

    Sejak handphone mulai banyak dipake, texting udah jadi kegiatan wajib buat komunikasi kita sehari-hari sama temen, keluarga dan bahkan pacar. Semakin banyak komunikasi yang...

  • TREND ALERT: OFF-THE-SHOULDER

    TREND ALERT: OFF-THE-SHOULDER

    Forget about crop tops for a while, because Summer is all about shrugging off your sleeves and show a little skin on your shoulder. Off-the-shoulder ini jadi alternatif buat yang...

  • TAYLOR SWIFT'S SQUAD

    TAYLOR SWIFT'S SQUAD

    Apa sih yang bakalan dilakuin kalo punya geng yang isinya superstar semua? Jalan bareng tiap hari? Grab some lunch together? Pastinya sih, kita...

  • VANS X DISNEY PRINCESS

    VANS X DISNEY PRINCESS

    We will never get bored with Disney. Setelah sebelumnya ngeluarin koleksi Classic Disney character, Vans, brand sepatu yang lagi nge-hits banget ini ngeluarin satu lagi...

  • KYLIE JENNER NYANYI?

    KYLIE JENNER NYANYI?

    Emang sih, sempet kedengeran rumor kalo Kylie Jenner bakalan masuk ke dunia musik, dan kemarin Kylie was reported that she has been secretly recording her first album. Katanya...

  • OOTD TIPS FROM THE BLOGGERS

    OOTD TIPS FROM THE BLOGGERS

    Aku personally suka pake cahaya matahari. Jadi aku selalu foto di outdoor dan sore hari sekitar jam 3 sampai jam 5 (karena adem dan...

  • INDONESIA MASUK FINAL ASIA'S NEXT TOP MODEL CYCLE 3

    INDONESIA MASUK FINAL ASIA'S NEXT TOP MODEL CYCLE 3

    Asias Next Top Model udah masuk di season ketiga tahun ini, dan untuk pertama kalinya Indonesia yang diwakilin sama Ayu Gani masuk ke final 3 besar, lho! Di episode ke 12 tadi malem udah...

  • KATY PERRY IS THE NEW FACE OF MOSCHINO

    KATY PERRY IS THE NEW FACE OF MOSCHINO

    Ketika semua orang lagi ngomongin soal her upcoming single 1984, yang katanya isinya tentang Taylor Swift, Katy Perry was busy making her awesomeness to the next level. Semalam...

  • KRUSTY KRAB IS REAL!

    KRUSTY KRAB IS REAL!

    Setiap kali nonton Spongebob Squarepants, pasti rasanya pengen banget nongkrong di restoran Krusty Krab kan? Nah, ternyata restoran Krusty Krab ini nggak cuma ada di...

  • 5 BEST SHOES FOR SUMMER

    5 BEST SHOES FOR SUMMER

    Summer is on the corner. Nggak cuma baju aja, sepatu juga jadi barang yang essential banget buat outfit keseluruhan kita. Outfit yang simple bisa jadi stunning banget cuma karna...

  • THE ROYAL BABIES IN ADORABLE PICTURES

    THE ROYAL BABIES IN ADORABLE PICTURES

    Weekend kemarin, The British Royal Family nge-share foto-foto Prince George bareng sama Princess Charlotte lewat media sosial Twitter dan Instagram. Di foto tersebut, Prince George wore a...

  • THE DIFFERENCE BETWEEN AA, BB, CC, DD AND EE CREAM

    THE DIFFERENCE BETWEEN AA, BB, CC, DD AND EE CREAM

    So many beauty products that been offered to us with their benefits to make our skin looks naturally perfect, diantaranya krim-krim dengan...

  • WHAT TO DO IN PEKAN RAYA JAKARTA 2015

    WHAT TO DO IN PEKAN RAYA JAKARTA 2015

    Pekan Raya Jakarta atau lebih dikenal dengan Jakarta Fair dateng lagi nih! Acara tahunan yang diadain sama Pemerintah Provinsi DKI Jakarta ini masih berlokasi di tempat yang sama yaitu ...

  • GOGIRL! PASSION EXPO 2015

    GOGIRL! PASSION EXPO 2015

    Masih inget kan, sama keseruan Gogirl! Passion Expo tahun lalu? Diadain selama 3 hari di The Hall Senayan City, Gogirl! Passion Expo 2014 berhasil nyedot pengunjung sebanyak kurang lebih...

  • STYLE WE LOVE: OLIVIA PALERMO'S FORMAL LOOK

    STYLE WE LOVE: OLIVIA PALERMO'S FORMAL LOOK

    She's a queen of chic. She is so well-dressed. Gogirl! suka banget sama personal style-nya yang selalu keliatan flawless tapi tetep stunning. From the front row at...

  • LIFE IN GOGIRL!: ACCIDENTALLY TWIN

    LIFE IN GOGIRL!: ACCIDENTALLY TWIN

    Banyak banget hal-hal seru yang jadi kebiasaan Gogirl! Tribe (sebutan buat kru Gogirl!) di kantor, salah satunya pake baju kembaran. Sering banget beberapa dari...

  • SPREAD A GOOD VIBE WITH POCKY

    SPREAD A GOOD VIBE WITH POCKY

    Butuh suntikan semangat buat hari-hari yang melelahkan? Beli Pocky aja! Dengan banyak rasa yang berbeda dan teriakan semangat dari...

  • ELLIE GOULDING'S UPCOMING MAC COLLECTION

    ELLIE GOULDING'S UPCOMING MAC COLLECTION

    MAC Cosmetics emang selalu bikin kolaborasi unik buat nyiptain satu capsule collection yang beda dari biasanya, kayak kolaborasinya sama...

  • SOON WE'LL BE ABLE TO SHOP DIRECTLY ON INSTAGRAM

    SOON WE'LL BE ABLE TO SHOP DIRECTLY ON INSTAGRAM

    Its such a great news for you who love online shopping and Instagram, karena sebentar lagi kita bisa belanja langsung di Instagram lho! Instagram lagi...

  • KENDALL + KYLIE JENNER'S TOPSHOP COLLECTION IS FINALLY HERE

    KENDALL + KYLIE JENNER'S TOPSHOP COLLECTION IS FINALLY HERE

    Setelah preview-nya keluar minggu lalu, koleksi Kendall + Kylie yang berkolaborasi sama Topshop akhirnya dirilis juga nih. Didesain langsung sama...

  • THE NEW 2015 VICTORIA'S SECRET ANGEL

    THE NEW 2015 VICTORIA'S SECRET ANGEL

    In Victorias Secret world, its a big honor to earn wings and get an Angel title. Supermodel ternama dunia, kayak Tyra Banks, Gisele Bundchen, dan Heidi Klum sampe the current runway stars, kayak...

  • TREND ALERT: WHITE DENIM

    TREND ALERT: WHITE DENIM

    For the ultimate summer look, white denim can brighten up your day. Warna putihnya bikin kita keliatan crisp, clean dan juga rapi, cocok buat dipake gaya monochromatic ataupun sebagai...

  • ANOTHER ALEX FOR ALEXA CHUNG?

    ANOTHER ALEX FOR ALEXA CHUNG?

    Setelah beberapa kali ketauan jalan bareng, Alexa Chung is reportedly dating Alexander Skarsgard. Kabarnya sih, mereka udah jadian sejak...

  • SNEAK PEEK OF KENDALL AND KYLIE'S TOPSHOP COLLECTION

    SNEAK PEEK OF KENDALL AND KYLIE'S TOPSHOP COLLECTION

    Setelah Februari kemarin ngumumin kalo mereka bakalan ngeluarin capsule collection hasil kolaborasinya dengan Topshop, Kendall dan Kylie Jenner akhirnya...

  • LIFE IN GOGIRL!: GOGIRL!'S DAY OUT 2015

    LIFE IN GOGIRL!: GOGIRL!'S DAY OUT 2015

    13 Mei kemarin, kru Gogirl! ngadain outing seharian penuh di Ecopark, Ancol. Agenda outing kita hari itu main game seharian, tapi...

  • PELUNCURAN BUKU

    PELUNCURAN BUKU "SALES WARRIOR"

    21 Mei kemarin, Indonesia International Institute for Life Sciences (i3L) bekerjasama dengan Capstone, EloyZalukhu.com, Singapore-Vaganza dan Gramedia Pustaka Utama ngadain...

  • CARA DELEVINGNE AND KATE MOSS FOR MANGO FALL/WINTER CAMPAIGN

    CARA DELEVINGNE AND KATE MOSS FOR MANGO FALL/WINTER CAMPAIGN

    The British It girls are back! Setelah muncul di ads campaign-nya Burberry fragrance tahun lalu, Cara Delevingne dan Kate Moss kolaborasi bareng...

  • KATY PERRY AND JOHN MAYER ENJOYED DISNEYLAND TOGETHER

    KATY PERRY AND JOHN MAYER ENJOYED DISNEYLAND TOGETHER

    Katy Perry ketangkep kamera lagi nge-date bareng sama John Mayer lho, Selasa malam kemarin di Disneyland, Anaheim, California. Hubungan mereka emang on-off terus dan foto-foto mereka ngabisin waktu bareng…

  • BLAKE LIVELY NOW IS A FASHION DESIGNER

    BLAKE LIVELY NOW IS A FASHION DESIGNER

    Blake Lively kayaknya serius nih sama impiannya buat terjun di dunia fashion dan emang udah disibukin sama Preserve, yang dibikin jadi digital lifestyle destination, where we can shop for...

  • KANYA IWANA ON PRETTY LITTLE LIARS

    KANYA IWANA ON PRETTY LITTLE LIARS

    Salah satu Gogirl! Look 2009, Kanya Iwana, kemarin sempet main di serial TV Pretty Little Liars Season 5 lho! Di Pretty Little Liars, Kanya berperan sebagai Kendra, salah satu murid di Rosewood High School…

  • STYLE WE LOVE: KENDALL JENNER

    STYLE WE LOVE: KENDALL JENNER

    Kendall Jenner nggak cuma bisa bikin kita speechless ngeliat dia jalan di atas runway, daily style adik dari Kim Kardashian ini juga...

  • WHAT WOULD LADY GAGA WEAR ON HER WEDDING DAY?

    WHAT WOULD LADY GAGA WEAR ON HER WEDDING DAY?

    Apa sih yang langsung popped up in your mind pas denger Lady Gaga akan menikah? Gogirl! langsung kepikiran nih, sama gaun apa yang bakalan dia pake di acara spesialnya itu. Meskipun belum ada...

  • TREND ALERT: FANNY PACK

    TREND ALERT: FANNY PACK

    This hands-free kind of bag is going back into the fashion spotlight. Tas berukuran mini yang diikat di pinggang ini nggak cuma punya desain a la traveler aja, but in...

  • EMMA STONE DAN ANDREW GARFIELD BALIKAN??

    EMMA STONE DAN ANDREW GARFIELD BALIKAN??

    Rumor has it! Emma Stone dan Andrew Garfield ketangkep kamera paparazzi lagi jalan berduaan untuk yang pertama kalinya sejak mereka mutusin buat...

  • 8

    8 "IT GIRLS" WE SHOULD FOLLOW ON INSTAGRAM

    Some just share what they see in a square form. Beberapa lainnya berani membagi ceritanya lewat style yang mereka tunjukkin di setiap postingannya. Here are the list of...

  • IT'S A WRAP!

    IT'S A WRAP!

    Wrap skirt is something to keep your eye on this seasonn, and its asymmetrical cut will keep you look cool in the heat. Panjang atau pendek, potongannya yang ready-styled ini bikin...

  • HARRY STYLES PUNYA KEMBARAN??

    HARRY STYLES PUNYA KEMBARAN??

    Meet Michael Rangamiz, anak laki-laki yang masih berumur 2 tahun ini jadi terkenal gara-gara gayanya yang mirip banget sama salah satu personil...

  • TOP KNOTS FOR SUMMER LOOK

    TOP KNOTS FOR SUMMER LOOK

    Summer is coming! Cuacanya yang panas bikin kita mikirin gaya rambut apa yang cocok diterapin sama rambut panjang kita tanpa harus dipotong. Gaya rambut yang berlebihan, selain lama natainnya juga bakalan…

  • 5 EVERLASTING PATTERNS YANG WAJIB KITA PUNYA

    5 EVERLASTING PATTERNS YANG WAJIB KITA PUNYA

    Diantara semua jenis patterns yang jadi trend di dunia fashion, here are 5 patterns that never go out of style:

  • WHAT IF THE AVENGERS' CASTS ARE WOMEN?

    WHAT IF THE AVENGERS' CASTS ARE WOMEN?

    As we know that all the Avengers casts are men, kayak Robert Downey Jr. sebagai Iron Man, Chris Hemsworth sebagai Thor, Mark Ruffalo sebagai Bruce Banner, Tom Hiddleston sebagai Loki, Chris Evans sebagai...

  • H&M WILL LAUNCH BEAUTY COLLECTION

    H&M WILL LAUNCH BEAUTY COLLECTION

    H&M ngumumin kalo mereka bakal ngerilis the first full-range beauty collection, mulai dari makeup dan body products sampe nail polish dan hairstyling tools. Beauty collection yang dikasih nama...

  • TAYLOR SWIFT AKHIRNYA NGERILIS VIDEO TERBARU BARENG KARLIE KLOSS, SELENA GOMEZ DAN SEMUA BFF-NYA

    TAYLOR SWIFT AKHIRNYA NGERILIS VIDEO TERBARU BARENG KARLIE KLOSS, SELENA GOMEZ DAN SEMUA BFF-NYA

    Baby, now we got Bad Blood! Setelah dua minggu ngasih teaser poster bergambar all epic casts a la film Sin City, Taylor Swift akhirnya ngerilis video dari single keempatnya di album...

  • RIHANNA'S FIRST DIOR CAMPAIGN

    RIHANNA'S FIRST DIOR CAMPAIGN

    Campaign pertamanya Rihanna buat Dior udah resmi dirilis nih! Penyanyi asal Barbados ini jadi brand ambassador buat label yang udah 69 tahun eksis di dunia...

  • GIGI HADID AND JOE JONAS SPOTTED OUT TOGETHER

    GIGI HADID AND JOE JONAS SPOTTED OUT TOGETHER

    Kemarin, Gigi Hadid ketangkep kamera lagi jalan berduaan lho sama Joe Jonas. Model yang baru aja putus dari penyanyi Cody Simpson ini, sebelumnya makan siang bareng...

  • STREET STYLE AROUND THE WORLD

    STREET STYLE AROUND THE WORLD

    Nggak cuma runway look aja yang bisa jadi inspirasi buat penampilan kita sehari-hari, street style alias off-runway look juga nggak boleh...

  • TAYLOR SWIFT RELEASES SOME POSTERS FROM HER UPCOMING

    TAYLOR SWIFT RELEASES SOME POSTERS FROM HER UPCOMING "BAD BLOOD" VIDEO

    Udah liat kan beberapa poster yang di-posting Taylor Swift di akun Instagram dan Twitter-nya? Poster ala film Sin City yang nampilin BFF Taylor ini bukan...

  • ZAYN MALIK DAN LOUIS TOMLINSON STILL IN A WAR ZONE?

    ZAYN MALIK DAN LOUIS TOMLINSON STILL IN A WAR ZONE?

    Inget kan kericuhan di Twitter minggu lalu pas salah satu personel One Direction, Louis Tomlinson, terlibat twitwar lagi sama produser Naughty Boy? Twitwar ini dimulai setelah...

  • 5 TIMELESS PIECES YOUR WARDROBE SHOULD HAVE

    5 TIMELESS PIECES YOUR WARDROBE SHOULD HAVE

    Fashion trends come and go, but these fashion stuff are timeless that you can wear in any time. Nggak semua barang-barang di wardrobe kita harus sesuai trend yang lagi...

  • KHALISA PURE RED CHERRY PEPPERMINT

    KHALISA PURE RED CHERRY PEPPERMINT

    Masih ingat dengan tulisan saya mengenai perawatan bibir dari Khalisa Indonesia?

  • ROYAL BABY NO.2 : IT'S A GIRL

    ROYAL BABY NO.2 : IT'S A GIRL

    Kabar gembira dateng dari Buckingham Palace, Inggris! The Duchess of Cambridge, Kate Middleton, finally gave birth to a baby girl on Saturday morning at...

  • TOPSHOP X ADIDAS ORIGINALS SPRING/SUMMER 2015 IS FINALLY HERE!

    TOPSHOP X ADIDAS ORIGINALS SPRING/SUMMER 2015 IS FINALLY HERE!

    The brand new TOPSHOP X Adidas Originals S/S 2015 collection is finally revealed. Di kolaborasi mereka yang kedua kalinya ini, TOPSHOP X Adidas Originals ngeluarin koleksi khusus yang...

  • CARI TAU CERITA KITA!

    CARI TAU CERITA KITA!

    Tiap cewek itu unik, makanya Clean & Clear dan Gogirl! bikin cerita-kita.co.id buat kita berbagi. Di sini, kita bebas jadi sendiri juga lho. Dan serunya lagi, semua ditulis oleh kita dan buat kita!…

  • MY IDOL APPS

    MY IDOL APPS

    Belakangan, ada satu aplikasi smartphone yang bikin heboh para netizen di internet. Sebuah aplikasi asal Cina, My Idol, yang bikin versi animasi dari wajah asli kita dan...

  • SPRING 2015 TREND ALERT: THE LONG WAISTCOAT

    SPRING 2015 TREND ALERT: THE LONG WAISTCOAT

    Spring is the season for layering, yang nggak cuma bikin tubuh kita hangat karena cuaca yang masih transisi, tapi juga bikin penampilan kita keliatan lebih...

  • GO SHINE! BIORE FUN WALK

    GO SHINE! BIORE FUN WALK

    Pengen tetap tampil bersinar tanpa khawatir polusi? Ikutan Go Shine Biore Fun Walk yuk, hari Minggu tanggal 10 Mei 2015 di...

  • UNIQLO STORE OPENING AT GANDARIA CITY

    UNIQLO STORE OPENING AT GANDARIA CITY

    Fashion retailer terbesar asal Jepang, UNIQLO, membuka tokonya yang ke-7 di Gandaria City. Retailer yang khusus menjual pakaian kasual ini berada di...

  • CINTA LAURA INTERVIEWED CASTS OF AVENGERS

    CINTA LAURA INTERVIEWED CASTS OF AVENGERS

    Baru-baru ini Cinta Laura dapet kesempatan buat interview para pemeran film Avengers: Age of Ultron! Ini pastinya sukses bikin iri para penggemar Avengers. Di akun...

  • LOUIS TOMLINSON SHOWS OFF HIS FOOTBALL SKILL

    LOUIS TOMLINSON SHOWS OFF HIS FOOTBALL SKILL

    Selain jago nyanyi, Louis Tomlinson juga jago banget main sepakbola. Ini dibuktiin dari gabungnya dia di salah satu klub sepakbola kesayangannya, Doncaster Rovers, tahun lalu. Minggu kemarin, Louis jadi...

  • VANS' NEW KILLER COLLABORATION

    VANS' NEW KILLER COLLABORATION

    Bulan ini, Vans bikin 2 kolaborasi super keren dengan 2 brand ternama, Opening Ceremony dan & Other Stories. Di kolaborasinya sama...

  • VIDEO MUSIC STAR GRAND FINAL

    VIDEO MUSIC STAR GRAND FINAL

    Setelah sukses mengadakan event pencarian bakat di 5 kota di Indonesia: Bandung, Surabaya, Makassar, Medan dan Jakarta. Inilah saatnya Grand Final IZZI Video Music Star digelar di...

  • COACHELLA VALLEY MUSIC AND ARTS FESTIVAL 2015

    COACHELLA VALLEY MUSIC AND ARTS FESTIVAL 2015

    Music festival season is around the corner. Setelah SXSW, sekarang giliran festival musik terbesar di Amerika, Coachella Valley Music and Arts Festival, yang udah berlangsung weekend lalu di...

  • DAKOTA JOHNSON JOINS THE SHORT HAIR CLUB

    DAKOTA JOHNSON JOINS THE SHORT HAIR CLUB

    Nambah satu lagi nih, seleb Hollywood yang masuk dalam daftar the short hair club. Kemarin, aktris pemeran Anna Steele dalam film Fifty Shades of Grey ini terlihat sedang jalan-jalan di...

  • TOKYO RAIL DAYS TRIP WITH ELLE AND JESS YAMADA

    TOKYO RAIL DAYS TRIP WITH ELLE AND JESS YAMADA

    Bulan Februari kemarin, Gogirl! akhirnya kesampean nih, main salju di Jepang! Lebih serunya lagi, Gogirl! nggak sendirian, tapi ditemenin sama The Yamadas family buat ikutan...

  • ONE DIRECTION RILIS POSTER TERBARU TANPA ZAYN MALIK

    ONE DIRECTION RILIS POSTER TERBARU TANPA ZAYN MALIK

    Dua minggu setelah ditinggal Zayn Malik, kemarin One Direction ngerilis poster terbaru buat On The Road Again Tour 2015, lho! This is their first official photo without Zayn, cuma...

  • INSTAGRAM ADDED NEW EDITING TOOLS

    INSTAGRAM ADDED NEW EDITING TOOLS

    Setelah akhir Maret lalu ngerilis aplikasi baru Layout, kemarin Instagram kembali meng-update fitur editing-nya lho! Sosial media yang lagi nge-hits banget ini nambahin 2 tools buat...

  • KRISTEN STEWART AS A PHOTOGRAPHER FOR CHANEL EYEWEAR CAMPAIGN

    KRISTEN STEWART AS A PHOTOGRAPHER FOR CHANEL EYEWEAR CAMPAIGN

    Lama nggak kedengeran kabarnya, baru-baru ini Kristen Stewart muncul di campaign terbarunya Chanel buat line eyewear-nya. She transforms herself into a photographer at the...

  • TAYLOR SWIFT GAVE A BIRTHDAY SURPRISE FOR HER BFF

    TAYLOR SWIFT GAVE A BIRTHDAY SURPRISE FOR HER BFF

    Abigail Anderson is one lucky lady! Salah satunya karena dia sahabatan sama Taylor Swift. Setelah sebelumnya diajak ke Grammy Awards, Sabtu kemarin Taylor Swift bikin...

  • BUTTON FRONT SKIRT

    BUTTON FRONT SKIRT

    The button front skirt is one of the hottest trends for Spring. Salah satu item dari 70s trend ini udah muncul di runway fashion week beberapa waktu yang lalu, and now...

  • FACTS ABOUT GEL MANICURE

    FACTS ABOUT GEL MANICURE

    Siapa sih yang nggak suka liat kuku jari tangan kita keliatan cantik dan colorful? Apalagi kalo nail polish yang kita pake bisa tahan lama tanpa ngurangin warnanya yang lucu-lucu banget. Ini alesannya...

  • TELEPONAN DENGAN WHATSAPP

    TELEPONAN DENGAN WHATSAPP

    Girls, ada yang baru dari WhatsApp! Buat pengguna Android phone, sekarang WhatsApp nggak cuma bisa dipake buat chatting, tapi juga buat...

  • TOO COOL FOR SCHOOL MEMBUKA TOKO PERTAMANYA DI INDONESIA

    TOO COOL FOR SCHOOL MEMBUKA TOKO PERTAMANYA DI INDONESIA

    The wait is over! Too Cool For School udah membuka toko pertamanya di Indonesia, tepatnya di Mal Taman Anggrek Jakarta. Brand kosmetik asal Korea ini mulai jadi...

  • ZAYN MALIK SOLO KARIR?

    ZAYN MALIK SOLO KARIR?

    Nggak lama setelah mutusin keluar dari One Direction yang udah ngebesarin namanya, Zayn Malik berniat buat solo karir, nih. Kabarnya sih, Zayn udah sign kontrak sama label milik...

  • KIMONO OUTERWEAR

    KIMONO OUTERWEAR

    If you want to go out shopping for some new items for Spring, do not forget about this one: Kimono Outerwear, that was spotted at the Spring/Summer 2015 runways. Dengan cuaca yang...

  • UBER, EVERYONE'S PRIVATE DRIVER

    UBER, EVERYONE'S PRIVATE DRIVER

    Susah nyari taksi padahal lagi butuh banget, cobain layanan aplikasi penyedia transportasi pribadi, Uber. Uber sendiri adalah layanan buat mesen mobil yang bisa anter dan...

  • ANOTHER HINT OF TAYLOR SWIFT AND CALVIN HARRIS RELATIONSHIP

    ANOTHER HINT OF TAYLOR SWIFT AND CALVIN HARRIS RELATIONSHIP

    Setelah beberapa hari lalu beredar kabar kalo Taylor Swift jadian sama Calvin Harris, muncul beberapa foto yang makin nguatin gosip-gosip yang beredar. Mereka berdua keliatan lagi jalan bareng di...

  • MAPPY, THE JAPANESE TAVI GEVINSON

    MAPPY, THE JAPANESE TAVI GEVINSON

    Meet Mappy, the 13 year-old Japanese style star. Mappy disebut-sebut sebagai versi Jepangnya Tavi Gevinson, fashion blogger di balik Style Rookie dan Rookie Yearbook. Ada beberapa hal...

  • IT'S OFFICIAL! ZAYN MALIK QUITS ONE DIRECTION

    IT'S OFFICIAL! ZAYN MALIK QUITS ONE DIRECTION

    Rabu kemarin, Zayn Malik secara resmi keluar dari boyband One Direction yang udah ngebesarin namanya ini. Its such a terrible news for Directioners all over the world. Lewat Facebook fanpage dan Twitter,…

  • CARA DELEVINGNE BECOMES MYSTERIOUSLY COOL IN PAPER TOWNS' TRAILER

    CARA DELEVINGNE BECOMES MYSTERIOUSLY COOL IN PAPER TOWNS' TRAILER

    Akhirnya, setelah taun lalu beredar kabar kalo Cara Delevingne bakal main di film Paper Towns, sekarang kita udah bisa liat trailer filmnya, loh! Film teen romance yang diadaptasi dari...

  • STAY SWEET WITH LIP ICE COLOR

    STAY SWEET WITH LIP ICE COLOR

    Buat remaja kayak kita yang punya segudang aktivitas di luar ruangan, sinar matahari yang terik banget bisa bikin bibir kering dan pecah-pecah. Apalagi...

  • LAUNCHING OF EMINA COSMETICS

    LAUNCHING OF EMINA COSMETICS

    From now, say no to heavy make-up for teenager like us! Tanggal 13 Maret kemarin, PT. Paragon Technology and Innovation resmi ngeluncurin EMINA, brand kosmetik asli...

  • WALESKA GORCZEVSKI, THE MOST BOOKED MODEL THIS SEASON

    WALESKA GORCZEVSKI, THE MOST BOOKED MODEL THIS SEASON

    Meet Waleska Gorczevski! Model asal Brazil ini jadi yang paling banyak di-booking selama New York, London, Milan dan...

  • VOGUE FINALLY PUT A FASHION BLOGGER ON THE COVER

    VOGUE FINALLY PUT A FASHION BLOGGER ON THE COVER

    Its Chiara Ferragni! Cewek stylish dibalik blog The Blonde Salad ini jadi fashion blogger pertama yang jadi cover majalah Vogue. Chiara muncul di...

  • POCARI SWEAT RUN INDONESIA 2015?

    POCARI SWEAT RUN INDONESIA 2015?

    Girls, siap untuk #SAFERUNNING bareng POCARI SWEAT RUN INDONESIA 2015? Sama seperti ajang-ajang lari lainnya, kamu tentu memerlukan persiapan yang tepat untuk menaklukkan...

Win It !

1 Hair Straightener By Cheveux
1 Hair Straightener By Cheveux
Image Map

E-STORE

MAJALAH JUNI 2015

THIS MONTH'S PROMO

MAJALAH JUNI 2015

JUNGLE ISSUE
Rp. 32.000

UPCOMING EVENT

  • Capricorn

    Jangan lupa minum vitamin buat jaga daya tahan tubuh.

  • Aquarius

    Ada tawaran freelance tuh. Lumayan buat tambahan uang jajan.

  • Pisces

    Pacar lagi kangen, luangin waktu sebentar aja buat makan siang bareng.

  • Aries

    Tugas jangan dibiarin numpuk begitu.

  • Taurus

    Olahraga rutin udah mulai kamu tinggalin nih!

  • Gemini

    Kasih waktu weekend ini buat jalan-jalan sama keluarga deh.

  • Cancer

    Kurang istirahat bikin mata kamu kayak mata panda.

  • Leo

    Pilih dress yang stunning bikin kamu jadi spotlight di prom nanti.

  • Virgo

    PMS bukan alesan buat marah-marah nggak jelas ke pacar kamu loh!

  • Libra

    Beli barang yang emang bener-bener lagi kamu butuhin banget.

  • Scorpio

    Rencanain liburan buat dua bulan ke depan yuk!

  • Sagitarius

    Bikin masker sendiri yuk di rumah!

zodiac bottom