AUGUST 2015

MUSIC ISSUE

IKUTAN THE RUNWAY WITH TRESemme YUK TREND UPDATES BERSINAR TANPA KHAWATIR POLUSI DENGAN BIORE BODY LOTION LOVELY DANCE GOES LEVEL UP WITH EMERON LOVELY CARI TAU CERITA KITA!

IKUTAN THE RUNWAY WITH TRESemme YUK

Ikutan THE RUNWAY with TRESemme yuk. Di sini kita juga bisa ngerasain serunya jalan di catwalk bareng Ayu Gani, pemenang Asias Next Top Model 2015.

TREND UPDATES

Guide from us, fresh from the pro! Intip yuk rekomendasi trend yang masih bakal happening tahun ini dari our fave bloggers!

BERSINAR TANPA KHAWATIR POLUSI DENGAN BIORE BODY LOTION

Sebagai cewek aktif yang punya kegiatan segudang di luar ruangan, kadang kita suka nggak nyadar sama efek buruk polusi di sekeliling kita. Apalagi tingkat polusi di...

LOVELY DANCE GOES LEVEL UP WITH EMERON LOVELY

Ngerasa confident itu penting banget, apalagi buat remaja kayak kita. Makanya Emeron dan Gogirl! Magazine bikin event Lovely Dance Competition to make you more confident to show your dance moves. Yuk ikutan!

CARI TAU CERITA KITA!

Tiap cewek itu unik, makanya Clean & Clear dan Gogirl! bikin cerita-kita.co.id buat kita berbagi. Di sini, kita bebas jadi sendiri juga lho. Dan serunya lagi, semua ditulis oleh kita dan buat kita! Yuk gabung sekarang!

FORUM

  • WHO'S YOUR FEMINIST HERO?

    WHO'S YOUR FEMINIST HERO?

    Empat aktivis perempuan ini sukses bikin cewek-cewek di seluruh dunia bersemangat buat nyuarain haknya sebagai perempuan. Yang mana yang semangat feminism-nya paling mirip sama kita?

  • HEAD TO TOE TIPS

    HEAD TO TOE TIPS

    When we hit our 20s, penting banget buat ngejaga kesehatan tubuh dari ujung kepala sampai ujung kaki. The sooner we treat our body right, the better and...

  • THE DECOR DOERS

    THE DECOR DOERS

    Kalo kita selama ini kebayang profesi yang berhubungan sama dcor dan desain itu cuma arsitek dan graphic designer, well, meet the others!

  • HOW TO STYLE: PATCHED DENIM JACKET

    HOW TO STYLE: PATCHED DENIM JACKET

    Tren jaket jins dengan tambahan patches atau stiker balik lagi nih, guys! Desain patches sekarang udah makin kreatif dan lucu-lucu banget.

  • VIDEO KLIP TERBARU TAYLOR SWIFT,

    VIDEO KLIP TERBARU TAYLOR SWIFT, "WILDEST DREAM", AKHIRNYA DIRILIS

    Taylor Swift baru aja ngerilis video klip terbaru buat single ke-5 dari album 1989 yang berjudul Wildest Dream. Video klipnya ini diputer pas acara...

  • BETTER SINGLE: 20 WAYS TO MAXIMIZE YOUR SINGLE LIFE

    BETTER SINGLE: 20 WAYS TO MAXIMIZE YOUR SINGLE LIFE

    Di saat temen-temen pada punya pacar atau malah nikah muda, bisa jadi kita yang single bakalan ngerasa aneh sendiri. Sebelum ngerasa desperate atau iri sama yang udah punya...

  • FITUR TERBARU INSTAGRAM: SEKARANG BISA UPLOAD FOTO LANDSCAPE DAN PORTRAIT!

    FITUR TERBARU INSTAGRAM: SEKARANG BISA UPLOAD FOTO LANDSCAPE DAN PORTRAIT!

    So here was everybodys story: punya koleksi foto-foto kece, pengen upload ke Instagram tapi nggak bisa karena fotonya nggak square. Atau kalopun maksain buat di...

  • THE ARTIST ENDORSEMENT PHENOMENON

    THE ARTIST ENDORSEMENT PHENOMENON

    Belakangan ini kita sering liat banyak banget orang-orang yang di-endorse di Instagram. And surprisingly, beberapa di antara mereka bukan blogger ataupun artis. Tapi kok bisa ya?

  • BLOGGER BEHIND THE SCENE: IT'S NOT EASY BEING ME

    BLOGGER BEHIND THE SCENE: IT'S NOT EASY BEING ME

    Tiap kali kita browsing di internet tentang fashion atau rekomendasi tempat, it's impossible without stopping by a bloggers site. Kayaknya gampang ya...

  • TAYLOR SWIFT NGASIH TEASER VIDEO KLIP TERBARUNYA

    TAYLOR SWIFT NGASIH TEASER VIDEO KLIP TERBARUNYA "WILDEST DREAM"

    New clip alert! Senin pagi waktu Jakarta, Taylor Swift ngasih teaser video klip terbaru buat lagunya yang berjudul Wildest Dream lewat akun Twitter dan Instagram-nya...

  • ONLINE PERSONALITY

    ONLINE PERSONALITY

    You are what you post! Secara nggak sadar karakter kita bisa keliatan dari kebiasaan online kita lho! Yuk cari tau personality yang paling kita banget.

  • CARA MENGHILANGKAN KOMEDO SECARA ALAMI

    CARA MENGHILANGKAN KOMEDO SECARA ALAMI

    Komedo is like our everydays problem, right? Rasanya bete banget kalo si bintik-bintik ini nongol di hidung atau daerah sekitar pipi. Komedo ada dua jenis, komedo terbuka...

  • LIFE IN GOGIRL! : WHAT'S INSIDE YOUR BAG

    LIFE IN GOGIRL! : WHAT'S INSIDE YOUR BAG

    Theres a saying whats inside your bag reflects yourself. Yang suka hunting foto, pasti dalem tasnya ada kamera. Yang suka gambar, minimal ada...

  • 5 TIPS BUAT BERSIHIN KAMAR

    5 TIPS BUAT BERSIHIN KAMAR

    As a teenager, rasanya malas banget kalo udah disuruh mama beresin kamar. Pulang sekolah biasanya langsung ngeletakin tas sembarangan trus baju dilempar gitu aja ke...

  • SNAP TRICK

    SNAP TRICK

    Pengen foto-foto di instafeed kamu lebih menarik? Baca terus yuk karena aku akan sharing simple tips when it comes to iPhonography!

  • BANKSY CREATES A NIGHTMARE VERSION OF DISNEYLAND

    BANKSY CREATES A NIGHTMARE VERSION OF DISNEYLAND

    Welcome to Dismaland, pameran seni bertema amusement park bikinan seniman terkenal asal Inggris, Banksy, yang terinspirasi dari taman bermain Disneyland, but in nightmare version. Dismaland ini merupakan...

  • IKUTAN THE RUNWAY WITH TRESemme YUK

    IKUTAN THE RUNWAY WITH TRESemme YUK

    Ikutan THE RUNWAY with TRESemme yuk. Di sini kita juga bisa ngerasain serunya jalan di catwalk bareng Ayu Gani, pemenang Asias Next Top Model 2015.

  • CALLIE REIFF

    CALLIE REIFF

    She's only 14, but shes been busy as a blogger, DJ, writer, drummer, and a model. Maybe it's true that age is just a number!

  • ON PROMO: MERAH

    ON PROMO: MERAH

    Nyoba buat jujur dalam bermusik jadi resep utama Merah dalam ngasih warna baru di industri musik pop Indonesia. Gogirl! ngobrol-ngobrol buat nyari tau kayak apa sih musiknya Merah itu?

  • THE EFFECT OF BLOGGING

    THE EFFECT OF BLOGGING

    Blogging bukan cuma bisa bikin kita eksis. It's so much more than that! Apa aja sih the good effects of blogging buat hidup kita?

  • COVERGIRL X STAR WARS COLLECTION

    COVERGIRL X STAR WARS COLLECTION

    Star Wars fans, brace yourself! Buat nyambut rilisnya film Star Wars: The Force Awakens bulan Desember mendatang, brand COVERGIRL kolaborasi bareng Star Wars creator buat bikin...

  • HEALTH RESOLUTION BEFORE YEAR 2015 ENDS

    HEALTH RESOLUTION BEFORE YEAR 2015 ENDS

    Kalo awal tahun lalu kamu udah bikin daftar resolusi hidup sehat tapi ngejalaninnya masih bolong-bolong, well, belum telat kok untuk mulai lagi dari sekarang.

  • TREND UPDATES

    TREND UPDATES

    Guide from us, fresh from the pro! Intip yuk rekomendasi trend yang masih bakal happening tahun ini dari our fave bloggers!

  • SOCIAL MEDIA MANNER

    SOCIAL MEDIA MANNER

    In real life we learn how to act polite and respect each other. But when it comes to social media, kenapa kayaknya semua sopan santun itu ngilang gitu aja?

  • HOW TO WEAR: HIJAB FOR YOUR FACE SHAPE

    HOW TO WEAR: HIJAB FOR YOUR FACE SHAPE

    Untuk make hijab yang sesuai dan keliatan bagus emang sedikit tricky. Some of our favorite hijabers shared about tips and tricks on how to wear hijab based on our face shape. Check out more to see how!

  • APA ITU FIBROADENOMA?

    APA ITU FIBROADENOMA?

    Jangan panik dulu kalo pas mandi dan ngebersihin bagian payudara, kamu nemuin benjolan lunak. Take a deep breath dan coba lakukan SADARI (Periksa Payudara Sendiri).

  • YOUR DAILY BEAUTY NEEDS CHECKLIST (SST, IT'S UNDER 100K!)

    YOUR DAILY BEAUTY NEEDS CHECKLIST (SST, IT'S UNDER 100K!)

    Untuk tampilan wajah yang fresh nggak selalu dihasilin sama pricey beauty supplies. Kali ini Gogirl! mau rekomen all set beauty needs dengan harga kurang dari...

  • CAFE PERTAMA YANG TERINSPIRASI SUSUNAN WARNA PANTONE, PANTONE CAFE

    CAFE PERTAMA YANG TERINSPIRASI SUSUNAN WARNA PANTONE, PANTONE CAFE

    Everything with colors is always fascinating us, as the aesthetic lovers, se-simple ngeliat warna-warna palet yang ada di sistem koordinat warna Pantone.

  • STYLE WE LOVE: LEANDRA MEDINE

    STYLE WE LOVE: LEANDRA MEDINE

    Cewek stylish dibalik blog The Man Repeller ini punya gaya yang beda dari kebanyakan para blogger, karena Leandra Medine nge-mix fashion stuff yang girly sama beberapa stuff yang...

  • HOW I GET THERE: DIGITAL STRATEGY MARKETER

    HOW I GET THERE: DIGITAL STRATEGY MARKETER

    HARI GINI UDAH BANYAK PROFESI BERBASIS SOCMED YANG DILAKONIN SERIUS. MBA FARINA SITUMORANG (32) YANG NGEDIRIIN PERUSAHAAN MARKETING KONSULTAN DAN...

  • BLOG FAVORIT

    BLOG FAVORIT

    Hari gini semua emang udah serba internet. Dari mulai iseng baca buat ngisi waktu, sampe nyari bahan buat tugas sekolah, salah satunya blog. Cari tau yuk...

  • 10 TANDA CEWEK KE GR-AN

    10 TANDA CEWEK KE GR-AN

    GIMANA SIH COWOK MANDANG CEWEK WAKTU PDKT? APA IYA KITA GAMPANG KE-GR-AN? DISAPA UDAH LANGSUNG MELAYANG, DISENYUMIN DIKIT UDAH PD BAKAL JADIAN?

  • HANDPHONE-MU, UANGMU, DENGAN MANDIRI E-CASH

    HANDPHONE-MU, UANGMU, DENGAN MANDIRI E-CASH

    Sekarang, nggak perlu ribet-ribet lagi antri buat ngambil uang di ATM, karena kamu bisa bayar apapun langsung dari handphone kamu sendiri lewat Mandiri e-Cash. Mandiri e-Cash adalah...

  • HAPPY INDEPENDENCE DAY!

    HAPPY INDEPENDENCE DAY!

    Nggak kerasa udah 70 tahun Indonesia merdeka. Apa nih yang kita udah lakuin sebagai wujud penghargaan dan cinta kita sama negeri ini?

  • MIX AND MATCH

    MIX AND MATCH

    Suka bingung mau mix and match outfit yang bernuansa putih? Heres the trick! Key item kayak sweater, kemeja, overall, outer ataupun kaos kaki, bisa banget bikin penampilan kamu makin keren kalo dipasangin…

  • LIFE IN GOGIRL!  WHEN IN CONCERTS

    LIFE IN GOGIRL! WHEN IN CONCERTS

    Gogirl! crew love music concerts! Kalo disuruh liputan konser pasti nggak ada yang nolak, apalagi kalo yang main artis favorit, hehe. Biar makin seru kadang-kadang kita suka pake outfit dengan tema samaan…

  • CARA MUDAH EDIT VIDEO DI GADGET KITA

    CARA MUDAH EDIT VIDEO DI GADGET KITA

    Aplikasi ini bisa dibilang user-friendly, bahkan buat kita yang sama sekali belom pernah ngedit video. VivaVideo juga punya banyak fitur yang bisa bikin video kita instantly gorgeous...

  • IN A RELATIONSWIFT

    IN A RELATIONSWIFT

    Seems like Hollywood is not that big at all. Buktinya, beberapa seleb jelas-jelas dihubungkan sama satu sumber yang sama. And yes, it's Taylor Swift! How related these celebs are?

  • JKTMOVEIN 2015 GEMURUH

    JKTMOVEIN 2015 GEMURUH

    Jakarta Movement of Inspiration dibentuk Januari 2014 oleh sekelompok pemuda Jakarta yang cinta seni dan pengen agar produk hiburan di Indonesia baik visual maupun tekstual punya...

  • YUK MULAI VLOGGING!

    YUK MULAI VLOGGING!

    Kita udah akrab banget sama yang namanya blog. Tapi gimana dengan vlog? Sejauh mana sih kita tau soal itu? Artikel ini wajib jadi bahan bacaan buat yang penasaran sama vlog. Who knows, this could be the…

  • FROM BOOKS TO MOVIES

    FROM BOOKS TO MOVIES

    Baca buku bisa dijadiin senjata andalan buat ngisi waktu, apalagi kalo kita lagi jenuh sama gadget dan pengen ngelakuin kegiatan lain selain nge-scroll layar hp. Beberapa novel terkenal emang udah sering…

  • CARA GAMPANG BUAT NABUNG

    CARA GAMPANG BUAT NABUNG

    Why is it so difficult to save money? Sebenernya nggak susah kok, yang penting kamu niat dan tau tips triknya...

  • HOW TO WEAR THE TRENDS: EGGY OUTERWEAR

    HOW TO WEAR THE TRENDS: EGGY OUTERWEAR

    Add some sunny mood to your outfit with this bright yellow outerwear. Warna kuningnya bikin mood kita jadi lebih cheerful dan semangat buat...

  • BABAK BARU PENYELAMATAN HUTAN INDONESIA

    BABAK BARU PENYELAMATAN HUTAN INDONESIA

    Melani Pedro, penulis blog lingkungan yang aktif di lembaga Green Peace, sengaja nulis pengalamannya soal salah satu isu lingkungan terpenting di Indonesia; penyelamatan hutan dari...

  • BARE FACE BEAUTY

    BARE FACE BEAUTY

    Natural fresh make-up look is so in right now! The thing is, gimana cara ngaplikasiin make-up yang bener tanpa harus terlihat seperti topeng. Kali ini Gogirl! mau...

  • BUCKET BAG IS BACK!

    BUCKET BAG IS BACK!

    Kita pasti udah nggak asing lagi sama yang namanya bucket bag, right? At least, kita pernah ngeliat ibu atau kakak pake tas ini back then in the 90s ataupun pernah liat di...

  • THE BLOGPEDIA

    THE BLOGPEDIA

    Kalo dulu blog difungsiin sebagai diary, sekarang lebih spesifik lagi karena dijadiin tempat buat nuangin segala macem ide dan passion. Dan ternyata jenis dan isinya nggak...

  • 5 TIPS BUAT TAMPIL STYLISH SECARA INSTAN

    5 TIPS BUAT TAMPIL STYLISH SECARA INSTAN

    Bangun kesiangan dan nggak sempet nyiapin baju dari semalem bikin kita jadi buru-buru pas lagi getting ready in the morning. Well get trouble to...

  • GOOGLE CHROME HACKS

    GOOGLE CHROME HACKS

    Did you know, kalo kita bisa maksimalin Google Chrome kita buat banyak hal? Nah, Gogirl! kasih bocoran dikit ya gimana cara memudahkan hidup kita dengan Google Chrome!

  • STYLE WE LOVE: DAKOTA JOHNSON

    STYLE WE LOVE: DAKOTA JOHNSON

    Sejak muncul sebagai pemeran utama cewek di film Fifty Shades of Grey, Dakota Johnson jadi banyak dibicarain sama orang-orang. Nggak cuma tentang perannya jadi...

  • ZAYN MALIK DAN PERRIE EDWARDS PUTUS!

    ZAYN MALIK DAN PERRIE EDWARDS PUTUS!

    Bad news nih buat fans berat pasangan Zayn dan Perrie! Zayn Malik kabarnya udah putus sama Perrie Edwards sejak dua minggu yang lalu. Menurut seorang sumber, Perrie keliatan...

  • TREND ALERT: LACED UP!

    TREND ALERT: LACED UP!

    Yes, they are big runway trend! Di fashion week Spring/Summer 2015, lace-up heels or flats ini muncul di banyak show-nya para major designers, kayak Alexander McQueen, Chloe...

  • LADY GAGA IS DOING ART WITH HER EYEBROWS

    LADY GAGA IS DOING ART WITH HER EYEBROWS

    Nail art kayaknya jadi hal yang biasa banget buat seorang Lady Gaga yang seneng sama hal-hal yang extraordinary. Along this Summer, penyanyi yang punya...

  • 6 MOST STYLISH CELEBRITY SISTERS

    6 MOST STYLISH CELEBRITY SISTERS

    Punya adik atau kakak perempuan pasti seru banget. Nggak perlu boros beli baju, karena bisa patungan buat dipake bareng, atau bisa saling tukeran...

  • MAKE YOUR SHOPPING EXPERIENCE EASIER WITH MAN OF STEEL DEBIT BRI CARD

    MAKE YOUR SHOPPING EXPERIENCE EASIER WITH MAN OF STEEL DEBIT BRI CARD

    Its SALE season and how can we not be happier to know that everything we want is on SALE? Ini waktu yang tepat banget buat me-time dengan ngehabisin waktu sendirian belanja di mall. Semua barang kayak...

  • FITUR TERBARU DARI GOOGLE TRANSLATE

    FITUR TERBARU DARI GOOGLE TRANSLATE

    Ada yang baru nih, dari Google Translate! Mulai tanggal 30 Juli kemarin, kita, sebagai pengguna Google Translate di Indonesia, udah bisa nikmatin teknologi visual yang...

  • FASHIONISTAS + MINIONS = THE MINIONISTAS

    FASHIONISTAS + MINIONS = THE MINIONISTAS

    Minions fever would never stop! Setelah debut di film "Despicable Me" (2010) dan sequelnya, "Despicable Me 2" (2013), makhluk berwarna kuning yang lucu ini langsung jadi...

  • THE WINNER OF SOFTEX HELLO KITTY & MY MELODY QUIZ

    THE WINNER OF SOFTEX HELLO KITTY & MY MELODY QUIZ

    Masih inget kan, sama kuis yang diadain Softex Hello Kitty & My Melody di majalah Gogirl! edisi Februari Mei 2015? Banyak banget lho, foto yang masuk, lewat Twitter dan...

  • #GGREPMUDIK

    #GGREPMUDIK

    Udah tau kan, kalo kita semua bisa ikutan jadi reporter buat majalah Gogirl! cuma dengan nyantumin hashtag #ggrep di Instagram? Hashtag #ggrep ini masih terus berjalan, lho! Bahkan...

  • TREND ALERT: FLARE PANTS

    TREND ALERT: FLARE PANTS

    Flare pants is the new skinny! Simpen dulu celana skinny buat sementara, dan ini waktunya buat something flare on the bottom, since flare pants is one of...

  • POCKY SCRAPBOOK COMPETITION IS CLOSED!

    POCKY SCRAPBOOK COMPETITION IS CLOSED!

    Yup, you hear it right! Setelah dibuka beberapa lama, akhirnya Gogirl! dan Pocky resmi nutup kompetisi hari ini ya, jadi buat kamu yang belum ikutan, were so...

  • GOGIRL! PASSION PITCH 2015

    GOGIRL! PASSION PITCH 2015

    Recognize your passion already? Ngerasa passionate sama satu hal yang suka banget kamu lakuin? Wajib banget nih buat ikutan Gogirl! Passion Pitch 2015 buat...

  • STYLE WE LOVE: LILY JAMES

    STYLE WE LOVE: LILY JAMES

    Lily James, cewek cantik pemeran Cinderella ini nggak cuma keliatan dazzling aja pas di atas red carpet dengan gaun-gaun glamour bikinan desainer ternama kayak...

  • HAILEE STEINFELD SEKARANG NYANYI?

    HAILEE STEINFELD SEKARANG NYANYI?

    Setelah muncul di video klip Bad Blood-nya Taylor Swift sebagai Trinity, dan udah ngebintangin beberapa film, Hailee Steinfeld mulai ngasah bakatnya yang lain di...

  • GIGI HADID IS THE NEW FACE OF TOPSHOP

    GIGI HADID IS THE NEW FACE OF TOPSHOP

    Setelah sebelumnya, Cara Delevingne jadi model buat campaign Topshop musim kemarin, it's time for a new model in town, Gigi Hadid, to front the campaign. Nama Gigi Hadid emang...

  • GIGI HADID DAN JOE JONAS NGE-DATE DI DISNEYLAND

    GIGI HADID DAN JOE JONAS NGE-DATE DI DISNEYLAND

    Nge-date di Disneyland kayaknya udah jadi salah satu #relationshipgoal buat kita dan pacar, nih! Di theme park yang disebut sebagai The Happiest Place on...

  • THE NEW CONVERSE CHUCK TAYLOR

    THE NEW CONVERSE CHUCK TAYLOR

    Ini pertama kalinya dalam waktu hampir 100 tahun, Converse ngerubah desain sepatu Chuck Taylor-nya. Chuck Taylor All Star udah jadi sepatu paling ikonik keluaran brand...

  • BERSINAR TANPA KHAWATIR POLUSI DENGAN BIORE BODY LOTION

    BERSINAR TANPA KHAWATIR POLUSI DENGAN BIORE BODY LOTION

    Sebagai cewek aktif yang punya kegiatan segudang di luar ruangan, kadang kita suka nggak nyadar sama efek buruk polusi di sekeliling kita. Apalagi...

  • STYLE WE LOVE: SUKI WATERHOUSE

    STYLE WE LOVE: SUKI WATERHOUSE

    Sejak pertama kali jadi model di usianya yang ke-16 tahun, Suki Waterhouse udah menarik perhatian baik di dunia modeling ataupun acara fashion-party lainnya, showing off her fashionable side in...

  • TAYLOR SWIFT DAN NICKY MINAJ LAGI TWITWAR?

    TAYLOR SWIFT DAN NICKY MINAJ LAGI TWITWAR?

    MTV Video Music Awards 2015 emang baru bakalan berlangsung tanggal 30 Agustus, tapi 2 seleb yang dinominasiin di Video Music Awards 2015 ini udah terlibat twitwar aja, nih! Twitwar ini dimulai pas...

  • BALMAIN MAKES A SIBLING-THEMED CAMPAIGN

    BALMAIN MAKES A SIBLING-THEMED CAMPAIGN

    Buat koleksi Fall 2015-nya kali ini, Balmain bikin ad campaign dengan tema family affair, sibling-themed yang unik banget. Ada 4 pasang kakak adik yang ngebintangin...

  • LIFE IN GOGIRL: KUE LEBARAN FAVORIT GOGIRL! TRIBES

    LIFE IN GOGIRL: KUE LEBARAN FAVORIT GOGIRL! TRIBES

    Hari Raya Idul Fitri atau Lebaran jadi hari yang paling ditunggu-tunggu sama semua umat Muslim sedunia. Selain karena emang jadi hari raya agama, di hari...

  • HOW TO STAY COOL IN SUNNY DAYS

    HOW TO STAY COOL IN SUNNY DAYS

    The sun is already out! Simpen semua baju-baju hangat, sweater, thick coat, and even boots di lemari kamu buat sementara waktu. Nggak mau...

  • 1 JUTA KTP UNTUK AHOK

    1 JUTA KTP UNTUK AHOK

    Siapa sih, yang nggak kenal Gubernur DKI Jakarta saat ini, Pak Basuki Tjahaja Purnama atau lebih dikenal dengan Ahok? Baru kali ini lho, Jakarta dipimpin sama seorang gubernur yang...

  • FULL OF STARS IN MARC JACOBS FALL 2015 CAMPAIGN

    FULL OF STARS IN MARC JACOBS FALL 2015 CAMPAIGN

    Marc Jacobs nggak pernah keabisan ide buat ngumpulin crowd di ad campaign-nya. Mulai dari nyari model lewat #castmemarc di Instagram, sampe di...

  • BOSEN SELFIE? YUK, COBAIN DUBSMASH!

    BOSEN SELFIE? YUK, COBAIN DUBSMASH!

    Belakangan banyak banget video lipsync lagu atau dubbing suara dari adegan film tertentu yang lagi nge-hits di Instagram. Dubsmash, nama aplikasi yang dipake buat bikin video lipsync ini jadi...

  • WE THE FEST 2015

    WE THE FEST 2015

    We The Fest is back! Setelah sukses ngedatengin Banks, Miami Horror, dan Ellie Goulding tahun lalu, We The Fest balik lagi nih, pastinya dengan line-up yang...

  • STYLE WE LOVE: GIGI HADID

    STYLE WE LOVE: GIGI HADID

    Model berusia 20 tahun ini ngebuktiin dirinya buat jadi style icon, as she walks in New York, Paris, Milan, and London while fashion week in an effortlessly cool outfit. Dengan...

  • 'SCREAM QUEENS' POSTERS

    'SCREAM QUEENS' POSTERS

    FOX ngerilis 15 poster bergambar para pemain dari serial TV terbaru mereka, Scream Queens, a new comedy-horror anthology TV series from the creator of...

  • VANS TEAMS UP WITH ELEY KISHIMOTO

    VANS TEAMS UP WITH ELEY KISHIMOTO

    Eley Kishimoto, design house asal London yang terkenal dengan deep cuts, a jagged and arched pattern of lightning bolts-nya ini, berkolaborasi dengan Vans buat koleksi sepatu dan...

  • RAVISHING RAMADHAN STYLE

    RAVISHING RAMADHAN STYLE

    Hijab adalah kata dalam bahasa Arab yang berarti penghalang. Pada beberapa negara berbahasa Arab serta negara-negara Barat, kata hijab lebih sering merujuk kepada...

  • #TANYAGOOGLE

    #TANYAGOOGLE

    Mau nyobain serunya apps #TanyaGoogle ini? Yuk main ke Blitzmegaplex Studios di Grand Indonesia, Central Park & Mall of Indonesia setiap...

  • PRINCE GEORGE IS REALLY A COPY OF HIS FATHER, PRINCE WILLIAM

    PRINCE GEORGE IS REALLY A COPY OF HIS FATHER, PRINCE WILLIAM

    Like father, like son. Ungkapan ini pas banget ditujuin buat pasangan ayah-anak Prince William dan Prince George. Di acara pembaptisan adiknya, Princess Charlotte, hari Minggu kemarin, Prince...

  • UNIQLO TEAMS UP WITH MAJOR DESIGNER

    UNIQLO TEAMS UP WITH MAJOR DESIGNER

    Bulan Maret kemarin, ada kabar kalo label Lemaire, milik mantan desainer Hermes, Christophe Lemaire, bakalan kolaborasi sama Uniqlo nih. Christophe Lemaire and...

  • TAYLOR SWIFT CELEBRATES FOURTH OF JULY WITH HER SQUAD

    TAYLOR SWIFT CELEBRATES FOURTH OF JULY WITH HER SQUAD

    Kayaknya Taylor Swift emang berbakat bikin party, deh! Mulai dari birthday party sahabatnya sendiri, baby shower-nya Jaime King, sampe yang paling baru, Fourth of July celebration yang...

  • ADIDAS BIKIN SNEAKERS DARI SAMPAH LAUT DAN ILLEGAL FISHING NET

    ADIDAS BIKIN SNEAKERS DARI SAMPAH LAUT DAN ILLEGAL FISHING NET

    Akhir Juni lalu, Adidas bekerja sama dengan organisasi lingkungan Parley For The Oceans buat bikin sneakers khusus yang hampir seluruhnya dibikin dari sampah plastik dan...

  • LIFE IN GOGIRL!: THINGS WE DO AT THE OFFICE (BESIDE WORKING)

    LIFE IN GOGIRL!: THINGS WE DO AT THE OFFICE (BESIDE WORKING)

    Kalo banyak yang suka nanya, di kantor ngapain aja selain kerja, nah ini dia nih foto-foto colongan yang berhasil tim gogirlmagz.com dapetin...

  • DO'S AND DON'TS IN WEARING WHITE PANTS

    DO'S AND DON'TS IN WEARING WHITE PANTS

    White items in fashion is trending this moment, but they are quite risky to pull off, mainly for the bottom like white pants. White pants bisa dipake...

  • GOGIRL! X YOUTUBERS INDONESIA ON #SWEETESTSORRY

    GOGIRL! X YOUTUBERS INDONESIA ON #SWEETESTSORRY

    Punya sesuatu yang pengen kamu sampein ke orang-orang yang kamu sayang tapi belum sempet kamu ungkapin langsung? Atau mau minta maaf karena ada...

  • TIPS MENGATASI BIBIR KERING SELAMA BERPUASA

    TIPS MENGATASI BIBIR KERING SELAMA BERPUASA

    Selama puasa, bibir kita jadi terasa lebih kering karena selama hampir 14 jam setiap harinya, tubuh kita kekurangan cairan dan nutrisi. Kedengerannya...

  • TAYLOR SWIFT DOUBLE DATE BARENG MANTAN PACARNYA, JOE JONAS

    TAYLOR SWIFT DOUBLE DATE BARENG MANTAN PACARNYA, JOE JONAS

    Hubungan Taylor Swift dan mantan pacarnya, Joe Jonas, udah keliatan baik-baik aja nih sekarang. Well, this is nice actually. Jarang-jarang kan kita bisa temenan lagi sama mantan pacar?

  • LOVELY DANCE GOES LEVEL UP WITH EMERON LOVELY

    LOVELY DANCE GOES LEVEL UP WITH EMERON LOVELY

    Ngerasa confident itu penting banget, apalagi buat remaja kayak kita. Makanya Emeron dan Gogirl! Magazine bikin event Lovely Dance Competition to make you more confident to show your dance moves. Yuk…

  • STYLE WE LOVE: LILY COLLINS

    STYLE WE LOVE: LILY COLLINS

    Lily Collins has a total killer style, from a girl-next-door to sophisticated movie star on the red carpet. Sejak motong rambutnya jadi pixie cut Februari kemarin, anak...

  • GLASTONBURY FESTIVAL OF CONTEMPORARY PERFORMING ARTS 2015

    GLASTONBURY FESTIVAL OF CONTEMPORARY PERFORMING ARTS 2015

    Setelah Coachella Music Festival di bulan April, sekarang giliran Inggris yang menggelar festival musik terbesarnya, Glastonbury Festival 2015, yang baru aja diadain...

  • KENDALL JENNER LAUNCHED HER OWN LIPSTICK

    KENDALL JENNER LAUNCHED HER OWN LIPSTICK

    Kendall Jenner dan Estee Lauder nge-launching lipstick hasil kolaborasi mereka berdua buat koleksi best seller-nya Estee Lauder, Pure Color Envy Matte Sculpting Lipstick, yang...

  • PASANGAN INI SELALU PAKE OUTFIT KEMBARAN SELAMA 37 TAHUN!

    PASANGAN INI SELALU PAKE OUTFIT KEMBARAN SELAMA 37 TAHUN!

    Mr. Donald Featherstone, dan istrinya, Mrs. Nancy Featherstone asal Fitchburg, Massachusetts, punya hobi yang unik dan nggak banyak orang mau ngelakuinnya, pake baju samaan...

  • HOW TO STYLE YOUR SNEAKERS

    HOW TO STYLE YOUR SNEAKERS

    Sneakers are the perfect accessory for summer, karena bentuknya yang simple, bikin kaki kita nyaman, dan pastinya bisa dipaduin sama jenis baju dan gaya apapun, mulai dari...

  • LEMON BEAUTY RECIPE

    LEMON BEAUTY RECIPE

    Campur beberapa tetes air kelapa dan beberapa tetes perasan air jeruk lemon. Air kelapa punya manfaat buat ngehidrasi kulit muka kita, jadi...

  • ONE DIRECTION RILIS PARFUM TERBARU LEWAT VIDEO LUCU DI YOUTUBE

    ONE DIRECTION RILIS PARFUM TERBARU LEWAT VIDEO LUCU DI YOUTUBE

    One Direction ngasih kejutan nih, buat penggemarnya dengan ngerilis parfum terbaru mereka, Between Us, 24 Juni kemarin di The Sanderson, London. Ini parfum ke-empat mereka...

  • HOW TO TRAVEL IN STYLE

    HOW TO TRAVEL IN STYLE

    Setiap liburan, kita pasti punya rencana traveling, entah cuma keliling Indonesia atau jalan-jalan ke luar negeri. Semua barang-barang yang essential buat liburan udah...

Win It !

WIN 1 your fave UP shoes from IG : @iwearup
WIN 1 your fave UP shoes from IG : @iwearup
Image Map

E-STORE

MAJALAH AGUSTUS 2015

THIS MONTH'S PROMO

MAJALAH AGUSTUS 2015

MUSIC ISSUE
Rp. 32.000

UPCOMING EVENT

  • Capricorn

    Ayo semangatnya jangan sampe kendor!

  • Aquarius

    You have to see everything from other's point of view.

  • Pisces

    Kerja kerasmu membuahkan hasil.

  • Aries

    Nggak usah gengsi buat minta maaf duluan.

  • Taurus

    Kalo kangen, ajak ketemu deh!

  • Gemini

    Uang tabungan berkurang terus nih. Hemat dong!

  • Cancer

    Coba minum air jeruk nipis buat ngelegain tenggorokan kamu deh!

  • Leo

    Hadepin tantangan yg muncul. Jangan ngilang gitu aja.

  • Virgo

    Lemari kamu butuh penghuni baru nih.

  • Libra

    Siapin kejutan buat pacar kamu deh.

  • Scorpio

    Ortu kamu dukung banget kegiatan kamu. Selamat ya!

  • Sagitarius

    Ini waktunya buat refresh semuanya nih.

zodiac bottom