MAY 2016

ROOKIE ISSUE

THE AWAITED EMERON LOVELY WHITE DANCE MOTION COMPETITION IS BACK AGAIN! THE MOST LEGENDARY PLAY OF ALL TIME MOODY BOOSTER SUPPORTIVE PACKAGE 4 itsagirlthing.co.id

THE AWAITED EMERON LOVELY WHITE DANCE MOTION COMPETITION IS BACK AGAIN!

Wooohoooo Emeron Lovely White Dance Motion Competition hadir lagi tahun ini! Setelah menuai kesuksesan roadshow ke 6 kota, tahun ini Emeron Lovely White akan mengadakan roadshow ke 10 kota di Indonesia, yaitu: Pontianak (11 April 2016 16 April 206), Medan (18 April 2016 23 April 2016), ...

THE MOST LEGENDARY PLAY OF ALL TIME

Kalau ngomongin tentang seni peran, kayaknya kurang seru nih kalau nggak ngupas abis the greatest play yang pernah dimainkan. Gogirl! telah memilih beberapa yang mungkin bisa jadi referensi tontonan kamu.

MOODY BOOSTER

Please deh jangan sekarang, gue lagi nggak mood nih! Sering banget denger kalimat itu dari seseorang, bahkan keluar dari mulut kita sendiri? Perasaan moody suka datang tanpa diundang dan dengan alasan yang nggak jelas. One minute were happy and the next minute were cranky. Whats going on?

SUPPORTIVE PACKAGE 4

Gogirl! Outer & Gogirl! Tumbler. Dapat memilih salah satu variant tumbler. Ada 3 hal yang harus kamu tahu tentang aku (tumbler): 1. Jangan isi aku dengan air panas, 2.Selalu letakkan aku dalam posisi tegak, 3. Rawat aku baik-baik, ya... Free Ongkir untuk Pulau Jawa.

itsagirlthing.co.id

FORUM

  • GOOD CAREERS BASED ON ZODIAC

    GOOD CAREERS BASED ON ZODIAC

    When we talk about career, semuanya mendadak jadi blur dan ngebingungin. Mulai dari pengen punya kerjaan bagus dengan tapi masih bener-bener clueless mau ngelakuin apa di masa depan. Jangankan kerja,…

  • SPRING HAIR IDEAS

    SPRING HAIR IDEAS

    Looking for easy fun ideas for your hair ? here we give you side brided hair biar tampilan rambut kita lebih fun! Bisa buat ke sekolah atau kuliah, hangout bareng sahabat, nge-date sama pacar, or sweet…

  • EXCITING BUSINESS IDEAS!

    EXCITING BUSINESS IDEAS!

    Niat dan semangat buat bikin usaha udah besar, tapi masih bingung mau usaha apa? Gogirl! punya beberapa ide seru yang bisa kita kembangkan sendiri. Selesai baca, mulai bikin business plan-nya yuk!

  • 80s COMEBACK ON THE RUNWAY

    80s COMEBACK ON THE RUNWAY

    Beberapa waktu yang lalu kita udah sempat ngeliat betapa hebohnya trend 90an, mulai dari kemeja yang diiket di pinggang, grunge look, sampe overalls. Nah, sekarang kayaknya giliran trend di era 80an yang…

  • MOODY BOOSTER

    MOODY BOOSTER

    Please deh jangan sekarang, gw lagi nggak mood nih! Sering banget denger kalimat itu dari seseorang, bahkan keluar dari mulut kamu sendiri? Perasaan moody suka datang tanpa diundang dan dengan alasan…

  • YOUNG BRITISH DESIGNERS WE NEED TO KNOW

    YOUNG BRITISH DESIGNERS WE NEED TO KNOW

    Sebagai salah satu dari empat kota utama di mana fashionnya jadi salah satu pusat perhatian dunia, London selalu ngelahirin banyak desainer baru yang unik. Nah, kali ini Gogirl! mau ngasih tau beberapa…

  • WEARABLE SUMMER MAKEUP

    WEARABLE SUMMER MAKEUP

    Summer look is all about bright and happy color. Tapi bukan berarti look dengan warna-warna terang itu nggak wearable buat dipakai pas hangout di cafe atau nge-date bareng pacar lho! Kita bisa mix and…

  • THE MOST LEGENDARY PLAY OF ALL TIME

    THE MOST LEGENDARY PLAY OF ALL TIME

    Kalau ngomongin tentang seni peran, kayaknya kurang seru nih kalau nggak ngupas abis the greatest play yang pernah dimainkan. Gogirl! telah memilih beberapa yang mungkin bisa jadi referensi tontonan kamu.

  • MAKEUP TIPS FOR HOT SUNNY DAY

    MAKEUP TIPS FOR HOT SUNNY DAY

    Kalo kemarin kita udah ngobrolin barang apa aja yang wajib dibawa di makeup bag kita, giliran Gogirl! kasih tips makeup-nya nih! Cuaca yang panas emang kadang jadi musuh kita. Nggak cuma bikin kita takut…

  • TRIK NGADEPIN SKRIPSI

    TRIK NGADEPIN SKRIPSI

    Skripsi.. denger namanya aja udah bikin deg-degan! Saking horornya, kita yang baru aja masuk kuliah udah ngerasa dihantuin gara-gara keluhan para senior yang udah duluan berjuang ngadepin skripsi. Tapi…

  • EVENT REPORT  CELEBRATE THE SPIRIT OF KARTINI IN YOU!

    EVENT REPORT CELEBRATE THE SPIRIT OF KARTINI IN YOU!

    Bertepatan dengan Hari Kartini 21 April kemarin, Microsoft Indonesia ngadain kegiatan bertajuk #MakeWhatsNext, sebuah kampanye inspiratif bagian dari program Microsoft YouthSpark yang ditujukan buat ngingetin…

  • BOOST OUR MEMORY POWER

    BOOST OUR MEMORY POWER

    Faktanya, orang yang terlahir dengan memori yang hebat itu cuma segelintir banget, dan sisanya punya kemampuan memori yang rata-rata. Padahal, penting banget ngelatih otak buat punya memori yang kuat.…

  • THE NORMAL MOTHER MONSTER

    THE NORMAL MOTHER MONSTER

    Terkenal karena gayanya yang heboh dan nggak biasa di setiap penampilannya, bikin Lady Gaga jarang banget keliatan pake normal outfit. Gaga selalu niat buat tampil wah dan terkonsep demi ngedapetin perhatian…

  • 6 WEBSITES TO ACCOMPANY OUR BORING TIME

    6 WEBSITES TO ACCOMPANY OUR BORING TIME

    Supaya nggak mati gaya gara-gara bosen, kita sering banget ngandelin internet atau smartphone buat killing time. Tapi, kalo makin bosen dengan ngeliat social media yang itu-itu aja, Gogirl! kasih beberapa…

  • PERFECT CAT EYE FOR OUR EYE SHAPES

    PERFECT CAT EYE FOR OUR EYE SHAPES

    Eyeliner nggak pernah gagal bikin mata kita keliatan beda. Walaupun banyak model eyeliner yang bisa kita coba, winged liner atau cat eye liner selalu bisa jadi andalan para cewek. Tapi ternyata, untuk…

  • FASHION BLOGGERS WHO ARE MORE THAN JUST A BLOGGER

    FASHION BLOGGERS WHO ARE MORE THAN JUST A BLOGGER

    We wont talk about Chiara Ferragni here because shes been, like, everywhere. Kali ini Gogirl! mau ngasih list beberapa fashion bloggers yang nggak kalah berpengaruh dan inspiring dari Chiara. Buat para…

  • FLIRTING TYPES BASED ON ZODIAC

    FLIRTING TYPES BASED ON ZODIAC

    Kadang, suka bingung gimana caranya kita buat ngebaca apakah cowok itu suka atau nggak sama kita. Emang sih, ada tanda universal-nya kayak dia mulai ngeluangin waktu buat kita atau ngasih perhatian-perhatian…

  • 10 MOST POWERFUL WOMEN IN THE WORLD

    10 MOST POWERFUL WOMEN IN THE WORLD

    Being powerful nggak harus selalu berhubungan sama laki-laki. Women can be powerful too, dan beberapa wanita hebat dari penjuru dunia ini bahkan being powerful di berbagai bidang dan tentunya punya pengaruh…

  • DETOX DRINK TO HEALTH

    DETOX DRINK TO HEALTH

    Tubuh kita secara alami bisa menyaring dan ngebuang racun yang ada dalam organ tubuh dan ngeluarin lewat keringat dan air seni. Sayangnya kinerja detoks alami tubuh kita ini bisa terganggu kalo nggak…

  • OUTFIT FOR GRANNY GIRLS

    OUTFIT FOR GRANNY GIRLS

    Istilah granny girls ditujukan untuk mereka yang nge-dye rambutnya dengan warna abu-abu, which somehow reminds us of granny hair atau rambut nenek-nenek. Granny hair belakangan jadi nge-trend, thanks…

  • WOMAN EQUALITY IN DIGITAL ERA

    WOMAN EQUALITY IN DIGITAL ERA

    Sebenernya, apa yang ngebuat perempuan sampe saat ini masih terus harus berjuang nuntut hak-hak mereka, bahkan jauh hari setelah masa Kartini memperjuangakan hak perempuan Indonesia?

  • 9 WOMEN EMPOWEREMENT MOVIE WE SHOULD WATCH

    9 WOMEN EMPOWEREMENT MOVIE WE SHOULD WATCH

    Women often being looked as a second-class citizen dan sering banget hak-haknya nggak didenger atau malah diabaikan. Cewek juga sering banget dianggep nggak mampu buat memimpin dan nggak bisa jadi sosok…

  • MAKEUP BAG MUST HAVE ON DRY SEASON

    MAKEUP BAG MUST HAVE ON DRY SEASON

    Cuaca panas selama musim kemarau bikin kita harus selalu ready sama beauty weapon yang tepat. Supaya penampilan tetep oke di cuaca yang terik, Gogirl! suggest beberapa must-have items yang bisa bikin…

  • OUR ENVIRONMENTALIST GURU, SUZY HUTOMO  CHAIRMAN OF THE BODY SHOP INDONESIA

    OUR ENVIRONMENTALIST GURU, SUZY HUTOMO CHAIRMAN OF THE BODY SHOP INDONESIA

    Meet Ibu Suzy Hutomo, Chairman The Body Shop Indonesia. There are so many things we could learn from this amazing woman, nggak cuma bercerita seberapa pentingnya thinking green dalam hidup kita, but this…

  • MILLENIALS WAY TO STYLE KEBAYA

    MILLENIALS WAY TO STYLE KEBAYA

    Its a big mistake kalo kita mikir kebaya nggak bisa diapa-apain selain dipake sama sarung, batik atau rok dan high heels ke kondangan. Fashion should be experimental and free. Kebaya yang udah jadi pakaian…

  • TIPS MAKEUP UNTUK KENCAN PERTAMA

    TIPS MAKEUP UNTUK KENCAN PERTAMA

    A girl will never really have too much makeup. Apalagi untuk momen kencan kita, pastinya pengen keliatan cantik di depan si dia. Tapi gimana caranya biar keliatan cantik dan fresh pas kencan, tanpa harus…

  • IDE GAYA BUAT SI ANAK MAGANG

    IDE GAYA BUAT SI ANAK MAGANG

    Rasanya nggak percaya kalo besok kita udah bakalan memulai hari di sebuah kantor dengan status sebagai anak magang! Nggak sabar banget pengen ngerasain gimana sih dunia kerja yang sebenernya. Eh tapiii,…

  • LIMA CARA NGAKALIN PADU PADAN BOOTS

    LIMA CARA NGAKALIN PADU PADAN BOOTS

    Kayaknya selain high heels, sepatu yang langsung ngasih statement ke si pemakainya adalah boots. Ngaku aja deh, kita tuh kayak berasa keren banget setiap kali make sepatu boots kesayangan kita. Tapi nggak…

  • IMPOSSIBLE THINGS WHICH SO FAR HAVE NEVER BEEN DONE

    IMPOSSIBLE THINGS WHICH SO FAR HAVE NEVER BEEN DONE

    Pengen lulus cum laude, tapi, kayaknya nggak mungkin, ah! Pengen jadi penyanyi, impossible banget kalo baru dimulai umur segini! Pengen keterima di universitas negeri favorit, ya kaleee... aku kan nggak…

  • MULTIVITAMIN FOOD

    MULTIVITAMIN FOOD

    Tiap hari, tubuh kita pasti butuh vitamin dan mineral yang harus dipenuhi. Vitamin dan mineral yang kita konsumsi tentunya bakal ngebantu badan kita stay fit and fresh. Sebagian dari kita memenuhi asupan…

  • TIPS & TRIK SHERYL BUAT KAMU YANG CINTA MUSIK

    TIPS & TRIK SHERYL BUAT KAMU YANG CINTA MUSIK

    Siapa sih yang nggak kenal sama Sheryl Sheinafia? Cewek cantik kelahiran Jakarta, 4 Desember 1996 ini emang berbakat banget di dunia musik. Lagu-lagunya selalu ear catchy dan engage banget sama kita pendengarnya.…

  • HONG SEOUL FROM CHEESE IN THE TRAP

    HONG SEOUL FROM CHEESE IN THE TRAP

    Buat yang suka nonton drama korea, pasti tau drama yang satu ini. Drama yang baru aja selesai bulan Maret 2016 lalu ini bercerita tentang masa kuliah seorang mahasiswa bernama Hong Seol dan hubungan dengan…

  • YUK IKUT #ITSAGIRLTHINGQUIZ DISINI

    YUK IKUT #ITSAGIRLTHINGQUIZ DISINI

    Hi Girls! Ini caranya buat menangkan hadiah pulsa Telkomsel senilai 50ribu rupiah dan juga hadiah utama Kamera Instax. Ready?

  • 10 WAYS TO BE STRONG GIRL HES LOOKING FOR

    10 WAYS TO BE STRONG GIRL HES LOOKING FOR

    Selama ini kita selalu terjebak sama anggepan kalo cewek itu selalu identik sama lemah, manja, kemayu, bersikap fragile, dan nggak bisa independen. Apalagi kalo kondisinya lagi sama pacar, we can totally…

  • QUIRKY WITHOUT TACKY

    QUIRKY WITHOUT TACKY

    Quirky artinya sesuatu yang aneh dan beda, in a good way, dan kadang ditujuin buat seseorang yang punya sense of style yang one of a kind atau beda dari orang kebanyakan. Beberapa dari kita mungkin bakalan…

  • SUPERWOMAN SYNDROME

    SUPERWOMAN SYNDROME

    It feels so good to be the one who can do everything. But to be careful, do not be trapped in a superwoman syndrome.

  • WOMAN MYTHS AND FACTS

    WOMAN MYTHS AND FACTS

    Kalimat perempuan setara dengan lelaki di Indonesia masih sekedar wacana. Mungkin karena kita, perempuan, justru bikin subur mitos-mitos itu.

  • DULL SKIN NO MORE

    DULL SKIN NO MORE

    Pasti nggak ada dari kita yang punya kulit yang kusam dan nggak bercahaya. Selain terlihat nggak oke, kulit kusam pastinya bikin hasil makeup kita nggak maksimal. Yuk ikutin beberapa cara ini biar kita…

  • EVENT REPORT  ALL ABOUT WOMEN AND TECHNOLOGY HIGHLIGHT!

    EVENT REPORT ALL ABOUT WOMEN AND TECHNOLOGY HIGHLIGHT!

    Perkembangan dunia teknologi yang cepet, bisa mempengaruhi banyak aspek dalam kehidupan terutama tren yang berubah dari konvensional ke digital. Banyak aspek dalam hidup seorang cewek pun juga ikut terpengaruh…

  • WHO RUNS THE (FASHION) WORLD

    WHO RUNS THE (FASHION) WORLD

    Its the month of girl power! Dari jaman dulu sampe sekarang, ada banyak banget wanita yang punya peran dan pegaruh penting dalam dunia fashion, from creating the trend, make it global, hingga bikin kita…

  • LAZY LADY HAIR TREND

    LAZY LADY HAIR TREND

    Not mean to be lazy, but hey lazy hair is trending now! Mungkin ada beberapa dari kita yang emang agak males dalam menata rambut harian kita. Alesan seperti nggak ada waktu atau ribet dalam nge-styling…

  • DEALING WITH A SUPER WOMAN

    DEALING WITH A SUPER WOMAN

    The games are changing. Sekarang ini makin banyak cewek dengan seabrek achievements, bahkan di usia sangat muda. Cowok-cowok pun udah mulai terbiasa dan menerima kenyataan ini. But in relationship, benarkah…

  • BE THE REAL INDONESIAN GIRL WITH WISH

    BE THE REAL INDONESIAN GIRL WITH WISH

    Think Globally, act locally! Istilah itu bisa jadi patokan untuk kita remaja masa kini untuk stay in love with Indonesian culture. Salah satunya adalah batik. Warisan budaya yang selalu bisa dikreasikan…

  • HAVING A WORKING MOTHER

    HAVING A WORKING MOTHER

    Sekarang udah lazim banget kalau Mama ikutan kerja di luar rumah. Mau nggak mau, kita juga pasti kena efeknya nih.

  • BARANG MANTAN ENAKNYA DIAPAIN?

    BARANG MANTAN ENAKNYA DIAPAIN?

    Mungkin kita baru aja putus, atau bahkan udah lamaaa banget putus sama mantan. Tapi sampe sekarang barang dia masih jadi penghuni kamar. Buat kita yang baru putus, perkara barang mantan kayak gini bisa…

  • BRANDED MINDED

    BRANDED MINDED

    Seneng produk branded atau nggak ada salahnya, tapi supaya nggak Cuma kelihatan show off, kita mesti tahu nih efek baik dan buruknya.

  • GAL GADOT BEAUTY INSPIRATION

    GAL GADOT BEAUTY INSPIRATION

    Artis multi talenta yang memainkan peran sebagai Wonder Woman di film Batman vs. Superman ini nggak hanya cantik, tapi juga mempunyai karir yang cemerlang. Lahir dan besar di Israel, Gal sempat menyabet…

  • BOOKS TO READ BEFORE WE HIT 20

    BOOKS TO READ BEFORE WE HIT 20

    While there are so many books recommendation out there, kita suka bingung mana dulu yang mesti dibaca. Supaya nggak bingung, mending cek dulu book-list rekomendasi Gogirl!, from classics pieces to modern…

  • ANNIVERSARY GIFT FOR HIM

    ANNIVERSARY GIFT FOR HIM

    Yeeayyy! akhirnya kita ngelewatin satu tahun pacaran sama pacar tersayang! Buat nunjukin rasa sayang kita, pasti udah nggak sabar pengen ngasih sesuatu yang bikin dia senyum lebar. Walaupun ada banyak…

  • SHOPPING GUIDE FOR ANY KIND OF STYLE

    SHOPPING GUIDE FOR ANY KIND OF STYLE

    Masing-masing dari kita punya pasti selera fashion yang beda. Entah itu vintage, gothic, quircky, sporty, feminim dan masih banyak lagi istilah yang digunain untuk namain style kita. Bahkan kita suka…

  • LIFE IN GOGIRL : OUR GUILTY PLEASURE SONG

    LIFE IN GOGIRL : OUR GUILTY PLEASURE SONG

    Setiap orang pasti punya selera musik masing-masing, bisa nentuin mana lagu yang disukain dan yang nggak banget. Tapi nggak jarang begitu dengerin satu lagu yang udah kita bilang nggak suka ke orang-orang,…

  • RECOMMENDED BLUSH UNDER 100K

    RECOMMENDED BLUSH UNDER 100K

    Blush lovers raise our hands! Selain bisa bikin penampilan wajah kita jadi makin cantik ketika pakai full makeup, blush juga bisa jadi andalan pas kita lagi males makeup biar muka tetep fresh. Udah banyak…

  • 10 ANIMATIONS MOVIE YOU SHOULD WATCH

    10 ANIMATIONS MOVIE YOU SHOULD WATCH

    Dari kecil sampe kita udah jadi remaja kayak sekarang pun, we feels like never too old for animation film. Karena cerita cerita yang ada di film animasi biasanya nggak cuma cocok buat anak- anak tapi…

  • WHATS HAPPENING AT SEOUL FASHION WEEK FW16

    WHATS HAPPENING AT SEOUL FASHION WEEK FW16

    Acara yang baru aja berlangsung tanggal 21-26 Maret 2016 kemarin ini punya cukup banyak momen seru yang sayang buat dilewatin. Berlangsung di Dongdaemun Design Plaza, Seoul, acara tahunan ini punya sekitar…

  • CIRI-CIRI COWOK PLAYER

    CIRI-CIRI COWOK PLAYER

    And players gonna play, play, play, play~ Sania lagi pendekatan sama satu cowok, Brian. Baru kenal sih, tapi kita udah ngerasa nyaman banget di deket Brian. Abis sikap dia tuh manis banget, it seems like…

  • PROM STYLE INSPO FROM HOLLYWOOD!

    PROM STYLE INSPO FROM HOLLYWOOD!

    Prom is one step closer, and we need to prepare for the best. Daripada pusing mikirin dandanan yang cocok buat event sekali seumur hidup ini, yuk contek beberapa makeup dan hair-do para celeb Hollywood…

  • 5 CELEB APPROVED SPRING LIP COLOR

    5 CELEB APPROVED SPRING LIP COLOR

    Spring season identik sama warna-warna yang festive dan berani. Nggak cuma lewat baju, warna-warna ini bisa kita aplikasiin lewat makeup, terutama di pilihan warna lipstik. Lets leave our nude lipsticks…

  • THE UPDATED WAYS TO STYLE WHITE T-SHIRT

    THE UPDATED WAYS TO STYLE WHITE T-SHIRT

    All hail to the true closet hero! Atasan yang pertama kali dipake sama angkatan laut Amerika sekitar tahun 1913 ini awalnya dipake sebagai daleman. Tapi seiring waktu, orang-orang mulai terbiasa pake…

  • EVENT REPORT: NEW THINGS IN TOWN!

    EVENT REPORT: NEW THINGS IN TOWN!

    Beware of ogre! Tapi jangan kabur dulu, karena tokoh kartun Shrek garapan DreamWorks Animation bakal hadir di Jakarta dalam Shrek The Musical. Tanggal 6 April kemarin, Gogirl! ketemu sama dua orang pemeran…

  • 15 BLOGGING IDEAS WORTH TO TRY

    15 BLOGGING IDEAS WORTH TO TRY

    Some of us, already started it first while the others still searching for whats fit them. Yes, ini adalah soal nentuin kayak apa konten yang mau kita tulis di dalam blog kita. Nentuin konten atau tema…

  • MOOD BOOSTER IDEAS

    MOOD BOOSTER IDEAS

    Biar masih muda, kita juga nggak luput sama yang namanya stress. Tugas yang numpuk, ujian yang di depan mata, pacar yang kelakuannya nge-bete-in, temen-temen yang hangout nggak ngajak kita, and there…

  • MAKE WAY FOR GLAMOUR!

    MAKE WAY FOR GLAMOUR!

    Alexandra Shulman, editor Vogue UK pernah bilang, To be glamorous, a thing has to be in part inaccessible, difficult to possesswhether through rarity or expense. One thing for sure, glamorous things are…

  •  EXAM HACKS FOR OUR BODY AND BRAIN!

    EXAM HACKS FOR OUR BODY AND BRAIN!

    Kakak-kakak kita di kelas 3 baru aja nyelesain Ujian Nasional. Sekarang, giliran kita yang harus nyelesain soal-soal ujian supaya dapetin nilai bagus dan naik kelas! Tapi kadang kita sering nemuin kesulitan…

  • WHATS HAPPENING AT TOKYO FASHION WEEK FALL 2016

    WHATS HAPPENING AT TOKYO FASHION WEEK FALL 2016

    Whats the best word to describe this years Tokyo Fashion Week Fall 2016? FUN! Acara yang berlangsung tanggal 14 sampai 19 Maret 2016 di Shibuya Hikarie ini disponsorin oleh Mercedez Benz, so nggak heran…

  • MONEY SAVING APPS THAT WILL SAVE OUR WALLET

    MONEY SAVING APPS THAT WILL SAVE OUR WALLET

    When it comes to money, there are just a lot of things to handle. We need to be wise between spending, saving, investing, dan yang paling penting tracking ke mana aja uang jajan kita mengalir. Dan kalo…

  • THE HAPPY MAPPY!

    THE HAPPY MAPPY!

    Shes just 14 years old tapi dia udah sering diundang ke berbagai acara fashion dunia. Ya, she is Bop Mappy! Banyak yang bilang, Mappy mirip banget sama Tavi Gevinson dari segi cutting-an rambut sampe…

  • QUOTES TO LIVE BEFORE HIT 20!

    QUOTES TO LIVE BEFORE HIT 20!

    Living our teen life is never been easy. Ada banyak masalah yang kita alamin dalam hidup, from school duties, love life, sampe masalah self esteem. Entering an adulthood udah pasti hidup jadi lebih complicated,…

  • BEAUTY BENEFIT FROM COCONUT WATER

    BEAUTY BENEFIT FROM COCONUT WATER

    Beruntung banget buat kita yang doyan minum air kelapa! Selain rasanya yang segar, ternyata air kelapa juga punya segudang manfaat buat tubuh serta kecantikan kita. Rangkaian manfaat air kelapa yang mudah,…

  • MOVIES TO WATCH IN APRIL

    MOVIES TO WATCH IN APRIL

    Kalo bulan kemaren Batman Vs Superman : Dawn Of Justice yang jadi must watch movie on march, di bulan April ini juga banyak film yang nggak boleh kita lewatin! Be ready and mark the calendar!

  • EASY SKINCARE ROUTINE FOR HEALTHY SKIN

    EASY SKINCARE ROUTINE FOR HEALTHY SKIN

    Siapa yang nggak pengen punya kulit muka yang sehat, bebas jerawat dan komedo, plus keliatan glowing sepanjang hari? Apalagi buat kita yang cenderung aktif, kebersihan muka nggak cuma diperhatiin pas…

  • RESPECT IN RELATIONSHIP

    RESPECT IN RELATIONSHIP

    The best way to get respect from others is to give it to them first. Caranya nggak susah kok dipraktekin ke pacar. Here are the details!

  • SIMPLE BUT ELEGANT, ITS WRAP SKIRT

    SIMPLE BUT ELEGANT, ITS WRAP SKIRT

    Pernah nggak sih pengen pergi ke pesta tapi males banget milih baju apalagi untuk nge-mix. Hal kayak gini sering banget kok kejadian di setiap cewe seumuran kita hehe. Ngerasa nggak punya baju yang bagus…

  • PLAYLIST WITH AWESOME VISUAL VIDEO

    PLAYLIST WITH AWESOME VISUAL VIDEO

    There are those days when we just want to listen into music with our eyes closed, but there also some days when we need visual pleasure to soothe our brains. And what more enjoyable than a good music?…

  • PARFUME 101

    PARFUME 101

    Parfum kayaknya udah jadi salah satu barang wajib yang ada di tas. Selain kemampuannya bikin kita wangi dan seger sepanjang hari, parfum dengan wangi tertentu bisa bikin ngebangkitin mood kita. Tapi,…

  • COWOK - CEWEK NGGAK BISA SAHABATAN? MASA SIH?

    COWOK - CEWEK NGGAK BISA SAHABATAN? MASA SIH?

    So we heard about this myth so many times, but up until now we may still not sure about the truth behind the classic cowok sama cewek itu nggak bakalan bisa temenan, or else, pasti jadi naksir-naksiran.…

  • AMANDLA STENBERG : STEAL HER STYLE!

    AMANDLA STENBERG : STEAL HER STYLE!

    Are we know her? Yes! Apalagi pecinta film. Pasti ngeh deh sama cewe yang satu ini. Stenberg emang ngawalin karir pertamanya jadi model katalog Disney waktu berumur 4 tahun! Nggak disangka, tahun 2011…

  • HOW TO BE MORE ORGANIZED

    HOW TO BE MORE ORGANIZED

    Life is so much easier if we're an organized person! Kadang ngejalanin kehidupan sehari-hari nggak sesimpel yang kita bayangkan, ada aja kalanya kita stres sendiri karena ada banyak yang menghambat aktivitas…

  • MANFAAT LAIN KAMERA HANDPHONE

    MANFAAT LAIN KAMERA HANDPHONE

    Apa sih fitur paling penting yang diliat pas lagi beli handphone? Pasti banyak banget dari kita yang ngejawab kamera. Sebenernya fungsi kamera handphone nggak cuma buat motret OOTD, artistic pictures,…

  • THE SECRET FORMULAS FOR BIG BUST GIRLS

    THE SECRET FORMULAS FOR BIG BUST GIRLS

    There are some conditions that all those busty girls mustve struggle when it comes to picking up the clothes. Emang bener, nggak ada salahnya untuk embrace kelebihan kita ini walau terkadang beberapa…

  • 7 TRIK SIMPEL JADI ORANG YANG MENYENANGKAN

    7 TRIK SIMPEL JADI ORANG YANG MENYENANGKAN

    Have you ever wonder, if were falling to likeable or.. hateable person category? Kalo kita nggak terlalu pede ngaku that we are such a likeable person, then we may need to take these advices.

  • BEAUTY OIL 101

    BEAUTY OIL 101

    Produk kecantikan dengan bahan dasar natural oils emang udah nggak asing lagi buat kita yang suka akan produk skincare. Tapi sebenernya, fungsi utama beauty oil nggak cuma buat menghdrasi bagian kering…

  • GREAT LIFESTYLE IS IN OUR HANDS

    GREAT LIFESTYLE IS IN OUR HANDS

    Welcome Spotify! Setelah sekian lama nunggu, akhirnya penyedia jasa online streaming music asal Swedia ini resmi tersedia di Indonesia. Mirip dengan jasa streaming musik lainnya, dengan ngakses Spotify…

  • A RISKY FRIENDSHIP

    A RISKY FRIENDSHIP

    Nobody is perfect, termasuk kita dan temen kita. Walaupun udah enjoy banget jalan sama dia, tapi kadang ada sifat buruknya yang kita nggak suka, atau udah merugikan kita. We definetely need to do something…

  • 5 BROWS DON'T

    5 BROWS DON'T

    Who doesnt love good looking eyebrow? Alis yang proper bisa bikin wajah kita jadi keliatan lebih fresh. Tapi jangan sampe salah memperlakukan alis kalo nggak kepengen alis kita jadi boomerang buat penampilan…

  • SADDLE BAG

    SADDLE BAG

    The 70s is still in the air. Salah satunya kebukti dari masih banyaknya saddle bag yang keliatan di runway show setahun terakhir ini, mulai dari Fall 2015 tahun lalu, Spring 2016, sampe Fall 2016 yang…

  • INSTA'S NEW FEATURE WE NEED TO KNOW

    INSTA'S NEW FEATURE WE NEED TO KNOW

    Minggu-minggu ini semua user lagi sering banget dikasih surprise sama Instagram, and its not even their birthday yet. Instagram baru-baru ini bikin geger semua user-nya dengan meng-update beberapa fitur…

  • INTERVIEW OUTFIT  TO IMPRESS YOUR FUTURE BOSS

    INTERVIEW OUTFIT TO IMPRESS YOUR FUTURE BOSS

    Entah itu wawancara kerja untuk pekerjaan tetap ataupun magang, milih baju untuk momen yang penting ini bisa jadi cukup stressful buat kita. Gimana nggak, soalnya milih interview outfit yang tepat adalah…

  • TIPS NGADEPIN COWOK NGAMBEK

    TIPS NGADEPIN COWOK NGAMBEK

    It doesnt matter which stage of the relationship we are in, we almost never know what to do when bae is mad at us. Orang pacaran emang ada aja masalahnya, dan berantem-berantem kecil juga kayaknya mustahil…

  • AAAAAAND ACTION

    AAAAAAND ACTION

    Pertimbangan ini-itu bisa bikin orang akhirnya nggak berbuat apa-apa. seribu rencana matang kalau nggak dilakuin ya sama aja bohong. After reading this article, lakuin semua hal tertunda yang belum dijalanin!

  • WHY SO JUDGEMENTAL?

    WHY SO JUDGEMENTAL?

    Pernah nggak sih dikritik orang terlalu tomboy, dicap cari perhatian, dibilang ini itu? Ngeliat komen-komen orang lain akan kita yang kejam banget di media sosial atau digosipin orang yang belum tentu…

  • BB CREAM OR FOUNDATION

    BB CREAM OR FOUNDATION

    Ketika kita butuh extra coverage di wajah saat makeup, pilihan pastinya bakal tertuju sama foundation atau BB Cream. Walaupun udah familiar dan sering kita pake, ternyata masih banyak dari kita yang nganggep…

  • STYLISH COLLEGE OUTFIT FORMULAS

    STYLISH COLLEGE OUTFIT FORMULAS

    College life sounds so fun karena kita akhirnya bisa terlepas dari yang namanya baju seragam dan bebas buat eksplor gaya apapun. Tapi ngerasa nggak, kalo kadang kita suka jadi clueless mau pake baju apa,…

  • OUR FAST-FOOD CRAVING

    OUR FAST-FOOD CRAVING

    Like any other mere human, kru Gogirl! juga suka banget sama yang namanya fast food. Biasanya nih, tiap jam setengah 4, ada aja yang teriak mau delivery fastfood nggaaakkk ? dan banyak juga yang nyaut…

  • KOREAN BEAUTY INSPIRATIONS

    KOREAN BEAUTY INSPIRATIONS

    Perempuan Korea terkenal dengan tipe makeup dan perawatan wajah yang glowing yang alami. Bahkan katanya perempuan korea punya 10 steps yang harus dilewati buat ngedapetin kulit yang mulus dan bercahaya…

  • LOSING FRIENDS AS WE GROW OLDER

    LOSING FRIENDS AS WE GROW OLDER

    Through every phase in life, kita pasti punya sahabat-sahabat yang support dan selalu ada buat kita. As time flies so fast, ada satu waktu dimana kita harus pisah and make our own path. Yang kita suka…

  • TALKING ABOUT STREET ART

    TALKING ABOUT STREET ART

    Kalo kita ngeliat coret-coretan graffiti di jalan pasti kita langsung bilang itu street art. Banyak orang yang salah pengertian soal street art, bahkan banyak yang bikin coretan-coretan nggak jelas di…

  • 20 THINGS ALL CLOSE FEMALE FRIENDS HAVE TO OBEY

    20 THINGS ALL CLOSE FEMALE FRIENDS HAVE TO OBEY

    Girls friendship truly the hardest and the most complicated thing on earth ! Banyak banget dramanya, banyak banget berantemnya, nangisnya. But it was all worth it in the end. We will have someone who…

  • PAMPERING DAY TO DO LIST

    PAMPERING DAY TO DO LIST

    Me time di tiap weekend jadi yang paling ditunggu banget. Apalagi kalo kita punya waktu panjang buat manjain diri di rumah, pasti nggak cuma bikin mood kita jadi lebih positif, tapi juga badan kita bakalan…

  • RIMOWA PRESENTS A NEW PRODUCT CATALOGUE

    RIMOWA PRESENTS A NEW PRODUCT CATALOGUE

    Konnichiwa! With this Japanese greeting, RIMOWA President & CEO Dieter Morszeck opens the new catalogue, which was photographed in Japan. Through the catalogue, RIMOWA embarked on a voyage of discovery,…

  • SNEAKERS UPDATED

    SNEAKERS UPDATED

    Nggak akan ada habisnya kalo kita ngikutin trend yang terus-terusan berganti dan makin hits. Contohnya kayak sneakers. Dulu, pake converse doang udah dibilang hits banget. Apalagi sekarang? Sneakers udah…

Win It !

LOADING...
LOADING...

E-STORE

MAJALAH MEI 2016

THIS MONTH'S PROMO

MAJALAH MEI 2016

ROOKIE ISSUE

Rp. 35.000

UPCOMING EVENT

  • Capricorn

    Kamu harus lebih perhatian kepada temanmu dan mendengarkan curhatan mereka. Selama setengah hari mood mereka akan sangat jelek jadi kamu harus menyesuaikan diri.

  • Aquarius

    Jangan sembarangan mengkonsumsi obat yang baru kamu tahu. Sebaiknya pergi ke dokter dan minum vitamin serta istirahat yang cukup.

  • Pisces

    Diskusi dan sharing arguments merupakan jalan keluar yang tepat saat ini. Mendiskusikan ide-ide dan minta pendapat dari orang terdekat sangan kamu butuhkan.

  • Aries

    Inii hari yang baik buatmu untuk kumpul bareng keluarga. Saat ini juga tepat sekali buatmu untuk menyelesaikan pekerjaan rumahmu.

  • Taurus

    Bagi kamu yang tidak satu tempat tinggal dengan orang tuamu, kunjungi mereka hari ini. Sepertinya mereka kangen dan ingin bertemu denganmu.

  • Gemini

    Kamu bingung dalam mengambil keputusan, pikiranmu jelas akan suatu hal namun perasaanmu bisa menutupi pendapat logika yang ada di dalam pikiranmu.

  • Cancer

    Hari ini dimulai dengan adanya kesalahpahaman antara kamu dan orang lain, seperti orang tua atau temanmu. masalahnya sudah lama sebenarnya, tapi akan terungkit kembali hari ini.

  • Leo

    Banyak masalah yang harus kamu selesaikan hari ini, dan kamu menjadi kesulitan untuk me-manage semua hal tersebut dalam satu waktu. Mintalah bantuan teman atau rekanmu untuk mengatur hal-hal yang sederhana.

  • Virgo

    Waktunya hangout bareng teman-temanmu. Memang akan ada sedikit masalah sih, tapi nggak akan mengganggu hari kamu kok. enjoy your day!

  • Libra

    Ada hal yang membuatmu khawatir akan keadaan keluargamu. Kamu terus menghubungi keluargamu, karena bagi kamu keluarga adalah nomer satu.

  • Scorpio

    Tahan emosimu, jangan terpengaruh oleh emosimu yang akan menyebabkan masalah semakin besar dan membuatmu melupakan masalah yang seharusnya bisa kamu selesaikan secara sederhana.

  • Sagitarius

    Ada yang memancing kamu untuk menjadi emosional, sensitif dan lemah. Hindari hal itu dengan jangan banyak berbicara kepada teman atau orang sekitarmu hingga siang hari.

zodiac bottom