Latest Post

Fashion

ANYA HINDMARCH : THE FASHION EMOJI TRENDSETTER

Fashion emojis is totally happening! Nggak cuma untuk mengeksprikan diri di socmed or gadget aja, more

Buzz

THESE FRENCH GIRLS MIGHT BE OUR NEW GIRL CRUSH!

Punya personal style dan attitude yang cool yet classy, bikin mereka jadi style icon yang asyik buat more

Life

GEBETANKU SEORANG INTROVERT, GIMANA DONG CARA NGEDEKETINNYA?

Cowok introvert berhasil menarik kita dengan kepribadiannya yang tenang namun misterius. Tapi begitu more

Life

TIPE PERTENGKARAN YANG HARUS DIHADAPI BIAR LANGGENG

Beberapa pertengkaran nggak cuma bikin kita sedih dan nangis, tapi bikin kita lebih kuat dan lebih more

Beauty

REVIEW BEAUTY PRODUCT: BLINK CHARM EYELASHES

Kali ini Gogirl! kepengen ngebahas tentang varian bulu mata terbarunya yaitu Natural Flair dari more

Fashion

SUSTAINABLE FASHION FOR OUR PLANET

Ternyata produksi pakaian yang meningkat secara nggak langsung ngasih dampak buruk ke bumi kita. If more

Buzz

FILM HORROR YANG WAJIB DITUNGGU SELAMA 2016

Beberapa film horror ini wajib banget kita tungguin dan tonton di bioskop kalo udah rilis nanti. more

Life

HOW TO BE A COMPETITIVE PERSON IN A POSITIVE WAY!

being a competitive person isn't always bad. Malah, buat ngewujudin goals kita justru nggak lepas more

Life

HAL YANG HARUS DILAKUIN SUPAYA BISA MENGONTROL AMARAH

Sesekali marah sih nggak apa-apa, apalagi kalo kita lagi ada di posisi yang bener dan kasusnya more

Beauty

DID YOU KNOW THE FUN FACTS INSIDE THESE MAKEUP BRANDS?

Banyak hal menarik yang ada di balik sebuah brand makeup terkenal yang biasa kita temui. Di more

Fashion

WHEN IT COMES TO STYLE, WHICH GIRL ARE YOU?

Gaya berpakaian kita pasti nggak lepas dari pengaruh style dari berbagai negara. Nah, biar tau style more

Buzz

THINGS WE MIGHT NOT KNOW ABOUT LALA KARMELA!

Suka lagu 'Matahari' dari album Solina? Jangan ngaku ngefans berat kalo nggak tau beberapa fakta more

Life

NGERASA SALAH JURUSAN KULIAH, WHAT SHOULD WE DO?

Pas mau masuk kuliah, kita udah mantep buat pilih jurusan yang kita mau. Tapi makin ke sini kok more

Life

IT’S NOT A CURSE, BUT THIS IS WHY SOME ZODIAC STILL SINGLE!

Capek ngejomblo? Coba cari tau alasan kenapa kita masih single menurut zodiac kita masing-masing! more

Beauty

SAY GOODBYE TO YELLOW STAIN ON OUR TEETH!

Pastinya nggak ada dari kita yang kepengen ada yellow stain di gigi kita. Terus apa yang bisa kita more

Directory

Food

MAPLE AND OAK, THE NEW PLACE TO CHILL OUT THIS WEEKEND

Looking for a new and fresh place to hangout with friends? Maple and Oak yang terletak di kawasan more

Travel

YUK, BERBURU “HARTA KARUN” DI SECONDHAND MARKET

Suka belanja tapi uang jajan terbatas? Kita bisa coba utuk belanja di flea market yang ngejual more

Style

PARTY OR EVENT DECORATOR PLANNER YOU SHOULD KNOW

Our birthday party is before our eyes tapi kita masih bingung mau nge-decorate kayak apa? These more

Our Newest Videos

More videos

Freebies

OUR EVENT

GOGIRL! ON INSTAGRAM

Follow IG Gogirl! Magz @gogirlmagz to get more update and deals everyday.