MAY 2016

ROOKIE ISSUE

7 DONTS IF WERE AN INTERN SIGNS THAT YOURE BAD AT FLIRTING THE AWAITED EMERON LOVELY WHITE DANCE MOTION COMPETITION IS BACK AGAIN! SUPPORTIVE PACKAGE 4 itsagirlthing.co.id

7 DONTS IF WERE AN INTERN

Internship a.k.a magang adalah salah satu cara kita untuk belajar dan lebih tau about work thingy. Nggak cuma itu lho, waktu kita punya kesempatan untuk internship, secara nggak langsung kita juga lagi menata masa depan karir kita ke depannya.

SIGNS THAT YOURE BAD AT FLIRTING

Flirting in a real life is like 180 degress diferrent than we saw on movie and TV serials. We all know too well. Gimana awkward-nya waktu lagi narik perhatian cowok lucu di tempat les, atau gebetan abadi kita yang sampe sekarang still have a slightest idea on how carzy we are towards them.

THE AWAITED EMERON LOVELY WHITE DANCE MOTION COMPETITION IS BACK AGAIN!

Wooohoooo Emeron Lovely White Dance Motion Competition hadir lagi tahun ini! Setelah menuai kesuksesan roadshow ke 6 kota, tahun ini Emeron Lovely White akan mengadakan roadshow ke 10 kota di Indonesia, yaitu: Pontianak (11 April 2016 16 April 206), Medan (18 April 2016 23 April 2016), ...

SUPPORTIVE PACKAGE 4

Gogirl! Outer & Gogirl! Tumbler. Dapat memilih salah satu variant tumbler. Ada 3 hal yang harus kamu tahu tentang aku (tumbler): 1. Jangan isi aku dengan air panas, 2.Selalu letakkan aku dalam posisi tegak, 3. Rawat aku baik-baik, ya... Free Ongkir untuk Pulau Jawa.

itsagirlthing.co.id

FORUM

  • PRODUCT REVIEW : BENEFIT THEYRE REAL TINTED PRIMER

    PRODUCT REVIEW : BENEFIT THEYRE REAL TINTED PRIMER

    Siapa sih yang nggak kenal dengan bawang putih? Selain bikin masakan jadi sedap, tumbuhan yang biasanya dijadiin sebagai bumbu pelengkap ibu-ibu di dapur ini juga punya kegunaan lain yang bagus buat kecantikan…

  • STYLISH ELDERS

    STYLISH ELDERS

    Sejak Ari Seth Cohen ngerilis blognya, Advanced Style (www.advanced.style), yang isinya kebanyakan foto-foto stylish para orangtua, orang-orang jadi mulai ngelirik para orangtua yang kebanyakan berusia…

  • DIY GIRLS

    DIY GIRLS

    Hari gini semua kayaknya seru aja dibuat DIY. Kayaknya seluruh barang di sekitar kita bisa dibikin jadi sesuatu yang unik. Tapi emang segitu serunya? Atau jangan-jangan tetep aja ada efek jeleknya?

  • TIPS SUPAYA JAGO NULIS

    TIPS SUPAYA JAGO NULIS

    Sebagai media remaja yang suka ngasih bacaan ringan tapi berisi, Gogirl! sering ditanyain gimana sih caranya supaya bisa jago nulis? Nulis itu nggak susah kok, asal tau triknya! Nah buat kamu yang kepingin…

  • 50 SHADE OF NUDE LIPSTICK

    50 SHADE OF NUDE LIPSTICK

    Seems like nude never dies and have a special places in our heart. Lipstik warna nude rasanya bakalan cocok di semua occasions dan bisa kita pair dengan riasan yang natural maupun smokey. The fun side…

  • CUTE BAGS WE MUST HAVE

    CUTE BAGS WE MUST HAVE

    Udah banyak banget model tas zaman sekarang yang pastinya bikin penampilan kita tambah kece. Di antara semua model tas itu, Gogirl! udah list down 5 cute bags yang kita wajib punya. Dengan lima tas ini,…

  • WORKING LIFE, TIPS FOR THE FRESH GRADUATES OUT THERE

    WORKING LIFE, TIPS FOR THE FRESH GRADUATES OUT THERE

    Wisuda tinggal sebulan lagi, hawanya pengen cepet-cepet lulus biar langsung kerja. Well.. working life is gonna be crazier and much harder than we thought. No worries, as usual Gogirl! punya beberapa…

  • HAL SERU YANG BISA KITA LAKUIN DI RUMAH PAS LAGI HUJAN!

    HAL SERU YANG BISA KITA LAKUIN DI RUMAH PAS LAGI HUJAN!

    Udah all dress up and dolled up buat hang out, terus pas mau keluar malah hujan.. deras!! What a bummer. Duuuuh mana hujannya nggak berhenti-henti.. Pengen keluar rumah jadi mager, di rumah lama-lama…

  • MUST HAVE SKIN CARE PRODUCT FOR HIM

    MUST HAVE SKIN CARE PRODUCT FOR HIM

    Siapa bilang cowok mesti belel dan kumel? Kayak kita, a boy needs grooming too! Walaupun nggak seribet kita, tapi perawatan cowok juga wajib dipatuhi setiap cowok. Kenapa? supaya mereka lebih percaya…

  • COOL WITH SOCKS

    COOL WITH SOCKS

    Salah satu cara yang kreatif dan simple untuk bikin look kita keliatan eye-catching dan beda dari biasanya adalah dengan nambahin kaos kaki. These cute little accessories is so easy to get, at least kita…

  • EVENT REPORT : SUMMER SPIRIT IN RAINY DAYS!

    EVENT REPORT : SUMMER SPIRIT IN RAINY DAYS!

    Our long-time fave brand, Fossil just kickin off their Summer Roadshow party at PIM2 last Thursday. Packed with star studded muses and influencer, Fossil nggak cuma memamerkan koleksi terbaru summer mereka…

  • SIGNS THAT YOURE BAD AT FLIRTING

    SIGNS THAT YOURE BAD AT FLIRTING

    Flirting in a real life is like 180 degress diferrent than we saw on movie and tv serials. We all know too well. Gimana awkward-nya waktu lagi narik perhatian cowok lucu di tempat les, atau gebetan abadi…

  • 7 DONTS IF WERE AN INTERN

    7 DONTS IF WERE AN INTERN

    Internship a.k.a magang adalah salah satu cara kita untuk belajar dan lebih tahu about work thingy. Nggak cuma itu lho, waktu kita punya kesempatan untuk internship, secara nggak langsung kita juga lagi…

  • KOREAN DRUGSTORE PRODUCT

    KOREAN DRUGSTORE PRODUCT

    Nggak hanya dikenal sama girlband dan serial dramanya, Korea juga dikenal dengan produk kencantikannya yang out of the box. Ragam produk drugstore Korea yang bisa dipilih juga banyak dan pastinya bisa…

  • TIPS AND TRICKS FOR OOTD PHOTOS

    TIPS AND TRICKS FOR OOTD PHOTOS

    Kita pasti pernah foto OOTD alias outfit of the day, dong ya. Tapi ternyata outfit kita bukan jadi satu-satunya penentu kualitas foto OOTD kita. Bagaimana cara kita mengambil foto OOTD tersebut berpengaruh…

  • YANG MANA TIPE BELAJAR KAMU?

    YANG MANA TIPE BELAJAR KAMU?

    Suka bingung kenapa tiap kali belajar materinya susah banget nyangkut di otak kita? Ini bukan karena kita nggak pinter, tapi bisa jadi karena kita ngejalanin cara belajar yang salah. Coba cari tau yang…

  • HOW TO SPEAK TO OUR PARENTS

    HOW TO SPEAK TO OUR PARENTS

    Beda generasi kadang bikin komunikasi anak dan orangtua kurang lancar. Keinginan kita sebagai anak seringkali nggak sesuai dengan keinginan orang tua. How to deal with it?

  • TREN WARNA 2016

    TREN WARNA 2016

    Tiap tahun, ada aja tren warna yang selalu jadi andelan dan muncul hilir mudik di panggung fashion dan beauty dunia. Tahun ini, gilirannya warna pastel Rose Quartz dan Serenity yang dikeluarin perusaahaan…

  • BEING A BOOKWORM

    BEING A BOOKWORM

    Reading is breathing, itulah semboyan hidup mereka yang nggak bisa hidup tanpa baca buku. Tanpa buku kayaknya hidup kurang lengkap, cause reading can be such a pleasure for those bookworms. Hmm.. are…

  • TIPE-TIPE PRODUK BIBIR

    TIPE-TIPE PRODUK BIBIR

    Tau nggak kalo produk untuk mempercantik bibir itu nggak cuma lipstik aja lho. Ini dia jenis dan fungsinya masing-masing.

  • SLEEPING (FOR) BEAUTY

    SLEEPING (FOR) BEAUTY

    As we know, tidur adalah kebutuhan dasar manusia yang nggak bisa dihilangkan. Tidur yang cukup 6-8 jam selain bisa bikin badan kita fit lagi, ternyata juga punya benefit lain buat kecantikan kita lho!

  • THE STYLE SETTERS FROM THE PAST

    THE STYLE SETTERS FROM THE PAST

    Setiap era punya style setternya masing-masing, atau dengan kata lain, orang-orang yang punya pengaruh dalam nentuin fashion trend yang ada di zamannya. And here were gonna talk about some style setter…

  • MENGENAL 6 TIPE BEDAK WAJAH

    MENGENAL 6 TIPE BEDAK WAJAH

    Bedak adalah makeup paling esensial yang nggak pernah ketinggalan ada di tas kita. Gimana nggak, karena efeknya bisa bikin wajah kita cerah seketika. Yuk kenali tipe-tipe bedak yang ada.

  • OH NO, IM IN TROUBLE

    OH NO, IM IN TROUBLE

    Hidup emang nggak bisa lepas dari masalah. Beberapa masalah bahkan membuat kita bener-bener down, sampe nggak tau lagi harus berbuat apa. Kalo kamu lagi merasakan hal tersebut, jangan putus asa! When…

  • 5 CARA TAU PASSION KITA & NGEMBANGINNYA

    5 CARA TAU PASSION KITA & NGEMBANGINNYA

    Jadi remaja emang gampang-gampang susah. Kita selalu bisa having fun setiap saat dan belum terbebani sama hal ini-itu. Tapi nggak jarang, kita langsung galau maksimal kalo udah ditanya, passion lo apa…

  • ARE YOU THE NEXT LOIS LANE?

    ARE YOU THE NEXT LOIS LANE?

    Apa kamu punya passion gede buat jadi wartawan kayak Lois Lane si wartawan pengen serba tau (dan juga pacarnya Superman) yang kerja di surat kabar Daily Planet? Lets find out!

  • PAINT THE TOWN WITH KEDS DAN 100 PEREMPUAN INDONESIA

    PAINT THE TOWN WITH KEDS DAN 100 PEREMPUAN INDONESIA

    Sukses ngerayain tahap pertama dari perayaan 100 tahun berkarya tanggal 21 April 2016 lalu di Senayan City, sekarang Keds Indonesia akan menggelar event tahap keduanya.

  • WHICH YOU PREFER : LIPGLOSS OR LIPTINT

    WHICH YOU PREFER : LIPGLOSS OR LIPTINT

    Sadar atau nggak, lippie product is the most exciting product to collect. Bener kan? Nggak hanya bentuknya yang lucu-lucu atau warnanya yang collectable, tapi juga finishing dari lip produk itu sendiri…

  • SAY NO LOUDLY TO FREE SEX

    SAY NO LOUDLY TO FREE SEX

    Semua hal yang lagi happening emang bisa dibilang trend. Tapi apa iya kita harus mengikuti semua trend yang ada? Definitely not if its destructive for ourself. Sekali-kali jadi beda itu penting lho buat…

  • K-POP AIRPORT FASHION STYLE INSPIRATION

    K-POP AIRPORT FASHION STYLE INSPIRATION

    Kalo kita ngomongin fashion K-pop, fashion airport pasti nggak boleh ketinggalan. K-Pop airport fashion style emang stunning banget. Artis Korea bisa ngebuat airport kayak runway show. Banyak airport…

  • LFIO (Let's Figure it Out) TOGETHER!

    LFIO (Let's Figure it Out) TOGETHER!

    Masalah itu ada, bukan bikin kita susah selalu. Ada manfaat yang lebih besar di balik setiap problem hidup. Jangan pernah nyerah dan putus asa karena seperti sebuah batu permata, kita semua harus ditempa…

  • PRODUCT REVIEW : SKIN AQUA UV MOISTURE MILK SPF 50

    PRODUCT REVIEW : SKIN AQUA UV MOISTURE MILK SPF 50

    Produk skin care wajah yang punya kandungan sunscreen atau SPF di dalamnya emang udah banyak beredar di Indonesia, baik produk drugstore maupun highend. Sayangnya kandungan SPF yang ada dalam produk lotion…

  • MET GALA FROM TIME TO TIME

    MET GALA FROM TIME TO TIME

    What is Met Gala actually? Met Gala adalah acara tahunan yang diselenggarakan untuk mengumpulkan dana amal untuk Metropolitan Museum of Art's Costumes Institute di kota New York. Acara yang diselenggarakan…

  • BLIND DATE 101

    BLIND DATE 101

    Makin banyak social dating apps yang ada di handphone maupun di website bikin kita gampang buat ketemu sama orang baru dan ngejalin hubungan dengan orang tersebut. Bahkan kadang kita ketemu sama orang…

  • 7 WEBS RECOMMENDATION TO MAKE OUR CV LOOKS WOW!

    7 WEBS RECOMMENDATION TO MAKE OUR CV LOOKS WOW!

    We are not accepted in this society if we dont have a creative mind. Di zaman sekarang semua yang kita bikin harus bisa beda dari yang lainnya. Apalagi buat urusan masa depan, we have to prepare it as…

  • TRANSFORM OUR LOOK WITH DAY TO NIGHT MAKEUP

    TRANSFORM OUR LOOK WITH DAY TO NIGHT MAKEUP

    Pernah nggak ngalamin kejadian di mana satu harian kita ke luar rumah, pas siang nemenin Mama ke acara reuni SMA, trus sorenya kita harus langsung pergi ke acara sweet seventeen sahabat kita? Emang sih…

  • ASIAN FASHION DESIGNERS THAT GOES TO NEW YORK FASHION WEEK

    ASIAN FASHION DESIGNERS THAT GOES TO NEW YORK FASHION WEEK

    You can have anything you want in life as long as you dress for it Edith Head. Being the minority is not the barrier from success, it is a tool to make us recognizable. New York Fashion Week merupakan…

  • 10 THINGS YOU LEARN IN A GOOD RELATIONSHIP

    10 THINGS YOU LEARN IN A GOOD RELATIONSHIP

    When we talk about fall in love and relationship, yang kebayang nggak jauh-jauh dari senengnya punya pacar yang kita sayang banget, ke mana-mana bareng, punya tempat curhat yang bisa bikin kita tenang.…

  • BOOST OUR BLOG NEVER BEEN THIS EASY!

    BOOST OUR BLOG NEVER BEEN THIS EASY!

    Mau blog kita dapet banyak pengunjung? Tapi masih nggak tau ide apa yang bisa bikin blog kita jadi lebih menarik? Keempat belas ide konten blog ini bisa dicoba!

  • OMBRE LIPS 101

    OMBRE LIPS 101

    Ombre lips is such a fun way to playing with your lippie product. Mulai dari tampilan makeup gaya runway sampai gaya sehari-hari, ombre lips emang belum ada matinya. Hasil yang bisa kita dapetin dari…

  • SPICING UP OUR LITTLE BLACK DRESS

    SPICING UP OUR LITTLE BLACK DRESS

    You can never go wrong with a little black dress Anonymous. Black dress is one of the basic fashion item. Kalo kita suka nggak ada ide mau pake apa buat acara santai atau formal, then little black dress…

  • BEING AN ADULT

    BEING AN ADULT

    Thomas Szasz (psychiatrist & academic) bilang, a child becomes an adult when he realized that he has a right not only to be right but also to be wrong. Jadi orang dewasa emang bikin kita punya banyak…

  • JANGAN MENYERAH

    JANGAN MENYERAH

    Sudah berapa kali kita ngerasain putus asa? Ditolak? Dicemooh? Dikritik? Berbahagialah kalo sering! Sekarang waktunya kita belajar dari semuanya dan maju!

  • CO-WASHING AND REVERSE HAIRWASH

    CO-WASHING AND REVERSE HAIRWASH

    Pada umumnya, kegiatan ngebersihin rambut atau mencuci rambut kita dilakuin jadi dua steps yang berurutan. Pertama kita bakal mulai dengan shampooing, baru dilanjutin dengan conditioning. Kebiasaan ini…

  • HOW TO WEAR WIDE LEG PANTS

    HOW TO WEAR WIDE LEG PANTS

    Karena modelnya yang loose dan biasanya panjang sampe nyentuh lantai, wide leg pants bisa dibilang adalah salah satu fashion item yang tricky buat dipake. It surely will elongate our legs dan bikin kita…

  • EVENT REPORT: BEAUTY AND THE BEST THINGS!

    EVENT REPORT: BEAUTY AND THE BEST THINGS!

    Sebagai brand yang ngerti banget kebutuhan para konsumennya, Marina ngeluncurin kampanye terbarunya yaitu Halal Itu Sehat. Bersamaan dengan ini, Marina juga negasin komitmen mereka bahwa produk-produk…

  • ASIAN VALUES

    ASIAN VALUES

    Basically, tiap suku bangsa punya ciri khas masing-masing dan pastinya berbeda satu sama lain. But speaking of values, bangsa Asia terkenal kuat memegang banyak nilai dan sedikit banyak bikin kita bangga.…

  • WHY HE TEXTS US BUT NEVER ASK US OUT?

    WHY HE TEXTS US BUT NEVER ASK US OUT?

    Rania udah lumayan lama kenal sama cowok bernama Arga. Berawal dari dikenalin temennya waktu ketemu di konser, terus akhirnya Rania dan Arga lanjut saling chat. Nggak ada satupun hari yang mereka lewatin…

  • DO & DONT WITH OUR TAN COMPLEXION

    DO & DONT WITH OUR TAN COMPLEXION

    Cewek dengan warna kulit alami sawo matang bagi masyarakat Indonesia emang hal yang udah biasa, and we must proud of it! Nggak seperti orang-orang di negara barat, kulit kuning kecoklatan ini kita dapetin…

  • BABOUCHES. COULD IT BE THE NEXT IT SHOES?

    BABOUCHES. COULD IT BE THE NEXT IT SHOES?

    Kayaknya tren sepatu belakangan ini makin banyak didominasi sama ugly shoes. Setelah tahun lalu kita sempat dihebohin sama kemunculan ugly sandals yang terinspirasi dari bentuk sandal Birkenstocks, lalu…

  • 7 MUST WATCH TV SERIES

    7 MUST WATCH TV SERIES

    Masuk ke hari senin lagi bukan berarti harus bete kan? Masih banyak kok hal yang bisa kita lakuin to have fun setelah jalan-jalan seharian di weekend kemarin, salah satunya nonton serial TV favorit yang…

  • ECO FRIENDLY FASHION

    ECO FRIENDLY FASHION

    Peduli sama lingkungan juga bisa ditunjukkin lewat fashion dengan ngegunain brand yang eco friendly. Sesuai namanya, eco fashion nggak cuma diperhatiin dari pemilihan bahan, tapi proses pembuatan dari…

  • TREAT YOUR EYES RIGHT

    TREAT YOUR EYES RIGHT

    Seperti yang kita tau, peranan mata nggak pernah absen sebagai indra pengelihatan. Tiap kegiatan yang kita lakuin, mulai dari ngeliat penjelasan guru di kelas, motret buat feed Instagram, sampe ngelirik…

  • 11 STRONG CHARACTERS

    11 STRONG CHARACTERS

    Character is Our Qualities. Karakter merupakan sekumpulan kualitas yang ngebedain seseorang dari yang lainnya. Banyak tokoh yang jadi awesome banget karena punya karakter yang kuat. Dalam buku Character…

  • FASHION BLOGGERS INSPIRED OUTFIT IDEAS

    FASHION BLOGGERS INSPIRED OUTFIT IDEAS

    Nggak ada salahnya sesekali kita coba tampil out of the box, just like these fashion bloggers, yang nggak takut untuk eksplor dan udah kebukti bisa keliatan keren dengan outfit formula mereka masing-masing.…

  • THE SCHOOL-BREAK PLAYLIST

    THE SCHOOL-BREAK PLAYLIST

    The school break is just around the corner girls! Udah siapin rencana mau ke mana aja nanti? Apapun rencana kita, jangan lupa siapin playlist buat nemenin liburan kita biar makin seru! The summer vibe…

  • GOGIRL! BEAUTY REVIEW : REVLON ULTRA HD MATTE LIPCOLOR

    GOGIRL! BEAUTY REVIEW : REVLON ULTRA HD MATTE LIPCOLOR

    Di tahun 2016 ini rupanya liquid lipstick masih jadi andalan beberapa produk yang beredar di pasaran lokal dan juga mancanegara, nggak terkecuali dengan salah satu brand drugstore terkenal yaitu Revlon.…

  • DRESS SLIMMER. NO BLACK STAPLE NEEDED!

    DRESS SLIMMER. NO BLACK STAPLE NEEDED!

    We dont always have to dress in black to look slimmer. Sebenarnya malah ada banyak banget trik yang bisa kita pake tanpa harus selalu terpaku sama peraturan lama yang bikin kita jadi nggak bebas bereksplorasi.…

  • MUST TRY READING APPS & SITES

    MUST TRY READING APPS & SITES

    Sejak keberadaan teknologi makin maju, harus diakuin kalo kebiasaan membaca kita juga ikut berubah. Yang tadinya kita baca buku dalam bentuk fisik, sekarang mulai berubah jadi format digital. We tend…

  • ARE YOU ADDICTED TO STATUS UPDATE?

    ARE YOU ADDICTED TO STATUS UPDATE?

    Each one of us pasti punya salah satu account Instagram / Path / Snapchat / Tumblr atau social network lainnya. Dengan account-account ini kita punya kesibukan baru untuk nge-post sesuatu, entah teks,…

  • WRONG BEAUTY DIRECTION

    WRONG BEAUTY DIRECTION

    Ada pepatah terkenal yang bilang kalo beauty is pain. Mungkin buat beberapa kasus, pepatah tersebut cocok buat ngasih liat betapa susahnya buat ngedapetin definisi cantik impian mereka masing-masing sampe…

  • 5 ACCESSORIES THAT WILL UPGRADE YOUR LOOK

    5 ACCESSORIES THAT WILL UPGRADE YOUR LOOK

    If were not an accessories person, well, maybe we should consider wearing these ones. And were talking about major accessory trend here! Beberapa aksesoris berikut bisa ngasih efek yang beda banget untuk…

  • HOW TO ATTRACT THE RIGHT GUY

    HOW TO ATTRACT THE RIGHT GUY

    There are plenty of fish in the sea. How to attract the good ones? Here are the baits. Ke mana sih cari cowok baik yang cocok dijadikan pacar dan calon pendamping masa depan? Jawabannya ternyata bukan…

  • DIY MASKER BEBAS JERAWAT

    DIY MASKER BEBAS JERAWAT

    Siapa bilang ngerawat wajah itu mahal dan susah? Apalagi buat urusan jerawat, asal tau triknya, kita bisa kok tetap cantik dengan ngerawat wajah di rumah, salah satunya dengan ruitn make masker berbahan…

  • ROOTS OF ASIA

    ROOTS OF ASIA

    Sekitar 60% dari penduduk dunia tinggal di benua Asia. Tapi, gimana yah awal penyebaran penduduknya sehingga melahirkan suku-suku bangsa di Asia? Belajar Sejarah, Antropologi dan Geografi bareng Gogirl!…

  • 5 DONTS FOR YOUR MONOLID EYE

    5 DONTS FOR YOUR MONOLID EYE

    Bentuk mata monolid atau yang lebih sering disebut mata sipit kadang sering jadi kendala begitu kita pengen ngedapetin riasan mata yang maksimal. Bentuk mata ini bagi sebagian orang mungkin adalah bentuk…

  • INDONESIAN DESIGNER GO INTERNATIONAL

    INDONESIAN DESIGNER GO INTERNATIONAL

    Kita sering banget denger nama-nama desainer asal luar negeri yang desainnya udah dikenal banget secara internasional. Gimana sama desainer Indonesia? Ternyata banyak juga desainer asal Indonesia yang…

  • DATING SOMEONE OUTSIDE OUR TYPE

    DATING SOMEONE OUTSIDE OUR TYPE

    I'm not the type of girl for you..And I'm not going to pretend..That I'm the type of girl you call more than a friend..And I break all the rules for you..Break my heart and start again..I'm not the type…

  • LEMONOLOGY!

    LEMONOLOGY!

    Si kuning ini emang punya manfaat yang banyak banget, nggak cuma buat kesehatan aja, tapi juga kecantikan. Cari tau lebih banyak yuk!

  • AADC 2 PLACES TO REMEMBER

    AADC 2 PLACES TO REMEMBER

    We still cant move on from Ada Apa Dengan Cinta 2 movie! Nggak cuma jalan ceritanya aja yang bikin penonton deg-degan, tapi momen pertemuan antara Rangga dan Cinta setelah 14 tahun makin spesial karena…

  • COMBINATION SKIN ROUTINE

    COMBINATION SKIN ROUTINE

    Punya kulit kombinasi terkadang emang ngebingungin, karena kulit kita kayak punya dua kepribadian yang berbeda. Kulit kombinasi bakal terasa sangat berminyak pada area T-zone yaitu dahi dan sekitaran…

  • SELAMAT TINGGAL KOMEDO!

    SELAMAT TINGGAL KOMEDO!

    Komedo emang bisa ngubah hari-hari kita jadi super ngebetein. Eits, jangan cemberut dulu, karena kalo udah 'kenalan' lebih dekat, kita bisa kok menghindari si bandel ini.

  • PANTS FOR PROM

    PANTS FOR PROM

    Yeay! Prom is coming soon! Masih bingung mau pake outfit apa buat prom nanti? Bosen dengan dress yang gitu-gitu aja? Then, coba deh pake pants. What? Cewek pake pants ke prom? Nggak aneh apa? Of course…

  • BEST ACCESSORIES GIRLS SHOULD HAVE

    BEST ACCESSORIES GIRLS SHOULD HAVE

    Girls love accessories. Dengan aksesori, kita sebagai cewek keliatan lebih stylish, keren, dan nggak jarang ningkatin percaya diri dibanding nggak pake. But actually, these accessories below undoubtedly…

  • MUST WATCH MOVIES MAY 2016

    MUST WATCH MOVIES MAY 2016

    Euphoria film Captain America : Civil War dan Ada Apa Dengan Cinta 2 emang belum selesai sampe awal bulan ini, tapi bukan berarti nggak ada tempat buat film baru lainnya yang mungkin udah kita tungguin…

  • RECOMENDED DRUGSTORE PRODUCT

    RECOMENDED DRUGSTORE PRODUCT

    Nowadays, drugstore has been a great place to hunting several variation of makeup. Mulai dari BB Cream, pelembap, mineral facial spray, sampe lipstick dan eyeshadow bisa didapetin di tempat yang biasa…

  • THE MOST STYLISH GIRLS AT COACHELLA 2016

    THE MOST STYLISH GIRLS AT COACHELLA 2016

    All eyes and ears are on Coachella this Summer! Nggak cuma live music dan euphoria-nya aja yang ditunggu-tunggu banyak orang, tapi juga style para pengunjungnya, mulai dari street style, para fashion…

  • FUN ADVENTURE IN TAIWAN WITH SKINNYINDONESIAN24

    FUN ADVENTURE IN TAIWAN WITH SKINNYINDONESIAN24

    Siapa sih yang nggak kenal dua vlogger Indonesia ini? Andovi da Lopez dan Jovial da Lopez yang terkenal lewat vlog-vlognya di YouTube, dengan 27 juta penonton dan 45 ribu subscribers abis ngikutin kegiatan…

  • MANAGING EXPECTATIONS

    MANAGING EXPECTATIONS

    There are two ways to be happy: improve your reality or lower your expectations. Sering banget kita ngerasa kalo things just aint perfect. Bukan cuma karena kita nggak dapet apa yang kita mau, tapi karena…

  • PERIOD TIPS & TRICKS

    PERIOD TIPS & TRICKS

    Yang namanya PMS dan menstruasi pastinya nggak bisa dipisahin dari cewek. Teman bulanan kita ini kadang emang bisa ngeganggu aktifitas harian kita karena ada perasaan nggak nyaman atau nyeri yang ditimbulin.…

  • NEW VLOGGER ON THE LIST : ZOELLA

    NEW VLOGGER ON THE LIST : ZOELLA

    Suka nonton fashion and beauty video di Youtube? Pasti tau dong sama fashion and beauty vlogger, Zoella. Yuk, kita lihat lebih jauh siapa sih Zoella itu!

  • TOP 10 HORROR MOVIE YOU SHOULD REALLY WATCH TOGETHER !

    TOP 10 HORROR MOVIE YOU SHOULD REALLY WATCH TOGETHER !

    Siapapun suka banget nonton film dan kita juga punya genre film favorit masing-masing yang biasa kita tonton mulai dari romantic-comedy, action atau chick-flick. Nah, kalo genre film horror kira-kira…

  • THE DIFFERENT SIBLINGS

    THE DIFFERENT SIBLINGS

    Berasal dari satu pabrik yang sama, nggak sepenuhnya menjamin hasil yang juga sama persis. The problem is when we are not as great as our sibling, mostly we will put all the blame on ourselves. Lets find…

  • HOW TO UPGRADE YOUR DENIM LOOK

    HOW TO UPGRADE YOUR DENIM LOOK

    Denim is getting huge this season! Fashion item yang timeless ini selalu jadi favorit banyak orang dan tiap tahun pasti ada aja model baru bermunculan. And there are absolutely soooo many ways to style…

  • HOW TO STOP BEING A PEOPLE PLEASER

    HOW TO STOP BEING A PEOPLE PLEASER

    Trying to please everybody is impossible - if you did that, you'd end up in the middle with nobody liking you. You've just got to make the decision about what you think is your best, and do it. John Lennon

  • WHAT WE GET FROM ONLINE SHOPPING

    WHAT WE GET FROM ONLINE SHOPPING

    Belanja barang sekarang makin gampang. Nggak perlu ke toko, kita bisa dapetin barang yang kita mau with just sit in front of computer and some clicks. Tapi apa online shopping selalu ngejanjiin kemudahan…

  • EVENT REPORT: ITS ABOUT FUN, CREATION, AND TECHNOLOGY

    EVENT REPORT: ITS ABOUT FUN, CREATION, AND TECHNOLOGY

    eventUntuk kedua kalinya the psychedelic rock band asal Australia ini akhirnya datang kembali ke Jakarta dengan performance yang lebih spectacular and staggeringly beautiful, dihadapan lebih dari 5.000…

  • MORNING ROUTINE HACK

    MORNING ROUTINE HACK

    Bangun pagi tiap harinya terkadang memang udah jadi rutinitas buat sebagian dari kita. Tapi terkadang, aktivitas kita di pagi hari terasa dikejar-kejar karena waktu yang tersedia untuk mempersiapkan segala…

  • AVATAR WORLD

    AVATAR WORLD

    Ngeliat foto instagram cewek yang terlihat bahagia dengan teman-temannya, akan dengan mudah muncul persepsi It must be so fun being her. Supel dan punya banyak temen. I bet she never felt bored in her…

  • SKINVESTATION

    SKINVESTATION

    Di umur kita yang masih muda, masalah-masalah kulit yang kita hadapin mungkin baru sekedar komedo, jerawat, atau kulit berminyak. Tapi tentunya dampak dari masalah-masalah kulit tersebut nggak bakalan…

  • THE POWER DUOS IN FASHION

    THE POWER DUOS IN FASHION

    Two is better than one, thats what people say. Banyak fashion designer duo yang kerja bareng dan ngehasilin karya yang wow banget! They combine all their skills and creativity together and the result…

  • REFERENCES FOR STUDY ENTREPRENEURSHIP

    REFERENCES FOR STUDY ENTREPRENEURSHIP

    Saat ini, belajar entrepreneurship ternyata bisa dilakuin di bangku kuliah lho. Nggak jarang sekolah-sekolah bisnis dijadiin rujukan bagi mereka yang pengen jadi pengusaha. Kali ini Gogirl! pengen ngasih…

  • BAD BREATH ALERT

    BAD BREATH ALERT

    Jangan sampai temen-temen kamu jadi menghindar gara-gara bau mulut. Yuk cari tahu penyebabnya dan gimana cara memberantasnya. Orang yang mengalami masalah bau mulut (halitosis) biasanya nggak menyadari,…

  • LIFE IN GOGIRL! : WHAT DO YOU DO WHEN YOURE UPSET

    LIFE IN GOGIRL! : WHAT DO YOU DO WHEN YOURE UPSET

    Banyak banget hal yang bisa bikin kita kesel. Mulai dari nungguin orang kelamaan, apa yang kita mau nggak kita dapet, bahkan sesimpel baju kusut padahal mau dateng ke acara penting dan bakalan ketemu…

  • HOW TO STAY UPDATED IN LOW COST

    HOW TO STAY UPDATED IN LOW COST

    Ngerasa nggak sih, kalo kadang kita suka jadi out of control dalam ngeluarin budget belanja dan jalan-jalan? Girls, being stylish doesnt mean that we have to buy anything new, everyday. Kan sayang banget,…

  • WEEKEND FUN MANICURE

    WEEKEND FUN MANICURE

    Bosen sama tampilan kuku yang plain-plain aja selama weekdays? Mumpung udah masuk weekend, saatnya ngubah tampilan kuku jadi lebih fun dan Instagenic nih! Kali ini Gogirl! bakal ngasih nail art tutorial…

  • GOOD CAREERS BASED ON ZODIAC

    GOOD CAREERS BASED ON ZODIAC

    When we talk about career, semuanya mendadak jadi blur dan ngebingungin. Mulai dari pengen punya kerjaan bagus dengan tapi masih bener-bener clueless mau ngelakuin apa di masa depan. Jangankan kerja,…

  • SPRING HAIR IDEAS

    SPRING HAIR IDEAS

    Looking for easy fun ideas for your hair ? here we give you side brided hair biar tampilan rambut kita lebih fun! Bisa buat ke sekolah atau kuliah, hangout bareng sahabat, nge-date sama pacar, or sweet…

  • EXCITING BUSINESS IDEAS!

    EXCITING BUSINESS IDEAS!

    Niat dan semangat buat bikin usaha udah besar, tapi masih bingung mau usaha apa? Gogirl! punya beberapa ide seru yang bisa kita kembangkan sendiri. Selesai baca, mulai bikin business plan-nya yuk!

  • 80s COMEBACK ON THE RUNWAY

    80s COMEBACK ON THE RUNWAY

    Beberapa waktu yang lalu kita udah sempat ngeliat betapa hebohnya trend 90an, mulai dari kemeja yang diiket di pinggang, grunge look, sampe overalls. Nah, sekarang kayaknya giliran trend di era 80an yang…

Win It !

LOADING...
LOADING...

E-STORE

MAJALAH MEI 2016

THIS MONTH'S PROMO

MAJALAH MEI 2016

ROOKIE ISSUE

Rp. 35.000

UPCOMING EVENT

GOGIRLMAGZ TV

LATEST VIDEOS

  • Capricorn

    Kamu harus lebih perhatian kepada temanmu dan mendengarkan curhatan mereka. Selama setengah hari mood mereka akan sangat jelek jadi kamu harus menyesuaikan diri.

  • Aquarius

    Jangan sembarangan mengkonsumsi obat yang baru kamu tahu. Sebaiknya pergi ke dokter dan minum vitamin serta istirahat yang cukup.

  • Pisces

    Diskusi dan sharing arguments merupakan jalan keluar yang tepat saat ini. Mendiskusikan ide-ide dan minta pendapat dari orang terdekat sangan kamu butuhkan.

  • Aries

    Inii hari yang baik buatmu untuk kumpul bareng keluarga. Saat ini juga tepat sekali buatmu untuk menyelesaikan pekerjaan rumahmu.

  • Taurus

    Bagi kamu yang tidak satu tempat tinggal dengan orang tuamu, kunjungi mereka hari ini. Sepertinya mereka kangen dan ingin bertemu denganmu.

  • Gemini

    Kamu bingung dalam mengambil keputusan, pikiranmu jelas akan suatu hal namun perasaanmu bisa menutupi pendapat logika yang ada di dalam pikiranmu.

  • Cancer

    Hari ini dimulai dengan adanya kesalahpahaman antara kamu dan orang lain, seperti orang tua atau temanmu. masalahnya sudah lama sebenarnya, tapi akan terungkit kembali hari ini.

  • Leo

    Banyak masalah yang harus kamu selesaikan hari ini, dan kamu menjadi kesulitan untuk me-manage semua hal tersebut dalam satu waktu. Mintalah bantuan teman atau rekanmu untuk mengatur hal-hal yang sederhana.

  • Virgo

    Waktunya hangout bareng teman-temanmu. Memang akan ada sedikit masalah sih, tapi nggak akan mengganggu hari kamu kok. enjoy your day!

  • Libra

    Ada hal yang membuatmu khawatir akan keadaan keluargamu. Kamu terus menghubungi keluargamu, karena bagi kamu keluarga adalah nomer satu.

  • Scorpio

    Tahan emosimu, jangan terpengaruh oleh emosimu yang akan menyebabkan masalah semakin besar dan membuatmu melupakan masalah yang seharusnya bisa kamu selesaikan secara sederhana.

  • Sagitarius

    Ada yang memancing kamu untuk menjadi emosional, sensitif dan lemah. Hindari hal itu dengan jangan banyak berbicara kepada teman atau orang sekitarmu hingga siang hari.

zodiac bottom