Food

June 23, 2017

BERBUKA YANG MANIS BARENG SQUAD DI SHIROKUMA

Udah familliar banget dong sama kata-kata “berbukalah dengan yang manis”. Saat berpuasa, kadar gula, yang dibutuhkan untuk memproduksi energi untuk aktivitas sehari-hari, rendah. And sweet food— just happens to be Shirokuma’s specialty. Walaupun terkenal sebagai Japanese-concept dessert shop, selain dessert, selama Bulan Ramadhan Shirokuma telah mengeluarkan menu yang pa more

VOLKS COFFEE, ANOTHER COFFEE SHOP ON THE RISE IN S

Another coffee shop for Surabaya readers, a new star on the rise …. Volks Coffee! Volks Coffee yan more

4 JAJANAN FOOD STREET BANDUNG INI WAJIB BANGET KIT

Kalo ditanya “makanan apa yang enak di Bandung?” aduh bingung deh jawabnya karena banyak banget more

LEWIS & CAROLL TEA: GREAT TEA HOUSE FOR TEA SEEKER

Kalo kita pernah denger teh itu bisa bikin tenang dan damai, itu bener banget! Karena teh itu mengan more

INTRODUCING SATAY KATO, SAINGAN BARU SATE TAICHAN!

Attention for all food lovers, especially sate lovers! Ada yang baru, lho, dari menu kuliner khas In more

More Article

Travel

June 16, 2017

ART MUSEUMS YANG HARUS DIKUNJUNGI SAAT KE LUAR NEGERI

  Holiday season is coming! Setelah bersusah payah ngerjain berbagai tugas akhir sekolah atau kuliah, sekarang waktunya buat liburan. Mungkin ada beberapa dari kita yang nggak berencana buat liburan ke mana-mana, atau mungkin ada juga yang udah bikin plan buat travelling ke luar kota atau luar negeri. Lalu, buat kita yang berencana liburan ke luar negeri, tempat wisata seperti apa ya yang more

7 DESA DI EROPA YANG TAMPAK SEPERTI NEGERI DONGENG

Banyak banget desa-desa di Eropa yang tampilannya cantik kayak di buku dongeng yang kita baca waktu more

5 UNIQUE AIRBNB SPOTS FOR YOUR NEXT TRAVELING DEST

Buat yang belum tahu, Airbnb merupkan website di mana kita bisa mencari rental akomodasi di rumah/ap more

7 KAFE DI BANDUNG DENGAN SPOT FOTO INSTAGRAMMABLE

Rasanya ada yang kurang kalau dateng ke suatu tempat tanpa mengabadikan moment. That’s why design more

7 DESTINASI SUMMER FESTIVAL BUAT LIBURAN MUSIM PAN

Yippiee, summer it’s coming! That’s mean, we’re ready for long holidayy. Dan buat beberapa neg more

More Article

Style

June 21, 2017

NGABUBURIT GRATIS DI MALL SAMBIL NUNGGU WAKTU BERBUKA PUASA

    Buat yang tinggal di Jakarta, hang out identik dengan jalan-jalan ke mall. Udah bukan rahasia lagi kalo Jakarta emang dikelilingin oleh berbagai macem mall. Di bulan puasa, mall juga jadi alternatif untuk ngabuburit. Ngabuburit di mall bukan berati boros, kita masih bisa kok jalan-jalan di mall dengan biaya seminim mungkin. Beberapa mall bahkan ngadain program Ramadan yang bisa din more

AFFORDABLE AND HIGH QUALITY LOCAL BRAND YANG BIKIN

It is a great news for us that Indonesian youth nowadays are brave enough to make their dreams come more

TERTARIK KOLEKSI VINYL? TAKE A LOOK AT THESE VINYL

“Music is therapy. Music moves people. It connects people in ways that no other medium can. It pul more

7 TEMPAT OKE BUAT HANGOUT BARENG TEMEN DI BOGOR

As a suburban city, Bogor sering digunakan sebagai ‘tempat singgah’ untuk sekedar refreshing dik more

CARI BAHAN MAKALAH DI 4 PERPUS REKOMENDASI GOGIRL!

Lagi skripsian tapi belum dapet buku? Atau lagi ada tugas dan pengen cari referensi buku yang lengka more

More Article