Food

February 19, 2017

ENJOYING THE TASTE OF JAPANESE-HAWAIIAN AT ROCK PAPR SCSR

  Makin ke sini, kreasi masakan-masakan Jepang semakin bervariatif dan menarik buat dicobain. If we are near Lingkar Mega Kuningan and feels in the mood for Japanese food, Rock Papr Scsr to the rescue. Terinspirasi dari permainan suit Jepang, Rock Papr Scsr is the new modern Japanese bistro that focuses in Yoshoku specialty dishes, a style of Western inspired cooking in Japan.   &n more

5 MOST ‘OISHI’ JAPANESE RESTAURANT YOU MUST TR

Sushi, gyoza, shabu-shabu, ramen or udon noodles are just some of the pleasures that await us in Jap more

5 MACAM ES KRIM UNIK DI BANDUNG YANG MESTI BANGET

Girls always save a room for dessert, setuju? Yup, mostly cewek-cewek ngelakuin hal itu walaupun hab more

MAKAN PLUS NGOPI SAMBIL MAIN AIR DI ONE EIGHTY COF

Biasanya kalo kita pergi ke resto or cafe yang ada kolamnya itu cuma sebagai pemanis dan kita cuma b more

BELAJAR SERBA-SERBI DAGING WAGYU YANG PERLU KITA T

Ada 3 negara yang sudah mengembangbiakan sapi jenis Wagyu ini, Jepang, Amerika Serikat, dan Australi more

More Article

Travel

February 20, 2017

7 TEMPAT WISATA HAMMOCK SUPER INSTAGRAMBLE

  Hammock, tempat tidur gantung yang biasa diiket ke pohon emang lagi happening banget belakangan ini. Nggak cuma dijadiin tempat tidur buat santai-santai sambil nikmatin pemandangan outdoor, tapi hammock juga dipake buar dekorasi di dalem ruangan lho. Bahan hammock yang terbuat dari kain yang tipis dan ringan handy banget buat dibawa-bawa dan dimasukin ke tas dan jadi salah satu barang ba more

KETEMU IDOLA HOLLYWOOD DAN HALLYU DI ALIVE MUSEUM,

Saking bosennya nge-mall dan ngafe-ngafe, kadang kita perlu sampe muter otak dan browsing ber jam-ja more

ITINERARY REKOMENDASI GOGIRL! LIBURAN 4 HARI 3 MAL

Diberkati dengan pantai-pantainya yang berpasir putih dengan air laut berwarna biru turquoise, gili- more

6 INSTALLATION ART MUSEUMS YOU NEED TO CHECK OUT

Berkunjung ke art museum selalu jadi the sweet escape buat Gogirl!. Going to art museum can makes us more

#TRAVELGOALS THROUGH CELEBS INSTAGRAM LENS

Wah nggak kerasa, kita udah masuk ke bulan kedua di tahun ini. Ngomong-ngomong, celengan kita di rum more

More Article

Style

February 10, 2017

TRY OFFLINE BUY ONLINE EYEWEAR AT POLETTE INDONESIA

  Biasanya kalo kita mau beli kacamata mesti ke optik dulu, tapi sekarang di era millenial ada banyak banget fitur canggih yang bisa dipake, termasuk buat beli kacamata! Buat yang sibuk dan nggak sempet beli kacamata ke optik, sekarang kita bisa beli kacamata secara online lho! Polette Indonesia bisa jadi jawaban buat kita yang berkamacata tapi tetep bisa tampil trendy dan kece. &nb more

COBA PESEN BARANG CUSTOM YANG UNIK DAN LUCU DI SIN

Wah, kalo punya barang yang bisa customize tuh asik banget ya. Apalagi kalo barang yang kita punya b more

LAGI NYIAPIN SURPRISE PARTY? CARI PERLENGKAPANNYA

Wah kalo mau bikin surprise ke keluarga atau temen pas lagi ulangtahun, barang yang paling harus ada more

GOGIRL! CHOICE: THIS YEAR'S BEST HOLIDAY HAMPERS F

Christmas is few days away and as we know more

5 TEMPAT BANJIR DISKON DI KUALA LUMPUR SAAT 1MALAY

Malaysia emang jadi negara dengan destinasi wisata belanja yang menarik buat para turis, and it beco more

More Article