Food

January 18, 2017

LAGI PENGEN MAKAN KEBAB? COBAIN DI 4 TEMPAT INI AJA

    Siapa sih yang nggak tau kebab? Meskipun berasal dari Timur Tengah, tapi kebab cukup berkembang di Indonesia. Harga yang terjangkau dan bentuk yang simpel tapi ngenyangin makin bikin banyak orang suka sama makanan yang satu ini. Basically, kebab adalah roti khas Timur Tengah atau roti pita yang diisi sama daging dan sayuran. Penjual kebab juga udah  banyak di Indonesia dan dal more

COBAIN 6 TEMPAT MAKAN SATE PALING ENAK DI JAKARTA

Sate udah jadi salah satu makanan favorit orang Indonesia. Karena bentuknya simpel dan rasanya enak, more

REMINISCENCE YOUR INNER CHILD AT FOLKS.CO GAMING S

Siapa di sini yang suka main board game, Monopoli, ular tangga, atau scrabble? Folks Co Gaming Spac more

SUKA NYEMIL? INI 5 ONLINE SHOP YANG JUAL SNACKS EN

Kalo lagi streaming film, kerjain tugas, bahkan kalo di kelas nggak afdol kalo nggak ­snacking kan? more

BERBURU TEMPAT MAKAN SOTO PALING ENAK DI JAKARTA

Kuah kaldu yang gurih dan seger, daging yang juicy, dilengkapin sama bihun dan sayuran......duh can' more

More Article

Travel

January 19, 2017

NGUNJUNGIN LOKASI 7 WISATA GOA EKSOTIS DI INDONESIA

    Mungkin kita udah sering liburan ke gunung atau pantai kan girls? Lain kali cobain deh liburan ke goa. Indonesia punya banyak banget wisata goa yang eksotis, bahkan beberapa di antaranya dinobatkan sebagai salah satu goa terindah di Asia Tenggara. Nah, Gogirl! punya goa-goa indah recommeded yang wajib kita kunjungi nih. Enaknya lagi, semuanya nggak terlalu sulit buat dijelajahi, ka more

NONTON DI BIOSKOP PRIVAT SUBTITLES DHARMAWANGSA

Nonton film ke bioskop rasanya udah jadi bagian dari agenda wajib kita tiap jalan sama temen atau pa more

7 PANTAI INDAH DI YOGYAKARTA YANG WAJIB KAMU KUNJU

Long holiday is coming! Yeeay kira-kira udah ada planning belum liburan kali ini mau kemana? Kalo be more

8 FESTIVAL MUSIK JAZZ ASLI BUATAN ANAK NEGERI

Kalo suka banget nonton festival jazz, cobain deh buat dateng ke festival-festival jazz berikut ini. more

7 WISATA ALAM KEREN INDONESIA DAN KEMBARANNYA DI L

Siapa sih yang nggak pengen liburan ke luar negeri? Semua orang pasti pengen ngerasain jalan-jalan k more

More Article

Style

January 12, 2017

COBA PESEN BARANG CUSTOM YANG UNIK DAN LUCU DI SINI

  Wah, kalo punya barang yang bisa customize tuh asyik banget ya. Apalagi kalo barang yang kita punya bisa ditulisin nama plus bisa kreatif sama desainnya, jadi nggak terpaku sama sekali. Dengan customize, barang yang kita punya itu hanya satu-satunya di dunia. Keren banget kan? Udah gitu kalo mau kasih kado bisa personalized jadi bener-bener dikhususin buat orang yang kita sayang. Tapi ya more

LAGI NYIAPIN SURPRISE PARTY? CARI PERLENGKAPANNYA

Wah kalo mau bikin surprise ke keluarga atau temen pas lagi ulangtahun, barang yang paling harus ada more

GOGIRL! CHOICE: THIS YEAR'S BEST HOLIDAY HAMPERS F

Christmas is few days away and as we know more

5 TEMPAT BANJIR DISKON DI KUALA LUMPUR SAAT 1MALAY

Malaysia emang jadi negara dengan destinasi wisata belanja yang menarik buat para turis, and it beco more

5 INSTAGRAM ONLINE STORE PIN & PATCHES FAVORIT GOG

At some point, kita sering banget ngerasa udah keabisan stok baju dan nggak tau mau pake outfit apa more

More Article