Food

June 26, 2017

PECINTA KOPI WAJIB COBAIN KOPI DI COFFEE SHOP INI

 source pict: tanameracoffee.com   Lately, kopi lagi nge-hits banget nih di kalangan masyarakat. Nggak cuman para pecinta kopi yang bisa nikmatin kopi, karena sekarang makin banyak varian kopi yang rasanya udah disesuain sama selera banyak orang. Di Jakarta, ada beberapa tempat yang ngejual kopi enak yang wajib dicobain para pecinta kopi. What are those? Let’s check out the list!     TOKO KOPI TUKU    source pict: www.kopikini.com, instagom.co more

    Food

    BERBUKA YANG MANIS BARENG SQUAD DI SHIROKUMA

    Udah familliar banget dong sama kata-kata “berbukalah dengan yang manis”. Saat berpuasa, kadar more

    Food

    VOLKS COFFEE, ANOTHER COFFEE SHOP ON THE RISE IN SURABAYA

    Another coffee shop for Surabaya readers, a new star on the rise …. Volks Coffee! Volks Coffee more

    Food

    4 JAJANAN FOOD STREET BANDUNG INI WAJIB BANGET KITA COBA

    Kalo ditanya “makanan apa yang enak di Bandung?” aduh bingung deh jawabnya karena banyak banget more

    Food

    LEWIS & CAROLL TEA: GREAT TEA HOUSE FOR TEA SEEKER!

    Kalo kita pernah denger teh itu bisa bikin tenang dan damai, itu bener banget! Karena teh itu more

    Food

    INTRODUCING SATAY KATO, SAINGAN BARU SATE TAICHAN!

    Attention for all food lovers, especially sate lovers! Ada yang baru, lho, dari menu kuliner khas more

    Food

    3 RESTORAN KOREA HITS YANG CUMA ADA DI BANDUNG

    Nggak dipungkirin lagi, Korean wave yang booming di Indonesia ini juga ngaruh ke dunia kuliner. more

    Food

    DEMANDAILING CAFÉ: SMALL BUT COZY PLACE TO SPEND YOUR WEEKEND

    Demandailing Café is another must visit café yang berlokasi di Surabaya Barat, tepatnya di Ruko more

    Food

    DESSERT SHOPS TO FEED YOUR SWEET TOOTH

    Guilty of craving for sweet foods? We’ve been there, done that. In fact, sebenernya, there’s more

    Food

    COOL PLACE TO HANGOUT IN CANGGU, JI BALE SUTRA

    Bali sepertinya tidak pernah lepas dari titelnya sebagai tempat favorit semua orang. Dengan pantai more

    Food

    CAN'T RESIST THE SLICES OF YUMMY PIZZA AT PEZZO PIZZA

    Girls, kita pasti suka bingung deh kalo mau makan pizza dengan porsi yang nggak terlalu besar dan more

    Food

    ASIATALE: TEMPAT HANGOUT BARU DI SENOPATI

    Lagi nyari tempat hangout di daerah selatan Jakarta? Belum lama ini, restoran yang dinamakan more

    Food

    3 CHILL PLACES TO VISIT FOR YOUR WEEKEND GETAWAY

    Weekend is definitely a time for give ourselves break and stay away from routines. Having quality more

    Food

    NGOPI ENAK SAMBIL BELAJAR DI MONSOON CAFÉ BANDUNG

    Suasana belajar yang mononton terkadang buat kita malah jadi nggak produktif. Mood buat belajar pun more

    Food

    7 RECOMMENDATION CHEESE CAKE FOR ALL CHEESE LOVERS!

    Siapa sih yang nggak suka keju? Currently, cheese cake lagi booming banget nih di dunia kuliner. Si more

    Food

    WISATA KULINER JAJANAN KAKI LIMA DI SEMARANG YUK!

    Sebagai ibukota Jawa Tengah, Semarang punya berbagai sajian kuliner yang enak dan khas, mulai dari more

Load More