Food

May 21, 2017

NGOPI ENAK SAMBIL BELAJAR DI MONSOON CAFÉ BANDUNG

      Suasana belajar yang monoton terkadang buat kita malah jadi nggak produktif. Mood buat belajar pun jadi turun karena tempat yang ngebosenin. Malah, kadang-kadang nugas atau belajar juga harus ditemenin secangkir kopi untuk kita bisa lebih melek dan fokus belajar. Oleh karena itu, nggak aneh kalau sebagian orang lebih milih untuk belajar di coffee shop sambil ngopi cantik. Nah, kalo domisili kita di Bandung, Gogirl! punya tempat recommended yang bisa jadi destina more

    Food

    7 RECOMMENDATION CHEESE CAKE FOR ALL CHEESE LOVERS!

    Siapa sih yang nggak suka keju? Currently, cheese cake lagi booming banget nih di dunia kuliner. Si more

    Food

    WISATA KULINER JAJANAN KAKI LIMA DI SEMARANG YUK!

    Sebagai ibukota Jawa Tengah, Semarang punya berbagai sajian kuliner yang enak dan khas, mulai dari more

    Food

    REDBACK SPECIALTY COFFEE FOR A COFFEE LOVER

    Lately, for some of us, coffee has been a part of our daily life. Ngopi sambil nongkrong sama temen more

    Food

    SMASH AND SHAKE: TEMPAT HANGOUT COZY & CUTE DI BANDUNG

    Bandung terkenal banget sebagai kota wisata yang wajib dikunjungi banyak orang, disini banyak banget more

    Food

    SAM’S WOK BRING NEW TASTE OF ASIAN FOOD TO OUR TONGUE

    Jakarta has no shortage of pretty restaurants or cafes. Tapi mungkin nggak semuanya bisa bikin kita more

    Food

    NGOPI INSTAGRAMBLE ALA COFFEE AYA DI MUARA KARANG

    Jakarta’s coffee game is quietly a very strong one. Sekarang kita udah nggak kesusahan lagi buat more

    Food

    YUK, COBAIN BERBAGAI MACAM VARIAN GYOZA DI GYOZA BAR

    Sebagian besar di antara kita pasti udah familiar sama makanan populer Jepang yang satu ini. Gyoza, more

    Food

    ROEMAH COKLAT, TEMPAT MAKAN LUCU DI SEMARANG

    Siapa yang nggak suka coklat ? Nggak ada kali ya. Nah, buat penyuka coklat di Semarang, udah pernah more

    Food

    5 TEMPAT KULINERAN TRADISIONAL YANG HARUS DIKUNJUNGI DI SOLO

    Siapa sih yang nggak kenal batik? Pasti tahu dong sama karya seni yang udah mendunia ini. Solo more

    Food

    ENAKNYA INDONESIAN BUFFET DI THE LOBBY RESTAURANT & LONGUE

    Makan besar alias buffet kadang identik dengan makanan western atau japanesse, tapi kalo pengen more

    Food

    THE AUTHENTIC SULAWESI CUISINE FOR FAMILY TIME

    Restoran pertama Sulawesi dulunya bernama “Aroma Labakkang” dan didirikan pada tahun 1988 yang more

    Food

    YUK COBAIN PENYETAN HITS SURABAYA, AI DOHO!

    Kalo kita ngomongin makanan enak di Surabaya, penyetan pasti termasuk salah satunya. Nah, depot atau more

    Food

    TEMPAT NONGKRONG HITS BUAT YANG ADA DI JAMBI

    Kalo ngomongin tempat hits pasti yang terbayang tempat-tempat hits yang ada di kota-kota besar kaya more

    Food

    3 NEW LOW-KEY HANGOUT SPOT MUST VISIT IN JAKARTA

    From south to north, Jakarta seakan nggak pernah keabisan tempat buat nongkrong, terutama buat ngopi more

    Food

    NYOBA RESEP ORISINIL KULINER ASLI VIETNAM DI MONVIET

    Resto monViet pertama kali dibuka pada tahun 2013 yang bertempat di Lippo Mall Kemang Village, more

Load More