Food

October 17, 2017

REKOMENDASI KULINER DI JAKARTA UNTUK PARA PECINTA PEDAS

source pict: www.pegipegi.com   Girls, kuliner atau makanan pedas akhir-akhir ini lagi happening banget, nih!  Berbagai restoran  kian berlomba membuat inovasi dan menyajikan makanan yang super pedas nan lezat. Nah, kali ini Gogirl! bakal kasih tau tempat-tempat makan yang memanjakan selera para pecinta pedas di Jakarta. Here we go!     AYAM GEPUK PAK GEMBUS   source pict: pergikuliner.com   Ayam Gepuk Pak Gembus lagi hits banget nih di kalang more

    Food

    NIKMATNYA WISATA KULINER DI SUMATRA BARAT!

    Nasi padang udah jadi salah satu makanan favorit orang Indonesia. Rasanya yang kuat, penuh bumbu dan more

    Food

    LET’S GET WEIRD IN ROBOT RESTAURANT, JAPAN

    Japan is known for the weirdness of its pop culture. Dari mulai style fashionnya, animenya, more

    Food

    THE ‘EXPLOSION’ OF THE INFAMOUS LAVA OMURICE!

    HEAR YE ALL LAVA OMURICE LOVER! Menu Lava Omurice Sunny Side Up is expanding!! Kalau dulu Lava more

    Food

    TASTING TABLE BY CASSIS KITCHEN: AN AMAZING TASTE FROM CUCA, BALI!

    Just because most people nowadays hobi banget buat wisata kuliner, variasi makanan di Indonesia more

    Food

    SPOT NGOPI YANG INSTAGRAMABLE DI BANDUNG: CUPOLA BANDUNG

    Nowadays, tempat ngopi emang seperti nggak ada abisnya. Banyak tempat ngopi yang enak buat nongkrong more

    Food

    THE NEIGHBORS CAFÉ: A SIMPLE CAFÉ WITH DELICIOUS BURGER

    Nah, kali ini Gogirl! lagi – lagi pengen nge – rekomendasiin satu café di Surabaya buat kalian, more

    Food

    NOSTALGIA CERITA RAKYAT INDONESIA DI LARA DJONGRANG RESTO

    Bosen sama pilihan makanan yang gitu-gitu aja? Kayaknya kita harus mampir nih ke resto yang satu more

    Food

    GYUDON JAKARTA; TASTY SPICY GYUDON FROM SUKIYA

    Recently, makanan bertema pedas yang dijual dengan berlevel-level cabainya lagi hits banget kan ya? more

    Food

    CICIPIN KESEGARAN THAI MANGO DESSERT DI TAKOLADA BANDUNG YUK!

    Thailand Mango Dessert ini lagi happening banget di kalangan penikmat kuliner. Selain dari more

    Food

    RESTAURANT THAILAND YANG WAJIB DIKUNJUNGI DI JAKARTA

    Nggak Cuma Thai Tea yang akhir-akhir ini lagi ngehits banget di Indonesia, makanan Thailand juga more

    Food

    COBAIN MENU LOKAL YUMMY ALA PEPPER LUNCH!

    Yeay it’s Pepper Lunch seasonal menu again!! Kali ini Pepper Lunch ngeluarin menu Local Flava more

    Food

    MAKAN CRISPY CHICKEN DI KANDANG AYAM BANDUNG

    Kandang Ayam? Apa coba yang terbayang di pikiran kamu ketika denger nama tempat ini? Kandang ayam more

    Food

    KUDOS CAFE, WELL DESIGNED CAFE WITH INSTAGRAMMABLE SPOT

    Here we are, once again providing you with honest review about one of the hippest cafe at Surabaya, more

    Food

    MARTABIX, A GREAT WAY TO SATISFY OUR SWEET CRAVINGS

    Nggak cuma kopi, sekarang martabak pun hampir bisa kita temuin di tiap sudut kota Jakarta. Mulai more

    Food

    7 RESTORAN BUAT MOZARELLA CHEESE LOVERS

    Setuju kalo semua makanan pake mozzarella cheese pasti enak? Kalo iya, berarti kita salah satu more

Load More