5 MACAM ES KRIM UNIK DI BANDUNG YANG MESTI BANGET KITA COBA

February 17, 2017

5-ICE-CREAM-YOU-MUST-TRY-IN-BANDUNG

 

Girls always save a room for dessert, setuju? Yup, mostly cewek-cewek ngelakuin hal itu walaupun habis makan pasti deh dessert nggak ketinggalan juga. Ngomong-ngomong soal dessert, di Bandung ada banyak lho tempat dessert dari mulai cake hingga ice cream. Makanya kali ini Gogirl bakal ngasih tau tempat-tempat makan dessert khususnya es krim, yang patut untuk dicoba. So here we go!

 

 

LOL (LICK OVER LIPS)

 

5-ICE-CREAM-YOU-MUST-TRY-IN-BANDUNG

 

Dengan konsep ice cream cafe, LOL berdiri sejak 2015 di Jl. Emong No. 20a Bandung dan kini memiliki cabang ke-2 nya di Jl. Karangsari. Untuk rasa, LOL menyediakn beberapa pilihan rasa unik, seperti yakult,  mango, greentea, cheese cake, dan masih banyak lagi. Nggak cuman rasanya yang enak tapi banyak topping yang bisa kita pilih, belum lagi penyajiannya yang super lucu bikin kita nggak tega buat makannya!

 

KABUT SALJU

 

5-ICE-CREAM-YOU-MUST-TRY-IN-BANDUNG

 

Sesuai dengan namanya, es krim ini ngeluarin kabut lho girls! Bertempat di Jl. Van de Venter No. 4 Bandung, tempat ini nggak pernah sepi pengunjung. Untuk harga juga pas banget kok buat nongkrong anak-anak sekolah. Variasian rasa dan menunya juga banyak, kalo kita bingung pengen ngopi atau makan ice cream, affogato mint bisa banget jadi pilihan kita. Yang paling favorit di sini nggak cuma makan ice cream, tapi kita bisa makan aromanis juga. Unik kan?

 

LET’S GO GELATO

 

5-ICE-CREAM-YOU-MUST-TRY-IN-BANDUNG

 

Nah, kalo es krim dari Let’s go gelato ini punya banyak pilihan rasa yang susah kalian temukan di tempat eskrim mana pun, kaya tiramisu, red velvet, thai tea, red bull, kiwi, chocolate cheese cake, matcha brownie, dan masih banyak 23 pilihan rasa lainnya yang bikin kita ngiler, girls. How to find it? Let’s go gelato ini bertempat di Jl. Setiabudhi No. 49-51 Bandung.

 

FROSTY BITE

 

5-ICE-CREAM-YOU-MUST-TRY-IN-BANDUNG

 

Pengen makan dessert tapi yang sehat banget buat tubuh kita? Mungkin kita bisa coba ke Frosty bite. It’s froyo time! Uniknya, rasa froyo di sini nggak biasa lho, ada dua pilihan rasa yang bisa kita pilih, black bite yang terbuat dari charchoal dan green bite dari spirulina. Penasaran kan rasanya kaya apa? Selain itu kita juga bisa tambahkan topping lainnya kok. Buat yang penasaran bisa langsung datang ke Jl. Sultan Agung No. 7.

 

MARMELO ICE CREAM

 

5-ICE-CREAM-YOU-MUST-TRY-IN-BANDUNG

 

Es krim yang lagi nge-trend di Bandung ini wajib kita coba, Marmelo Ice Cream. Yang ngebedain ini dengan yang lainnya adalah ada es krim di dalam marshmallow yang dibakar terlebih dahulu dengan api. Jadi kita bisa merasakan sensasi marshallow panggang yang melted di mulut. Marmelo ice cream ini belum buka gerai girls, but don’t worry.. kita bakal dengan mudah menemukannya di event yang ada di Bandung kok!

 

 

Written by Ulayya Kamillah (Gogirl! Apprentince)
Photo Source:
Berbagai sumber
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar