REKOMENDASIAN GOGIRL!: 5 TOKO UNTUK BERBURU KUE NATAL

December 24, 2016

5-REKOMENDASI-TOKO-UNTUK-BERBURU-KUE-NATAL

 

Counting the day for Christmas. Yeay! Nggak berasa besok udah mau Natal nih. Udah beli kue Natal untuk suguhan nanti belum girls? Atau masih bingung mau beli di mana? Don’t worry, karena  Gogirl! bakal kasih tau cake shop yang nyediain Christmas cake and cookies. Let’s check it out!

 

1. COLETTE & LOLA

 

 5-REKOMENDASI-TOKO-UNTUK-BERBURU-KUE-NATAL

 

Cake shop punya Ismaya Group ini ngadain Christmas season dari tanggal 11 Desember 2016. Nggak cuma jual cake aja tapi Colette and Lola juga nyediain hampers buat bingkisan Natal lho. Untuk kue ada Christmas rainbow cookies yang setoplesnya di bandrol harga Rp. 70.000-, kalo red velvel joy sama berry Christmas cakenya dijual seharga Rp. 265.000. Nah, untuk range harga hampers start from Rp. 300.000-, sampe Rp. 1.000.000. Kita bisa dateng langsung ke outlet Colette and Lola yang ada di Grand Indonesia, Mall Kelapa Gading, Puri Indah Mall, dan Senopati. Atau kalo kita males keluar rumah, bisa juga delivery order. And we can get free delivery when we order minimum Rp. 350.000.

Address :  Jalan Senopati Raya No.64
Phone : (021) 7268898

Delivery : (021) 29007997
Operational Hours : 10 AM – 10 PM (Everyday)

Website : www.colettelola.com
Instagram : @coletteandlola

 

2. ALMOND TREE CAKES

 

5-REKOMENDASI-TOKO-UNTUK-BERBURU-KUE-NATAL

 

Almond Tree is Cheese cake factory global brand. Almond Tree nggak cuma jual cakes aja, ada breads, cookies, pastry, ice cream, chocolate, and hampers. Untuk kue kering buat suguhan di meja kita pas natal nanti Gogirl! rekomendasiin cookies di Almond Tree. Ada macem-macem cookies di sini kayak, snowy almond, milky way, goma white, chocolate button, etc. Kalo mau kasih parsel buat orang special, kita juga bisa beli di Almond Tree. Range harga hampers disini sekitar Rp. 350.000 – Rp. 2.600.000. Di Natal ini Almond Tree ngadain event Reza’s Magic Gift! Dengan beli Christmas Hampers jenis apapun kita bisa dapetin a scratch card to win prizes. Apa aja sih hadiahnya? 1 tour to Disneyland Hongkong, 5 package to Bali, 10 Iphone 6S, 25 hampers, 100 whole cakes and many more prizes with total 11.000 prizes. Kapan lagi beli hampers dapet tiket jalan-jalan ke Disneyland Hongkong.

Address : Jl. Bintaro Raya Sektor 5 Blok EA2 No. 53
Phone : +62-21-7341590

Operational Hours : 8 AM – 10 PM (Everyday)

Website : almondtreecakes.com
Instagram : @almondtreecakes

 

3. BETTERCHOCOLATETHANNEVER

 

 5-REKOMENDASI-TOKO-UNTUK-BERBURU-KUE-NATAL

 

betterCHOCOlatethannever! Waaaah dari namanya aja udah nunjukin kalo cake shop yang satu ini emang nyediain menu dari coklat ya. Alright betterCHOCOlatethannever merupakan cake shop yang utamain bahan-bahannya dari cokelat premium dan tanpa bahan pengawet. So, produk di sini fresh terus. Nggak cuma cokelat yang dijual di sini, ada cup cakes, ice cream, cookies, truffles, dan minumannya hot chocolate. betterCHOCOlatethannever ini nyediain cakes special natal kayak Christmas log cakes, greek yogurt chocolate cake, pie, dan ada hampers juga lho. Harga yang ditawarin untuk kue Natal dan parcelnya berkisar Rp. 75.000 sampe Rp.2.000.000-.

Address : Jl. Senopati 41C Jakarta 12190 
Phone : 0215731457 / 085888619990

Operational Hours : 10 AM – 11 PM

Website : www.betterchocolatethannever.com
Instagram : @betterchocolatethannever

 

4. FIRST LOVE PATISSERIE

 

5-REKOMENDASI-TOKO-UNTUK-BERBURU-KUE-NATAL 


First Love Patisserie is fresh and natural cakes karena cakes-nya tanpa pengawet dan pewarna buatan. That’s way cakes di First Love Patisserie harus disimpan 3 hari sampe maksimal 5 hari di dalam lemari pendingin. Selain di Indonesia, First Love Patisserie juga punya outlet di Singapura dan Malaysia. In this Christmas season, First Love Patisserie gave fabulous treat for us, we can mix of Mille Crepes, yeaaay! Untuk harga cakes di First Love Patisserie berkisar Rp. 30.000 per slice sampe Rp. 400.000 untuk whole cakes-nya. It’s worth it with the great taste. Nggak susah buat beli delicious cakes at First Love Patisserie,  karena bisa delivery dan ada 15 outlet First Love Patisserie yang tersebar di beberapa kota besar di Indonesia, misalnya di Palembang Icon Mall, Ciputra World Surabaya, Semarang, Paris Van Java Bandung, Mall @Alam Sutra, dan beberapa outlet lagi di Jakarta.

Address : Plaza Indonesia 3rd Floor Jl. M.H. Thamrin No. 28-30 Jakarta Pusat
Phone : 021-29923826

Operational Hours : 10 AM – 10 AM (Everyday)

Website : firstlovepatisserie.com
Instagram : @firstlovepatisserie

 

5. CAKE A BOO

 

5-REKOMENDASI-TOKO-UNTUK-BERBURU-KUE-NATAL

 

Peek a boo! It’s Cake a Boo dari namanya aja udah lucu yaa. Toko kue ini design interiornya is very playful. Menu kuenya juga dihias lucu-lucu bikin kita sayang buat makannya.  Waktu kita masuk cake shop ini ada cake train yang biasanya kita temuin di restaurant sushi. Di Natal ini Cake a Boo ada menu special ornament cake dan snowman cake. Ada juga mojo Christmas cake Valrhona chocolate cake dengan rumah Gingerbread with Santa and Snowman. Price rage cakes di Cake a Boo berkisar Rp25.000 sampe Rp.40.000 untuk miniature cake dan 200rb sampe 300rb untuk whole cake. Cake a Boo udah ngadain cristmas season dari tanggal 18 November 2016 lho.

Address : Ruko Garden House B-22, Pantai Indah Kapuk, Jakarta
Phone : 021-29032822/2911

Operational Hours : 10 AM – 10 PM (Weekday), 11 AM – 10 PM (Weekend)

Website : www.cakeaboo.co.id
Instagram : @cakeaboo_jkt

 

 

 

Written by Ayu Pamanis
Photo Source:
pexels.com, instagram.com
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar