CUPS COFFEE & KITCHEN: TEMPAT ASYIK BUAT NONGKRONG SAMBIL NUGAS

July 12, 2017

CUPS-COFFEE-&-KITCHEN-TEMPAT-ASYIK-BUAT-NONGKRONG-SAMBIL-NUGAS

 

Nowadays, who doesn’t love coffee and internet? Bahkan, sebagian orang juga udah ngejadiin dua hal ini sebagai kebutuhan utama yang wajib banget buat didapatkan. Oleh karena itu, banyak tempat yang akhirnya menyediakan dua hal ini sebagai hal yang bisa ditawarin. Cups Coffee & Kitchen adalah salah satu destinasi kuliner yang selain menawarkan kopi dan internet, juga nyediain tempat yang cozy buat anak muda nongkrong sambil ngerjain tugas atau kerjaannya. Kalo domisilimu di Bandung dan lagi ingin cari tempat Instagramable dan nyaman buat kerja, this place is one of the must-visit places you need to go, then!

 

 

CUPS COFFEE & KITCHEN

 

CUPS-COFFEE-&-KITCHEN-TEMPAT-ASYIK-BUAT-NONGKRONG-SAMBIL-NUGAS

 

Berlokasi di Jalan Trunojoyo, No. 25 Riau Bandung, Cups Coffee & Kitchen ini dikelilingin sama kafe-kafe dan distro hits di Bandung. Kafe ini juga strategis banget dan gampang ditemuin karena lokasinya yang berada di kawasan pariwisata kota Bandung. Lokasi kafe yang strategis ini tentu aja ngasih nilai plus, tapi nggak cuma itu aja alasan kenapa kita harus datang ke kafe ini. Suasana kafe yang super Instagramable dan cozy juga minuman dan makanan yang beragam ini ngasih poin plus plus untuk kita nongkrong di tempat ini. Selain nongkrong, kita juga bisa nugas atau kerja di tempat ini karena layanan internet dan terminal listrik yang tersedia. Kita juga nggak perlu khawatir nggak dapet tempat yang dekat stop kontak karena pihak kafe juga menyediakan terminal tambahan kalo kita mau.

Interior kafe yang didominasi kayu dan kaca ini juga buat kita betah berlama-lama di sini. Cahaya matahari bisa langsung masuk melalui celah-celah kaca sehingga nggak akan buat kita sumpek saat sedang kerja atau nugas. Interior kafe yang spacious juga buat kita ngerasa betah dan nggak sumpek. Jam operasional yang juga lama, yaitu sejak pukul 7 pagi sampe 10 malam ini memungkinkan banget untuk kita yang mau nugas atau kerja seharian di sini. You’ll love the place!

 

CUPS-COFFEE-&-KITCHEN-TEMPAT-ASYIK-BUAT-NONGKRONG-SAMBIL-NUGAS

 

Soal makanan dan minuman, tentu saja Cups Coffee & Kitchen ini nggak kalah dari kafe-kafe yang lain. Menu yang disedian juga cukup bervariasi, dari minuman kopi, non-kopi, cemilan, menu sarapan sampe makanan berat juga tersedia banget di kafe ini. Nggak perlu khawatir soal rasa, makanan dan minumannya enak-enak! If you want to try the starter menu, try Poutine! Poutine adalah sejenis menu French fries yang diberi melted mozzarella cheese. Untuk menu minuman, cobain deh menu kopinya! Kalo kita non-caffeine person, cobain deh signature drinks-nya Cups Coffee ini. Daftar minumannya banyak banget. Kita mungkin bisa cobain minuman Carribean Down, Cotton Candy,etc, which are listed in signature drinks of Cups Coffee & Kitchen!

 CUPS COFFEE & KITCHEN

Address: Jl. Trunojoyo No.25, Citarum, Bandung Wetan,
Kota Bandung, Jawa Barat 40115.
Phone: (022) 42690182
Instagram: @cupscoffeeshop

 

 

Written by Aulia Khairunisa (Gogirl! Apprentice)
Photo Source:
Cups coffee’s instagram, Cups Coffee documentation
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar