FIESTA CHICKEN LOAF: LUNCH TIME NEW YUMMY WAY

January 10, 2017

FIESTA-CHICKEN-LOAF-LUNCH-TIME-NEW-YUMMY-WAY

 

Sering bosen sama makan siang yang itu-itu aja? Nah, kali ini Fiesta punya Fiesta Chicken Loaf yang bikin our lunch time jadi nggak boring karena bisa diolah jadi apa aja.

 

Fiesta Chicken Loaf adalah daging dada ayam yang berbentuk kotak dan cocok banget untuk diolah jadi berbagai jenis makanan, kayak isi burger, sup, sandwich, ataupun cuma pake nasi aja.

Bentuknya yang kotak bikin Fiesta Chicken Loaf gampang diolah dan praktis. Cuma butuh waktu 5-10 menit aja, Fiesta Chicken Loaf udah siap disantap. Nggak cuma pas untuk makan siang, tapi juga cocok untuk cemilan sehari-hari ataupun weekend snacks bareng keluarga dan temen-temen kita. Yang pasti, karena terbuat dari daging dada ayam, Fiesta Chicken Loaf bisa jadi cemilan yang ngenyangin perut.

So, nggak perlu bingung lagi mau makan siang apa. tinggal siapin Fiesta Chicken Loaf makan siang kita jadi nggak boring lagi, deh!

 

FIESTA-CHICKEN-LOAF-LUNCH-TIME-NEW-YUMMY-WAY

 

 

 

Written by FIESTA
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar