REDBACK SPECIALTY COFFEE FOR A COFFEE LOVER

May 13, 2017

REDBACK-SPECIALTY-COFFEE.-COZY-PLACE-TO-ENJOY-YOUR-MORNING-COFFEE

 

Lately, for some of us, coffee has been a part of our daily life. Ngopi sambil nongkrong sama temen–temen, or just a quick grab at the nearest coffee shop to help us start our day. Nah, buat kita yang berdomisili di Surabaya, there is a new coffee shop in town you need to check out, Redback Specialty Coffee! Located at the west side of Surabaya, read on to find out the reasons why you need to get there.

 

 

First, it has extremely great ambience. Penataan interior yang baik bikin suasana di sini nyenengin banget. Ditambah dengan penggunaan glass wall jadi cahaya matahari di sini melimpah. Buat  kita yang seneng foto–foto makanan, pasti seneng ke sini.  Area outdoor-nya juga nggak kalah diminati, lho! Kalau ke sini pas pagi atau sore, area outdoor – nya, sejuk dan asri banget. Kalo malam, kita bakal ditemenin sama lampu–lampu yang bikin suasana tambah cozy.

Buat makanannya, pastries Redback terkenal banget dengan kelezatannya. Meskipun harganya terbilang sedikit mahal, but it’s all worth it.

 

REDBACK-SPECIALTY-COFFEE.-COZY-PLACE-TO-ENJOY-YOUR-MORNING-COFFEE

 

BECHAMEL ( 40K)

Pastry yang disajikan dengan egg, ham, saus béchamel dan cheese yang lumer ini berhasil ngasih rasa unik dan surprising buat kita. Dipadukan dengan tekstur pastry yang renyah, bikin perpaduan ini pas dan nggak bikin eneg. Tambahan potongan tomat dan daun bawang juga terasa samar yang bikin menu satu ini semakin kaya rasa.

 

BLACKFOREST CAKE ( 50K)

Cake satu ini ukurannya gede banget, bikin dessert mania pasti puas dan bisa buat sharing sama temen. Rasanya sendiri seperti rasa blackforest pada umumnya, manisnya pas, tapi kalo cake-nya dimakan langsung sendiri, bisa bikin sedikit eneg ( soalnya size 1 slice-nya gede banget). Jadi, Gogirl! saranan sih untuk cake yang satu ini lebih pas buat di – share sama temen.

 

ICE LATTE ( 35K)

Dari namanya aja, udah ketauan kalo spesialisasi Redback ada di coffee, jadi Gogirl! pesen Iced latte buat ngerasain sensasi kopi di sini. Iced latte di sini juga rasanya pas, balance antara the sweet and bitter taste – nya pas buat pencinta kopi yang nggak terlalu strong. The caffeine is strong enough to give you that wake up feeling.

 

ICE CHOCOLATE ( 35K)

Menurut Gogirl!, ice chocolate di sini sama kayak ice chocolate yang biasa kita temuin di café – café pada umumnya. Manisnya sendiri pas, cocok buat dinikmatin sama savoury pastries atau dishes yang ada di Redback.

 

REDBACK-SPECIALTY-COFFEE.-COZY-PLACE-TO-ENJOY-YOUR-MORNING-COFFEE

 

Selain pastries, di sini juga ada pilihan menu lain, girls! Ada pasta, salad dan sandwich yang bisa jadi option kalo kita nggak seberapa suka pastries. Ke sini sih enaknya bareng temen – temen sambil ngobrol – ngobrol sambal menikmati ambience dan keramahan staff- nya. Psssst, Redback buka dari jam 6 lho, buat kita yang kerja atau kelas pagi, bisa mampir ke sini sebelumnya to grab your morning coffee.

 

Redback Specialty Coffee

6 AM – 10 PM
Graha Golf 2 Show Unit, Graha Family Blok K, Surabaya
Instagram: @redbackcoffee_indo

 

 

Written by Melissa Gonarto (Gogirl! Apprentice)
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar