SAM’S WOK BRING NEW TASTE OF ASIAN FOOD TO OUR TONGUE

May 10, 2017

SAMS-WOK-BRING-NEW-TASTE-OF-ASIAN-FOOD

 

Jakarta has no shortage of pretty restaurants or cafes. Tapi mungkin nggak semuanya bisa bikin kita kepengen balik lagi. Sam’s Wok that specialises in modern Asian cuisine has a mission to bring new taste of Asian food to Jakartans. Berbagai menu yang bisa kita nikmati di sini bakal membuat kita nostalgia dengan kelezatan kuliner masakan Asia sewaktu traveling ke negara-negara tetangga. Menyusul kesuksesan dua outlet mereka sebelumnya di Grand Indonesia dan Sampoerna Strategic Square, belum lama ini Sam’s Wok akhirnya membuka cabang ketiganya di Mall Kota Kasablanka dengan beragam menu baru yang lebih menggoda.

 

 

Kalo model restoran Asian food biasanya lebih fokus ke Chinese food-nya, Sam’s Wok cukup terbilang variatif dan lengkap! Mulai dari Thailand, Korean, Taiwan hingga sedikit sentuhan American bisa kita rasain di dalam cita rasa masakkannya. Since budaya makan orang Asia itu identik dengan makan besar bareng keluarga atau temen-temen, most of their menu are served in generous sharing portion!

Nah, buat penggemar rasa makanan yang strong, kita berada di restoran yang tepat nih. Sam’s Wok adapts to the rich tradition of Asian herbs. Steam Fish Thai Style, Beef Ribs Szechuan Style, dan House Special Tofu adalah tiga menu dari Sam’s Wok yang rasanya paling unik dan kuat di mulut. Gogirl! pribadi lumayan cukup hooked dengan kelezatan Steam Fish Thai Style mereka, karena sensasinya fresh banget ketika kita satuin ikannya dengan potongan cabai dan kuahnya. Super nom nom nom!

 

SAMS-WOK-BRING-NEW-TASTE-OF-ASIAN-FOOD

General Tso Chicken

 

SAMS-WOK-BRING-NEW-TASTE-OF-ASIAN-FOOD

 Honey Sesame Chicken

 

SAMS-WOK-BRING-NEW-TASTE-OF-ASIAN-FOOD

Crispy Beef with Sam’s Wok Special Sauce

 

Nggak ketinggalan, General Tso Chicken adalah salah satu menu signature mereka yang spesial menggabungkan cita rasa masakan American Chinese dengan saus homemade Sam’s Wok. Then, the list of best-selling menu continued with Chow Mien Chicken, Honey Sesame Chicken, and Crispy Beef with Sam’s Wok Special Sauce. Well, we would have thought these were just ordinary Asian food from its appearance. But once we’re eating it, another plate is waiting.

Last but not least, Sam’s Wok goes in line with our dining needs in every occasion. Kapanpun kita lagi ngerasa laper berat dan nggak mau berujung kecewa dengan rasa makanan yang udah kita pesen, Sam’s Wok will save us.  

P.S: Dalam rangka ngerayain pembukaan outlet ketiga mereka di Mall Kota Kasablanka, di bulan April dan Mei ini, Sam’s Wok lagi ngadain promo spesial dengan harga Rp 10 ribu,- per porsi untuk setiap satu orang, dengan 9 pilihan menu andalan Sam’s Wok! So, tunggu apa lagi?

 

Find here:
Kota Kasablanka Mall, LG Floor
Jalan Casablanca Raya Kav. 88
Jakarta 12870

Instagram: @samswok_id

 

 

Written by Margaretha Rahardja
Photo Source:
Dok. Sam’s Wok
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar