SMASH AND SHAKE: TEMPAT HANGOUT COZY & CUTE DI BANDUNG

May 11, 2017

 SMASH-AND-SHAKE-TEMPAT-HANGOUT-COZY-&-CUTE-DI-BANDUNG

 

Bandung terkenal banget sebagai kota wisata yang wajib dikunjungi banyak orang, karena di sini banyak banget destinasi yang bisa dikunjungi. Mulai dari alam terbuka atau taman-taman kota, factory outlet yang jadi surganya para cewek, tempat makan tradisional sampe cafe-cafe unik yang bisa jadi tempat nongkrong pas kita lagi ada di kota kembang ini. Ngomongin tentang cafe, dari sekian cafe yang banyak banget di Bandung, ada satu cafe yang menarik perhatian Gogirl!, namanya Cafe Smash and Shake.

 

 

SMASH-AND-SHAKE-TEMPAT-HANGOUT-COZY-&-CUTE-DI-BANDUNG

 

Cafe yang punya konsep cute dan cozy ini pas banget buat kita yang pengen datang buat sekedar chit chat sama sahabat dan temen-temen atau mau ngerjain banyak tugas dan butuh suasana baru. Tempatnya nggak susah dicari kok, ada di pusat kota yaitu di daerah Dago tepatnya di Jl. Sulanjana No.1. Cafe ini didesain minimalis modern, dengan sentuhan warna-warna furniture nya yang full colour, bikin suasananya jadi cozy dan asyik. Tempat ini juga khusus didesain Instagrammable banget, cocok buat kita-kita yang hobi hunting foto dan langsung update di media sosial. Dan nggak usah takut karena tempatnya yang bagus banget, harganya pun bersahabat kok sama kantong mahasiswa atau anak sekolahan, pokoknya anak muda banget deh.

 

SMASH-AND-SHAKE-TEMPAT-HANGOUT-COZY-&-CUTE-DI-BANDUNG

 

Sesuai dengan nama kafenya “Smash and Shake”. Menu andalan di sini adalah milkshake-nya, sampe-sampe orang yang mengunjungi cafe ini disebut “milkshaker”. Cara pemesanan milkshake di sini cukup unik girls. Hal pertama yang dilakukan adalah “Choose your basic shake” nah ini bisa kalian lakukan dengan memilih varian rasa dari milkshake yang bakal kita pesan. Kedua “Add favorite extra shakers”, ini tandannya kita harus memilih additional apa yang mau kita masukkin ke milkshake kita, ada Ovomaltine, Mocha Caramel, Nutella dan masih banyak lagi. Last step, “Grab your Smash and Shake”. Jadi kita bisa memilih varian rasa dan topping apa buat milkshake yang kita pesan.

 

SMASH-AND-SHAKE-TEMPAT-HANGOUT-COZY-&-CUTE-DI-BANDUNG

 

Cafe ini juga menyediakan banyak varian makanan yang nggak kalah enak dari minumannya. Not only snacks, tapi kita juga bisa makan makanan berat yang udah disediakan langsung oleh mereka. Buat snacknya ada banyak banget makanan yang enak-enak, kayak Smasher Burger, Crispy Cheese Chicken,  Chicken Wings dan masih banyak lagi. Nah buat yang laper dan pengen makan makanan berat, di sini ada Rice Box dengan varian rasa ada Lidah Cabe Io, Ayam Sambal Matah dan Loco Moco. Duh ngiler kan! Sama kayak minumannya, buat makanannya pun ada additional-nya lho kita bisa nambahin chilli cheese, mushroom sauce, cheese slice, atau chicken egg .

 

Smash and Shake

Jl. Sulanjana No.1 (Sebrang Kimia Farma)
Price Range : Rp3.000 – Rp40 ribu
Instagram: @smash_shake

 

 

Written by Ghea Dwi Yulinda (Gogirl! Apprentice)
Photo Source:
Instagram, shutterstock
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar