NGOPI INSTAGRAMBLE ALA COFFEE AYA DI MUARA KARANG

May 09, 2017

UNWINDING-AT-COFFEE-AYA

 

Jakarta’s coffee game is quietly a very strong one. Sekarang kita udah nggak kesusahan lagi buat nyari coffee shop terdekat. Masalah rasa kopi, mungkin jadi pertimbangan nomor dua. Yang penting ada fasilitas wi-fi dan tempatnya cozy. But sometimes we need a place that served more and better than that, aren't we? Coffee Aya is one of the few exceptions. Mengambil lokasi di kawasan Muara Karang, Jakarta Utara, Coffee Aya bring every cup of coffee and cake with an art in it.  

 

 

 UNWINDING-AT-COFFEE-AYA

 

Meski tempatnya terbilang cukup tricky untuk ditemuin, tapi Coffee Aya nggak bakal bikin kita nyesel udah effort jauh-jauh dateng ke sana. As we stepped in, kita bakal langsung disambut dengan ambience yang chill dan adem banget. Though most people are really here for OOTD, Coffee Aya is probably the most well-liked place to relax, get work done, or even just enjoying the atmosphere. Boost with natural light and minimalist-Japanese decor style, the coffee and laid back feel inside are worth to hang for hours.

 

UNWINDING-AT-COFFEE-AYA

 

Apart from regular cup of latte or cappuccino, Coffee Aya mempunyai kopi spesial yang dibuat dengan metode Manual Brew v60. Untuk pilihan menu dessert dan pastry-nya, boleh dibilang masih sedikit banget. Tapi ada mini cakes lucu yang wajib kita pesen nih di sini. Berkolaborasi dengan Surely Someday Kitchen dan Cotton and Tartlets, Coffee Aya menawarkan berbagai varian delightful mini tarts and cookies, yang cocok banget buat dinikmatin sama kopi. And since vibe di sini sangat Japan Kinfolk-ish, green tea seakan jadi menu yang nggak boleh ketinggalan buat dipesen. A cup of hot Matcha Latte will make everything more enjoyable.

 

UNWINDING-AT-COFFEE-AYA

 

Secara keseluruhan, Gogirl! ngerasa comfy banget hang out di Coffee Aya. Cuma sayangnya, mereka nggak buka sampe malem. They close at 7 pm every day. But, whenever we seek a place where we can feel motivated or just wind down on a lazy afternoon, Coffee Aya is the right place.

 Address

Ruko Niaga, Muara Karang Blok Z8 Selatan no. 19, RT.11/RW.3
Pluit, Penjaringan, Pluit, Jakarta Utara, 14440

 

Written by Margaretha Rahardja
Photo Source:
Arief Haryono
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar