Style

January 12, 2017

COBA PESEN BARANG CUSTOM YANG UNIK DAN LUCU DI SINI

  Wah, kalo punya barang yang bisa customize tuh asyik banget ya. Apalagi kalo barang yang kita punya bisa ditulisin nama plus bisa kreatif sama desainnya, jadi nggak terpaku sama sekali. Dengan customize, barang yang kita punya itu hanya satu-satunya di dunia. Keren banget kan? Udah gitu kalo mau kasih kado bisa personalized jadi bener-bener dikhususin buat orang yang kita sayang. Tapi yang jadi masalah adalah… di mana aja sih tempat yang bisa customize barang-barang buat kita ya more

    Style

    LAGI NYIAPIN SURPRISE PARTY? CARI PERLENGKAPANNYA DI OLSHOP INI!

    Wah kalo mau bikin surprise ke keluarga atau temen pas lagi ulangtahun, barang yang paling harus ada more

    Style

    GOGIRL! CHOICE: THIS YEAR'S BEST HOLIDAY HAMPERS FOR XMAS AND NEW YEAR

    Christmas is few days away and as we know more

    Style

    5 TEMPAT BANJIR DISKON DI KUALA LUMPUR SAAT 1MALAYSIA YES 2016!

    Malaysia emang jadi negara dengan destinasi wisata belanja yang menarik buat para turis, and it more

    Style

    5 INSTAGRAM ONLINE STORE PIN & PATCHES FAVORIT GOGIRL!

    At some point, kita sering banget ngerasa udah keabisan stok baju dan nggak tau mau pake outfit apa more

    Style

    KENALAN SAMA 7 MEREK ILUSTRASI PRINT DALAM NEGERI

    As we can see, makin ke sini pertumbuhan local brand itu semakin meningkat. Nggak cuma dari segi more

    Style

    4 LOCAL UNIQUE HAND KNOT BRANDS ON THE RISE 

    Gogirl! nggak pernah bosen untuk ngebahas perkembangan merek-merek lokal yang lagi happening. Among more

    Style

    INDIE BOOKSHOPS RECOMMENDED FOR ALL BOOKWORMS

    Kita penggila buku tapi suka sebel nggak bisa dapetin buku langka yang kita mau? Tenang, ada more

    Style

    3 NATURAL DYED APPAREL BRANDS TO CHECK OUT RIGHT NOW

    In case we might not know, makin kesini perkembangan merek lokal di Indonesia semakin tinggi. more

    Style

    PROTECT OUR PHONE WITH THESE UBER COOL CASES!

    Bukannya nggak sayang sama barang sendiri, but sometimes pasti kita sering nggak sengaja ngejatohin more

    Style

    BUTUH SUASANA KAMAR BARU? BERBURU FURNITUR, YUK!

    Buat yang tau game The Sims, pasti kadang bikin kita berkhayal gimana suasana kalo kita menata rumah more

    Style

    KELLY’S & CO FOR YOU THE CUTIE THINGY LOVER

    Meskipun sekarang udah eranya digital dan semakin paper less, but the joy of putting pen to paper more

    Style

    5 CREATIVE DIY INTERIOR BLOGS TO INSPIRE US

    Bosen ngeliat pemandangan kamar kita yang udah mulai sumpek dan penuh sama barang-barang? It’s more

    Style

    PARTY OR EVENT DECORATOR PLANNER YOU SHOULD KNOW

    Our birthday party is before our eyes tapi kita masih bingung mau nge-decorate kayak apa? These more

    Style

    LOCAL ILLUSTRATORS WE SHOULD FOLLOW ON INSTAGRAM

    In any kinds of form, Gogirl! always find that art is very full of interesting meaning inside it. more

    Style

    DESIGN PRINTING SHOP FOR OUR SPECIAL PROJECT

    Bingung mau nyari graphic design yang punya same preference sama kita plus printing agency yang more

Load More