5 TEMPAT NYALON INSTAN TERBAIK DI JAKARTA YANG WAJIB KAMU DATENGIN!

March 11, 2017

 5-TEMPAT-NYALON-INSTAN-TERBAIK-DI-JAKARTA-YANG-WAJIB-KAMU-DATENGIN!

 

Without a doubt, salon is a place to relief all our beauty worries. Manfaat nyalon itu tentunya nggak cuma buat merawat dan mempercantik diri, tapi juga buat merilekskan pikiran supaya kita bisa feel fresh inside and outside. Fyi, belakangan ini banyak banget extraordinary beauty salon dengan konsep “one-stop pampering destination” bermunculan di Jakarta dan sekitarnya. Mungkin untuk urusan hair cut, pastinya masing-masing dari kita selalu dateng ke salon langganan yang rasanya udah cocok dan ngerti banget style rambut kita. Tapi untuk urusan treatment kayak underarm waxing atau eyelash extension, pastinya nggak bisa sembarang tempat, karena butuh treatment yang serius dan bener-bener higienis. So, whenever we are in need of a little make over for hair, nails, skin and more, here is our top recommendations.   

 

 

1. SUCRÉ BEAUTY SALON

 

5-TEMPAT-NYALON-INSTAN-TERBAIK-DI-JAKARTA-YANG-WAJIB-KAMU-DATENGIN!

 

Inspired by her favorite icon, Jessica Alba, the founder, Karina Salim bersama partner-nya Amanda Putri mengembangkan bisnis waxing salon-nya menjadi sebuah beauty salon yang stylish. Rather than decorating with glamour concept, Karina mengusung konsep interior salon yang minimalis and chic dengan tema warna biru muda supaya kita bisa ngerasa lebih relax and homey. One thing for sure, bahan-bahan yang digunakan di Sucré Beauty Salon berasal dari bahan-bahan yang alami dan terjamin kualitasnya. Jenis-jenis treatment yang ada di Sucré Beauty Salon terbilang lengkap! Mulai dari creambath, blow out, underarm, hair coloring, waxing, massage, lashes extention, nail art, hair cut sampe trend treatment yang paling baru yaitu radio frequency treatment for face and body! We’ll leave with a look we really love, for sure! 

Address:
Jl. Cisanggiri I No. 2
Senopati, Kebayoran Baru
Jakarta Selatan

Instagram: @sucrebeautysalon
Cost: Start from Rp 100.000

 

2. DANDELION

 

5-TEMPAT-NYALON-INSTAN-TERBAIK-DI-JAKARTA-YANG-WAJIB-KAMU-DATENGIN!

 

Say goodbye to our unwanted body hair. Spesialis waxing, nails and lash extension dari Surabaya ini akhirnya resmi membuka cabang barunya di Jakarta bulan September tahun lalu. The best thing about this place is, kualitas produk waxing yang digunakan Dandelion Waxing tergolong premium dan nggak sembarangan. Dandelion Waxing menggunakan Perron Rigot Wax yang merupakan waxing kits treatment dari Prancis. Ditambah lagi, buat kita yang punya problem pada bulu mata di bagian bawah, di Dandelion kita bisa eyelash extesion di bagian bawah juga lho! Kita bisa pilih dari antara dua produk eyelash extension yang digunakan oleh Dandelion yakni Airy dari Jepang atau Novalash dari USA. Nah buat kita yang selalu gagal nail art sendiri di rumah, saatnya kita merawat dan mempercantik kuku kita dengan baik dan benar. Treatment dari therapists di Dandelion terbilang detail dan sekaligus kita juga bisa nyobain chrome nail art atau mirror nail art yang belakangan ini lagi in banget!  

 Address:
Jl. Metro Pondok Indah Blok Sg No.21, RT.1/RW.15,
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Instagram: @dandelionwaxingid
Cost: Start from Rp 110 ribu

               

3. PAVILION BEAUTY

 

5-TEMPAT-NYALON-INSTAN-TERBAIK-DI-JAKARTA-YANG-WAJIB-KAMU-DATENGIN!

 

Buat kita yang tinggal di daerah Jakarta Pusat dan mager buat macet-macetan demi nyalon, Pavilion Beauty belum lama ini baru aja membuka cabang keduanya di kawasan Cempaka Putih. With its elegant soft blue décor and Parisian vibe, we will immediately feel relaxed and calm being pampered in Pavilion Beauty. Whether we need manicure pedicure treatment, body scrub, hair spa, underarm wax, facial, hair cut,  hair coloring, blowout, waxing, eyelash extension, Pavilion Beauty serves it all. Khususnya buat kita yang punya concern dengan masalah wajah, perawatan facial di Pavilion Beauty juga cukup lengkap, di antaranya ada Superfacial Oxygeneo, brightening face mask dengan produk Glam Glow, dan nggak ketinggalan body scrub dengan produk Frank Body. Nah spesialnya lagi, kini private room untuk para hijabers udah tersedia di gerai pertama Pavilion Beauty yang berlokasi di Dharmawangsa, sementara di gerai mereka yang di Cempaka Putih totally for ladies only!

Address:
Jl Cempaka Putih Raya Blok B16
Jakarta Pusat

Instagram: @pavilionbeauty.id
Cost: Start from Rp 60 ribu

 

4. WONDERBELLE BEAUTY BAR

 

5-TEMPAT-NYALON-INSTAN-TERBAIK-DI-JAKARTA-YANG-WAJIB-KAMU-DATENGIN!

 

Salon yang satu ini bukan cuma sekedar salon. Wonderbelle Beauty Bar mendesain ambience salon se-cozy dan se-pretty mungkin dengan minimalist aeshthetic interior dan paduan warna-warna soft seperti rose pink, peach, white, and grey. Kalo udah nyalon di sini bawaannya nggak pengen pulang, karena suasananya yang bikin betah kayak lagi di kamar sendiri. Berkolaborasi dengan Mineral Botanica Cosmetic, treatment yang ditawarkan Wonderbelle Beauty Bar di antaranya ada eyelash extension, nail treatment, eyebrow embroidery, make up, serta blow dry. Nah, sebelum doing eyebrow embroidery, di sini kita bakal diwawancara terlebih dahulu supaya kita bisa dapet informasi yang tepat tentang treatment yang benar dan sekaligus bisa kita manfaatin untuk berkonsultasi. Moreover, in case abis nyalon kita pengen langsung cuss nge-date, hangout bareng temen-temen, atau dateng ke acara penting dan mager untuk balik dulu ke rumah untuk ganti baju, Wonderbelle Beauty Bar juga nyediain butik kecil dengan beberapa koleksi baju dan tas yang bisa langsung kita beli di tempat. Hmm, sounds impulsive buying sih, hehehe. 

Address:
Jl. Setia Budi III No.11 A,
Setia Budi, Kuningan, Jakarta Selatan

Instagram: @wonderbellebeauty
Cost: Start from 400.000

 

5. SMOOCH BEAUTY BAR

 

5-TEMPAT-NYALON-INSTAN-TERBAIK-DI-JAKARTA-YANG-WAJIB-KAMU-DATENGIN!

 

Dan buat kita yang tinggal di kawasan Depok dan Bogor, this one is for us. Nggak kalah dari salon-salon di atas, Smooch Beauty Bar is also provide the premium salon experience and they provide a service experience that we can’t get anywhere else! Selain ngelayanin treatment eyelash extension, hair makeover, nail treatment, eye embroidery, dan masih banyak lagi, Smooch Beauty Bar juga nyediain layanan beauty on call, dimana team therapist dari Smooch Beauty Bar bakal dateng kerumah kita dan kita tinggal duduk manis dirumah menikmati treatment dari mereka.  Also by modernizing the salon experience, the playful color and woody interior from Smooch Beauty Bar allows us to feel great and make one stop for all of our beauty needs.

 Address:
Ruko Pesona View Blok J no 4
Jl. Ir. H Juanda, Depok

Instagram: @smoochbeautybar
Cost: Start from 100.000

 

 

Written by Margaretha Rahardja
Photo Source:
berbagai sumber
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar