7 ONLINE SHOPS FOOTWEAR LOCAL RECOMMENDATION

September 06, 2017

7-WEBSITE-OLSHOP-FOOTWEAR-LOKAL-YANG-NGGAK-KALAH-SAMA-BRAND-LUAR

 

Tren belanja online emang lagi happening banget. Selain simpel dan nggak ribet, pilihan model yang ditawarin juga lebih banyak. Walaupun, mostly brand luar yang kuasain dunia fashion di negara kita, tapi jangan salah, Indonesia juga nggak mau ketinggalan! Sekarang brand lokal justru jadi one stop shopping buat para penggila belanja, terutama footwear. Lewat 7 website online shop footwear ini, terbukti kalo brand lokal juga bisa bersaing sama brand ternama dari luar. Check this out!

 

 

AMAZARA

 

7-WEBSITE-OLSHOP-FOOTWEAR-LOKAL-YANG-NGGAK-KALAH-SAMA-BRAND-LUAR

 

Brand sepatu lokal yang berpusat di Yogyakarta ini bener-bener lengkap dan jadi surga belanja footwear buat cewek! Heels, sneakers, slip on, loafers, sandal, faltshoes bahkan mules, footwear santai but still casual yang lagi happening juga ada di sini. Amazara juga give the best services buat customer-nya lewat free ongkir ke seluruh Indonesia dengan minimum purchase 250k! Kita juga bisa ngeliat koleksi idaman kita secara langsung di Amazara Office, toko offline yang berada di Yogyakarta. Mau COD? Bisa juga! Start from 175k, koleksi-koleksi kece yang affordable price  dari Amazara bisa berpindah ke tangan kita girls!

 

ITTAHERL 

 

7-WEBSITE-OLSHOP-FOOTWEAR-LOKAL-YANG-NGGAK-KALAH-SAMA-BRAND-LUAR

 

Ittaherl adalah brand sepatu lokal Indonesia yang udah hadir dari tahun 2012 lalu di kota Bandung. Brand lokal ini ngejual footwear buat kita para cewek di segala usia. To all of us yang suka banget sama shoes impression yang mewah, cocok banget buat belanja di sini. Karena Ittaherl punya konsep dan kesan luxury shoes, dan yang pasti still comfort!

 

13TH SHOES 

 

7-WEBSITE-OLSHOP-FOOTWEAR-LOKAL-YANG-NGGAK-KALAH-SAMA-BRAND-LUAR

 

Brand sepatu asli Indonesia ini udah eksis di dunia footwear sejak delapan tahun lalu lho. Made with joy and using sweet local materials, 13th Shoes fokus sama konsep “ Daily-fit-chic” yang bisa kita pake sehari-hari without losing the comfort. Footwear yang ditawarin juga beragam, mulai dari flat shoes, heels, wedges, sandals, or boots. 13th Shoes cocok deh buat kita yang suka sama tampilan casual dan chic. Harga yang di banderol juga cukup worthy kok, sekitar rP300ribuan kita udah bisa milikin koleksi yang high quality.

 

WONDERSHOE 

 

7-WEBSITE-OLSHOP-FOOTWEAR-LOKAL-YANG-NGGAK-KALAH-SAMA-BRAND-LUAR

 

Nah buat kita para cewek pecinta sepatu yang simpel, Wondershoe bisa jadi alternatif kita buat upgrade flat shoes baru. This local brand which specializes the product in flat shoes ini juga sering ngadain promo menarik di tiap bulannya. Para Wonderbelles, sebutan akrab buat buyer mereka juga bisa ikutan pre-order yang menarik. Kayak oxford, loafers, ballet flat, bahkan sneakers. Asyiknya, harga yang ditawarin juga ramah di kantong lho, it start from Rp135 ribu!

 

MKS SHOES  

 

7-WEBSITE-OLSHOP-FOOTWEAR-LOKAL-YANG-NGGAK-KALAH-SAMA-BRAND-LUAR

 

MKS Shoes yang berpusat di Bandung, nawarin beragam pilihan footwear yang bisa kita pilih buat mix and match outfit kita. With taglineYour Everyday Shoes”, koleksi-koleksi brand lokal yang comfort, chic dan edgy ini dijual sekitar 300ribuan aja. Buat sekelas brand lokal, MKS Shoes nggak kalah deh sama brand luar yang ternama! The collections are ranging from highlander sandal to basic sandal that can go with any outfit desired.

 

LENORTE 

 

7-WEBSITE-OLSHOP-FOOTWEAR-LOKAL-YANG-NGGAK-KALAH-SAMA-BRAND-LUAR

 

Brand lokal asli Surabaya yang identik dengan warna-warna monokrom dan soft ini berfokus sama produk sandals flatform. Koleksinya yang kekinian, cocok banget buat jadi footwear ootd ala kita. Kesannya yang casual but still stylish ini cocok banget buat hangout bareng temen-temen. Budget yang kita keluarin juga nggak bikin kantong jebol kok, mulai dari Rp185 ribu kita udah bisa beli footwear favorit kita. Yeay!

 

ROPPOPO 

 

7-WEBSITE-OLSHOP-FOOTWEAR-LOKAL-YANG-NGGAK-KALAH-SAMA-BRAND-LUAR

 

Sama kayak Wondershoe, para pecinta sepatu flat mungkin bakalan in love buat belanja di sini. Roppopo nawarin beragam flat shoes yang casual dengan motif dan model-model lucu. Brand made by Indonesia ini bisa kita beli dengan kisaran harga Rp150 ribuan lho. Ramah di kantong ya girls!

 

 

Written by Suci Rezeki Aulia
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar