LAGI NYIAPIN SURPRISE PARTY? CARI PERLENGKAPANNYA DI OLSHOP INI!

January 04, 2017

BINGUNG-CARI-PERLENGKAPAN-PESTA?-YUK-CEK-DAFTAR-BERIKUT

 

Wah kalo mau bikin surprise ke keluarga atau temen pas lagi ulangtahun, barang yang paling harus ada adalah kue. Tapi, di zaman yang kekinian, balon foil huruf atau angka harus ada nih. Padahal, tau nggak sih girls ternyata nggak cuman kue sama balon aja lho, ternyata banyak bangeeeeet barang dekorasi yang bisa kita pake lho buat mempercantik surprise dan pesta kita! Dan berikut adalah rekomendasi Gogirl! yang bisa kita kunjungin buat beli dekorasi surprise ulangtahun dan berbagai perayaan pesta lainnya.

 

@itspartytime.id

 

BINGUNG-CARI-PERLENGKAPAN-PESTA?-YUK-CEK-DAFTAR-BERIKUT

 

Sekarang kita nggak usah bingung nih, kalo mau cari alat dekor agar berbagai pesta perayaan jadi cantik dan unik. Mau cari alat dekor Natal, Halloween, tea party, dan berbagai aksesori lucu untuk melengkapi pesta kita, bisa kita temuin nih di sini. Barang-barang yang dijual di online shop ini juga Instagramable banget lho! Buat yang udah nggak sabar bikin party new year, bisa nih liat alat dekor di @itspartytime.id. Siapa tau ada yang cocok sama tema pesta yang bakal kamu bikin.

WA: 08111787755

 

@clickfancystuff

 

BINGUNG-CARI-PERLENGKAPAN-PESTA?-YUK-CEK-DAFTAR-BERIKUT

 

Mau cari barang-barang buat photo booth, balon bernuansa emas dan silver, atau glow stick biar nambah kerlipnya cahaya pas lagi bikin surprise party? Kita bisa nih beli di @clickfancystuff. Nggak cuma buat pesta malam tahun baru kok yang dijual di sini, tapi untuk pesta Natal, bridal shower, Halloween, hari kemerdekaan, sampe kid’s party ala Frozen juga bisa kita temuin di online shop yang satu ini. Wah banyak juga ya perlengkapan pestanya buat mempercantik pesta kita!

WA: 081383419032
E-mail: info@clickfancystuff.com
Web: www.clickfancystuff.com

 

@windblownballoon

 

BINGUNG-CARI-PERLENGKAPAN-PESTA?-YUK-CEK-DAFTAR-BERIKUT

 

Online shop @windblownballoon ini ngejual shash alias selempang. Mau ngadain pesta kayak bridal shower atau baby shower dan butuh sash-nya kita bisa beli di sini aja, girls! Oh iya, di sini juga ngejual berbagai balon foil yang unik, contohnya bentuk hati, kue ulangtahun, bayi, Hello Kitty, diamond, dan masih banyak lagi lho! Mereka juga jual bunting flag yang buat tulisan ‘happy birthday’ atau kalimat-kalimat lainnya. Nah, di sini juga bisa langsung beli paketan baby atau bridal shower sekaligus.

WA: 087886865156
LINE: @Windblown
Facebook: Facebook.com/windblownballoon

 

@shalihabrand

 

BINGUNG-CARI-PERLENGKAPAN-PESTA?-YUK-CEK-DAFTAR-BERIKUT 

 

Kalo bosen pake bunga asli sebagai dekor romantic surprise ke cowok kita, kita bisa pesen paper flower nih sebagai hiasan baru, girls! Bentuknya unik-unik lho dan tentunya bunga ini bisa kita bisa pake berulang kali karena nggak akan layu, hehe. Well, nggak cuma buat surprise aja kok, paper flower bisa jadi dekor pesta ulangtahun, engagement, bahkan bisa mempercantik kamar kita. Buat nemuin bahan dekor yang kayak gini, kita bisa mampir ke online shop @shalihabrand.

LINE: gytaregi

 

SCOOP

 

BINGUNG-CARI-PERLENGKAPAN-PESTA?-YUK-CEK-DAFTAR-BERIKUT

 

Nah, dari tadi kan semua list-nya online shop, sekarang giliran rekomendasi the actual shop nih! Tempat yang bisa kita kunjungin buat beli perlengkapan pesta dan berbagai barang-barang lucu lainnya adalah Scoop. Di sini ngejual balon foil, bunga palsu, aksesoris Natal,dan masih banyak lagi. Coba aja kita kunjungin Scoop siapa tau ada hidden treasure yang bisa mempercantik tampilan pesta kita. Oh ya, Scoop punya banyak cabang lho! Mereka ada di Summarecon Mall Serpong, Mall Kelapa Gading, Lippo Mall Kemang, Grand Indonesia, dan masih banyak lagi!

 

 

Written by Jane Ratini Puspa
Photo Source:
Berbagai sumber
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar