CRAYONS CRAFT & CO TEMPAT ASYIK BUAT NGASAH KETRAMPILAN

July 22, 2017

CRAYONS-CRAFT-&-CO

 

Siapa yang pernah mengunjungi Kota Bandung? Atau mungkin ada yang pernah tinggal di sana? Atau malah ternyata itu kota tempat tinggal kalian? Kota yang dijuluki Kota Kembang ini emang kota dengan sejuta tempat wisata yang bagus dan keren buat dikunjungi, ditambah lagi Bapak Walikota  Bandung, Pak Ridwan Kamil yang terkenal kreatif dan memiliki etos kerja baik menambah keunikan kota ini dengan banyaknya taman kota dan kegiatan-kegiatan yang harus banget dikunjungi.

 

 

Ngomong-ngomong tentang tempat wisata, bosen nggka sih datang ke Bandung dan cuma datang ke tempat-tempat itu lagi. Kaya Tangkuban Parahu, Lembang, Dago dan tempat wisata lainnya.

Gogirl! Mau ngasih tau nih, mungkin tempat ini bisa dibilang tempat wisata juga karena tempatnya unik. Yup! Crayonscraft and Co, ini salah satu tempat yang harus kalian kunjungi kalo lagi ke Bandung. Kenapa? Karena ini tempatnya unik dan bikin betah. Crayonscraft and Co merupakan pusat tempat pembuatan miniatur, misal miniatur buah, miniatur toko, miniatur gerobak dan masih banyak lagi.

Miniatur-miniatur ini dibuat sesuai dengan situasi sebenarnya, sebagai contoh ada miniatur gerobak bakso lengkap dengan bakso-bakso yang ada di dalamnya, mie, sayur, panci dan bahkan lengkap dengan bumbu saus, kecap dan sambal. Ditambah lagi mangkok dengan cap ayam jagonya. Atau ada juga miniatur minimarket 24 jam yang sering kita temui di mana-mana lengkap dengan barang-barang yang biasa dijual di sana dan juga kasirnya. Untuk miniatur-miniatur lain ada miniatur mie ramen, miniatur mie instan asli Indonesia, miniatur keranjang buah, dan masih banyak lagi miniatur-miniatur lainnya.

 

CRAYONS-CRAFT-&-CO

 

Bukan cuma itu aja Crayonscraft and Co juga merupakan supplier untuk barang-barang DIY, pernak-pernik, hiasan, ataupun barang-barang yang bisa jadi barang sehari-hari. Ini cocok banget buat kita-kita yang seneng banget membuat barang dengan cara D.I.Y karena semuanya lengkap ada di sini, dari mulai kain flanel, benang wol, aneka jarum, aneka gunting, toples polos yang siap kita kreasikan, dan D.I.Y stuff lainnya. Harganya juga nggak terlalu mahal kok, cukup terjangkau untuk seumuran kita dan cocok banget nih siapa tau ada yang berminat untuk buka usaha DIY stuff bisa ambil bahan bakunya dari sini, karena di sini super duper lengkap.

 

CRAYONS-CRAFT-&-CO

 

Selain menyediakan koleksi DIY stuff, di sini juga membuka kursus gratis clay (membuat binatang ternak dari clay, cupcakes dari clay dll), kursus merajut, kursus sulam pita, kursus cake towel, bikin boneka dari kaos kaki dan masih banyak lagi kursus-kursus lainnya. Jadi buat kita-kita yang pengen cari kegiatan beda di Bandung, bisa dateng ke Crayonscraft and Co, selain bisa buat nambah ilmu, kita juga bisa ngasih sesuatu yang berbeda buat ortu, pacar kita atau malah kita jadikan usaha.

 Alamat : JL Aceh(kebon Sirih) No. 15 Bandung
Website: crayonscraft.com

 

 

Written by Ghea Dwi Yulinda (Gogirl! Apprentice)
Photo Source:
crayonscraft.com, aidaroselina.blogspot.co.id
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar