RAYAIN KEMERDEKAAN DENGAN DISKON BERIKUT INI

August 17, 2017

GET-READY-FOR-INDEPENDENCE-DAY-GET-READY-FOR-DISCOUNTED-SHOPPING!

 

Who’s ready for Independence Day? Tanggal merah kemerdekaan identik sama diskon-diskon yang ada di berbagai toko, mulai dari toko baju, makanan, mau toko yang gede, bahkan bakso yang jualan depan rumah juga ngasih diskon di bulan Kemerdekaan ini. Nggak cuma di tanggal 17, beberapa toko bahkan ngadain diskon selama sebulan penuh! Yay, we’re sooo ready…..for the discounts and promotions!

 

1. CARLS JR.

Tempat makan yang serves savory hamburger ini emang langganan ngasih promo buat pelanggannya di hari-hari tertentu. Di 17an kali ini, Carls Jr. ngasih dua burger dengan harga Rp45 ribu buat para pemilik nama dengan unsur Agus, Adi, Ari, Ayu, Ati, Ani, Budi, dan Putra. Congratulations for the chosen name, tinggal bawa aja kartu identitas kita dan dituker ke counter-nya buat dine-in and takeaway only. Tapi jangan beli banyak-banyak ya girls, karena promo applies for maximum 2 packages per purchase, valid from 8th-17th of August.

 

 

We make the celebration better and bigger for the 8 Lucky Names! Now Enjoy Classic Burger and Big Burger with Cheese for only 45K. Both are big burgers with big buns and big patties. Special for all that have these name elements: Agus, Adi, Ari, Ayu, Ati, Ani, Budi, Putra, Applies for dine-in and takeaway until August 17, 2017 by showing us your valid ID Card (KTP, SIM, Student Card or Passport). Maximum 2 packages per purchase. #CarlsJrID #CarlsJr #BetterBiggerBurgers #EatLikeYouMeanIt #LuckyNames #Independence #Dirgahayu #HBDI #haribelanjadiskonindonesia #Merdeka #WonderfulIndonesia #72tahunIndonesia NOW OPEN! Carl's Jr. Pondok Indah Mall 1 - Level 1

Sebuah kiriman dibagikan oleh CarlsJrIndonesia (@carlsjrindonesia) pada

 

 

2. PUYO

Dessert specialist yang jual silky pudding ini juga nggak mau ketinggalan ngasih promo. Ada dua pilihan combo yang bisa kita ambil; combo merah dan combo putih. Beli silky drink sama silky pudding cuma Rp30 ribu? Kapan lagi! Promonya berlaku selama bulan Agustus di seluruh Puyo Desserts outlet.

 

GET-READY-FOR-INDEPENDENCE-DAY-GET-READY-FOR-DISCOUNTED-SHOPPING!

 

3. DAPUR COKELAT

Mau berkunjung ke rumah sodara terus bingung bawa buah tangan apa? Tenang, Dapur Cokelat juga ngasih promo buat kita di Hari Kemerdekaan ini. Ada special price buat Triple Decker, Mango Cassata, dan Apple Forest yang jadi tinggal Rp178.450 aja! Promo ini berlaku di tanggal 16-17 Agustus aja, catet tanggalnya ya girls

 

 

Rayakan lebih semarak hari Kemerdekaan bersama cake Dapur Cokelat. Dapatkan harga spesial yang berlaku di beberapa lokasi outlet Dapur Cokelat. Yuk klik link pada Bio untuk tahu persyaratan lengkapnya Chocolaters | #DapurCokelat #CintaIndonesia #Merdeka #Agustus #independenceday

Sebuah kiriman dibagikan oleh Dapur Cokelat (@dapurcokelat) pada

 

 

4. CENTRAL PARK X NEO SOHO

Udah nggak heran emang kalo sebuah tenant ngasih discount, lain ceritanya kalo ternyata hampir semua tenant di sebuah mall itu ngasih diskon. Langsung aja cek Instagramnya @centralparkmall, di sana ada Red Deals yang melibatkan brand-brand gede kayak Adidas, Starbucks, Sushi Tei, dan Pepper Lunch. Yuk belanja selama bulan Agustus ini! 

 

 

 

5. WAKAI

Jangan takut nggak punya sepatu bagus buat main ke rumah sodara pas tanggal merah, karena Wakai ngasih diskon 17% off selama sebulan penuh! Jangan sampe ketinggalan beli sepatu di brand yang partisipasi di Hari Belanja Diskon Indonesia ini ya. 

 

 

Semangat merayakan Hari Kemerdekaan NKRI yang ke 72 dan Hari Belanja Diskon Indonesia. Wakai discount for all items 1-31 Agustus 2017! Swipe ?? untuk info lebih lanjut. Cheers #wakai #cheersforlife

Sebuah kiriman dibagikan oleh Wakai Indonesia (@wakaiindonesia) pada

 

 

6. HBD INDONESIA FESTIVAL

Dalam rangka menyambut hari ulangtahun Indonesia ke-72, Selasa, 15 Agustus kemarin Presiden Republik Indonesia Jokowi Dodo yang diwakili Menteri Perdagangan RI Bapak Enggartiasto Lukita baru aja ngeresmiin event Hari Belanja Diskon Indonesia yang digelar di kawasan JIEXPO Kemayoran, Jakarta Pusat. Acara yang digelar sampai 27 agustus 2017 ini nyuguhin berbagai diskon dan promo spesial, mulai dari clothing line, beauty stuff, kuliner, sampe aksesoris. Nggak nanggung-nanggung, diskon yang disuguhin di event kali ini start dari 40% sampai 72%. Misalnya aja, The Body Shop yang ngasih diskon spesial mulai dari body wash, body butter, sampai varian parfum dan body mist.

Geser sedikit ke dalem, kita juga bisa dateng ke MAP City di mana di area ini kita bakal nemuin retails MAP mulai dari food culinary sampe clothing. Harga di sini jelas jauh beda dari barang-barang MAP yang ada di mall loh! Mulai dari Starbuck, Krispy Crème, Stradivarius, Pull and Bear, ZARA, sampai Kipling juga Cath Kidston yang ngasih kita lebih dari setengah harga! Buat tiket masuk sendiri Hari Belanja Diskon Indonesia berkisar 35.000 rupiah buat dewasa dan 25.000 rupiah buat anak-anak. Biar nggak terlalu jauh dateng ke sini, masuk dari gate 2 JIEXPO Kemayoran dan enjoy the promo and discount di event  kali ini ya!

 

RAYAIN-KEMERDEKAAN-DENGAN-DISKON-BERIKUT-INI

 

7. SEMUA TOKO BERLOGO HBD INDONESIA

Masih banyak banget toko dan tenant yang ngasih diskon dan promo, karena bulan Agustus ini sekaligus diperingati sebagai Hari Belanja Diskon Indonesia, atau yang disingkat jadi HBD Indonesia. Kreatif banget kan! Kalo ngeliat ada toko dan tenant yang berlogo ini, jangan ragu-ragu buat masuk ya karena pasti ada promosi dan diskon di dalemnya. Sikat!

 

GET-READY-FOR-INDEPENDENCE-DAY-GET-READY-FOR-DISCOUNTED-SHOPPING!

 

 

Written by Kezia Maharani Sutikno
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar