HOME GOODS & BEYONDS

June 03, 2016

Mungkin sebagian dari kita ada yang mikir kalo pindah rumah itu ngerepotin dan sebagainya. Tapi buat Gogirl!, sisi positifnya kita bisa ngedekor ulang lagi rumah dan kamar kita with new style. Atau mungkin kalo sebagain dari kita ada yang mulai ngerasa kamarnya udah sumpek dan penuh barang, yuk weekend ini cari waktu buat mulai nyicil beresin kamar. Sisihin barang mana yang perlu dibuang dan mungkin ada barang baru yang perlu kita beli buat mempercantik kamar kita. Well, Ikea is cool, but there are still many other options. Let’s scroll down and add some fashionable look to our home!

 

1. PALMERHAUS

Inspired by the romance of the bygone era, Palmerhaus nawarin koleksi-koleksi luxury and elegance home goods like no other! No matter what we are looking for, we can find here. Mulai dari furniture, bedding, bath, tableware, kitchenware, home décor (rugs, lighting, pillow, blanket) semua ada! Though it’s a little bit pricy but Palmerhaus offers a high quality product for sure!

 

Shop here:

Lippo Mall Kemang, 2nd floor

St. Moritz Puri Mall 1st floor

Phone: 0812-8555-6801

Instagram: palmerhaus

www.palmerhaus.com


 

2. THE GOOD THINGS IN LIFE

 

 

Terinspirasi dari Japanese simple lifestyle, sesuai kayak namanya home goods yang dijual di The Good Things in Life are timeless design and high quality product yang berasal dari berbagai desainer lokal dan internasional. bikin our life much easier and good. Put their stuffs di meja atau rak kamar kita bikin ambience kamar dan rumah kita jadi lebih homey. Hampir semua home goods brand yang dijual di sini punya kesamaan karakter, yaitu clean, elegance, and  aesthetic. Ada Manakala Living, Tekuni Keramik, Suku Home, dan masih banyak lagi.

 

Shop here:

 

Jl. Terogong Raya No. 34

Email: info@thegoodthingsinlife.co

Instagram: thegoodthingsinlife.co

www.thegoodthingsinlife.co


 

3. RUANG RUSA

 

 

Ruang Rusa focus on how they make us comfort in our own room. Produk –produk yang ditawarin di online store yang satu ini mostly terbuat dari rajutan yang fluffy banget. Sesuai dengan namanya ‘Rusa’ yang memiliki simbol beauty, warmth, nature, comfort, elegance, and goodness, Ruang Rusa nawarin sejumlah produk mulai dari sarung bantal rajut, selimut rajut, bantal bulu (fur pillow), karpet, yang pastinya bikin kita nyaman ngeringkuk di kasur, plus pajangan-pajangan dinding yang terbuat dari wood material dengan elemen-elemen homey colors kayak cream, grey, and brown.

 

Shop here:

Line: philishia
E-mail : ruangrusa@gmail.com

Instagram: ruangrusa

www.ruangrusa.com


 

4. ETHNICRAFT INDONESIA

 

 

For wooden seekers, Ethnicraft Indonesia produces timeless pieces of sustainable solid wooden furniture. Mulai dari meja, bangku, lemari, dan rak terbuat dari kayu jati, kayu ek, pohon kenari dan  dan di desain dengan stunningly simple and on-trend. Semua proses pembuatannya diproduksi di workshop pabrik Ethnicraft sendiri yang ada di Indonesia, Vietnam, dan Serbia. Masuk banget buat yang suka interior yang minimalist and clean.

 

Shop here:

 

Jl. Radio Dalam No.50 | Phone: 021-720-7622

Jl. Letnan Sutopo KOM IIB, Blok III B1-F, BSD City | Phone:  021-53151277

Opening hours: All days, 10am to 8pm

Instagram: ethnicraftindonesia

www.ethnicraft.co.id


 

5. 2 MADISON

 

 

Toko serba ada yang satu ini juga punya koleksi home goods yang cool. Produk-produk yang dijual 2 Madison variasinya banyak banget, mulai dari hanging art, side table, pillow, drawer, chair, ceramic home goods, clock, dan masih banyak lagi dengan tampilan artwork design yang lebih colorful. Such a brightly-colored goods that make us smile.

 

Shop here:

Jl. Bangka Raya No. 20

Kemang, Jakarta Selatan
Phone:
0812-94088-668

Instagram: hello2madison

www.2madison.com

 

Written by Margaretha Rahardja
Photo Source:
Berbagai sumber
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar