COBA PESEN BARANG CUSTOM YANG UNIK DAN LUCU DI SINI

January 12, 2017

JUAL-BARANG-CUSTOM

 

Wah, kalo punya barang yang bisa customize tuh asyik banget ya. Apalagi kalo barang yang kita punya bisa ditulisin nama plus bisa kreatif sama desainnya, jadi nggak terpaku sama sekali. Dengan customize, barang yang kita punya itu hanya satu-satunya di dunia. Keren banget kan? Udah gitu kalo mau kasih kado bisa personalized jadi bener-bener dikhususin buat orang yang kita sayang. Tapi yang jadi masalah adalah… di mana aja sih tempat yang bisa customize barang-barang buat kita ya? Worry no more, karena berikut adalah list online shop mana aja yang bisa memenuhi keinginan kita.

 

@buddybooks

 

JUAL-BARANG-CUSTOM

 

For notebook hunter, kita bisa nih sekali-kali cobain custom notebook di @buddybooks nih! Desainnya super unik kekinian dan bervariatif banget plus harganya juga terjangkau, sekitar Rp75 ribu.  Notebook specialist yang ada di Jogja sejak 2013 ini bisa bikin buku kita jadi lebih personalized. Caranya, kita bisa taruh nama kita di cover notebook yang udah kita pesen. Oh ya, notebook yang satu ini hardcover lho! Wah, boleh banget nih cobain bikin notebook di @buddybooks!

WA: 081322233649
LINE: @buddybooks

 

@mcblushpillow

 

JUAL-BARANG-CUSTOM

 

Pengen punya bantal yang lucu-lucu dan personalized? Bisa banget nih cobain bikin bantal di @mcblushpillow. Desain yang pernah dibikin sama pelanggan unik-unik banget nih, mulai taruh foto di bantal buat kado sampe bungkus Indomie ada lho! Cocok banget deh buat koleksi di kamar kita dan kado untuk graduation, ulang tahun, sampe anniversary!

 WA: 081213569272

 

@cutiepootiedesigns

 

JUAL-BARANG-CUSTOM

 

Kalo tadi khusus untuk bantal dan notebook, @cutiepootiedesigns bisa custom berbagai macam barang nih, kayak mug, pouch, cushion, sama tas. Sama seperti online shop lainnya, kita juga bisa personalized dengan naruh nama di barang yang kita pesen. Oh ya, cocok banget nih kalo buat souvenir gitu atau mau samaan sama temen-temen segenk.

 WA: 0817133712
LINE: cutuepootiedesigns

 

 

@thesilversky

 

JUAL-BARANG-CUSTOM

 

Suka sama gaya yang aesthetic dan barang-barang kayak tumblr gitu?  Nah kita bisa banget nih custom di @thesilversky, girls! Di sini kita bisa custom sweater, bomber jacket, sama baseball cap. Bahkan mereka juga jual patch buat mempercantik jaket kita. Harganya juga terjangkau lho, mulai dari Rp20 ribu-Rp90 ribu aja kok. Buat liat katalognya, kita bisa cek di @thesilversky.catalog nih.

 WA: 083871176468
LINE: @thesilversky
Web: thesilversky.co

 

 

@adorableprojects_custom

 

JUAL-BARANG-CUSTOM

 

@adorableprojects_custom udah nggak usah ditanya lagi deh sama custom sepatunya, mau dari bentuk sandal sampe pump heels bisa kita buat di sini. Jadi beneran kita bisa desain sendiri sepatu yang kita mau, terus dibikinin handmade deh sama online shop yang satu ini. Harganya juga terjangkau kok, tergantung sama model sepatu yang kita bikin. Wah, kalo mau seragaman sepatu barengan sama keluarga bisa nih ke @adorableprojects_custom!

 WA: 0821 1711 5807 / 0812 2281 0752 / 0813 211 7324 7
Web: www.adorableprojects.com

 

 

@teetactoo

 

JUAL-BARANG-CUSTOM

 

Pas ada acara kampus atau sekolah pengen punya tattoo temporary yang keren dan bingung tempat yang bisa bikin beginian? Kita bisa mampir ke @teetactoo buat liat tattoo yang udah pernah dibikin sama mereka nih. Temporary tattoo based on Jakarta ini, udah pernah ngelayanin acara kayak Splash Run lho! Jadi, kalo mau cobain bisa langsung hubungin mereka aja nih. Let’s check it out!

 WA: 08118406702
LINE: Teetactoo
Web: www.teetactoo.com

 

 

Written by Jane Ratini Puspa
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar