REKOMENDASI ONLINE SHOP SCARF MOTIF KEKINIAN

August 31, 2017

REKOMENDASI-SCARF-MOTIF-KEKINIAN

 

Sekarang ini banyak banget fashion item yang lagi ngetren, mulai dari jaket boomber, strap bag motif, sepatu glitter, dan salah satunya scarf motif kekinian. Scarf ini fashion item yang fleksibel buat di padu-padanin sama fashion items yang lain, kayak t-shirt, jaket jeans, dress, kemeja bahkan bisa juga buat aksesori tas gitu deh. Cewek-cewek pasti sering banget dong liat foto OOTD di Instagram yang nampilin scarf dalam beberapa model dan gaya. Ada yang di taro di leher buat kayak syal gitu, ada yang ditaro di kepala supaya kayak bandana, dan bagi yang berhijab lucu juga tuh scarf nya dipakein jadi kerudung. Gogirl! sengaja ngumpulin akun Instagram yang jualan scarf motif yang lucu-lucu dan patut kita intip nih girls!

 

 

1. @i_wear22

 

REKOMENDASI-SCARF-MOTIF-KEKINIAN

 

Akun Instagram ini cukup famous dan sering nge-endorse para celebgram kayak Abel Cantika untuk dijadiin model. Akun ini emang isinya ngejual macem-macem scarf banyak motif yang gemes-gemes abis. Harga scarfnya Rp89.000 aja lho! Nggak cuma jual scarf aja, tapi mereka juga jual lho anting-anting panjang dan strap kacamata yang super kekinian dengan harga yang bervariasi. Wah siap-siap ngeborong deh kamu!

 

2. @huividesigns

 

REKOMENDASI-SCARF-MOTIF-KEKINIAN

 

Scarfnya yang lembut dan banyak banget pilihan motifnya yang unik termasuk jadi kesenengan cewek-cewek kalo beli di sini. Gimana nggak seneng kalo motifnya itu ngegemesin macem kayak kupu-kupu, bunga, daun-daunan dan flamingo. Selain di online, produk ini pun juga udah ada di toko produk lokal yang ada di mall gitu. Kalo di Instagram ini, price by request soalnya nggak ada keterangan harga di captionnya. Kalo penasaran mau nanya-nanya, bisa hubungin kontak yang ada di bio instagramnya yah girls.

 

3. @sejauh_mata_memandang

 

REKOMENDASI-SCARF-MOTIF-KEKINIAN

 

Duh namanya kenapa puitis banget ya. Scarf karya perancang busana Chitra Subyakto ini ngejual kain-kain etnik nan unik yang bisa dijadiin scarf, pashmina dll. Faktanya, Chitra bekerja sama dengan seniman Batik Jawa, Sumba dan Bali untuk ngebuat scarf ini karena ngefokusin sama hasil karya Indonesia. Dian Sastro, Nicolas Saputra dan beberapa artis terkenal lainnya pun nggak tanggung-tanggung jadi model bisnis online shop Chitra ini. Kamu inget nggak sih scarf yang dipake Dian Sastro di film Ada Apa Dengan Cinta 2? Itu lho yang gambarnya ayam jago. Unik dan Indonesia banget kan? Kalo tertarik buat beli atau untuk koleksi, coba deh cek website sejauh.com.

 

4. @pootikpootik

 

REKOMENDASI-SCARF-MOTIF-KEKINIAN

 

Online shop ini punya koleksi scraft yang motifnya ngegemesin. Bisa buat penutup kepala, di leher atau ada juga versi bandana jadi ukurannya lebih kecil gitu deh. Selain jualan di instagram, kadang2 kalo ada event di mall, Pootik Pootik ini juga buka booth kok! Jadi bisa milih barangnya secara langsung deh.. Kalo yang males dateng ke boothnya, mending sekarang langsung cek aja deh akun instagramnya! Dijamin kamu bakal kebingungan milih motifnya yang super cute itu!

 

5. @pattforpattern

 

REKOMENDASI-SCARF-MOTIF-KEKINIAN

 

Akun instagram ini ngejual scarf dengan motif ice cream, lemon, blue cone, diamonds dan masih banyak lagi motif lainnya. Namanya juga patt for pattern, jadi banyak banget pattern di sini, nggak cuma jual scarf aja tapi mereka juga jual tote bag, notebook, pouch, tumblr dll. Pokoknya yang serba pattern kekinian deh! Kita bisa juga beli special set-nya kalo males beli satuan. Kalo mau cek harganya boleh langsung chat ke official account LINE nya atau kontak yang bisa dihubungi di bio! Bisa jadi souvenir juga tuuh!

 

6. @scarfbymaple

 

REKOMENDASI-SCARF-MOTIF-KEKINIAN

 

Online shop ini ngejual scarf motif floral dan pattern yang gemes abis! Harganya murah banget girls cuma Rp 20.000 aja girls kita udah ngedapetin scarf motif. Kalo kita mau beli sekalian ajakin temen-temen deh biar ongkirnya juga patungan, soalnya domisili online shop ini di Yogyakarta. Bisa buat kado atau hadiah temen, atau kalo kita yang suka scarf bisa jadi tambah-tambahan koleksi deh!

 

7. @schal.id

 

REKOMENDASI-SCARF-MOTIF-KEKINIAN

 

Sama kayak yang lainnya, online shop ini ngejual scarf yang cute banget! Bisa dipake buat hangout sama temen-temen, nge-date sama pacar atau buat kerja juga bisa.Tinggal kitanya aja nge-mix match-in scarf ini supaya lebih menarik lagi. Nggak beda jauh juga, schal.id ngejual scarf motif tentunya, soalnya lagi booming banget kan girls scarf-scarf motif gitu. Captionnya pun udah jelas mulai dari ukuran, jenis bahan, type dan price. Cuma Rp 30.000 aja guys dan bisa langsung dihubungin kontak yang ada di bio instagramnya. Yeay!

 

Udah cek belum masing-masing instagramnya? Jadi pengen langsung beli nggak tuh abis liat-liat akun-akun yang ngejual scarf di atas?! Cocok banget buat kita yang suka berpergian terus kayak males bawa jaket, bisa deh bawa scarf ini. Dan bisa jadi pemanis di kepala alias jadi bandana, bisa jadi pemanis buat tas tinggal dililitin aja ke tali tasnya terus bisa juga jadi akesori tambahan buat gaya jadi makin keren. Jangan lupa foto ootd mulai dari head-to-toe terus upload deh ke Instagram!

 

 

Written by Bunga Dwi Puspitasari
Photo Source:
instagram @i_wear22, @huividesigns, @sejauh_mata_memandang, @pootikpootik, @pattforpattern, @scarfbymaple, @schal.id
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar