LET'S STALKING THESE STREETWEAR ONLINE SHOP

June 29, 2016

STREETWEAR

Time passes, styles changes, but streetwear will never die. As we look now streetwear has been taking fashion globally. From Tokyo, Seoul, New York, L.A, Berlin, to Indonesia. Nggak heran, streetwear storm ini nggak lepas dari pengaruh para global fashion icon kayak Rihanna, CL of 2NE1, Rita Ora, Alexa Chung, dan juga beberapa fashion influencer dari Indonesia kayak Ayla Dimitri, Ajeng Swastiari, Tara Basro, dan masih banyak lagi. Nggak cuma nampilin sisi cool dari diri seseorang, but also diversity and unique side of streetwear are making our style outstanding. Give our attention at these 7 cool stretwear online stores.

 

1. ANYE

ANYE

Undoubtedly, dari dulu sampe sekarang Agnes Monica selalu jadi artist yang come out dengan outfit yang super out of the box. Penyanyi yang lagi disibukkin dengan project-project lagunya bareng rapper luar ini nampaknya nggak puas kalo nyalurin passion-nya di bidang fashion cuma lewat penampilan nyanyinya di atas panggung. Belum lama ini Agnes akhirnya ngerilis street wear label-nya, Anye di mana koleksi fashion-nya berkonsep aggressive youth culture. Almost must have street wear key item bisa kita temuin di Anye!
Shop here:
Line: @maverickavenue (must put @)
Instagram: anyeofficial
Download Catalog here: @anyecatalog



2. ANTI SOCIAL SOCIAL CLUB

ANTI SOCIAL SOCIAL CLUB

Korean label yang satu ini termasuk must have item nih buat kita. Apalagi kalo bukan karena signature pull over hoodie and hat-nya yang cool banget. Not kind of glamorous basic clothes but their font and color are the point! Our coming-of-age era will not complete without this.
Shop here:
www.antisocialsocialclub.bigcartel.com
Instagram: antisocialsocialclub


3. TEXTHING

TEXTHING

Nggak ada outfit items yang lebih nyaman selain t-shirt. Agree? Texthing brings various no-boredom t-shirt yang berisi wisdom quotes yang encouraging! Pilih quotes yang paling ngerepresentasiin kita banget and let’s tell to the others.
Shop here:
Line: texthing
Whatsapp: 08128836161
Instagram: texthing.id



4. DEVA STATES

DEVA STATES

So rebel! Itulah satu kata yang ngerepresentasiin brand yang satu ini. And that’s what streetwear supposed to be, right? As how it looks, the jacket is so baggy and so does the t-shirt. Siap-siap aja bakalan dipinjem sama pacar kita, hihihi.
Shop here:
instituteofanarchy.tumblr.com
Instagram: deva_states

 


5. WXG LIMITED

WXG LIMITED

Since WXG tagline is ways of Living, mostly, koleksi streetwear dari WXG Limited nggak jauh dari warna abu-abu, hitam, dan putih. Meskipun cuma nampilin koleksi-koleksi t-shirt dan jacket dengan warna monochrome dan edgy, but WXG Limited has so many aesthetic collection!
Shop here:
Email: wxglimited@gmail.com
SMS/Whatsapp: 0811231794
Instagram: wxglimited
www.wxglimited.com



6. PARADISE YOUTH CLUB

PARADISE YOUTH CLUB

When we visit their website and Instagram, we’ll not believe this is one of our local brand yang udah berdiri sejak dari tahun 1993. Dari dulu sampe sekarang, Paradise Youth Club nggak pernah ninggalin identitasnya sebagai brand dengan gaya 90’s cutting edge of urban street fashion. Walaupun sampe saat ini Paradise Youth Club belum ngebuka store-nya sendiri di Indonesia, tapi brand yang satu ini udah nyampe market luar, salah satunya Dover Street Market di London. So proud!
Shop here:
Email: info@paradiseyouthclub.com ?
LINE : paradiseyouthclub
Instagram: paradiseyouthclub
www.paradiseyouthclub.com



7. A • PART BY BLACKBOOK JAKARTA

A PART BY BLACKBOOK JAKARTA

Berkembang dari tote bag sampe rucksack. Brand yang satu ini makin keren dengan membuat produk yang simple about human personalities that they've portrayed. Satu kata yang bener-bener ngerepresentasiin spirit seseorang, are you a dreamer, believer, or fighter?
Shop here:
Instagram: apart_jkt
Email: info@blackbookjkt.com
LINE: @Blackbookjkt
Snapchat: Blackbookjkt

Written by Margaretha Rahardja
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar