Travel

February 20, 2017

7 TEMPAT WISATA HAMMOCK SUPER INSTAGRAMBLE

  Hammock, tempat tidur gantung yang biasa diiket ke pohon emang lagi happening banget belakangan ini. Nggak cuma dijadiin tempat tidur buat santai-santai sambil nikmatin pemandangan outdoor, tapi hammock juga dipake buar dekorasi di dalem ruangan lho. Bahan hammock yang terbuat dari kain yang tipis dan ringan handy banget buat dibawa-bawa dan dimasukin ke tas dan jadi salah satu barang bawaan wajib buat yang hobi travelling outdoor.     Did you know? Ternyata hammock udah more

    Travel

    KETEMU IDOLA HOLLYWOOD DAN HALLYU DI ALIVE MUSEUM, ANCOL

    Saking bosennya nge-mall dan ngafe-ngafe, kadang kita perlu sampe muter otak dan browsing ber more

    Travel

    ITINERARY REKOMENDASI GOGIRL! LIBURAN 4 HARI 3 MALAM DI LOMBOK

    Diberkati dengan pantai-pantainya yang berpasir putih dengan air laut berwarna biru turquoise, more

    Travel

    6 INSTALLATION ART MUSEUMS YOU NEED TO CHECK OUT

    Berkunjung ke art museum selalu jadi the sweet escape buat Gogirl!. Going to art museum can makes us more

    Travel

    #TRAVELGOALS THROUGH CELEBS INSTAGRAM LENS

    Wah nggak kerasa, kita udah masuk ke bulan kedua di tahun ini. Ngomong-ngomong, celengan kita di more

    Travel

    MENGULIK SEJARAH PASSER BAROE BARENG JAKARTA GOOD GUIDE

    Mumpung masih dalam suasana Imlek, buat yang tinggal di Jakarta, coba yuk jalan-jalan ke Pasar Baroe more

    Travel

    THINGS WE CAN DO AT NUART SCULPTURE PARK BANDUNG

    Kalo kebetulan kita lagi di Bandung dan suka banget ngunjungin galeri seni, NuArt Sculpture Park more

    Travel

    NGERAYAIN IMLEK DENGAN ATMOSFER ALA NEGERI CHINA

    Mumpung masih dalam suasana Chinese new year, kayaknya seru nih kalo ngebahas soal tempat-tempat more

    Travel

    7 ROLLER COASTERS AROUND THE WORLD THAT MAKE US GO CRAZY

    Pecinta kereta luncur yang dapat membawa kita hingga ke ketinggian ratusan kaki ini memang tidak ada more

    Travel

    NGUNJUNGIN LOKASI 7 WISATA GOA EKSOTIS DI INDONESIA

    Mungkin kita udah sering liburan ke gunung atau pantai kan girls? Lain kali cobain deh liburan ke more

    Travel

    NONTON DI BIOSKOP PRIVAT SUBTITLES DHARMAWANGSA

    Nonton film ke bioskop rasanya udah jadi bagian dari agenda wajib kita tiap jalan sama temen atau more

    Travel

    7 PANTAI INDAH DI YOGYAKARTA YANG WAJIB KAMU KUNJUNGI

    Long holiday is coming! Yeeay kira-kira udah ada planning belum liburan kali ini mau kemana? Kalo more

    Travel

    8 FESTIVAL MUSIK JAZZ ASLI BUATAN ANAK NEGERI

    Kalo suka banget nonton festival jazz, cobain deh buat dateng ke festival-festival jazz berikut ini. more

    Travel

    7 WISATA ALAM KEREN INDONESIA DAN KEMBARANNYA DI LUAR NEGRI

    Siapa sih yang nggak pengen liburan ke luar negeri? Semua orang pasti pengen ngerasain jalan-jalan more

    Travel

    JALAN-JALAN ANTI MAINSTREAM: EXPLORING PASAR DI JAKARTA YUK!

    Kalo denger kata "pasar", kita bakal langsung mikir tempat yang bau, becek, dan penuh sesak. more

    Travel

    MASUKKIN 5 FESTIVAL BUDAYA INI KE JADWAL TRAVELING KITA

    Emang sih belajar budaya Indonesia di sekolah rasanya boring banget. Tapi gimana kalo kita dateng more

Load More