7 KAFE DI BANDUNG DENGAN SPOT FOTO INSTAGRAMMABLE

June 10, 2017

 BANDUNG-DENGAN-SEJUTA-SPOT-FOTO-INSTAGRAMMABLE

 

Rasanya ada yang kurang kalau dateng ke suatu tempat tanpa mengabadikan moment. That’s why desain suatu tempat selalu jadi alasan menarik buat dikunjungin, selain bisa mengabadikan momen dengan background tempat yang bagus, bisa juga dapet foto foto yang Instagrammable buat post di instagram. Di Bandung cafe dengan desain tempat yang menarik banyak banget,saking banyaknya sampe bingung deh girls. But don’t worry, kali ini Gogirl! mau kasih beberapa cafe dengan desain tempat yang paling recommended, dijamin bisa bikin feed instagram kamu makin kece.  Scroll down yaa!

 

 

CAFE DENGAN NUANSA MONOCHROME

Warna warna monokrom emang selalu menarik perhatian, karena monokrom emang bikin segala sesuatunya jadi elegan. Sama kaya desain Cafe Pillowtalk dan Sydwic yang ngasih nuansa serba putih, kafe-kafe ini berhasil jadi tempat paling hits. So, buat yang pengen nongkrong bareng temen sekalian abadiin momen dengan tema monokrom, kunjungi kafe-kafe berikut ya!



1. PILLOWTALK CAFE

 

BANDUNG-DENGAN-SEJUTA-SPOT-FOTO-INSTAGRAMMABLE

 

Lokasi : Jalan Haji Hasan no 12, ( Taman Panatayuda, Dipatiukur ), Lebakgede, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
Instagram : @pillowtalkcafe

 

2. SYDWIC

 

BANDUNG-DENGAN-SEJUTA-SPOT-FOTO-INSTAGRAMMABLE

 

Lokasi : Jl. Cilaki No.63, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
Instagram : @sydwic

 

CAFE DENGAN NUANSA PASTEL

Nah, kalo mau foto-foto dengan background tempat yang eye catching, coba cari tempat yang bernuansa pastel, seperti kafe-kafe berikut yang bernuansa pastel. Walaupun bernuansa pastel tapi Cafe Please Please Please memberikan kesan klasik dan mewah, cocok banget nih buat abadiin moment bareng girl squad-nya kita, karena background kafe ini girly banget, tapi tetep kasih kesan yang elegan.

Berbeda dengan Cafe Please Please Please yang bernuansa pink pastel, Donwoori Suki malah ngasih nuansa biru pastel yang nggak kalah eye catching, dengan sajian makanan serba Korea-nya Donwoori juga Instagrammable banget, apalagi ada spot-spot foto dengan quotes yang super cute, Donwoori nggak cuma cocok abadiin momen bareng temen aja, tapi juga cocok banget buat kumpul keluarga.

 

1. PLEASE PLEASE PLEASE

 

BANDUNG-DENGAN-SEJUTA-SPOT-FOTO-INSTAGRAMMABLE

 

Lokasi : Jl. Progo No.37, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
Instagram : @ppplease_

 

2. DONWOORI

 

BANDUNG-DENGAN-SEJUTA-SPOT-FOTO-INSTAGRAMMABLE

 

Lokasi : Jl. Lombok No.53, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114
Instagram : @donwoorisuki

 

CAFE DENGAN NUANSA ART

Nah, kalo pengen nongki sambil manjain mata dengan berbagai design art, kafe-kafe berikut adalah yang harus kita datengin. Kalo kita suka banget sama mural, My Loc Cafe cocok buat jadi tempat tongkrongan, selain bisa ngopi cantik, nikmatin mural art-nya, bisa juga foto-foto di spot yang Instagrammable. Tapi kalo kita lebih suka datengin tempat seperti galeri seni, Selasar Sunaryo tempatnya. Dengan nuansa alamnya yang hijau, mata juga bakal dimanjain dengan berbagai seni visual.

Ada juga Sketsa Cafe yang ngasih dekorasi dengan berbagai sketsa dan bikin kita serasa ada di rumah sendiri. Tempatnya cozy banget dan bukan cuma bisa makan sama foto-foto aja, tapi Sketsa Cafe juga menyediakan tempat karaoke. Wah gimana nggak asyik ke sini bareng temen-temen coba!

 

1. MYLOC COFFEE

 

BANDUNG-DENGAN-SEJUTA-SPOT-FOTO-INSTAGRAMMABLE

 

Lokasi : Braga Street No.111, Braga, Sumur Bandung, Bandung City, West Java 40111
Instagram : @Myloc_coffee

 

2. SELASAR SUNARYO

 

BANDUNG-DENGAN-SEJUTA-SPOT-FOTO-INSTAGRAMMABLE

 

Lokasi : Jl. Bukit Pakar Timur No.100, Ciburial, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198

 

3. SKETSA CAFE & PASTRY

 

BANDUNG-DENGAN-SEJUTA-SPOT-FOTO-INSTAGRAMMABLE

 

Lokasi : Jln. Soekarno Hatta No. 618 E – Bandung
Instagram : @sketsacafe

 

 

Written by Elista Yaumil (Gogirl! Apprentice)
Photo Source:
instagram, kuliner.panduanwisata.id, sebandung.com, 3.bp.blogspot.com, gastronomyaficionado.files.wordpress.com, lh3.googleusercontent.com
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar