Beauty

August 23, 2017

MAC COSMETICS X NICKI MINAJ COLLAB MAKEUP

  Bagi kamu para cewek, lagi, lagi, penampilan emang sesuatu yang mesti banget kita perhatiin. Selain bisa bikin orang lain tertarik, kita pribadi pun jadi ngerasa kalo apa yang udah dikasih sama sang pencipta mesti dirawat dengan baik dengan caranya masing-masing. Apalagi soal wajah, pasti cewek udah akrab banget nih sama yang namanya makeup! Nowdays, beauty tools itu udah ada di mana aja dan banyak yang jual dengan berbagai merk, jenis, warna dan harga yang bervariasi. Mulai dari base more

    Beauty

    PRODUCT REVIEW: ORIFLAME COLOURBOX LIPSTICK & NAIL POLISH

    Sebagai brand kosmetik yang punya sistem penjualan langsung, Oriflame punya beragam produk baru tiap more

    Beauty

    THE ORIGINAL MAKE UP ERASER, KAIN AJAIB PENGHAPUS MAKEUP

    Dari makeup routine yang kita lakuin sehari-hari, emang yang paling bikin males bagian ngapusnya. more

    Beauty

    REVIEW LA GIRL PRO CONTOUR CREAM & LA GIRL PRO CONTOUR POWDER

    Gogirl! happy banget karena brand LA Girl udah resmi masuk di Indonesia, yang bikin kita makin more

    Beauty

    CLAY MASK FOR OILY SKIN YOU CAN TRY ON THIS WEEK

    Skincare addict pasti tidak asing sama yang namanya masker. Bahkan mereka pasti juga hafal tuh more

    Beauty

    BRAND BEAUTY DARI SWEDIA YANG WAJIB JADI INCERAN

    Ngedenger kata Swedia, pasti pikiran kita tertuju pada furnitur-furnitur lucu yang ada di Ikea atau more

    Beauty

    MAKANAN SEHAT INI TERNYATA BISA BERAKIBAT BURUK

    Ngejalanin gaya hidup sehat bisa dimulai dari beberapa hal, salah satunya wise dalam milih makanan more

    Beauty

    SPLASH MASK, COOL BEAUTY INNOVATION FOR SKINCARE

    Face mask udah bukan hal yang asing lagi buat para beauty enthusiast. Bahkan sebagian dari kita more

    Beauty

    PRODUK BEAUTY LOKAL YANG BIKIN INDONESIA BANGGA

    Apa sih yang ada di pikiran kita pas denger kata ‘beauty brand lokal Indonesia’? Kalo Gogirl! more

    Beauty

    MANDI SAMA HANTU? TENANG, CUMA DALAM BENTUK BATH BOMB KOK

    Film horor di mana-mana emang nyeremin yah girls. Nggak semuanya nyeremin sih, kadang ada juga horor more

    Beauty

    PRODUCT REVIEW: L’OREAL ROUGE MAGIQUE COLLECTION

    Siapa yang sama exciting-nya kayak Gogirl! buat playing around sama koleksi terbaru dari L’Oreal more

    Beauty

    FOUR NEW SHADES OF MAKE OVER INTENSE MATTE LIP CREAM

    Milih nude lipstick emang agak tricky. Mulai dari nyari warna supaya nggak terlalu terang atau more

    Beauty

    EYEBROW WIGS, NEW (COOL OR WEIRD?) TREND FOR 2017!

    Sebagian besar cewek pasti nggak pernah lupa buat ngerias alis ketika lagi makeup. Udah banyak more

    Beauty

    ORLY BREATHABLE, KUTEK #HALALPAINT YANG BISA DIPAKE SETIAP HARI

    Sama kayak pake makeup, ngeliat kuku-kuku berwarna rasanya bikin kita punya kepuasan tersendiri. more

    Beauty

    CARANYA PUNYA RAMBUT SEHAT BUAT PARA HIJABERS

    Girls, keputusan untuk menutup aurat dengan pake hijab adalah keputusan yang baik. Nah, akan semakin more

    Beauty

    LIFETIME BATHING HACKS WITH KITCHEN INGREDIENTS

    One of our relaxation when we come home is taking a bath, isn’t it? Abis seharian di luar ketemu more

Load More