HOW TO STAY BEAUTIFUL UNDER THE SUN

December 23, 2016

HOW-TO-STAY-BEAUTIFUL-UNDER-THE-SUN

 

Ikut ekskul olahraga, hiking ke gunung, atau traveling ke dalam dan luar negeri emang seru dan refreshing, belum lagi makin banyak spot-spot lokal yang  bagus dan merebak akhir-akhir ini.

 

Banyak banget benefits yang bisa kita dapetin karena aktif beraktivitas di luar, kayak badan jadi lebih sehat, ngurangin stres, bisa kenal banyak orang dan dapet temen baru, dan lain sebagainya. Tapi tunggu dulu, kita juga harus hati-hati karena keseringan terpapar sinar matahari dan polusi bisa ngerusak kecantikan dan kesehatan kulit kita.

 

Jangan sampe kita punya noda hitam yang susah hilang gara-gara kelamaan di luar. Walaupun cuma 10 menit, tinggi kemungkinannya noda hitam muncul dan bikin wajah kita nggak flawless lagi. Tapi kenyataannya Pond’s baru ini nemuin fakta kalau perempuan Indonesia rata-rata menghabiskan 216 menit di luar ruangan setiap harinya (berdasarkan survey Pond’s 2016). Pond’s Institute juga nemuin 10 masalah noda susah hilang dan penyebab kulit tampak gelap:

 

  1. Kulit kusam
  2. Warna kulit tidak rata
  3. Noda jerawat
  4. Noda gelap
  5. Penggelapan kulit
  6. Noda akibat sinar matahari
  7. Bintik hitam
  8. Kulit kasar
  9. Kulit tidak bercahaya
  10. Kulit kering

 

Tapi jangan jadiin itu semua alasan buat berhenti beraktivitas di luar ruangan. Here it is, few tips to keep our skin keep glowing in outdoor:

 

1. HEALTHY FOOD, HEALTHY SKIN

 

HOW-TO-STAY-BEAUTIFUL-UNDER-THE-SUN

 

Biar kulit tahan sama sinar UV atapun udara dingin yang bisa ngerusak kulit kita, kita harus makan makanan kaya sama omega-3, vitamin C, dan vitamin E. Kita bisa bawa jeruk, semangka, berries, atau walnut buat snack selama perjalanan dan aktivitas kita.

 

2. STAY HYDRATED

 

HOW-TO-STAY-BEAUTIFUL-UNDER-THE-SUN

 

The outdoor heat bisa bikin kulit jadi kering karena kelembabannya berkurang. Bahkan jalan-jalan ke gunung juga bisa bikin kulit kita kering meskipun udaranya dingin. Karenanya kita harus cukup minum air dan selalu bawa satu botol air kemanapun kita pergi.

 

3. APPLY SKIN PROTECTION

Pake skin protection yang nggak cuma ngelindungin kulit wajah kita tapi juga mencerahkan dan menguatkan kulit kita untuk ngelawan kondisi lingkungan kita kayak Pond’s White Beauty BARU. Formula revolusioner Vitamin B3+ yang mengandung 12HSA-nya bisa ngelawan 10 masalah noda susah hilang dan penyebab kulit tampak gelap. Pond’s White Beauty BARU bisa bikin kulit kita tampak putih merona, noda tersamarkan, dan bebas kilap kayak pake bedak.

 

HOW-TO-STAY-BEAUTIFUL-UNDER-THE-SUN 

           

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.ponds.co.id/whitebeauty

 

 

Written by Anatasia Melinda
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar