KYLIE NGUMUMIN KOLABORASI TERBARUNYA BARENG KIM

April 20, 2017

KYLIE-JENNER-NGUMUMIN-KOLABORASI-TERBARUNYA-BARENG-KIM-KARDASHIAN

 

Wouldn’t be a Kim Collab without 4 nudes.” Ucap bungsu dari Kardashian-Jenner Family ini soal project lipcream terbarunya. Kali ini Kylie mengeluarkan varian cream liquid lipstick bekerjasama dengan sang kakak, Kim Kardashian. Surprisingly, it’s not one but four cream liquid lipstics inspired by her sister. Dan kesemuanya itu adalah warna nudes yang cantik! Wah...

 

 

Selasa lalu, Kylie nunjukkin kolaborasinya ini melalui sebuah video yang diunggahnya di akun Instagram Kyliecosmetics. Di video tersebut ia dan Kim terlihat kayak kembar dengan tatanan rambut dan make up yang hampir serupa. Keesokannya, Kylie nunjukkin swatches produk terbarunya ini di Snapchat-nya yang diberi nama KKW by Kylie Cosmetics. Ada 4 warna yang terinspirasi dari Kim Kardashian, yaitu “Kimberly”, “Kim”, Kiki”, dan “Kimmie.”

 

 

COMING SOON! Stay tuned KKW X KYLIE COSMETICS

Sebuah kiriman dibagikan oleh Kylie Cosmetics (@kyliecosmetics) pada

 

 

Here’s a quick breakdown on all of the: Kimberly is a peachy beige. Kim, is like coral peach shade. Kiki, yang merupakan nama panggilan kecil Kim adalah warna rosie beige. And the last but not least, Kimmie yang merupakan warna tertua yaitu light brick red. Kalo biasanya Kylie ngeluarin lipstick matte finish, but this time, cewek 19 tahun ini mengeluarkan formula baru yaitu creme.

“Love this formula so much and how authentic it is to Kim,” tulisnya. Ia lalu menambahkan, “Wouldn’t be a kIm Collab without 4 nudes.”

Sebenernya Kylie bukan cuma sekali ini berkolaborasi dengan kakak-kakaknya. November tahun lalu, Kylie berkolaborasi dengan Khloe Kardashian merilis Koko Lipcream. Tapi kayaknya yang kali ini bakal lebih spesial, mengingat Kylie pernah disebut-sebut sangat terinspirasi oleh Kim. Bahkan banyak yang sering banding-bandingin Kylie dengan kakaknya yang satu ini. Terlepas daripada itu, keempat shade-nya emang cantik-cantik banget kan?

 

 

The KKW X KYLIE collaboration has been revealed ???????? 4 signature Kim K nudes in a brand new Créme Liquid Lipstick formula by @kimkardashian .. Created to represent her signature look. These limited lipsticks launch next Tuesday 4/25 at 3pm pst only on KylieCosmetics.com

Sebuah kiriman dibagikan oleh Kylie Cosmetics (@kyliecosmetics) pada

 

 

The KKW by Kylie Cometics will be available on April 25 at 3 p.m. PST on Kyliecosmetis.com. Buat yang kepingin, jangan sampe ketinggal ya. Soalnya kayak yang udah-udah lipcream by Kylie selalu habis terjual dalam sekejap. So, don’t miss it!

 

 

Written by Pratamanita Utami Rahayu
Photo Source:
in touch weekly
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar