SEKARANG BRAND AMBASSADOR MAKEUP NGGAK CUMA CEWEK LHO!

January 11, 2017

MAKE-UP-IS-ART-FOR-EVERYONE

 

Make up emang identik sama cewek, tapi sekarang statement itu nggak berlaku karena cowok juga bisa pake makeup. Yaps! ‘Cause make up is needs and art. Make up jadi kebutuhan buat seleb atau public figure nggak cuma seleb cewek tapi juga cowok biar keliatan makin oke di kamera. Besides that, makeup juga merupakan seni merias wajah yang bisa bikin penampilan kita beda dari bentuk aslinya dan bisa nutupin kekurangan di wajah kita dengan bantuan produk-produk kosmetik.  Dan nggak menutup kemungkinan kalo cowok juga bisa jadi model yang dipilih brand make up terkenal buat jadi brand ambassador-nya. Gogirl! infoin beberapa cowok bahkan transgender yang dipilih sama brand kosmetik terkenal buat kolaborasi dan jadi brand ambassador-nya. Penasaran? Let’s check ‘em out!

 

MANNY GUUTIERREZ

Belum lama ini Maybelline ngumumin brand ambassador terbarunya, yaitu Manny Guutierrez. Manny becomes brand ambassador buat produk kosmetik Maybelline Big Shot Mascara by Colossal. It’s the first time for Maybelline to collaborate with a male beauty influencer. He’s not supermodel, singer, or actor, but he is a beauty vlogger. Manny Guutierrez sering bikin tutorial makeup buat cewek atau cowok yang di upload diakun social media-nya dengan username @MannyMUA733. Manny emang terkenal sebagai selebgram dengan followers di Instagram lebih dari 3 juta lho! Waktu campaign produk mascara ini, Manny tried to encourage everyone, no matter what their gender buat jangan ragu ‘menata‘ dirinya. Tagline campaign produk maskara Maybelline ini “Lash Like a Boss”. 

 

Start the new year off like a boss. Secret project revealed! Watch @mannymua733 + @makeupshayla star in the new #bigshotmascara campaign. No one in this campaign is wearing ANY fake lashes or inserts, just #bigshotmascara! Available now in the US. When should we drop part II? ?

Video kiriman Maybelline New York (@maybelline) pada

 

 

JAMES CHARLES

Before Maybelline, brand make up CoverGirl just announced it’s first-ever male brand ambassador, beauty vlogger, and influencer James Charles. Cowok 17 tahun ini punya 1,2 juta lebih followers di akun instagramnya karena sering upload video tutorial make up yang so inspiring. Nggak cuma bikin tutorial daily makeup tapi juga makeup karakter. James dipilih CoverGirl buat jadi bintang produk mascara So Lashy! By blastPRO dari CoverGirl.

"All of our CoverGirls are role models and boundary-breakers, fearlessly expressing themselves, standing up for what they believe and redefining what it means to be beautiful. James Charles is no exception," statement resmi CoverGirl.

 

 

 

HARI NEF

Di sela-sela kemegahan acara Golden Globes 2017 ada iklan yang ditayangin di acara penghargaan bergengsi itu. The comersial break is Foundation True Match L’Oreal Paris. Iklan itu dibintangin sama Hari Nef seorang aktris dan model transgender. Hari tampil sama model dan aktris terkenal lain kayak Blake Lively dan Lara Stone. Dari iklan itu L’Oreal Paris USA emang mau ngerayain indahnya perbedaan yang dipresentasiin dalam keberagaman warna kulit, profesi, dan gender.

  

 

 

 

ANDREJA PEJI

Brand Make Up For Ever milih model transgender Andreja Pejic jadi brand ambassador-nya. Andreja tampil sama aktris Jamie Chung di campaign ini. Model dari Australia ini dipilih buat gambarin tagline Make Up For Ever yang dikasih judul Be Bold. Be Unexpected. Be You. Judul campaign ini cocok sama gambaran diri dari Andreja Peji yang berani dalam arti sebenarnya berkaitan dengan kebebasan dan nggak mikirkan apa perkataan orang lain. Di foto itu Andreja looks gorgeous dengan riasan yang fokus ke red lips-nya sama efek riasan smokey eyes di matanya.

 

 

 

CAITLYN JENNER

Ayah dari model cantik Kendal dan Kylie Jenner ini juga nggak mau kalah sama anaknya yang ngeluncurin produk kosmetik lipstick. Setelah jujur ngungkapin identitasnya sekarang, Caitlyn Jenner juga diminta kolaborasi sama brand make up terkenal MAC. Produk lipstick asal brand make up terkenal di Amerika itu berwarna rosy nude yang di kasih nama “Finally Free”. Lipstik itu dijual dengan harga $17 atau sekitar Rp. 230.000. Benefit dari penjualan lipstick itu bakal disumbangin ke AIDS Fund Transgender Initiative punya MAC.

 

 

 

 

Written by Ayu Pamanis
Photo Source:
Beautistas
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar