MALE BEAUTY GURU JAGO DANDAN YANG BIKIN KITA IRI SAMA SKILL-NYA

April 20, 2017

MALE-BEAUTY-GURU-WE-SHOULD-KNOW

 

Ngomongin soal beauty guru, siapa beauty guru favorit kalian? Michelle Phan? Nikkie Tutorials? Kat Von D? Well, pasti kita punya salah satu beauty guru yang kita idolakan. Tapi, beauty guru nggak melulu harus perempuan lho! Nggak percaya? Buktinya, banyak banget male beauty guru yang populer banget saat ini. Mau tau siapa aja di antaranya?

 

 

1. JEFREE STAR

Dengan 4 juta lebih subsciber di YouTube dan skill makeup yang amazing, siapa  yang nggak tahu Jefree Star? Velour Liquid LIpsticknya adalah salah satu produk hits di dunia kosmetik. Jefree Star, the person behind Jefree Star Cosmetics is a male beauty guru you should give a mind. Jefree masuk ke jajaran 3 male beauty guru paling berpengaruh di dunia barengan sama Patrick Star dan Manny Mua. Kepribadian Jefree yang lucu dan fearless membuat Jefree terkenal banget di kalangan beauty enthusiast. Sstt.. tau nggak sih kalo sebelum menjadi makeup artist dan beauty vlogger, Jefree adalah seorang musisi?

 

 

 

2. PATRICK STARRR

Another we-should-not-miss male beauty guru! His makeup is insanely good! Selain bikin kita kagum sama skill makeup-nya, Patrick juga membuat kita PD dengan ukuran tubuh kita. He has a motto ‘Makeup is one size fits all”. Sebagai pemilik plus-sized body, Patrick tau betul gimana caranya membuat itu jadi kelebihannya. Patrick mengakui kalo rutinitas makeup favoritnya adalah contouring. We should watch his contouring tutorial! Nonton tutorial Patrick di YouTube, nggak akan ada bosennya karena pembawaan dan sifatnya yang bubbly bakal bikin kita betah lama-lama di channel-nya.

 

 

 

3. MANNY MUA

You probably have heard of Manny before. Manny adalah salah satu teman dekat Jefree dan mereka pernah berkolaborasi untuk makeup line Jefree Star Cosmetics. Bersama Jefree dan Patrick, Manny menduduki 3 male beauty guru paling berpengaruh di dunia. Manny udah jadi favorit banyak beauty enthusiast dan pastinya bikin kita semua iri. He rocks a glam makeup look effortlessly. If we take a peep at his instagram account, we will agree that he is very special. Dengan skill makeup yang keren, wajar saja kalo Manny dapat banyak sorotan para beauty enthusiast.

 

 

 

4. JAMES CHARLES

We definitely won’t leave James from this list. Beauty guru sekaligus first male spokeperson of Covergirl ini punya bakat luar biasa di bidang makeup. He is very creative! Coba tengok instagramnya @jamescharles dan kita pasti bakal langsung setuju kalo James is one of the best male beauty gurus. Mulai dari makeup sehari-hari, makeup transformation, sampe face painting, he rocks them all! Kecintaannya  pada seni terutama seni lukis dan makeup menjadi inspirasi banyak orang. Did we already mentioned that he is still 17 years old?

 

 

 

5. BRETMAN ROCK

Last but not least, here we go with one unique and talented boy, Bretman Rock. Bagi penggemar Bretman, pasti sudah sangat hapal dengan pembawaannya yang kocak. Yes! He is not the usual beauty guru hihi. Try to take a look at his tutorials and we will instantly fall in love. Nggak cuma makeup-nya yang keren, cara Bretman menjelaskan step step dalam tutorialnya pasti membuat kita semua terhibur.

 

 

Falling in love already? Well, we should! Para male beauty guru ini mengajarkan kita kalo beauty has no gender dan siapa pun bisa menikmatinya.

 

 

Written by Adhelia FA (Gogirl! Apprentice)
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar