PATCH SKIN, TARGET TREATMENT YOU WILL LOVE

January 01, 2017

 PATCH-TARGET-TREATMENT-YOU-WILL-LOVE

 

Nggak banyak orang yang aware kalau target treatment itu penting buat dimasukin dalam wishlist skincare kita. Padahal target treatment lumayan penting buat dilakuin karena bakalan ngebantu buat nyelesain dan menghindari masalah-masalah kulit yang pastinya berbeda di tiap bagian kulit kita. Misalnya aja target treatment di area mata bakalan ngasih efek mencerahkan dan juga melembapkan, sedangkan buat target treatment di bagian wajah yang berjerawat bakalan bikin jerawat kita kempes lebih cepet tanpa bikin kulit kita teriritasi. Tertarik buat masukkin target treatment ke wishlist skincare kita? here’s 4 target treatment in patch form you will love!

 

TONY MOLY KISS KISS LOVELY PATCH

 

PATCH-TARGET-TREATMENT-YOU-WILL-LOVE

 

Kita mungkin udah terbiasa sama masker buat wajah. But how about lip mask? Sama kaya masker wajah, lip mask bakalan ngerawat dan juga ngasih benefit buat bibir kita. Lip patch dari Tony Moly ini adalah masker bibir hydrogel (and it’s in lip shapped!) yang nggak hanya ngelembapin area bibir kita aja, tapi juga area sekitar bibir. Hasilnya bibir kita jadi super lembut dan lembab, lebih dari kalo kita sekedar pake lip balm biasa.

 

SECRET KEY GOLD RACOONY HYDRO GEL EYE & SPOT PATCH

 

PATCH-TARGET-TREATMENT-YOU-WILL-LOVE

 

Punya dark circle, kantong mata, atau bahkan garis halus is a big NO dan emang kadang bikin nggak pede. Nah Secret Key Gold Racoony Hydro Gel ini adalah patch yang punya dua bentuk yang bisa kita pake buat di bawah mata, garis senyum, dan juga spot patch buat bekas jerawat atau dry patches di kulit kita. Hydro gel eye & spot patch ini bakalan bikin kulit kita jadi makin elastis, melembapkan, bikin area seperti bawah mata lebih cerah dan juga keliatan lebih segar.

 

ETUDE HOUSE PETITE BEAUTY FIRM V-ZONE PATCH

 

PATCH-TARGET-TREATMENT-YOU-WILL-LOVE

 

Kalau tipe kulit kita kering atau sensitif, masker unik ini bakalan cocok sama kita! Etude House Petite Beauty Firm V-zone patch ini masker yang dikhususkan buat area dagu dan jawline kita, atau bisa disebut daerah ‘V’ wajah kita. Gunanya masker ini ngebantu kita buat melembapkan sekaligus mengencangkan area dagu hingga rahang kita.

 

COSRX ACNE PIMPLE MASTER PATCH

 

PATCH-TARGET-TREATMENT-YOU-WILL-LOVE

 

Banyak dari kita yang udah tau kalau mencetin jerawat selain nggak hygienis buat kulit juga bisa bikin jerawat makin meradang. Tapi untungnya sekarang udah banyak acne treatment yang bisa menghilangkan jerawat meradang dengan cara yang cepet, salah satunya adalah pimple patch dari Cosrx. Jadinya Cosrx Acne Pimple Master Patch ini ngebantu mengempeskan jerawat jenis pustula dengan cara ngangkat sumbatan di pori yang jadi penyebab jerawat.  

 

 

Written by Daranindra
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar