7 CERITA HANTU DI KALANGAN IDOL KPOP

September 13, 2017

7-CERITA-HANTU-DIKALANGAN-IDOL-KPOP

 

Ternyata kisah mistis itu nggak terjadi di Indonesia aja lho! Idol Korea beberapa kali juga ngalamin momen merinding karena hantu. Wah kayak apa sih kisah kisah-kisah hantu ala idol Korea ini? Check this out~

 

 

1. EXO

Kalo yang ini disadarinnya nggak cuma sama si idol. Tapi especially disadarin sama fans-fansnya. Lagu debut EXO yang judulnya ‘Mama’ dirilis versi Korea dan China. Ternyata ada keganjalan di lagu ‘Mama’ yang versi Korea. Di lagu itu saat menit 4:16 terdengar suara perempuan bilang kata ‘Xie Xie’ dan bener-bener cuma sekelibatan. Udah gitu, EXO mengkonfirmasi kalo pihak SM nggak pernah sengaja menaruh potongan kata ‘Xie Xie’ di dalam lagu "Mama" versi Korea ini. Terlebih kalopun emang sengaja di taro di versi Korea, pasti ada juga di versi China nya. Dengerin deh, bikin merinding!

 

 

2. SHINEE’S ONEW

Onew nyampein kisah horornya ini udah sejak beberapa tahun lalu. Dia bilang kalo dia pernah ngeliat sosok Minho berkeliaran di dorm mereka. Padahal bisa dipastiin kalo itu bukan Minho. Awalnya Onew yang saat itu butuh bantuan Minho untuk ngambilin dia handuk, nggak curiga sama sekali. Dia menyadari saat ada sosok Minho keluar dari sebuah ruangan dan mencoba ngebantu dia ngambil handuk saat itu. Setelah beberapa saat kemudian, Onew baru ‘ngeh’ kalo Minho nggak kunjung ngasih handuk ke dia. Saat memastikan ke Minho, eh ternyata Minho nggak ada di luar kamarnya. Jadi yang dari tadi keluar dari ruangan dan berkeliaran nyari handuk itu bukan Minho. Uuuhh sereem. Onew Juga nyampein kalo di gedung SM Entertainment, banyak orang yang sering mengalami kejadian mirip kayak gini tapi hantunya menyerupai Taemin.

 

 

 

3. BIGBANG

Yang ini bener-bener ngeri sih! Nggak cuma sekali tapi berkali-kali member BIGBANG digangguin sama hantu di dorm mereka. Hantu itu sering ngeluarin suara noise dari speaker komputer mereka yang mati. Bahkan sampe ngetok-ngetok dan buat kegaduhan kayak mau maksa buka pintu kamar mandi. Parahnya setelah pindah dari dorm berhantu itu, mereka menyadari kalo hantu itu ngikutin mereka ke dorm baru. Karena suara noise itu tetep ada. Sampe ujungnya member BIGBANG pernah ngeliat sosok yang mirip Taeyang tapi itu bukan dia.

 

 

 

4. MISS A

Kejadian pada Miss A ini, mirip sama EXO ‘Mama’. Di lagunya yang berjudul “Only You” saat part Fei, terdengar suara siulan laki-laki yang bikin lagu agak noise.  Horor sih, karena nggak ada member yang menyadari suara-suara ini sampe fans yang bertanya-tanya ‘Suara apa sih itu?’. Take a listen, cause it’s so obvious!

 

 

5. MAMAMOO

Again, hantu ini bekeliaran di dorm. That day saat Hwasa lagi nggak ada di dorm, Solar dihampiri sama sosok Hwasa. Yang aneh, sosok Hwasa itu nyamperin, berdiri dan ngeliatin Solar begitu aja. Udah gitu sosok Hwasa ini cuma pake pakaian dalem aja. Aneh banget!

 

 

6. SEVENTEEN

Momen spooky ini terjadi saat SEVENTEEN abis perform di New York. Salah satu member-nya, Dino ngerasa kelelahan dan langsung istirahat saat masuk kamar hotel. That time, dia ngerasa ada pelayan yang masuk ke kamarnya. Setengah sadar, Dino ngerasa kalo pelayan itu ngasih service dengan memijat kakinya. Dalam kondisi yang setengah sadar gitu, Dino nggak merasa aneh saat ada pelayan masuk ke kamarnya. Beberapa kali Dino bilang ‘no thanks’ ke pelayan itu, tapi pelayan itu terus memijat kakinya bahkan sampe dengan gerakan yang terlalu keras. Saat itu Dino kebangun dan...ternyata nggak ada siapa-siapa..huaaa

 

 

7. GIRLFRIEND

 

7-CERITA-HANTU-DIKALANGAN-IDOL-KPOP

 

Ini totally penampakan hantu! Liat deh di detik 0:12 teaser lagu Girlfriend ini, ada sosok cewek bermuka putih di belakang semak-semak. Huhuhu jadi takut-takut gini kalo mau nonton MV-nya. Ngeri ada penampakannya juga!

 

 

 

Written by Ayudya Annisa
Photo Source:
kpopmap.com
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar