ACRYLIC PAINTING CLASS WITH BIORE BODY FOAM CHEERFUL CHOCOBERRY

June 13, 2017

ACRYLIC-PAINTING-CLASS-WITH-BIORE-CHEERFUL-CHOCOBERRY-BODY-FOAM

 

Udah pada tau dong, kemarin Gogirl! ngadain Gogirl! Beauty Market yang berlokasi di Central Park Mall selama seminggu penuh dari tanggal 29 Mei – 4 Juni 2017? Selain bisa belanja berbagai jenis makeup dan skin care, kita juga bisa ikutan Gogirl! Pop Up Class yang diadain selama 3 hari berturut-turut. Dalam 1 hari ada kita bisa ikutan 3 classes yang berbeda-beda and of course it’s fun and educational! Salah satunya ada Gogirl! Pop Up Class DIY: Acrylic Paiting with Biore Cheerful Chocoberry Body Foam.

 

 

 ACRYLIC-PAINTING-CLASS-WITH-BIORE-CHEERFUL-CHOCOBERRY-BODY-FOAM

 

Di kelas DIY Acrylic Painting ini, Biore Cheerful Chocoberry Body Foam ngajak 25 peserta untuk berkreasi pake cat acrylic di atas media kanvas dan mug keramik. Kak Asti Husein sebagai coach udah akrab dan lihai banget make akrilik baik untuk ngelukis ataupun ngedekorasi. Sebelum kelas dimulai, Kak Asti sharing tips gimana cara ngegunain cat akrilik biar peserta nggak kesulitan waktu berkreasi.

 

ACRYLIC-PAINTING-CLASS-WITH-BIORE-CHEERFUL-CHOCOBERRY-BODY-FOAM

               

Di sesi pertama, peserta diminta buat menulis dekoratif tulisan “Chocoberry Land” di atas kanvas dengan warna-warna yang Biore Cheerful Chocoberry banget. Dalam waktu setengah jam, semua peserta berhasil nyelesain tulisan Chocoberry Land mereka. Bahkan ada beberapa peserta yang dekorasi tulisannya sangat detail dan penuh. Setelah sesi pertama berakhir, Kak Asti memandu peserta untuk lanjut ke sesi kedua yaitu melukis di atas mug keramik. Sama seperti di sesi kanvas sebelumnya, Kak Asti ngasih tips-tips yang bisa dipraktekin langsung sama peserta untuk melukis di atas permukaan mug keramik yang licin. Kak Asti yang juga expert di-watercolor ini, ngasih waktu selama satu jam buat para peserta untuk nyelesaiin lukisan mereka di atas mug. Karena peserta udah latihan di atas kanvas, mereka udah nggak kaku lagi waktu ngelukis di atas mug. And time is up!

 

ACRYLIC-PAINTING-CLASS-WITH-BIORE-CHEERFUL-CHOCOBERRY-BODY-FOAM

 

Gogirl! ngasih waktu kepada para peserta Gogirl! Pop Up Class DIY: Acrylic Paiting with Biore Cheerful Chocoberry Body Foam untuk memfoto hasil karya mereka dan di-upload ke Instagram. Kak Asti dan juri dari Biore Cheerful Chocoberry akan nge-review hasil karya para peserta dari hashtag #GogirlxBioreChocoberry #cheerfulchocoberry dan #ggbeautymarket. Semua hasil karya peserta lucu-lucu dan kreatif banget! Mood Biore Cheerful Chocoberry yang ceria dan sweet keliatan banget di setiap karya peserta. And congratulations to the most creative @theresiamsa @oessella @tyas.lintang @wnoviarini and @megajapara! Mereka berhak dapetin voucher dari Biore Chocoberry Body Foam senilai @Rp200.000 untuk belanja makeup di beberapa tenant di Gogirl! Beauty Market.

Gogirl! Pop Up Class DIY: Acrylic Paiting with Biore Cheerful Chocoberry Body Foam. akhirnya selesai dan diakhiri dengan berfoto bersama, serta bagi-bagi goodie bag gratis dari Biore dan Gogirl!. This class was so much fun! Thank you Biore Chocoberry Body Foam and see you girls on the next class!

 

 

Written by Anatasia Melinda
Photo Source:
Dok. Gogirl!
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar