EVENT REPORT : HAD A BEAUTY BLAST AT BEAUTYFEST ASIA 2017

March 20, 2017

EVENT-REPORT-HAD-A-BEAUTY-BLAST-AT-BEAUTYFEST-ASIA-2017

 

Hari Sabtu dan Minggu tanggal 18 – 19 Maret 2017 kemarin di Ciputra Artpreneur Center, Jakarta, jadi momen seru-seruan yang berkesan banget buat banyak beauty enthusiast se-Asia Tenggara   khususnya Indonesia! Gimana nggak, ada lima global beauty influencers yang dibarengin sama dua puluh regional beauty influencer yang datang, sharing all about beauty, dan seru-seruan bareng di BeautyFest Asia 2017. Nggak cuma sekedar seru-seruan bareng aja, tapi di acara BeautyFest Asia 2017 ini kita bisa bener-bener berinteraksi sama beauty influencer yang biasanya cuma bisa kita liat dari layar YouTube aja. Kegiatan yang ada di BeautyFest Asia 2017 nggak cuma seru tapi pastinya juga bermanfaat, yaitu mulai dari kegiatan meet and greet, beauty expo, beauty bussiness talkshow, sampe beauty class bareng influencers. Di acara meet and greet it’s like there’s no boundaries antara beauty influencers dan para beauty enthusiast! Kita bisa foto-foto dan chit chat singkat secara personal tentang beauty or just admire them closely.

 

 

EVENT-REPORT-HAD-A-BEAUTY-BLAST-AT-BEAUTYFEST-ASIA-2017

 

Buat kegiatan talkshow, ada banyak pilihan tema talkshow bareng influencer pilihan kita yang disesuaiin sama package yang kita ambil. Di kegiatan talkshow ini selain bisa get to know better about our lovely beauty influencer, pastinya juga kita bisa gaining our knowledge about beauty industries. Salah satu yang menarik adalah tema-tema talkshow yang ada kalo kita ambil package Brand Lab, dimana kita bisa knowing more about beauty industries sekarang ini yang mostly berhubungan sama digital marketing dan juga influencers. Package Brand Lab ini juga bisa jadi salah satu wadah buat kita yang kepengen mulai ngembangin ide dan juga bisnis kita di bidang digital maupun beauty industries. Selain itu ada lagi kegiatan beauty class yang bikin kita makin jago makeup dan diajarin langsung sama para beauty influencers, bahkan yang skala global kaya Pearypie dan Tina Yong. Di sini kita bisa diajarin look makeup andalan para beauty influencers plus dikasih tips dan trik yang super useful buat diikutin. Kita juga bisa nanya-nanya langsung ke beauty influencer yang meng-handle beauty class biar skill makeup kita makin jago lho!

 

EVENT-REPORT-HAD-A-BEAUTY-BLAST-AT-BEAUTYFEST-ASIA-2017 

EVENT-REPORT-HAD-A-BEAUTY-BLAST-AT-BEAUTYFEST-ASIA-2017

 

Nggak kelewatan di BeautyFest Asia 2017 ini juga diselenggarain Beauty Gala Show, ajang penghargaan buat para talenta muda di bidang beauty dan juga brand yang ngasih positive vibes buat beauty industries. Beauty Gala Show di BeautyFest Asia 2017 ini juga sebagai perayaan keberhasilan industri kecantikan di Indoesia yang lagi berkembang dengan pesatnya. Ada 15 kategori yang dinominasikan di  Beauty Gala Show di BeautyFest Asia 2017, antara lain Breakout Creator of the Year, Innovator of The Year, Beauty Clinic of The Year,  Makeup Artist of The Year,  Design of The Year, Male Brand of the Year, Man of the Year, Woman of the Year, Local Brand of the Year, International Brand of the YearHair Stylist of the Year, Campaign of the Year, Publisher of the Year, Beauty Lifetime Achievement, New Media Creator of the Year. Dengan diselenggarakannya Beauty Award ini diharapkan bisa ngedorong potensi talenta muda Indonesia buat lebih memajukan industri kecantikan sebagai salah satu ekosistem baru yang kokoh supaya bisa bersaing di kancah internasional.

 

EVENT-REPORT-HAD-A-BEAUTY-BLAST-AT-BEAUTYFEST-ASIA-2017

EVENT-REPORT-HAD-A-BEAUTY-BLAST-AT-BEAUTYFEST-ASIA-2017

EVENT-REPORT-HAD-A-BEAUTY-BLAST-AT-BEAUTYFEST-ASIA-2017

 

 

Written by Daranindra
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar