GET THE PERFECT EYEBROW WITH VEET SENSITIVE TOUCH ELECTRIC TRIMMER!

September 13, 2017

GET-THE-PERFECT-EYEBROW-WITH-VEET-SENSITIVE-TOUCH-ELECTRIC-TRIMMER!

 

As a girl, banyak hal yang kita lakuin buat bikin penampilan jadi maksimal. Dari ujung kepala sampe ujung kaki, pasti kita perhatiin biar makin percaya diri tampil di depan umum. Salah satu body parts yang nggak bisa kita lewatin adalah alis. Yup! Bisa dibilang eyebrow is frame of the eyes. Sebagian besar cewek pasti nggak pernah lupa buat ngerias alis ketika lagi makeup. Banyak juga yang milih buat microblading, sulam alis, waxing, bahkan operasi buat bikin alis kesayangan jadi perfect maksimal. Tapi sayangnya hal-hal kayak gitu bikin kita harus berhadapan sama rasa sakit. Bikin worry kan? Padahal perubahan di alis kita secara nggak langsung bisa ngubah penampilan wajah dan mata kita jadi lebih fresh dan good looking lho. But for all of us yang nggak pengen berhadapan sama rasa sakit, don’t worry, Gogirl! punya solusinya dengan Veet Sensitive Touch Electric Trimmer!

 

 

Hana* has a big trouble, dia ngerasa kalo alisnya tebel dan berantakan banget. Ditambah lagi tahapan makeup yang paling susah buat Hana adalah ngebentuk alisnya yang berantakan itu biar lebih rapi. Butuh kesabaran ekstra deh to get perfect eyebrow. Jadi, mau nggak mau dia harus treat her eyebrow with extra care. So time consuming! Walaupun begitu, tetep aja hasil yang dia dapet belum maksimal, entah nggak simetris atau sisi kanan atau kiri yang ketebelan sebelah. Ditambah lagi tuntuan dia sebagai model to show off penampilan yang ekstra dan dituntut buat selalu flawless. Kalo alis nggak ‘cetar’ jadi nggak pede dong?

And then pas iseng-iseng Googling, Hana langsung tertarik pas ngeliat new product dari Veet yaitu Veet Sensitive Touch Electric Trimmer. Karena Hana tau kalo product Veet itu nggak diragukan lagi. Dan setelah coba, finally! Veet Sensitive Touch Electric Trimmer lah yang jadi jalan keluar buat Hana. Nggak pake ribet, Veet Sensitive Touch Electric Trimmer ini bisa ngebentuk alis Hana lebih rapi dalam waktu yang super singkat by herself tanpa perlu ke salon, because her daily activity is super busy. Maximum result! Selain itu, ia ngerasa kalo produk ini efisien banget karena bisa dipake buat tiga fungsi sekaligus, alias 3 in 1! Selain bisa buat ngebentuk alis, it can also to removes hair in her underarm and bikini line. Perfect!

*nama samaran

 

APASIH VEET SENSITIVE TOUCH ELECTRIC TRIMMER?

Veet Sensitive Touch Electric Trimmer adalah terobosan terbaru dari Veet yang cocok banget buat nunjang penampilan kita biar jadi lebih maksimal. We can seamlessly achieve the precise look we always wanted! Karena dengan Veet Sensitive Touch Electric Trimmer ini bisa banget di pake untuk cuts and shapes your hair on sensitive body parts kayak alis, ketiak and of course bikini line. Nggak perlu khawatir, Veet Sensitive Touch Electric Trimmer ini safety banget digunain jadi kita nggak bakalan terluka karena pisau pemotongnya nggak ada kontak langsung dengan kulit, no fear when we cut off our eyebrow deh pokoknya!

Veet juga ngerti banget girls soul yang nggak mau ribet, Veet Sensitive Touch Electric Trimmer ini simpel banget buat dibawa ke mana-mana. Selain packaging-nya yang elegan, we can put it in our handbag for quick touch-up, anywhere and anytime. Asyik!

Mau beli? Tenang, new product dari Veet ini gampang banget ditemuin. We can buy it on Watsons and also available in any e-commerce like Lazada, Blibli, or JD.ID. Buat urusan harga? Cukup terjangkau kok, dengan kisaran Rp390 ribu kita udah bisa dapetin Veet Sensitive Touch Electric Trimmer yang bisa kita pake kapanpun dan di manapun tanpa harus sakit. Anytime and anywhere, girls! Nggak perlu deh jauh-jauh dan treatment ini itu yang wasting time banget. It means, with this product kita nggak perlu kok buat ikut serangkaian eyebrow treatment yang nyakitin kayak sulam alis or microblading. No way!

Dengan harga segitu, what’s in the pack? Kita udah dapet tools and two heads buat alis dan juga bikini line area, beauty pouch and cleaning brush dan juga nggak ketinggalan 1 AA battery. Pokoknya lengkap!

Karena buat jadi cantik dan punya alis yang pefect nggak harus sakit, kan? Pokoknya kalo urusan ngerapihin dan ngebentuk alis untuk hasil sempurna, Veet deh jagonya. No more pain to get the perfect eyebrow!

 

 Coba sekarang! http://bit.ly/VeetGoGirlXJDID

 

 

Written by Suci Rezeki Aulia
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar