WOW, GIGI HADID NOLAK LAMARAN ZAYN MALIK NIH GIRLS!

December 29, 2016

GIGI-HADID-NOLAK-LAMARAN-ZAYN-MALIK

 

Setelah setahun pacaran, akhirnya Zayn Malik ngeberaniin diri buat ngelamar Gigi Hadid! But unfortunately, Gigi said ‘no’ and thinking things are moving too fast.

 

Selalu keliatan mesra dan adem-adem aja, tiba-tiba kedengaran kabar kalo Zayn harus nelen penolakan dari Gigi. Zayn yang ngelamar Gigi tanggal 21 Desember lalu itu, mau nggak mau berusaha nerima alesan Gigi kenapa masih ragu sama dia.

Menurut kabar dari Daily Mail, Gigi masih belum siap buat nikah di umur yang masih terlalu muda. ”She's only 21 and doesn’t feel ready to tie the knot, so she turned him down,” some source said. Gigi ngerasa belum waktunya buat mikirin soal pernikahan.

Selain karena umur, Gigi bisa dibilang a bit traumatic dengan isu pernikahan. She’s seen her mom, Yolanda Hadid, go through two messy divorces. Setelah nikah sama ayahnya, yaitu Mohamed Hadid di tahun 1994 dan cerai di tahun 2000, ibunya nikah lagi sama David Foster di tahun 2011 dan berujung dengan perceraian lagi tahun 2015. Hal ini ngebuat Gigi mikir beribu-ribu kali buat masuk ke jenjang pernikahan. Gigi wants to make 100% sure Zayn is the one before she makes a lifetime commitment.

Cerita soal Zayn dan Perrie Edwards pun juga bisa dibilang merupakan salah satu faktor lain yang bikin Gigi mikir-mikir buat nerima wedding proposal Zayn. Waktu itu, setelah 4 tahun pacaran, Zayn juga udah sempet tunangan sama Perrie, but they ended the relationship! Kabar putusnya Zayn sama Perrie ini sempet jadi omongan dimana-mana, karena katanya it was really awful. Bahkan di buku autobiografi Little Mix, Perrie described her relationship with Zayn was the worst time in her life. “Four year relationship, two year engagement ended by a simple text message,” she wrote.

Hmm, kayaknya Gigi emang cuma butuh waktu lebih lama aja kali ya buat nerima lamaran Zayn. But hopefuly, Gigi dan Zayn bisa baik-baik aja and be married soon! :D

 

 

 

Written by Tsarina Maharani
Photo Source:
playbuzz.com
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar