GOGIRL! EXCLUSIVE INTERVIEW WITH THUNDER (EX) MBLAQ

May 19, 2017

GOGIRL!-EXCLUSIVE-INTERVIEW-WITH-THUNDER-(EX)-MBLAQ

 

Yeay! Udah pada tau kan kalo salah satu oppa kesayangan kita ini baru aja berkunjung ke Indonesia untuk syuting film project terbarunya 'Forever – Holidays in Bali'? Amazingly, di tengah jadwalnya yang cukup sibuk, Thunder oppa nyempetin juga buat mampir ke Jakarta! Gogirl! beruntung banget bisa ketemu dan interview eksklusif langsung bareng Thunder dan di interview ini. Thunder cerita banyak soal personal life-nya lho. Read on!

 

 

Hi, Thunder. How are you?
Thunder: I’m good dan kemarin seneng banget bisa sempet liburan di Bali.       

 

Kapan sih pertama kali kamu tertarik sama dunia akting?
Thunder: Tiga tahun yang lalu, ketika aku gabung di agensi Mystic Entertainment, aku ditawarin buat main tv drama. Aku pikir, kenapa nggak. Setelah nyoba ternyata aku suka banget dan tertarik buat ngedalemin dunia akting.

 

Role model kamu siapa sih kalo dalam hal akting?
Thunder: Rain, hahaha. Soalnya sebagai singer dan actor, Rain menurut aku keren banget. I really respect him a lot dan satu lagi aku juga kagum banget sama Lee Byung Hoon.

 

Me too, hahaha. But, do you see yourself working more in film than music?
Thunder: Aku berusaha banget buat nyeimbangin antara karir aku di dunia musik dan juga di film. Kalo disuruh milih mau nerusin akting atau nyanyi, aku bakal tetep milih kedua-duanya, karena aku ngerasa enjoy banget menekuni kedua bidang tersebut. Setelah ini aku akan fokus ke nyanyi, karena di summer nanti aku rencananya bakal segera ngerilis full album solo debut aku.

 

Ada nggak peran yang pengen kamu gali lebih dalam lagi?
Thunder: Aku pengen banget suatu hari nanti bisa main di film action. Jadi tentunya aku nggak bakal berhenti belajar dan mengasah acting skill aku.

 

Well, let’s talk more about yourself. Biasanya apa sih yang kamu lakuin di waktu free time?
Thunder: Music is always important for me dan aku nggak pernah jauh dari musik. Even during hangout with my friends, aku selalu nyempetin waktu buat bikin lagu. Di luar itu aku seneng banget buat olahraga, terutama main bowling.

 

Do you like traveling?
Thunder: Yes, I do. Aku paling suka liburan ke Hawaii, Las Vegas, dan Southern of France.

 

 GOGIRL!-EXCLUSIVE-INTERVIEW-WITH-THUNDER-(EX)-MBLAQ

 

Punya kakak yang ngejalanin karir di industri yang sama pasti asyik banget. Fans kamu tentunya tau banget kalo kamu deket sama kakak kamu, Sandara Park. How is you two’s relationship in real life?
Thunder: Kita berdua kayak kakak dan adik pada umumnya kok, hahaha.

 

Kalian berdua kan sama-sama sibuk, seberapa sering kalian berdua ketemu?
Thunder: Kita berdua tinggal serumah kok, jadi kalo lagi nggak ada kesibukkan biasanya kita quality time aja di rumah bareng keluarga juga.

 

Yang lebih sociable kamu atau Sandara?
Thunder: Kita sebenernya sama-sama punya sifat introvert. Tapi kakak aku yang lebih gampang mingle and many people take care of her. So, I think she’s more sociable, hehehe.

 

Kurang lebih kan kamu udah 3 tahun gabung di Mystic Entertainment, ada perbedaannya nggak sih untuk musik kamu, sebelum kamu gabung dan setelah kamu gabung? Do you have more control over the kind of music you make and what you want to do creatively?
Thunder: Agency company aku sangat membebaskan aku untuk berkreasi dengan musik yang aku pengen aku buat. Mereka sangat support dan dukung aku. 

 

Kasih bocoran dong please, tentang solo debut album kamu.
Thunder: Di album perdana solo aku ini, bakal ada 10 tracks yang liriknya banyak nyeritain tentang aku. Album ini aku garap sendiri, aku yang memproduseri sendiri, dan aku memilih genre yang lebih ke soul music. Tone color cover album aku nanti cenderung warm. Please expect to see the unique songs and lyrics and new style as well, in my upcoming album.

 

Sukses buat launching albumnya nanti Thunder.
Thunder: Gamsahamnida.

 

And now for the last questions. How do you define happiness?
Thunder: I think the most important thing about happiness is trust and free from anything. If you’re believe in your dream, in God, friends, and family, I think that will makes you happy.

 

Any special message for your fans in Indonesia?

 

GOGIRL!-EXCLUSIVE-INTERVIEW-WITH-THUNDER-(EX)-MBLAQ

 

Thunder: Terima kasih atas support kalian selama ini. See you around October, aku bakal ke sini lagi untuk mempromosikan filmku Forever – Holidays in Bali dan tunggu rilis albumku di bulan Summer nanti.

 

 

Written by Margaretha Rahardja
Photo Source:
Mystic Entertainment, Instagram Thunder, Kumparan.com
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar