GOGIRL! LOOK 2016 WITH VEET CROWNING NIGHT HIGHLIGHT REPORT

December 05, 2016

GOGIRL!-LOOK-2016-WITH-VEET-CROWNING-NIGHT-HIGHLIGHT-REPORT

 

Momen paling mendebarkan dan yang paling ditunggu-tunggu akhirnya dateng juga. Setelah ngikutin seluruh rangkaian acara karantina Gogirl! Look 2016 with Veet selama tiga hari penuh, keduabelas finalis akhirnya ngadepin juga Crowning Night yang super bikin deg-degan! Thanks God, acara Crowning Night yang diadain di Ballroom Artotel Hotel Jakarta hari ini berjalan dengan lancar. Penasaran ada momen seru apa aja yang terjadi saat acara Crowning Night tadi? Read on!

 

GOGIRL!-LOOK-2016-WITH-VEET-CROWNING-NIGHT-HIGHLIGHT-REPORT

Begitu selesai latihan catwalk dengan Kak Iku Taharia (Gogirl! Look 2011), seluruh finalis langsung balik ke backstage buat di-makeup oleh tim Emina Cosmetics.

 

GOGIRL!-LOOK-2016-WITH-VEET-CROWNING-NIGHT-HIGHLIGHT-REPORT

 

Para orang tua dan temen-temen terdeket para finalis yang udah nggak sabar ngeliat aksi jagoan mereka, udah ngeramein venue dari sekitar jam 7 malam. Setengah jam kemudian, Kak Shafira Umm selaku MC di acara Gogirl! Look 2016 with Veet Crowning Night malam ini langsung menyapa seluruh hadirin yang dateng dengan semangat!

 

GOGIRL!-LOOK-2016-WITH-VEET-CROWNING-NIGHT-HIGHLIGHT-REPORT

The beautiful Kak Shafira Umm

 

Kayak di tahun-tahun sebelumnya, para finalis dua kali tampil fashion show dengan tema outfit yang berbeda. Here’s the first look. 

 

GOGIRL!-LOOK-2016-WITH-VEET-CROWNING-NIGHT-HIGHLIGHT-REPORT

Aesthetic on point

 

GOGIRL!-LOOK-2016-WITH-VEET-CROWNING-NIGHT-HIGHLIGHT-REPORT

And for the second look, they all dressed so elegantly in black

 

Selain itu, para finalis juga dipanggil per pasang secara bergilir buat ngejawab beberapa pertanyaan dari Kak Shafira.

 

GOGIRL!-LOOK-2016-WITH-VEET-CROWNING-NIGHT-HIGHLIGHT-REPORT

Selain diminta ngejawab pertanyaan, Reyzianna dan Maya disuruh pose juga, hihihi

 

GOGIRL!-LOOK-2016-WITH-VEET-CROWNING-NIGHT-HIGHLIGHT-REPORT

Kak Shafira sukses bikin para finalis nggak tegang dalam ngejawab pertanyaannya.

 

GOGIRL!-LOOK-2016-WITH-VEET-CROWNING-NIGHT-HIGHLIGHT-REPORT

Ditambah lagi, music performance dari Nares bikin suasana sebelum winners announcement jadi nggak begitu negangin.

 

*drumrolls* Dum durudum duruduuuum...  akhirnya tiba juga winners announcement Gogirl! Look 2016 with Veet yang dari tadi pagi bikin para finalis nggak sabar sekaligus deg-degan. Tahun ini, Gogirl! milih 4 kategori pemenang yang terdiri dari Miss “Rahasia Mulus” Veet, Juara Ketiga, Juara Kedua, dan Juara Pertama. Nah, para pemenang yang terpilih ini nggak cuma dipilih base on their look-nya aja, tapi juga berdasarkan dari attitude mereka, gimana mereka socialize dengan sesama finalis dan crew Gogirl!, plus sejauh mana mereka nunjukkin kepercayaan diri mereka dalam menjawab pertanyaan dan pas lagi pose di kamera.

 

And, the winner goes to...................

 

GOGIRL!-LOOK-2016-WITH-VEET-CROWNING-NIGHT-HIGHLIGHT-REPORT

Miss “Rahasia Mulus” Veet – Natasha Abigeyl. Kak Julie Estelle, ambassador Veet sendiri lho yang ngasih hadiah ke atas panggung, bareng dengan Mba Virginia Kadarma selaku Brand Assistance Manager Veet. Hihihi, so excited!

 

GOGIRL!-LOOK-2016-WITH-VEET-CROWNING-NIGHT-HIGHLIGHT-REPORT

 

Dan ini dia pemenang lengkap dari Gogirl! Look 2016 with Veet..... 3rd Winner of Gogirl! Look 2016 With Veet jatuh pada Jessica Kumala Atmadja; 2nd  Winner of Gogirl! Look 2016 With Veet diberika pada Aliyya Fathimah; daaaaaan 1st  Winner of Gogirl! Look 2016 With Veet tahun ini adalah Kezia Imanuella Godam!!!

 

GOGIRL!-LOOK-2016-WITH-VEET-CROWNING-NIGHT-HIGHLIGHT-REPORT

All the finalists hugged each other tight in relief and mixed emotions

 

GOGIRL!-LOOK-2016-WITH-VEET-CROWNING-NIGHT-HIGHLIGHT-REPORT

Not to forget, one last picture with Mbak Nina Moran, Kak Iku Taharia (Gogirl! Look 2011) dan Kak Natasya Syifa (Gogirl! Look 2015)

 

Sekali lagi congrats ya buat para pemenang dan seluruh finalis Gogirl! Look 2016 With Veet! Selamat bergabung juga menjadi bagian dari Gogirl! Tribes. Jangan lupa tungguin coverage profile para pemenang Gogirl! Look 2016 With Veet di edisi Gogirl! bulan Januari 2017 depan ya..

 

 

Written by Margaretha Rahardja
Photo Source:
Dimas Prayogo, Arief Haryono
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar