BE READY FOR GOGIRL! LOOK 2017, REGISTRATION IS NOW OPEN!

July 31, 2017

BE-READY-FOR-GOGIRL!-LOOK-2017-REGISTRATION-IS-NOW-OPEN!

 

Our annual event, Gogirl! Look is back! Ajang modeling bergengsi ini udah menghasilkan talent dan bahkan artis sekaliber Chelsea Islan, Alika Islamadina, Gista Putri, Iku Thaharia, dan masih banyak lagi. So, Gogirl! Look 2017 is definitely our chance to get the big spotlight!

 

Jadi buat kalian yang:

  1. Perempuan berusia 14 – 20 tahun.
  2. Sehat jasmani dan rohani.
  3. Memiliki bakat tertentu.
  4. Punya kulit, rambut, dan gigi yang sehat.
  5. Berkepribadian baik.
  6. Punya wajah yang menarik dan fotogenik.

You’re very welcome to register yourself to Gogirl! Look 2017 registration form, paling lambat 17 September 2017.

 

CONTOH FOTO

Sebagai persyaratan registrasi, nanti kalian akan diminta untuk meng-upload foto dengan ketentuan:

  1. Upload foto seluruh badan, tampak depan-close up, dan tampak samping-close up dengan background putih polos.
  2. Foto menggunakan kaos putih polos lengan pendek atau tanktop, celana jeans pendek (hitam/biru), dan flat shoes (warna bebas).
  3. Bagi yang berhijab, foto menggunakan hijab hitam polos, atasan putih polos, celana jeans panjang (hitam/biru), dan flat shoes (warna bebas).
  4. Wajib menggunakan makeup natural, pose foto tegak lurus dan senyum, rambut digerai dengan memperlihatkan telinga (lihat contoh).
  5. Besar file foto masing-masing max 1MB.
  6. Foto adalah foto terbaru, dan tidak boleh dimanipulasi (editing yang mengubah bentuk tubuh, warna kulit, dan apapun yang membuat tampilan foto berbeda dengan aslinya.)

 

BE-READY-FOR-GOGIRL!-LOOK-2017-REGISTRATION-IS-NOW-OPEN!

 

FREQUENTLY ASKED QUESTION

Jika ada pertanyaan seputar foto persyaratan atau proses pertanyaan. Let’s check our FAQ first:

Q : Kalo baru berumur 14 tahun di bulan Desember tahun ini, masih bisa join?

A : Masih kok 

Q : Kalo akan berumur 21 tahun di bulan Desember tahun ini, masih bisa join?

A : Mohon maaf sudah tidak bisa ya :(

Q : Kalo udah pernah ikut Gogirl! Look sebelumnya dan saat itu belum lolos seleksi, masih boleh daftar lagi?

A : Of course!

Q : Apakah fotonya harus di studio?

A : Tidak harus di studio asal kualitas foto tinggi, jernih, terang, dan tidak pecah.

Q: Apakah fotonya boleh pake perhiasan?

A: Boleh, asal perhiasan yang minimalis dan jangan berlebihan.

Q: Kalo badanku plus size boleh ikutan nggak?

A: Boleh banget kok.

Q : Ada tinggi badan minimalnya nggak?

A : Nggak kok, berapa pun tinggi kamu, kamu tetep bisa join.

Q : Apakah warna rambut wajib hitam?

A : Nope, buat kamu yang pake cat rambut masih boleh join kok.

Q: Rambutnya boleh di-styling nggak?

A: Boleh, asal masih tetap digerai.

Q: Apakah warna kulit harus putih?

A: Nggak kok, semua warna kulit bisa ikutan Gogirl! Look.

Q: Buat gigi yang berkawat apa boleh ikutan juga?

A: Boleh dong.

Q : Foto pendaftarannya boleh pake kacamata nggak?

A : Disarankan pake softlens aja ya.

Q : Tahapan dari pendaftaran sampai final seperti apa?

A : Tahapan setelah pengisian registrasi, Gogirl! akan memanggil 60 orang terpilih untuk photoshoot & interview, kemudian Gogirl! akan memilih 12 finalis untuk dikarantina berdasarkan hasil photoshoot dan interview sebelumnya. Terakhir, we're gonna have fun at the crowning night. So, good luck girls!

Q : Berapa lama masa karantinanya?

A : Lama masa karantina 3 hari. Untuk tanggal akan diinfokan lebih lanjut, ya.

Q : Kalo dari luar kota, apakah transport ditanggung Gogirl!?

A : Seperti perjanjian yang sudah tertulis pada form, Gogirl! tidak menanggung transport bagi peserta yang berasal dari luar kota.

 

For more info, contact us via WA +62-812-8553-2728 or LINE Gogirlevent. This is your chance to make your dream comes true, don’t miss it! Good luck girls!

 

 

Written by Gogirl!
Share to:

Comments

36 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar

    Lia Putri
    Ka, kalo pake Celana warna Denim boleh gak?? Makasih:)

    August 13, 2017 1:29 pm

      Gogirl !
      Halo Lia, yang penting celana jeans warna biru yaa :)

    ita arsita
    Ka kalo celana jeansnya warna biru laut boleh ga?

    August 12, 2017 9:24 pm

      Gogirl !
      Halo Ita, yang penting celana jeans warna biru yaa :)

    ita arsita
    Ka kalo celana jeansnya warna biru telor asin boleh ka?

    August 12, 2017 8:10 pm

      Gogirl !
      Halo Ita, yang penting celana jeans warna biru yaa :)

    Rosa Lianawati
    Kak, kalo yang berat badannya lebih dari ideal boleh ikutan?

    August 11, 2017 9:12 pm

      Gogirl !
      Halo Rosa, boleh banget ko :)

    Angela Dessy S
    Kak kalo yg hijab, bolej ga bawahannya make culoth hitam atau biru?

    August 11, 2017 9:26 am

      Gogirl !
      Halo Angela, diusahakan bawahannya mengenakan jeans yaa :)

    ita arsita
    Terus kalo mau ikut tapi belom bilang ortu ka gimana?

    August 10, 2017 11:09 pm

      Gogirl !
      Halo Ita, di form sudah ada persyaratan kalau orangtua harus mengetahui kalau kamu mendaftar untuk gogirl! look 2017. Jadi pastikan orangtua kamu harus tau yaa :)

    kelly liejaya
    halo kak! bagi kami yg pelajar klo ad interview dan segala macem akan diatur jadwal weekend ato gmn ya?

    August 10, 2017 7:39 pm

      Gogirl !
      Halo Kelly, untuk jadwal interview akan diinformasikan lebih lanjut yaa :)

    ita arsita
    Hai ka mau tanya gigi aku yg kelinci itu gak terlalu rapih boleh ga ikut

    August 10, 2017 3:39 pm

      Gogirl !
      Halo Ita, masih boleh banget ko ikutan :)

    Maulida Putri
    Foto gak harus di studio, brarti background nya boleh gak selain putih?

    August 9, 2017 5:47 pm

      Gogirl !
      Halo Maulida, meskipun gak harus di studio tapi untuk background tetep warna putih ya :)

    Intan Khasanah
    Kak, Apakah harus bisa bahasa inggris?

    August 7, 2017 8:28 am

      Gogirl !
      Halo Intan, kalau bisa bahasa inggris akan lebih baik :)

    Puri Andani
    Kak kalau pake hijab gak boleh ya?

    August 4, 2017 6:15 pm

      Gogirl !
      Halo Puri, boleh ko untuk yang berhijab. Sudah tertera di atas :)

    Silvia Putriani
    Kak kan di atas dibilang kalau plus size dan tinggi badan tidak masalah ya? Hanya ingin memastikan berarti tidak harus proporsional ya bb dan tb nya?

    August 3, 2017 11:56 pm

      Gogirl !
      Halo Silvia, tidak harus proporsional kok. Semua ukuran dipersilahkan untuk mendaftar :)

    Hilda Rahayu
    Hai kak, untuk tahap interview dan karantinanya kira2 tanggal berapa ya?

    August 3, 2017 9:16 pm

      Gogirl !
      Halo dear, nanti kalau sudah dipilih semi finalisnya akan diumumkan ya. Silahkan kirimkan dulu formulirnya ke Gogirl!. Ditunggu ya :)

    Agnes Sri Mukti
    Permisi, aku mau tanya kalo ga pake kerudung tapi pake celana panjang boleh enggak? :)

    August 2, 2017 10:02 pm

      Gogirl !
      Halo dear, kalau tidak berhijab, silahkan menggunakan celana pendek ya :)

    Dinda Ayu
    Kak wajib pakai celana jeans pendek buat yang gak berhijab?

    August 2, 2017 9:02 pm

      Gogirl !
      Halo dear, kalau tidak berhijab, silahkan menggunakan celana pendek ya :)

    Sheila Kusnadi
    kak aku mau ikutan tp aku umurnya 13 tahun di bulan november ini boleh ikutan tidak, atau cek ig aku kak @sheilakusnadi_

    August 2, 2017 5:18 pm

      Gogirl !
      Halo dear, maaf sekali, kamu belum memenuhi persyaratan usia Gogirl! Look. tapi bisa kok menunggu sampai tahun depan. Nanti mencoba lagi ya :)

    Gloria Manurung
    Di persyaratan "foto senyum tampak gigi seperti contoh foto di bawah" tapi contoh foto tidak senyum tampak gigi. Jadi boleh senyum tanpa tampak gigi?

    August 2, 2017 10:43 am

      Gogirl !
      Halo dear, untuk foto ikuti yang di contoh fotonya aja ya :)

    Agnes Sri Mukti
    Upload fotonya kemana ya??

    August 2, 2017 1:47 am

      Gogirl !
      Halo dear, nanti kamu klik "Gogirl! Look 2017 registration form" di atas. Setelah di klik akan muncul form pendaftarannya dan disana tersedia ko untuk upload fotonya :)