GOGIRL! POP UP CLASS WITH MUSTIKA PUTRI

April 03, 2017

GOGIRL!-POP-UP-CLASS-WITH-MUSTIKA-PUTRI

 

Malang, are you ready? Gogirl! Pop Up Class is coming to your town on Sunday, April 23, 2017 at Vargo Kitchen! Di Pop Up Class kali ini, ada 4 kelas yang bisa kamu ikutin:

 

1. FASHION LIFESTYLE CLASS

Yuk, cari tau caranya biar style kita sehari-hari bisa lebih chic dan bahkan instagramable. Cari tau juga caranya supaya kita bisa pede posing di depan camera supaya fashion style kita makin menonjol dan catchy. Dengan coach by Patricia Devina Dextra.

 

2. PHOTOGRAPHY CLASS

Photography nggak harus selalu pake kamera professional. Di kelas ini mau pake kamera apapun, kita bakal diajarin cara cari angle dan tips yang tepat juga sederhana supaya foto kita makin berkualitas and of course, instagramable and likeable. Dengan coach Danny Barca.

 

3. BEAUTY CLASS

Makeup beginner? This is the right class for you! Di beauty class kali ini bakal diajarin cara pake makeup mulai dari dasar banget jadi cocok buat kita yang baru belajar makeup. Kita juga bakal dikasih tips-tips beauty dan cara bikin look lain selain daily look. Dengan coach Stefany Talita Visa.

 

4. DIY CLASS

For you, creative enthusiast this class is dedicated to you! Yuk, belajar DIY  dan sharing bareng the pro supaya kita tau tips mereka biar karya kita makin crafty dan kreatif. Dengan coach Kitty Manu.

 

Untuk pendaftaran langsung aja isi data diri kamu di sini https://form.jotform.me/70641169696466.

 

Pendaftaran Rp100.000 dengan pembayaran melalui:

rek. MANDIRI
An. Pt. Aprilis maju media
No. 102 000 6767211

 

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi 082110823177 (WA) atau add LINE gogirlevent.

See you there, girls!

 

 

Written by Anatasia Melinda
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar