PEMERAN ALADDIN & JASMINE JATUH KE MENA MASSOUD & NAOMI SCOTT!

July 17, 2017

THE-FLIGHT-WITH-A-MAGIC-CARPET-RIDE-ALREADY-BOOKED-BY-MENA-MASSOU

source pict: Entertainment Weekly

 

Setelah kabar kalo film Aladdin bakalan dijadiin live-action, kita pasti udah start guessing siapa sih yang jadi Aladdin dan Jasmine. But, the guessing has to be stopped, because Disney finally revealed that their find the casts at Disney's fan convention, the D23 Expo, last Saturday. Please meet, Mena Massoud and Naomi Scott!

 

 

Well, sebelumnya the director, Guy Ritchie dan tim produksinya sempet ngalamin kebingungan dan kesulitan buat nemuin siapa yang cocok jadi Prince Ali and Princess Jasmine. Dikutip dari HollywoodReporter.com, the studio and Ritchie launched a global casting call in March to find the stars. FYI aja nih girls, ada sekitar 2.000 aktor dan aktris ikutan di massive global search ini lho!

Nama–nama terkenal mulai bermunculan, kayak Riz Ahmed dan juga Dev Patel, sampe akhirnya tim produksi ngumumin kalo Mena Massoud lah yang bakalan berperan jadi Aladdin, dan Jasmine akan diperanin oleh Naomi Scott. This movie  won’t be complete kalo nggak ada Genie! And guess what? Will Smith also confirmed to play the role!

 

THE-FLIGHT-WITH-A-MAGIC-CARPET-RIDE-ALREADY-BOOKED-BY-MENA-MASSOU

source pict: Hollywood Reporter

 

Bagi kita yang nggak tau soal Mena Massoud, he currently stars on the new Amazon series Jack Ryan. He also born in Egypt and raised in Canada. Sedangkan Naomi Scott adalah Pink Ranger in Saban’s “Power Rangers.”  Eventho’ keduanya belum bener – bener dikenal banyak orang, tapi kayaknya semuanya bakal berubah setelah film rilisan Disney ini keluar deh..

Massoud ngaku seneng banget bisa ikut berperan dalam film remake tahun 1992 ini. Hal ini kebukti dari tweet-nya yang udah nggak sabar buat proses shooting.

 

 

Dikutip dari HollywoodReporter.com, shooting film ini bakalan di mulai bulan Agustus di London, setelah mundur dari rencana awal karena kesulitannya nyari casts, salah satu penyebabnya adalah pemeran Aladdin dan Jasmine diharuskan cocok secara fisik dengan cerita aslinya dan juga harus bisa nyanyi sambil berakting! Fiuhh! Film ini juga bakalan jadi keluaran terbaru Disney sebelum nantinya Mulan dan The Lion King turn into live-action too. Can’t wait!

Sekarang, Disney lagi nyari aktor yang cocok lho buat jadi Jafar dan Sultan! Hmm... kira – kira siapa ya yang cocok? Ada yang bisa nebak? Nggak nutup kemungkinan kalo tiba – tiba artis Indonesia lho yang meranin peran itu, hehe... We’ll see.

 

 

Written by Nathania Clairine
Photo Source:
Entertainment Weekly, Hollywood Reporter
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar