YOUCAM MAKEUP, APLIKASI YANG BISA NGEDETEKSI KULIT WAJAH KITA

August 11, 2017

YOUCAM-MAKEUP-APLIKASI-YANG-BISA-NGEDETEKSI-KULIT-WAJAH-KITA

 

“BB cream ini cocok nggak ya buat gue?” or “mendingan foundation liquid atau padet ya?” this is the most often questions of us girls! Makin ke sini emang makin banyak makeup product from any brands yang ditawarin buat kulit kita. Mau produk lokal atau produk keluaran luar juga ada. Karena terlalu banyak, it’s so hard to know how well our cream is actually working. Kita sampe bingung milih produk yang mana buat kulit kesayangan sampe akhirnya kita gonta-ganti dan nyoba ini itu sesuka hati. Karena mentok, akhirnya kita nanya ke temen dan ikut-ikutan buat nyobain produk yang dia pake. It such a big problem, girls! Belum tentu kulit kita dan temen kita sama dan cocok buat pake produk itu, karena perubahan tekstur dan kondisi kulit tiap orang pasti berbeda dan susah buat dideteksi.

 

 

Tapi jangan khawatir! Again and again kita dimudahin sama peran smartphone kita, sekarang udah ada aplikasi kece for solve all problem of our skin. YouCam Makeup Skin Diary Tool is the best answer! How this app works juga simpel banget, we just need to take a selfie, and a score will calculate our skin’s health kayak tekstur kulit, bintik-bintik hitam, kerutan halus, dan juga daerah kulit kita yang gelap. For the best results, this app suggests us to taking daily selfie in the same location and lighting to track our skin for that day. Rajin-rajin juga buat cek skor dan perkembangan kulit kita secara berkala, bisa mingguan atau bulanan.

 

YOUCAM-MAKEUP-APLIKASI-YANG-BISA-NGEDETEKSI-KULIT-WAJAH-KITA

 

Jadi kita nggak perlu bingung lagi buat milih makeup product mana karena dengan app ini kita bakalan tau which makeup products and treatments are really worth to our skin berdasarkan kondisi kulit kita yang udah dideteksi. Semakin tinggi skor kita di semua kategori app-nya, it means semakin sehat juga kulit wajah kita. Dengan app ini kita juga bisa sekalian save money and time buat treatment khusus deteksi kulit wajah kan? Pokoknya paket lengkap!

And last but not least, ada satu hal lagi yang bikin kita makin happy karena this skin app analysis bisa banget di download di AppStore dan Google Play secara free alias gratis. Try it now, girls!

 

 

Written by Suci Rezeki Aulia
Photo Source:
cosmopolitan
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar