8 GAYA EMMA WATSONS DI BEAUTY AND THE BEAST PRESS TOUR

March 20, 2017

YUK-INTIP-STYLE-EMMA-WATSONS-DI-BEAUTY-AND-THE-BEAST-PRESS-TOUR

 

Si cantik Emma watson lagi-lagi jadi pusat perhatian terkait film yang dibintanginya. Kayak yang kita tau film terbaru Emma, Beauty and The Beast emang banyak mendulang kesuksesan. Tentunya hal ini nggak terlepas dari kerja keras dan konsistensinya di dunia akting. Anyway, selain soal aktingnya, ada lagi lho yang bikin Emma sukses mendapat sorotan. Yup! Apalagi selain penampilan Emma di setiap red carpet. Kayak biasa, Emma tampil fabulous and gorgeous.

 

 

Aktris berusia 26 tahun ini tau banget gimana caranya tampil maksimal di setiap event red carpet. Apapun yang ia pake selalu mendapat pujian. Emma keliatan begitu cerdas memadumadankan outfit-nya. Jadi nggak ada istilah berlebihan atau bahkan saltum alias salah kostum. Perpaduan antara feminine, edgy, fashion-forward and everything in between. Oh iya, Emma juga memperhatikan bahan yang digunakan dalam setiap pakaiannya. Ia memastikan pakaian yang dipakainya terbuat dari material ramah lingkungan. Jadi nggak cuma keren pas dipake, tapi juga punya manfaat bagi kelestarian alam. So, penasaran nggak sih sama style Emma? Yuk... intip eco-friendly fashion ala Emma dalam rangka Press Tour Beauty and The Beast.

 

1. NEW YORK PREMIERE

 

YUK-INTIP-STYLE-EMMA-WATSONS

 

Emma tampil cantik dengan gaun hitam dengan aksen keyhole di bagian dada dan pita di bagian belangan. Gaun yang dikenakan Hermione Granger dalam film Harry Potter ini adalah rancangan Riccardo Tisci dari rumah mode Givenchy.

 

2. LONDON PREMIERE

 

YUK-INTIP-STYLE-EMMA-WATSONS

 

Di premiere yang berlangsung di Spencer House, London ini Emma tampil ala princess. Ia memakai gaun panjang bergaya sabrina rancangan desainer asal Inggris Emilia Wickstead. Gaun berwarna biru muda itu juga memiliki cape lebar di bagian belakangnya. So glamour and elegant!

 

3. HOLLYWOOD PREMIERE

 

YUK-INTIP-STYLE-EMMA-WATSONS

 

Pilihan Emma kali ini jatuh kepada jumpsuit hitam dari label high end Oscar De La Renta. Untuk menyempurnakan penampilan edgy-nya, aktivist feminisme ini menambahkan bros bermotif floral yang terbuat dari emas 24 karat.

 

4. SHANGHAI PREMIERE

 

YUK-INTIP-STYLE-EMMA-WATSONS

 

Dalam rangka world tour promoting film Beauty and The Beast di Shanghai, Emma mengandalkan rancangan dari Elie Saab. In a beaded and jeweled Elie Saab Couture gown with a lengthy cape that trailed behind her, Emma looked like she’d stepped out of a fairy tale.

 

5. PHOTOCALL LONDON

 

YUK-INTIP-STYLE-EMMA-WATSONS

 

Untuk event Photocall for the film in London, Emma memakai long-sleeve black crop top dengan criss-cross detail and long black pants. Untuk menyempurnakan style-nya, Emma memakai heels yang juga berwarna hitam. Outfit Emma ini berasal dari rancangan 3.1 Philip Lim.

 

6. PARIS PREMIERE

 

YUK-INTIP-STYLE-EMMA-WATSONS

 

Emma memilih gaun unik electric blue dari label Louis Vuitton yang terbuat dari recycle polyster. Gaun tersebut memiliki aksen armband yang terbuat dari carbon-neutral mill. Untuk alas kakinya, Emma memakai boots yang juga berasal dari material ramah lingkungan nih, yaitu combat eco-leather. So high-fashion fairy tale!

 

7. SCREENING FILM IN PARIS

 

YUK-INTIP-STYLE-EMMA-WATSONS

 

For first public screening film di Paris, Emma memakai floral-embroidered bustier top with an silk sash and black pants. Custom outfit yang terbuat dari organic fabric yang dikenakan Emma di Paris ini adalah rancangan Oscar De La Renta. Ia juga memakai burbery organic silk pums.

 

8. SPECIAL EVENT NEW YORK

 

YUK-INTIP-STYLE-EMMA-WATSONS

 

Jelang perilisan film Beauty and The Beast, Emma menghadiri acara special bersama New York Film Society for Kids. Dalam acara tersebut Emma mengenakan gaun kuning yang menjadi ciri khas Belle. Gaun berpotongan A-line tersebut adalah keluaran Dior Haute Couture.

 

 

Written by Pratamanita Utami Rahayu
Photo Source:
miror, instyle, pinterest, Celebuzz, Harpers Bazaar UK, HawtCelebs, Celebzz
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar