Fashion

August 23, 2017

PAKE SNEAKERS UNTUK ACARA FORMAL? KENAPA NGGAK!

  Sneakers emang fashion item yang wajib kita punya, baik cewek maupun cowok. Pokoknya kalo punya sneakers pasti cool deh! Selain cool, sneakers juga sepatu yang gampang banget dipadupadanin sama baju apa aja dan bermacem-macem warna. Siapa sih anak zaman sekarang yang nggak punya sneakers? Sepatu sneakers akhir-akhir ini juga udah punya banyak model dan warna yang lucu sampe-sampe bingung dan butuh waktu lama kalo mau beli.   Kalo zaman dulu, sepatu sneakers ini identik sama sep more

    Fashion

    FASHION BRAND COLLABORATION FOR CHARITY

    Being a celebrity udah pasti punya pengaruh besar untuk para fans dan netizen, whatever they do and more

    Fashion

    BINGUNG MIX AND MATCH OUTFIT KAMU? COBA 9 APLIKASI INI!

    Ngikutin perkembangan dunia fashion emang nggak ada abisnya. Sebagai cewek, dari head to toe must be more

    Fashion

    8 CARA SIMPLE INI BIKIN EFFORTLESS STYLE KITA MAKIN MAKSIMAL

    Effortless style nggak selalu beneran effort. Kadang kita mikir lama banget gimana caranya bikin more

    Fashion

    TIPS MIX AND MATCH GAYA ETNIK KONTEMPORER MODERN

    Sebagai bangsa Indonesia kita boleh berbangga dengan warisan budaya kita yang beraneka ragam, salah more

    Fashion

    STREET STYLE PHOTOGRAPHERS & THEIR COOL OBJECTS

    Street style photography has become something for these past few years. Awal tahun 2000an bisa more

    Fashion

    UNIK DAN NYAMAN, UGG X JEREMYSCOTT NGELUARIN SEPATU BARU

    Ada kabar baik nih buat yang pengen punya sepatu bermodel unik tapi tetep nyaman di kaki. Yup! more

    Fashion

    THE FLUFFY SNEAKERS OF SUPERGA X CHARLOTTE SIMONE

    Nggak bisa dipungkiri lagi kalo kita cewek, pasti suka banget sama hal – hal yang lucu. Mulai dari more

    Fashion

    MUST KNOW FASHION LABEL FROM SWEDEN

    Skandinavian style memang belum begitu ngehip kaya Parisian chic style. Tapi perlahan, gaya more

    Fashion

    HOW FASHIONISTA STYLING AND ROCKIN THEIR SHEER DRESS

    Nggak bisa dipungkiri, sheer dress is definitely one of the hottest trend when it comes to summer. more

    Fashion

    6 FASHION TREND INI DINILAI NGGAK BIASA. KAMU YAY OR NAY?

    Harus diakui kalo fashion trend sekarang makin berani dan banyak macamnya. Apalagi di zaman sekarang more

    Fashion

    PUMAXO, SEPATU STARBOY KARYA THE WEEKND X PUMA

    “I'm tryna put you in the worst mood,ah P1 cleaner than your church shoes, ah…” Siapa nih yang more

    Fashion

    STEAL FASHION STYLE FROM THESE LEGENDS!

    It’s always fun kalo ngebicarain para legends ini! Mau dari dunia musik ataupun fashion, mereka more

    Fashion

    H&M’S NEW BRAND ARKET IS COMING THIS AUGUST

    Yes it is! Arket is Coming! Sama kayak anak-anak brand H&M lainnya yaitu COS, &Other Stories, Monki, more

    Fashion

    SELENA GRACE BAG, INCERAN FASHIONISTA DAN SELENATOR

    Girls, setuju nggak sih kalo Selena Gomez is multi-talented person? Karena setelah sukses dengan more

    Fashion

    RED CARPET MOMENT : VALERIAN AND THE CITY OF A THOUSAND PLANETS!

    Valerian and the City of a Thousand Planets baru aja dirilis nih girls! Film Sci-Fi yang diangkat more

Load More