Fashion

April 30, 2017

5 BRAND STREETWEAR YANG LAGI NGE-HYPE DAN KEKINIAN SAAT INI

  Akhir-akhir ini streetwear ala-ala Hypebeast dan Hypebae kayaknya lagi hits banget di kalangan generasi millenial, termasuk Indonesia. Kita pasti sering ngeliat updatean #OOTD dengan tipe baju yang “mainstream” seperti T-shirt, bucket hat or snapback, and various outerwears, especially that “Anti Social Social Club” stuff, setuju nggak? Streetwear ini biasanya emang fokus di gaya kasual dengan basic items kayak T-shirt, jacket, sneakers, dan sebag more

    Fashion

    FASHION ITEM COWOK INI BISA BIKIN KITA KEREN SEKETIKA

    Holla fashion people! Ternyata nggak sedikit lho fashion item cowok yang bisa kita (cewek-cewek) more

    Fashion

    TIPS MIX AND MATCH BAJU BUAT NGAKALIN SI PERUT BUNCIT

    Nggak semua cewek terlihat kurus, langsing, dan punya perut rata. Masih banyak juga di antara kita more

    Fashion

    GOGIRL! FASHIONARY: SI CAPE BLAZER YANG SUPER CHIC

    Nggak kayak perkembangan teknologi yang semakin berevolusi berkembang untuk menciptakan inovasi more

    Fashion

    IDE SPORTSWEAR SERU BIAR OLAHRAGA KITA MAKIN STYLISH

    Biar kegiatan olahraga makin asik, kita butuh outfit yang sesuai. Pemilihan sportswear ini nggak more

    Fashion

    ORANGE IS THE NEW BLACK, THIS IS HOW YOU PLAY WITH IT

    Suka bosen nggak sih main aman dengan pakai outfit yang warnanya itu-itu aja? Emang sih warna-warna more

    Fashion

    KENAL LEBIH DEKAT DENGAN ISTILAH KITSCH FASHION

    There are a lot of terms when it comes to fashion, baik itu jenis style atau item fashion tertentu. more

    Fashion

    INSPIRASI GAYA OOTD DENGAN SI BAJU KODOK A.K.A OVERALL

    Fashion item yang sering kita sebut baju atau celana kodok ini dulunya baju untuk pekerja kasar di more

    Fashion

    TOPI NGE ‘HITS’ FASHIONISTA YANG BIKIN PENAMPILAN OKE SEKETIKA

    Meskipun banyak banget outfit kece yang masuk must have item list, kita juga ga boleh lupa more

    Fashion

    KOLABORASI ICONIC LOUIS VUITTON YANG NGETREND DAN VIRAL

    Siapa sih, yang nggak mengenal brand iconic Louis Vuitton atau biasa yang disingkat LV? Selama 163 more

    Fashion

    HOW TO WEAR ‘TRACK PANTS’ LIKE A STREET STYLE STAR!

    Pasti uda pada aware kan sama trend Track Pants? Yupp! Athleisure trend emang semakin ngehits dan more

    Fashion

    WHEN FASHION BECOMES A POLITICAL STATEMENT

    Fashion dan politik jelas adalah dua hal yang jauh berbeda, tapi bukan berarti kedua hal ini nggak more

    Fashion

    TIPS PAKE OVERSIZED CLOTHING SUPAYA TETEP STYLISH

    We’ll never get tired of trend-talks! Nyadar nggak sih, belakangan ini pakaian yang dijual di mall more

    Fashion

    TIPS MEMILIH CELANA SESUAI TIPE BENTUK BADAN

    Mungkin selama ini kita nggak terlalu menghiraukan yang namanya dressing sesuai bentuk tubuh. Emang more

    Fashion

    THE BEST KOREAN STREET STYLE AND WORTH TO TRY!

    Ngomongin street style di Korea ternyata nggak kalah serunya dengan street style di New York, more

    Fashion

    5 FASHION ITEM YANG LAGI FAMOUS DI INSTAGRAM!

    Sebagai generasi milenials, nggak sedikit dari kita yang pastinya aktif di sosial media, salah more

Load More