FASHIONABLE KIDS YANG GAYANYA BIKIN KITA IRI

June 14, 2016

5 faskid

Age is just a number.Umur yang masih muda banget bukan berarti nggak bisa tampil stylish, apalagi kalo orang tua kamu adalah celebHollywood papan atas. Liat aja nih, beberapa anak-anak celeb Hollywood yang super fashionable dengan baju-baju rancangan designer ternama.

 

SURI CRUISE

Anak dari pasangan Katie Holmes dan Tom Cruise ini emang udah terkenal fashionable sejak kecil dan termasuk one of the most stylish kids di tahun 2014. Suri suka banget pake heels yang sempat mengundang amarah netizen karena ia dianggap terlalu muda untuk memakai jenis sepatu tersebut. Selain heels, Suri yang baru ngerayain ulang tahunnya yang ke-10 ini juga sering terlihat mengenakan flat shoes.

SURI CRUISE

 

HARPER BECKHAM

Anak perempuan pertama dari pemain bola David Beckham dan singer-turned-designer Victoria Beckham is a spotlight stealer. Harper udah sering menghadiri fashion show dan duduk di front row with her dad or mom di usianya yang belum menginjak 6 tahun. She's also spotted wearing designers clothes like Stella McCartney, Chloe, Makie, and many more!

HARPER BECKHAM

 

NORTH WEST

Punya orang tua terkenal, siap-siap aja jadi target paparazzi juga. Lahir dari pasangan sosialita Kim Kardashian dan Kanye West, North West selalu tampil stylish saat ketangkap kamera.Biarpun masih kecil, ia sudah terbiasa tampil glamour kayak ibunya. Just look at that pink fur coat and ballet costume!Kim juga nyebutin di Vogue bahwa anaknya is a fan of footwear.

NORTH WEST

 

KINGSTON ROSSDALE

Gaya berpakaian Kingston kayaknya menurun dari keluarganya yang rock star. Anak pertama Gwen Stefani dan Gavin Rossdale ini sering terlihat memakai baju ala punk rock dan tampil super stylish. He sure loves to wear boots. Nggak cuma gaya berpakaiannya aja yang keren, gaya rambut mohawk pirang Kingston juga cool abis! We wonder what Kingston will look like when he’s grown up as teenager!

KINGSTON ROSSDALE

 

SHILOH JOLIE-PITT

Shiloh adalah anak perempuan kandung dari pasangan Angelina Jolie dan Brad Pitt-yang seneng banget mengadopsi anak-anak dari berbagai belahan dunia. Berbeda dengan anak perempuan selebtritis Hollywood lainnya, Shiloh selalu keliatan tampil tomboy dan tetap stylish, yang ngejadiin ia keliatan unik di antara anak-anak perempuan lainnya. Nggak hanya stylenya yang tomboy, ia juga memangkas pendek rambutnya kayak laki-laki.

SHILOH JOLIE-PITT

Written by admin
Photo Source:
(http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/19/18/325DC2DD00000578-3500550-image-a-26_1458412544347.jpg;
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar