5 STREET STYLE INSTAGRAM ACCOUNT

June 08, 2016

5 IG

“Fashion fades, style is eternal” – Yves Saint Laurent .

Yes, that’s the truth! Fashion cepat banget berubah. Buat kita yang masih pelajar atau mahasiswa, atau masih belum bisa dapat penghasilan sendiri, mungkin cukup kesulitan untuk ngikutin semua trend yang ada dengan beli semua fashion item yang memang lagi happening. But don’t worry, kita masih bisa keliatan stylish dengan outfit yang ada di lemari kita. Street style is one of the solution. Street style merupakan gaya fashion yang flexible banget dan identik dengan generasi muda yang hidup di tengah perkotaan. Kebanyakan street style ini dipopulerin oleh fashion blogger atau fashion enthusiast. There are five street style Instagram Account, yang bisa jadi referensi kita. Here we go!


1. EBBA ZINGMARK

@ebbazingmark

 @ebbazingmark

Ebba Zingmark merupakan fashion blogger, model, sekaligus editor asal Swedia yang  sekarang baru berusia 20 tahun. Nggak cuma cantik, Ebba juga menjadi salah satu inspirasi fashion bagi banyak orang di berbagai negara. Nggak tanggung-tanggung, followers instagramnya udah sampe 132k, lho!

 

2. YUMNA KEMAL

@yumnakemal

 @yumnakemal

Sebelumnya ada Ebba dari Swedia, nah, kali ini ada Yumna Kemal dari Indonesia. Nggak jarang fashion style Yumna dijadiin inspirasi bagi remaja Indonesia akhir-akhir ini. Gaya urban yang digabungkan dengan edgy & feminine menjadi sesuatu yang unik untuk kita coba. She totally nailed it!

 

3. ZOE SUEN

@zosuen

@zosuen

Style Zoe Suen ini bisa kita jadiin list untuk kita yang pengen tampil santai tapi tetap stylish. Pemilihan outfit sederhana cocok banget untuk kita yang nggak mau ribet. Zoe Suen nggak hanya mem-posting tentang fashion di Instagramnya, tapi juga di blog pribadinya  http://www.zoesuen.com/

 

4. ANA OCTARINA

@anaoctarina

 @anaoctarina

Artis & model cantik yang satu ini emang nggak usah diragukan lagi soal sense of fashion-nya, we can steal her looks! Yup, fashion style miliknya ini bisa kita adaptasi in our daily outfit karena gampang dipake. Kita bisa bongkar lemari kita dan tampil keren setiap harinya.

 

5. ARIA DIBARI

@ariadibari

@ariadibari

Pengen tampil lebih elegan dengan street style? Bisa banget kok, kita bisa tampil kaya Aria lho! Nggak perlu fashion item yang ribet, cukup dengan minimalis look dan tambahan aksesoris kayak clutch dan heels, we can get her style!

Written by Ulayya Kamila (Gogirl! Apprentice)
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar