LOOK SUPER FANCY WITH FASHIONABLE BACKPACK

May 19, 2017

BE-FANCY-WITH-BACKPACK!

 

Backpack emang jadi pilihan yang oke banget buat yang nggak pengen ribet bawa banyak barang. Mungkin backpack identik dengan bentuknya yang besar dan seperti “tas anak sekolah”, and maybe some people think that wearing backpack doesn’t make us look fashionable, well that’s so wrong.

 

 

Nowadays, backpack lagi nge-hits banget lho di dunia fashion. Bukan cuma sekadar sebagai “tas sekolah”, kini backpack juga dipake sebagai fashion item yang wajib punya. Pengen terlihat cool dan stylish dengan backpack? Well, you should take a note for these tips!

 

IT DOESN’T ALWAYS HAVE TO BE “CASUAL”

 

BE-FANCY-WITH-BACKPACK!

 

Backpack emang suitable banget buat melengkapi outfit yang causal, tapi nggak melulu harus berbusana casual kok. You can grab your backpack to the office too, pilih backpack dengan detail yang keren dan sesuai sama gaya berpakaian kita. Backpack berbahan kulit dan ukuran yang medium bakal bikin penampilan kita kece lho. You can also match the color of the backpack and your outfit too.

 

FOR FEMININE LOOK

 

BE-FANCY-WITH-BACKPACK!

 

Siapa bilang menggunakan backpack berarti nggak bisa pake dress? You can still wear you favorite pretty dress dengan menggunakan backpack. Kalo dress kita bermotif floral, pilihlah backpack mini polos dengan warna yang cerah atau senada dengan basic color dress yang kita pake. It will give you a cute and feminine look! Sebaiknya backpack bermotif rame dihindari kalo kita nggak mau terlihat terlalu “rame”.

 

WEAR IT ONLY ON ONE SIDE

 

BE-FANCY-WITH-BACKPACK!

 

Supaya terlihat trendy dan nggak terlihat seperti a regular school girl, kenakan backpack di satu sisi pundak aja. Karena yang menopang beban tas cuma satu sisi maka pastikan tas kita nggak berisi terlalu banyak barang, biar pundak kita nggak sakit sebelah. Do what makes you comfortable!

 

CHOOSE THE RIGHT SIZE

 

BE-FANCY-WITH-BACKPACK!

 

Kenakan ransel yang sesuai sama aktivitas yang kita jalani. Ketika kita pengen hang out bareng temen-temen di mall, hindari mengenakan backpack berukuran besar, no no. Instead of looking fashionable, kita malah bakal terlihat seperti pengen hiking di mall. So, mini backpack dengan detail cute akan jadi pilihan yang tepat dipake untuk sekadar hang out.

 

PATCHES AND PINS

 

BE-FANCY-WITH-BACKPACK!

 

Yap, backpack dengan patch lagi happening banget, nih! Untuk kita yang bosen dengan backpack polos, you should put some patches on your backpack. Banyak pilihan bentuk patches yang unik dan cute yang bisa bikin kita jadi perhatian orang-orang, because it will make your look become more trendy!  Kita bisa menjahitnya atau menempelnya menggunakan perekat. You can also use some pins on your backpack to have a more fun and playful look!

 

 

Written by Qonita Chairunissa (Gogirl! Apprentice)
Photo Source:
www.femalecharming.com, Morphologie Blog - WordPress.com, Fashion For Lunch, thesearethings.com, pinterest
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar