THE COLORFULL OF CHANEL RESORT 2017 #cococuba

June 09, 2016

CHANEL RESORT 2017 #cococuba

Buat yang suka banget sama Chanel pasti tau dong, seberapa seringnya Karl Lagerfeld ngadain show, khususnya untuk koleksi Resort dan Métiers d’Art di berbagai belahan dunia. Mulai dari New york, London, Dubai, sampe di beberapa kota besar Asia kayak Seoul dan Singapura, pasti ada aja surprises yang keren dan jaw-dropping. And we’re always curious on what will happen on the next show. Chanel sendiri udah ngadain show keliling dunia kayak gini sejak tahun 2005 dan jadi pelopor, lho! Nah, bulan lalu Chanel baru aja selesai ngadain Chanel Resort 2017 show. Mau tau lebih detail tentang show kali ini? Let’s scroll down for more!


1. IT’S LOCATED AT CUBA

Show kali ini diadain di Havana, Cuba. Tau sendiri kan, Havana adalah kota yang punya cukup banyak historic buildings dengan arsitektur yang terinspirasi dari berbagai era, mulai dari zaman neoclassical, baroque, sampe art deco. Untuk Chanel Resort 2017, show diadain di El Paseo Del Prado, semacam tempat jalan-jalan di daerah pelabuhan kota Havana. Jadi kebayang serunya di sana!

IT’S LOCATED AT CUBA

2. THE COLLECTION IS SO SUMMER READY

Kali ngeliat dari palette warnanya, udah pasti koleksi kali ini berasa summer banget! Kuning, pink,orange, turquoise, bright green, semuanya terinspirasi dari perumahan baroque yang warnanya vibrant. Untuk detailnya sendiri pastinya tetap fancy, sesuai dengan karakter Chanel. Ada sequined and embroidered dress, rok midi dari bahan organza dan lace, tweed skirt yang dipaduin sama flat brogues, slides dan flip flops. Oiya, ada juga kaos “Viva Coco Cuba” everywhere.

channel

channel 2

 

3. GUESTS IN CANDY CARS

It’s not a movie set, tho. Salah satu bagian yang seru, para tamu dianter ke lokasi Hotel Nacional dengan mobil vintage warna-warni! Bukan cuma satu atau dua mobil, tapi bener-bener barisan mobil yang konvoy bareng.

GUESTS IN CANDY CARS

@modisteblog

4. THE GUESTS

Cukup banyak wajah terkenal yang datang sebagai tamu di show kali ini. Ada Gisele Bundchen, Tilda Swinton, Alice Dellal, Loulou Robert dan Alma Jodorowsky yang adalah model asal Prancis, Emmanuelle Alt, editor in chief Vogue Paris, bahkan tebak ada siapa? Vin Diesel! 

Gisele Bundchen

Gisele Bundchen

Alice Dellal, Tilda Swinton, Loulou Robert

Alice Dellal, Tilda Swinton, Loulou Robert

 Emmanuelle Alt and Gisele Bundchen

Emmanuelle Alt and Gisele Bundchen

 Alma Jodorowsky

Alma Jodorowsky

 Vin Diesel

Vin Diesel

 

5. THE KROENIGS ON THE SHOW

Sebagai salah satu muse favorit Karl, of course Brad Kroenig walked the show barengan dengan anak laki-lakinya, Hudson Kroenig yang juga adalah anak baptisnya Karl. Hudson juga jalan bareng Karl di penutupan show ini.

The Kroenigs on The Show


6. DANCING FINALE

The show was ended by… conga line dance! Para model dan musisi yang mengisi acara keluar dari balik panggung dan bikin arak-arakan dengan menari di jalanan. Seru banget!

Dancing Finale 2

Dancing Finale

Photo by Giovanni Giannoni/WWD/REX/Shutterstock

 

Written by Steffi Santa
Photo Source:
Dazeddigital.com, Vogue.com, Elle.com, Fashionhum.com,Couturelab.com, Asos.com
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar