HOW TO WEAR ‘TRACK PANTS’ LIKE A STREET STYLE STAR!

April 20, 2017

HOW-TO-WEAR-TRACK-PANTS-LIKE-A-STREET-STYLE-STAR!

 

Pasti udah pada aware kan sama trend Track Pants? Yupp! Athleisure trend emang semakin ngehits dan jadi favorit para fashionista. Selain nyaman dan nggak ribet, trend ini juga bisa bikin kita keliatan super cool. Sebenarnya, tren athleisure ini awalnya cuma didesain untuk akitivitas olahraga. Tapi, karena cepatnya perkembangan di dunia fashion, alhasil athleisure outfit sekarang banyak yang bisa dipake buat daily or even formal outfit. Good news-nya, kita nggak harus ke tempat gym dulu nih girls buat bisa pake track pants! Hehehe.

 

 

Track pants identik dengan motif garis vertikal yang ada di bagian samping celana. Dan motif garis vertikal di track pants ini bisa ngasih kesan tinggi dan slim buat yang make. Well, no wonder ya kenapa banyak yang jatuh hati sama tren track pants.

Since track pants sekarang udah banyak modelnya, kita harus tau dulu style apa yang mau kita tunjukkin. Karena kalo dulu track pants lebih cenderung ke celana sporty, sekarang track pants juga muncul dengan model flare atau boot cut yang pastinya lebih berkesan chic dan formal. Selain muncul dengan beberapa model, bahan track pants pun sekarang juga lebih bervariasi. Kalo dulu track pants banyak menggunakan kain sejenis jogger pants dengan karet, sekarang track pants juga ada dengan bahan sejenis trousers atau celana formal lainnya dengan zipper or button.

And here are some track pants inspiration from street style :

 

HOW-TO-WEAR-TRACK-PANTS-LIKE-A-STREET-STYLE-STAR!

 

For the most simple and easiest way, pair it with with simple top. Nggak perlu takut keliatan terlalu simpel karena track pants sendiri udah bisa boost penampilan kita. Don’t forget to wear your sneakers as well!

 

HOW-TO-WEAR-TRACK-PANTS-LIKE-A-STREET-STYLE-STAR!

 

For casual and chic look kita bisa pilih atasan yang sedikit bervariasi, such as sweater or long shirt. Pair it with boots and statement accecories supaya keliatan makin chic and stylish!

 

HOW-TO-WEAR-TRACK-PANTS-LIKE-A-STREET-STYLE-STAR!

 

Layer it! Whether its long shirt with bomber jacket or turtleneck with perfect tank. Both of them match perfectly with track pants.

 

HOW-TO-WEAR-TRACK-PANTS-LIKE-A-STREET-STYLE-STAR!

 

To achieve this sophisticated look, track pants dengan model wide leg atau boot cut are the perfect option. Paired it with matching shirt like Victoria Beckham atau dengan sweater and vest like Olivia Palermo.

 

HOW-TO-WEAR-TRACK-PANTS-LIKE-A-STREET-STYLE-STAR!

 

Step up our track pants game by wearing track suit! They are siblings anway xp

 

HOW-TO-WEAR-TRACK-PANTS-LIKE-A-STREET-STYLE-STAR!

 

Track pants juga pas banget buat lazy fall / winter or rainy outfit. Jadi nggak perlu ribet untuk milih outfit pas lagi mager karena cuaca. Padukan dengan our favorite top and jaket and we are ready to go!  

 

 

Written by Brenda Priscilla (Gogirl! Apprentice)
Photo Source:
pinterest, Cheap Black Khaki Pants 2017
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar