MUST SEE LOOKS : BILLBOARD MUSIC AWARDS 2016

June 07, 2016

BILLBOARD MUSIC AWARDS 2016

It’s the time when all the music stars came together, epic performances and of course, show off their coolest magenta carpet looks. Check out some of our favorite looks from the annual Billboard Music Award this year!


1. ZENDAYA

Jarang banget ngeliat Zendaya seminimalis ini! With the all nude looks, Zendaya berhasil ngebuktiin kalo kita nggak selalu perlu banyak perintilan di sana-sini buat keliatan stunning. What she needed is just some minimalistic silver accessories and bone-straight hair to complete the look.

BILLBOARD MUSIC AWARDS 2016 2

2. CIARA

Sebagai host yang ngepresentasiin acara, pastinya Ciara harus keliatan stunning juga. Ciara milih silver metallic dress dari Philipp Plein and Casadei and looking flawless in nude makeup.

BILLBOARD MUSIC AWARDS 2016 3

3. KESHA

Kesha is back, and she’s looking better than ever! The purple rodeo inspired suit bikin Kesha keliatan uniquely stunning dan beda banget. Not to mention that we also adore her Gucci shoes in nude color. Perfect ensemble, Kesha!

BILLBOARD MUSIC AWARDS 2016 4

4. RIHANNA

The 80s vibe terasa banget dari Rihanna! Liat aja dari dress dengan oversized shoulder dari Thierry Mugler dan vintage inspired kitten heels yang bikin ia keliatan paling beda di antara yang lain.


BILLBOARD MUSIC AWARDS 2016 5

5. RACHEL PLATTEN

The rising singer yang juga salah satu anggota squad-nya Taylor Swift ini berhasil bikin motif stripe jadi lebih formal appropriate with this matching suit! We just love how she made men inspired pieces jadi keliatan sweet dan elegant.


BILLBOARD MUSIC AWARDS 2016 6

6. JESSICA ALBA

Bukan host, bukan juga performer, tapi kayaknya the hot mama tetap bisa nyuri perhatian orang-orang dengan penampilannya di mini dress yang di-mix dengan knee high boots. Nggak adalho yang kepikiran pake kombinasi ini!


BILLBOARD MUSIC AWARDS 2016 7

7. MADONNA

Di usianya yang udah ngelebihin setengah abad ini, Madonna tetap bisa steal the attention. Ternyata nggak harus selalu pake baju minim untuk bisa keliatan keren di panggung. Just look at her Prince inspired look!

BILLBOARD MUSIC AWARDS 2016 8 

 

Written by Steffi santa
Photo Source:
Popsugar.com.au, Whowhatwear.com
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar