SELEBRITI HOLLYWOOD TAMPIL KEREN TANPA BANTUAN STYLIST

July 17, 2017

SELEBRITIS-BEST-DRESSED-HOLLYWOOD-TANPA-BANTUAN-STYLIST

 

Besar kemungkinannya It girl Hollywood yang jadi panutan fashion kita sempat ngalamin awkward phase sebelum bertemu dengan stylist. Nggak percaya? Coba aja googling stars before they had stylists. Tangan-tangan magis dari stylist yang bisa bikin It Girl seperti Gigi Hadid, Jennifer Lawrence, Kendal Jenner atau Emma Stone punya style yang jadi panutan cewek-cewek di dunia. Tapi ternyata diantara lautan selebritis ini, ada juga It Girl yang emang punya selera fashion oke dan nggak butuh-butuh banget akan kehadiran fashion stylist.

 

 

1. BLAKE LIVELY

 

SELEBRITI-HOLLYWOOD-TAMPIL-KEREN-TANPA-BANTUAN-STYLIST

 source pict: media.glamour.com, instagram @blakelively

 

Pemeran Serena Van der Woodsen ini sering banget masuk dalam kategori best dressed. Blake terkenal emang suka dengan fashion. Salah satu hal yang bisa dipelajarin dari gaya Blake adalah memadukan volume. Blake juga sering bereksperimen dengan aksesori.

 

2. EMMY ROSSUM

 

SELEBRITI-HOLLYWOOD-TAMPIL-KEREN-TANPA-BANTUAN-STYLIST

 source pict: images.boomsbeat.com, instagram @emmyrossum

 

Emmy Rossum punya gaya yang merupakan perpaduan rock meets princess. Emmy nggak takut untuk memakai jaket kulit dengan gaun. Selera Emmy pun diapresiasi dengan masuk gelar best dressed dan jadi ambassador untuk brand besar seperti DKNY and Carolina Herrera.

 

3. JANUARY JONES

 

SELEBRITI-HOLLYWOOD-TAMPIL-KEREN-TANPA-BANTUAN-STYLIST

  source pict: images.hellogiggles.com, pinterest

 

Pemeran Emma Frost di film X-Men: First Class ini dikenal sebagai pemburu barang-barang vintage. Gaya yang dipunya January adalah sexy yang classic. Ia sering terlihat mengombinasikan baju dengan potongan cut out dan strapless

 

4. DIANE KRUGER

 

SELEBRITI-HOLLYWOOD-TAMPIL-KEREN-TANPA-BANTUAN-STYLIST

   source pict: Elle, Lauren Messiah, M&M Fashion Bites

 

Kalo Diane pergi ke event red carpet, ia udah pasti selalu masuk dalam daftar best dressed. Dan Diane nggak pernah sekali pun minta bantuan stylist untuk dandanin dia. Nggak heran sih karena Diane ini merupakan mantan model dan berteman dengan banyak desainer. Street style Diane pun ga kalah dengan gayanya di red carpet.

 

5. MARION COTTILARD

 

SELEBRITI-HOLLYWOOD-TAMPIL-KEREN-TANPA-BANTUAN-STYLIST

source pict: elleuk.com, instagram @cotillarddaily

 

Gaya perempuan Perancis terkenal sebagai perempuan yang chic tanpa banyak usaha dan Marion Cottilard merupakan contoh dari hal ini. Marion bisa tampil chic dan glamor dengan berbagai gaya. Mau pake dress dengan banyak detail, suit pants atau flirty frocks, Marion akan selalu masuk dalam daftar best dressed.

 

6. KATE MOSS

 

SELEBRITI-HOLLYWOOD-TAMPIL-KEREN-TANPA-BANTUAN-STYLIST

source pict: akns-images.eonline.com, www.elle.com, pinterest

 

Model legendaris dari Inggris ini punya gaya rock chic yang jadi panutan bagi #coolgirl. Salah satu senjata Kate adalah printed T-shirt dan outer wear yang keren.

 

7. CAMILLA BELLE

 

SELEBRITI-HOLLYWOOD-TAMPIL-KEREN-TANPA-BANTUAN-STYLIST

 source pict: pinterest

 

Meskipun nggak terlalu beredar, mantan dari Joe Jonas ini merupakan langganan best dressed berkat selera fashion-nya. Gaya Camilla merupakan gaya girly next door yang bisa banget kita contek.

 

 

Written by Tatu Hutami (Gogirl! Apprentice)
Photo Source:
Berbagai sumber
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar