THE ARTIST BEHIND VICTORIA’S SECRET UNIQUE JEWELRY

January 08, 2017

 THE-ARTIST-BEHIND-VICTORIA-SECRET-UNIQUE-JEWELRY

 

The Annual Victoria’s Secret Fashion Show baru aja selesai dilaksanain nih. Dan sama seperti tahun-tahun sebelumnya, tahun ini pun juga dihiasi dengan tema–tema yang super kece! Bertempat di Grand Palais, Paris. Victoria’s Secret fashion show 2016 dihiasi dengan 6 segment.  Dan nggak bisa dipungkiri kalo The Road Ahead merupakan segmen dan tema yang paling unik dan eye catching! Tema yang mengusung keberagaman budaya dari beberapa negara di dunia ini bahkan sukses jadi headline di mana-mana!

 

The Road Ahead segment penuh dengan warna dan tekstur yang unik dan super eyecatching. Terinspirasi dari berbagai budaya negara di dunia, segmen yang satu ini sukses mengangkat dan mengapresiasi budaya-budaya indah dari berbagai macam negara! Dan tahun ini salah satu desainer aksesori dari Nepal dipercaya oleh Victoria’s Secret untuk ikut berkontribusi dan menjadi bagian dari exotic segment ini! So, without further do, lets see who is that lucky designer!

Arpana Rayamajhi, lahir dan dibesarkan di Kathmandu, Nepal. Tahun 2014 Arpana mulai mendirikan kerajaan bisnisnya yang diberi nama Arpana Jewels. Koleksi perhiasan Arpana emang bener-bener unik, setiap perhiasan dibuat berdasarkan series. Bahan yang dipake pun dipilih dan dikumpulkan dari berbagai macam negara. Dan kerennya lagi semua perhiasan Arpana merupakan handmade, jadi nggak mungkin ada yang bisa ngembarin deh!

 

THE-ARTIST-BEHIND-VICTORIA-SECRET-UNIQUE-JEWELRY

 

Well, kecintaan Arpana terhadap seni dan budaya di berbagai dunia ternyata bisa bikin Arpana sukses membangun kerajaan cultural–aesthetic jewelrynya. Cewek kelahiran 1987 ini emang terkenal nggak pernah takut untuk mengekspreksikan dirinya. Dan ternyata karena keunikan dan keberaniannya untuk mengekspresikan diri, Arpana pun dipercaya Victoria’s Secret untuk menjadi bagian dari The 2016 Fashion Show! And here’s some beautiful collection from Arpana Rayamajhi on Victoria’s Secret Fashion Show 2016!

 

THE-ARTIST-BEHIND-VICTORIA-SECRET-UNIQUE-JEWELRY

THE-ARTIST-BEHIND-VICTORIA-SECRET-UNIQUE-JEWELRY

 

 

Written by Brenda Priscilla (Gogirl! Apprentice)
Photo Source:
arpanarayamajhi.com, vogueUK, vogueAU, buzzfeed, Forbes
Share to:

Comments

0 Comments
Sort By   
Silahkan login untuk menulis komentar